kathyyy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 zaznae4ka, у нас когда была сыпь на пузике - сказали, что похоже на стафиллокока, хотя я думала и на потницу, и на аллергию. Ровно 2 дня помазали левомицитиновым спиртом и потом присыпка банеоцин. Все прошло. Банеоцин содержит антибиотик zaznae4ka, а может быть=) я вообще пропустила о чем договаривались=) вижу просто, что новая появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аля11, я с сиськами попрощалась еще во время беременности - все в растяжках и соски огромные и коричневые, так что уже не парюсь У меня тоже соски такие, не парюсь, но смотреть страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 насчет поликлиники детской, я позавчера была там и заразилась(( просто больше ни где не была где скопление людей(( ... там одна мама с взрослым сыном подошли к регистратуре, она про боксы спрашивала, я поняла у нее сын чешется сильно и кожа вся красная.. кончно я подольше от них отошла, ну вот нельзя разве на дом вызывать врача в таких случаях? еще много раз видила что в грудничковый день пруться с больными взрослыми детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Manechk@, йогурт с добавками? я простой ем. у нас тоже какие-то странные прыщи на ручке. муж предлагает зеленкой. может, у кого-то были. похожи на пузырьки красненькие. Может потничка? У нас были такие, сами прошли. Зато гормональное цветение у Тимура сейчас на всю катушку разыгралось, никакой зеленки не хватит)), еще и похож будет на инопланетянина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 zaznae4ka, а у нас именно в ладошке были и между пальчиками, как раз тоже вылезли когда не купала еще, начала мазать зеленкой и прошло Alice10, не говори, позорысько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 все не читала, но уловила тему про грудь и кормление из бутылки. из своего опыта могу сказать, что после кормления грудью двойни, с моей грудью ничего не произошло! если кто-то долго спал, сцеживалась и замораживала, и днем молока было больше, и в морозилке про запас. Достаточно часто мы кормились молоком из бутылки и никаких проблем из-за этого не было, моим детям проще есть из груди. Сейчас нам 3 недели, ест она не больше 5ти минут, высасывает 1грудь подчистую, это около 100мл, хватает часа на 3, из бутылки этот же объем идет минут 10-15 как вы определяете сколько мл съедает малыш за 5 мин?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, по груди определяю когда сцеживаю и по аппетитам ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки температура не на улице ни в кв не менялась..а дочь все время мерзнет..холодные руки и носик..с чем может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 насчет поликлиники детской, я позавчера была там и заразилась(( просто больше ни где не была где скопление людей(( ... там одна мама с взрослым сыном подошли к регистратуре, она про боксы спрашивала, я поняла у нее сын чешется сильно и кожа вся красная.. кончно я подольше от них отошла, ну вот нельзя разве на дом вызывать врача в таких случаях? еще много раз видила что в грудничковый день пруться с больными взрослыми детьми У нас пруться больные взрослые без детей, ну и с детьми тоже. Так жалко когда манюнички болеют, выздоравливайте побыстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аля11, мне кажется если б она мерзла, то капризничала, у нас ноги часто холодные, у меня так даже в + 30 ноги холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аля11, мне кажется если б она мерзла, то капризничала, у нас ноги часто холодные, у меня так даже в + 30 ноги холодные у нас тоже ноги прохладные часто. Мне советовали трогать шейку сзади, если там тепло, то и малышу тепло Маша Хмелёва, ясно Alice10, когда покажешь нам аппетитные щечки? МамаМилка=), выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, когда до бука доберусь) Я тоже шейку трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а еще у нас пальчики на руках облазят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, кто с кругом купал, какой температуры воду наливаете? У нас гигантская ванна (наполнить - разорится можно), так я боялась что вода остынет быстро и набрала горячей воды, ну и поварила в ней ребенка((, мой моск отдыхает по ходу. Детю вроде понравилось, ногами немного поболтал, хотя глаза напуганные были и красный был весь из-за горячей воды. Купались в майке (вмето пеленки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, у меня примерно 37-38 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 как вы много за день наболтали у нас тоже ручки облазиют, и глазки (веки), когда ручками себя трогала, и лобик, это нормально, + мы переношенные, у маленьких такая кожа, ничего страшного. про поликлинику: мама мне говорит в месяц на прием может и не пойдем, эпидемия гриппа начинается. и грудь у меня отоже вся в растяжках, после родов больше их стало, и на попе вышли, бедрах, животе, вобщем печалька Alice10, мы без круга, 36 градусов, первый раз было 37 - не понравилось, а вот с 36ю только так, сейчас вообще барахтается так, места мало в ванночке уже, мы там, кстати, тоже какаем, газики в воде хорошо у нас отходят девочки, мерили Ульянку сегодня, родилась 51см, сейчас (вчера 3 недельки было) 57см, вот ведь вымахала! девочки, интимный вопрос: у меня шов на слизистой, сказали сам рассосется (в РД не надо было обрабатывать и можно было сразу садиться), прошло 3 недели, всё чувствую узелочек, когда рассосется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nika 0202, какая модель у вас растет! У меня тоже был шов на слизистой, сначала не трогала, но уже ничего нет, правда уже больше месяца прошло, зато наружний шов чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой, девочки,не знаю, может, потничка, может, и грзь, но спокойствия эти штуки точно не добавляют мне! помазали зеленкой(( а унас через 2 недели крестины... там же в купель голышом окунают? фотограф накрылся, видимо.... еще щас подумала, онм же голову не совсем уверенно держит, нам разрешат помочь, как думаете? у нас тоже руки-ноги холодные постоянно(( я сама такая же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nika 0202, нам почти четыре недельки тоже узелок чувствуется ..да и вообще как то на ощупь вроде как чувствительность пропала(( да и вообще на ощупь не айс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, мы купаем при температуре 34-35 в круге, балдеет доча и лыбу давит))) Правда когда вытаскиваем немного дрожит, но мы быстро обрабатываем, одеваем и титю в рот. А по поводу антибиотиков, это видимо только у нас в городе так((( Сегодня подружек и просто знакомых обзвонила, всем блин кололи и давали в таблетках, прям наказание какое-то. Как будто специально делают выручку аптекам и работку гастроэнтерологам добавляют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мы заказали круг, жду очень когда прийдет (в США их только на Амазоне продают в три дорога, мы заказали напрямую из Китая). Доча так любит купаться! У нас папа купает, а он спец по забалтованию, он с ней разговаривает - она ручками и ножками так плещется здорово, устает потом и приходится быстро вытирать одевать и кормить. Зато спит хорошо потом. У нас угревая сыпь стала потихоньку проходить, наконец то сможем фотографироваться больше Веронике 5 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 хороший рецепт от растяжек-мумию с детским кремом.кого интересует если-расскажу.реально помогает.я каждый день мажу и уже эффект есть. нам круг пришел,хотим опробовать,а ванны нет дома.срочно ищем ванну) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мне мне мне...про мумие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, мы купали при 37,5. Нормально было, даже не ожидала потому как в маленькой ванночке истерил не хуже вашего. А в большой сразу в круге очень понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 gudina2012, я купила в таблетках - 10 таблеток(получается 20-30 грамм надо) разводишь в воде(в маленьком количестве) и смешиваешь в баночке любой с детским кремом(я купила пластиковую с крышкой которая закручивается).выдавила из тюбика в баночку крем,смешала с мумием растворенным.мажу утром и вечером.очень хороший эффект! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения