Christmas 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки,кто смотрел фильм "5 власть"? щас так мучилась,выбирала между ним и Ромео и Джульеттой. я бы,конечно,на Ромео пошла,но боюсь,муж не оценит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки я прям в шоке, у нас у соседей девочка 8 месяцев упала через порог в ходунках и сломала шею, отец схватил ее и уехал неизвестно куда, мать плачет на весь дом, какой то кошмар, сама реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Alice10, так фотки не видно, просто запрос сейчас добавлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 irrischka, какой ужас. Она хоть жива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 irrischka, Почему решили что сразу сломала? Ее парализовало что ли? Ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 irrischka, ужас!!! я с Мишкой не могу к компу подойти, требует играть только вместе. сейчас пока спит как электровеник пропылесосила пробежала, а то все уже скоро грязью зарастет, и поесть приготовила побыстренькому. вот что у меня получилось по ссылке лалала) совсем не похож на Мишаньку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 irrischka, какой ужас, боже, чтобы только жива была!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки, по моему она умерла, но это не точно, там суматоха такая, милиция, врачи, дурдом такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 irrischka, страшно представить.... казалось бы в ходунках ребенок наоборот вроде как защищен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 irrischka, господи,какой ужас. Хоть бы это не так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 irrischka, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Кашмар какой. Прояснилось что нибудь? Я прям испереживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 irrischka, Ир, есть новости про соседей??? Я в шоке сижу!!! Господи, да как же так?! Я тут на неделе сидыми волосами обзавелась. В гардеробной стоят гантели по 12 кг. на блинах. Стоят на ступеньке, доча давно к ним интерес проявлять стала. В общем собираюсь на учебу, ношусь по квартире, а она подползла и уронила гантелю...............я ревела на всю квартиру, испугалась и трясло всю час наверное. Обняла ее и не пойму сначала на ногу она ей упала или мимо. Оказалось в итоге что в 1 мм от ноги. Если б на ногу, у нас просто не было бы ноги((((( В общем я не знаю что будет со мной, если она сломает шею, я умру.......... @Nika@, лажовая програмка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Skazka_na_noch, фуууу мне все время это мерещится, я ее поэтому или в кроватке оставляю,или с собой ношу...тоже боюсь такого пипец как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Девоньки, а нафига вам отдельная темка про распорядок?))) Может отдельную тогда и про сопли, какашки, игрушки... не, я не против в принципе, просто у нас 90% народу тусует в болталке, изредка посещая фотоальбом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 annettee, согласна. Что дает эта тема??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 annettee, просто постоянно вопросы именно про то "а какой у вас распорядок дня" А то мы не спим- не едим- не гуляем. Вроде отписываемся, а потом по новой... Пусть повисит темка с месяц-два. Все заглохнет - удалим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки у вас детки потеют? чет в последнее время заметила ,сильно потеет. это может быть связано с увлажнителем? он почти все время включен+ тепло на улице +12 батарея шпарит и в комнате 26-27 тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Аля11, у меня было так же с увлажнителем, жарко и влажно в квартире. Я думала умру от такого, ночью не могла спать, пришлось продать увлажнитель. У меня гигрометр и так показывает 50% влажности и выше. У тебя какая влажность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Аля11, потеет еще как. Без увлажнителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мы потеем про кормлении и при увлажнителе и без него) ЗЫ Прочитала про увлажнители на русмедсервере в темке с ингаляциями. А не рекомендуют увлажнять воздух ультразвуковыми увлажнителями (вместе с водой в воздух распыляется и всякая бяка - и мы ею дышим) и влажность рекомендуют держать в пределах 30-50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Аля11, потеет, особенно во время сосания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас верхний зуб вылез. Второй вкрхний лезЕт. За 2 недели 4 ый зуб. Ужас, забыла что такое спокойная ночь:-) но я рада, что они наконец то у нас есть :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 фу а то начиталась про рахит и потеет и капризная и ночью не спит... Nloren, не знаю там только термометр Do_volnaya, а без него ,корки в носу блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Из головы не идет история с иришкиными соседями. Так страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения