Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, мы то же спим кое-как. Засыпаем на сисе, а потом каждые 2,5-3 часа сосем.Но мы не спим с сисей во рту, насосемся и спать дальше. К утру соски болят. Я же пыталась приучить к кроватке, наелся , вроде заснул - перекладываю, просыпается - я пододвинула кровать к своей - бампер сняла, ложусь, он меня видит и орет, но уговорами кое-как ложится и засыпает, вроде к концу недели стал засыпать спокойно в кровати. Толку то ноль, ну спит он там 2,5 часа, потом беру к себе и смысла перекладывать уже не вижу, , так как уговаривать по среди ночи сил нет, да и кричит - всех соседей разбудит. Я так поняла , что пока ГВ - его не переселить. Просто мне утром ну очень не удобно, он спит а я каждые пол минуты в комнату бегаю. Когда же он научится слазить с кровати, пока только вниз головой. Кто-нибудь уже научился, кроме Галинкиного Никиты?

avril4u, выздоравливай! Мы нанизываем, когда я палку в руках держу и прошу его, а сам он их только грызет.

Мы с этим мультиком то же спасаемся, но смотрит не всегда, иногда не хочет. Спасибо мульту, помог нам выучить пока и привет. Теперь со всеми здоровается, да же с кошкой с утра. Мы еще на фоне песен барбариков играем, ему нравится - пляшет.

• Нравится 1

avril4u, ха, красивую. Мы пока просто нанизываем колечки и все) Все равно какие - до красивых рано еще нам) Одну ему оставь - не усложняй задачу.

да одну проблематично. потому что мягкую он грызет,маленькую пирамиду он колечками в собаку кидается, а на больших ползает))

ucLcBeMWLYg.jpg

avril4u, выздоравливай! Мы нанизываем, когда я палку в руках держу и прошу его, а сам он их только грызет.

Мы с этим мультиком то же спасаемся, но смотрит не всегда, иногда не хочет. Спасибо мульту, помог нам выучить пока и привет. Теперь со всеми здоровается, да же с кошкой с утра. Мы еще на фоне песен барбариков играем, ему нравится - пляшет.

каких таких барбариков? Спасибо)
  • Нравится 2

Вот:

Ссылки скрыты.

Иволга//, спасибо! я вообще не шарю)) показываю что говорят)

avril4u, да я так же, мне Жулианна подсказала

• Нравится 1

Do_volnaya, Мурррка, спасибо, буду разбираться!

Привет всем! У нас лезут зубы. Ужасно. Третий день покоя нет... по сравнению с молярами, резцы вообще вылезли незаметно. С одной стороны 2 набухло, с др.вообще посмотреть не дает, так цапнул что искры из глаз летели)))) вчера плавали на яхте, скандалил полтора часа, оставшееся время спал. Малы мы для таких мероприятий... был мальчик еще двух лет, в полном восторге :) так что еще годик и будем полноценно вместе отдыхать))))

Аля11, у нас тогда все хорошо. Усыпляю - грудь забираю (правда уже не перекладываю - дохлый номер). И спит. 1,5-2, иногда 3 часа. За ночь раза три начинает стонать - но грудь дашь и успокаивается. Может временно, что то беспокоит - вот и комфортно ей с грудью...

Ваши сны для нас - фантастика!! К 9,5 месяцам наконец дошли до 1,5 часа максимум. Ночью тоже грудью и кормится и успокаивается, последнее меня более чем устраивает, я очень рада что у нас так сложилось и не представляю как бы я справлялась с капризным ре без гв. Если что то очень беспокоит - всю ночь может висеть. Как и Аля, я не люблю когда трогают мою грудь, а после гв вообще на пушечный выстрел никого не пущу к ней, кроме пластического хирурга;)

annettee,  ты меня напугала! Я думала, что хуже верних резцов ничего не может быть. Начинаю подумывать о командировке на период прорезывания моляров)

АнастасияПавловна, а я за вас рада!!!раз он встает когда ему надо-значит уже встает!!!урааа!!!массажами все сделаете!!!!ух..я так епереживала, что выы вообще ничего не делаете, а оказывается встаете иногда!!

ИРаа..ты дывай выздоравливай.. как ребенку- ромашку. виферон в нос.

все..ре орет-пошли играть

Galynika, виферон в попу))) гриппферон в нос)

Кто интересовался - мы кажись слазим ножками вперед. Но не всегда, увижу - гаркну - НОГАМИ. Тогда нормально начинает слазить. Но если один будет спускаться - может и забыть, не рискую оставлять...

