Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

svetoch_ka, С 10-кой вас с Мишаней! Побольше вам открытий!

Привет! Блин, девочки, приезжали родители, "облегчить" мне жизнь. Как я их вписывала в закрытый город по временному пропуску - это отдельная тема. Бегала по инстанциям с Максом на руках. Приехали. На три дня. На следующий день поймала дедушку за тем, что он ребенка водой из-под крана поил и пытался скормить сосиску. Изо рта вытащила. Причем, девочки, он врач. Не педиатр, правда, но хоть малейшее соображение быть должно. Макс испугался бабушку, все три дня, пока были, и пробоялся. Уехали. На следующий день у Макса 38.7, а потом и 39.5. Вызвала двух врачей, в пятницу и субботу. Говорят, зубы. Ну, поверила я им со скрипом и не до конца. И не напрасно - сегодня с утра наши "зубы" вылились в зеленые жидкие какашки со слизью и рвоту. Сосиска и водичка икаются, не иначе. И в инфекцию нам сейчас никак - муж в командировке до конца следующей недели. Уехал в первый день приезда родственников, счастливчик). Пьем энтерофурил, бифидум со смесью и смекту на лапчатке прямостоящей. Ну, и температуру сбиваем. Скоро рехнусь!

• Нравится 1

relania, бедолаги, как же так,врачи -еще не показатель далеко:-)

relania,  больше пои,скорейшего вам выздоровления. Мишутку с 10!!!! Растите здоровыми,умными,крепкими!

relania, бедолаги, как же так,врачи -еще не показатель далеко:-)

Вот уж точно - не показатель. Он реаниматолог, у него профессиональные искажения в полный рост. В частности, меня в детстве гоняли в школу с температурой, т.к. "если человек не в коме, он себя чувствует хорошо"). Я когда эту сосиску увидела, мне дурно стало!

• Нравится 1

Аля11,  киви дай, и все с вашими какашками будет в порядке))))) более мягко слабит нежели чернослив и совсем не алергенный.

Galynika,  опа, ты в воронеж, правда? Не хотела же... а вообще подальше от предков хорошооооо)))))

relania,  жесть... а ко мне мама на днях приезжает)) надеюсь не со своим уставом в нашу богодельню)))

• Нравится 2

relania, оо,так вот что меня ждет,у меня муж реаниматолог:-) а он домой никакие заболевания не притаскивал?а то меня все врачи предупреждаличто там же всех везут,никто не проверяет.

relania, выздоравливайте! Мы когда дочка маленькая была, жили с моими родителями, мы не ругались, жили дружно, но Дарья ими сильно избалована и теперь лизоблюдка страшная. Сейчас отдельно, конечно намного тяжелее, когда муж в рейсе особенно, но я просто наслаждаюсь материнством, без всех этих советов. Конечно сейчас по телефону то же получаю "ценные" ЦУ, но пропускаю мимо ушей. Мне постоянно на мозги капают, что Глеб спит со мной и он из-за этого будет сильнее Даши избалован и вот тогда :"Я посмотрю, что они совсем внучку не избаловали, а вот сынок у меня будет ой какой избалованный", причем эту фразу слышу регулярно. Ой, ну да ладно, ещё не известно какими мы будем бабушками, скорее всего наши дети своих будут сосисками кормить - а мы ругать и отбирать! :D

Изменено пользователем Иволга//

Иволга//, моя свекровь тоже очень переживает,что Ева спит с нами:-)

zaznae4ka, заболевания мама таскала. Она инфекционист. :Crazy:Особенно хороши были гриппы всех штаммов и видов. Иволга//, мою дочь они тоже баловали, я когда от первого мужа ушла, жила с ними. Как назло все делали, конфетами перекармливали, мы, когда уехали, я ее два года от лишнего веса избавляла, и то два кг так и висит пока. В общем, я много чего могу припомнить, но, как результат, на осенние каникулы она к ним не едет, и постараюсь устроить так, чтоб не ездила на зимние. Надоело держать на диете и ограничивать после их конфетного безумия. В результате получается - мама плохая, гнобит ребенка, а они хорошие, все позволяют. Все, больше не жалуюсь, а то если я все претензии опишу к ним - большая советская энциклопедия получится. :D

• Нравится 1

relania, о, повезло еще:-)

svetoch_ka, С Десяткой вас!!!

Вот мы тут жалуемся на деток, что ночами спать не дают. А у нас плюс к ребенку еще и беспокойные соседи. Как пятница-суббота у нас за стенами гульки. Причем такое ощущение, что гуляют вахтенным методом. В пятницу соседи снизу (а слышимость оооочень хорошая), в субботу соседи сбоку (причем идет наша комната, кухня, а потом соседи, но слышно прям как за стеной). Эти любят под гитару песни петь всю ночь, а нижние - под эстраду подпевают и танцуют). На след. неделе они меняются днями.

В эту субботу в 5.30 проснулась к Насте, слышу гулька, сбоку которые). Муж на балконе стоит. Говорит: вызвал полицию. Заснуть я уже не смогла. Где-то через пол часа стук в дверь, полиция: вызывали? рассказали им в чем дело, пошли они, раз постучали, два, слышу тишина (не у соседей, а в коридоре за дверью). Говорю мужу: они вроде ушли. Муж выглянул, офигел, они действительно ушли. Гулька в разгаре. Звоним снова. Обрисовали ситуацию. Ответ: к ним днем участковый придет. Муж: а узнать рез-т можно? приходил ли? что в итоге? Ответ: приходите, пишите зявление. Вот и все! Как хочешь так живи((

А в субботу часов в 9 вечера стало понятно, что гулька началась...внизу. Но в этот раз не очень допоздна, всего до пол первого ночи, а я заснуть все не могла. А с трех начала вошкаться Настя и так до утра: то вытащит соску, то потеряет ее, плачет, то лицом подкоп под кровать роет, стонет, смазала десны калгелем, эффекта на пол часа и снова по новой.

Мужа я туда на разборки не пускаю, т.к. компании подвыпившие, судя по голосам мужиков там достаточно, а муж у меня одииин!!! Вот как с этим бороться? спать то хочется :girl_cray:

Изменено пользователем viki-tori11

viki-tori11, Пишите, только и остается. Задолбайте опорный пункт в шишку. Чтоб они при виде вас в лице менялись и бежали с соседями разбираться по щелчку. Их надо переупрямить.

• Нравится 2

девочки кто показывал столик развивающий как машинка сделан?

спасибо всем за поздравления!!!

девочки,у кого есть морозильные камеры,дайте отзывы,пожалуйста! особенно интересуют Норд и Атлант. может,украинки наши чего слышали про норд? в инете очень противоречивые отзывы.

Девочки, а ваши малыши говорят что нибудь осознанно уже ?

Изменено пользователем netts

девочки кто показывал столик развивающий как машинка сделан?

У на только отдельно столик. Без колес.

post-124747-0-65319500-1382883300_thumb.jpg

Изменено пользователем Lantra
  • Нравится 2

svetoch_ka

С 10 вас. Растите здоровенькими

• Нравится 1

zaznae4ka, у моей мамы холодильник и морозилка Атлант. У меня и у сестры тоже холодильники Атлант, нам нравятся. У Норда как-то не очень хорошие отзывы по технике.

Nloren, :-)а Атлант у нее не помнишь какой? модель. да, про норд пишут плохо,но меня смутило,что шум у атланта пишут выше. как морозилка,не тарахтит?

Lantra, за сколько брали? Стоит покупать?

annettee, спасибо забыла про киви,но у нас нормальные не найдешь..вспомнила сегодня сама же про морковный сок всем кричала,сегодня купила посмотрим.

• Нравится 1

Модель не знаю. А по шуму, не скажу, что сильно шумные.

Что то опять стала париться по поводу веса. Вроде успокоюсь потом опять накатывает. Сегодня 9 мес, а вес 7600 :(. Прибавили 300 гр. В прошлый месяц тоже 300.

netts, с 9!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...