• Нравится 2

Do_volnaya, а моя понимает что упадет и не лезет.но садится опасно близко к краю,то что если сунется и упадет она понимает,а то что с краю сядет и упадет не поймет,но я учу её слазить. она пару раз ноги спустила,чует нет опоры под ногами и давай орать :D

Galynika, Да прям, нельзя это назвать вставанием. Равновесия вообще не чувствует. Может вставая откинуться назад. Словами не передать это. Вижу что не так у него все как должно быть. Массажистка говорит, что он весь расслабленный, вот как человек лежащий на диване и все пытается делать таким расслабленным. А вот в чем причина, почему не хочет, не старается никто не знает. Думаю в голове проблема. Он у нас долго созревающий мальчик.

Do_volnaya, виферон и мазь ест))

АнастасияПавловна, е-мае. И раньше столько ведь врачей вас смотрели и никто ничего не заподозрил, кроме остеопата? он случаем не запугивал, чтоб вы к нему еще походили не раз и не два?

я вот после массажа тоже к остеопату собиралась, но потом передумала, чет боюсь я этого врача, не хочу, чтоб голову ребенка трогали сейчас, прям нехорошее предчувствие почему-то:(( еще хирург, у кот. мы были в 9 мес. сказал: не вздумайте к остеопату идти, они сейчас начнут вас на деньги разводить, к году все само пройдет (у нас затылок из-за кривошеи немного несимметричен, хирург посмотрел, сказал она функциональная, без кровоизлияния в мышцу, само выровняется. Фиг знает, еще в раздумьях: идти-не идти. Настя, весной когда ходили, так орала, когда ей шею и голову подправляли (а делали доооолго, а она орала и орала), что я думала поседею прям там((

Мы наверное одни такие, которые к остеопату не ходили, нам не назначали и мы не рвемся, да и в городе вроде нет нормального врача) К этому врачу только с показаниями ходят или желательно показаться?

АнастасияПавловна, мыши когда начали вставать первое время тоже не чувствовали равновесия и падали назад плашмя. А если встали боялись сесть обратно. так где-то неделю-10 дней было, а потом резко все получилось и стали спокойно одной рукой за опору держаться и пританцовыватью Сейчас уже два-три шажочка делают вдоль опоры. Да и поначалу только в кроватке могли встать (то есть у полноценной опоры, где легко зацепится). Сейчас у любой встают, кроме стен.

Do_volnaya, я Куки научила слазить.он разворачивается и спускается

Galynika, спасибо. Но поздно,у Кири 38...

А как научить ребенка собирать пирамидку? Вроде в развитии не отстаем, но все что она может делать с пирамидкой так это разметать все в разные стороны :-)

• Нравится 1

netts, мы еще можем пирамидку покусать)))

• Нравится 1

Жулианна///

Ну покусать это даже не обсуждается :-)

• Нравится 1

Do_volnaya, виферон и мазь ест))

ааа, ну тогда ладно)

Иволга//, к остеопату здесь ходили единицы, у кого проблемки были... А вы уж ходите - вас то ведь ничего не беспокоит...

Девочки, а у нас Женя сама толком не встает, но вдоль любой опоры ходим более-менее.

И еще хотела по поводу сна спросить. МЫ укладываемся не раньше 11, чаще - в 12-12.15 ночи. А просыпаемся в 11.20 утра, правда, рано утром можем часок поболтать в кровати, а потом снова спать. Это нормально?

Раньше хотя бы в 10-10.30 вставали, а теперь и я с ней могу за компанию до 11 дрыхнуть, а дома лошадь здоровенная не валялась)

О каком тут графике прикорма можно говорить? Если у нас завтрак в 12)

viki-tori11, вы знаете , у Алисы тоже голова буграми,но у ней голова ,один в один как у мужа , и бугорок сзади и вот копия (я то это хорошо вижу,профессиональное епта :D ) и поэтому не парюсь даже.

АнастасияПавловна, Алена на сколько я помню,они все сначала падали,научится может?

Девочки, а у нас Женя сама толком не встает, но вдоль любой опоры ходим более-менее.

И еще хотела по поводу сна спросить. МЫ укладываемся не раньше 11, чаще - в 12-12.15 ночи. А просыпаемся в 11.20 утра, правда, рано утром можем часок поболтать в кровати, а потом снова спать. Это нормально?

Раньше хотя бы в 10-10.30 вставали, а теперь и я с ней могу за компанию до 11 дрыхнуть, а дома лошадь здоровенная не валялась)

О каком тут графике прикорма можно говорить? Если у нас завтрак в 12)

Юль как анализы?

Аля11, истикалась уже вся - нету( Жду. Мама моя вообще вся на нервах.

Жулианна///, ралуйся! я мечтвю так спать!

• Нравится 1

zaznae4ka, :D утром деть встает и полчаса еще балакает сама с собой , а я в каматозе еле глаза разлепляю,а уже оказывается 10 утра..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...