Иволга// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Аля11, какие вы молодцы! А я учу, учу, но пока не дошло!!! Сегодня с дочкой смеялись, смотрели зайчиков, какие все детки разные, скоро наши так же будут (наверное многие это видио уже видили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки,пздц просто! нет слов у меня приличных! Ева сиськи прям раздирает,козявка маленткая. что делать? в одежде кормить? реально сил нет,уже родинку содрала на 1 груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 zaznae4ka, я не даю,одну ест ,другая вне зоны доступа,как только оторвется и начинает пальчик прикладывать к соску, я тут же сиську в домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 zaznae4ka, а я всегда одетая кормлю, и достаю одну грудь, чтобы всё остальное не откручивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 relania, У меня средний только что точно так же переболел. У нас в городе такая инфекция ходит. Значит врач сказала так, высоченный темпер держится 3 суток (у нас еще и на 4 сутки поднималась до 38 и сама опустилась) на второй день болезни появляется сначала понос потом рвота. Вот это проблема! Т.к. ребенок срал раз по 15 в сутки и ночью тоже. Рвало даже от чая. На третий день рвоты-поноса он уже лежал пластом, пришлось отпаивать регидроном и церукал дала. Резко стало лучше. Поносил неделю. Врач говорит пробовали лечить эту инфекцию у разных детей по разному и антибиотиками и противовирусными, одна х..ня течет у всех одинаково. Мы пили цитовир-3, смекту (после нее сразу рвота) и эрсефурил. annettee, У меня в прошлом году появилась аллергия на киви, да такая!!! Я его просто лизнула, в результате отек горла, чуть не задохнулась, но быстро отпустило, страшно представить что было бы если бы я откусила кусок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 просто мы ж спать легли. видимо,придется в майке.. а вы в специальных или обычных? сосок я сама прикрываю,она саму гпудь дерет. не мнет именно,а прям рвет. прибью, блин, больно до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 netts, svetoch_ka, С датой вас!!! Растите большие и толстенькие!!! На местной СП обнаружила разнообразие губок. Они оказывается разные бывают. Бывают обычные, бывают повышенной плотности, и еще бывают с аброзивной поверхностью. Заказала всяких. zaznae4ka, Одевай лифчик пуш-ап и с сисьгами все будет в порядке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 zaznae4ka, ногти ей давно стригла?) тима тоже так делает, не знаю что может быть больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alice10, Как что? Роды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Как что? Роды)))) роды ты раз отмучалась и усе.. а тут и зубами и пальцем колупает..у меня сосок синеват уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Mi*shonok, роды один раз были, а ковырялки каждый день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки что делать с памперсами? Всегда покупали. Мериссы. Сейчас обычные хрен оденешь я вся испсихуюсь,потому что она как червяк,а трусы ночью приходится менять... большего размера протекают...замахалась ночью менять их.. Кто видел видео папа одевает близнецов? Я чуть не уписалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 АнастасияПавловна, нафига мне пушап?:-) чтоб был 9 размер?:-) Alice10, у нее ногти растут с космической скоростью! лучше б лысинка так зарастала! нуууу, не знаю,в родах мне не было так больно и не хотелось так треснуть кого-нибудь:-) Аля11, я утром меняю,пока живем. надевай ты ей пам,пусть папа обездвижит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, срочно ответьте : как усыпить ребенка? А то я повешусь.... Соня уже четвертый час верещит.... у меня башка и так после работы разрывается.... по сколько капель карвалол давать ? Знает кто? Давал? Результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Блииин,могу только морально поддержать-держись там. Не знаю сколько давать,может животик болит,я иногда своему на соску сабсимлекс накапаю сладенький и он успокаивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Слава Богу уснула... Пойдем к врачу ,спрошу что за тема пошла, уже всей семьей ее усыпляем. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки кто показывал столик развивающий как машинка сделан? у нас вот такая. Цены нет. Настя сначала руль/рычаги крутила. А теперь папа открутил длинные палки, привязал длинный шнур и возит ее как на машине по квартире. Настя при этом за руль держится и сигналит. Умора) А вот в плане, чтоб она держалась и ходила сама неужобно, неустойчивая она какая-то. Если как ходунки - то не советую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Аля11, мы тут наткнулись на ночные трусики муни. Их до утра хватает. Но конечно если с папой вместе обездвижить, лучше на липучках подгуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 zaznae4ka, ну так она пуш-ап не проковыряет ))) Mi*shonok, корвалол себе? Вроде есть для детей что-то попроще типа московия, баю-бай. Нам московия помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АнастасияПавловна, а что за Московия? Я про такое не слышала. Видела я в магазе эти пуш-апы и не поняла одного : а куда там сиськи-то складировать? Там в чашечке только этот ватный тампон ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Mi*shonok, так в оставшееся место ))) пуш-ап это вместо сисег же!!! Почитала про Московию, ее во Владике делают, видимо поэтому у вас она не в ходу. Сейчас детям прописывают бальзам Московия, посмотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АнастасияПавловна, у нас?!! Ого!!! Спасибо за ценную информацию, взяла на заметку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 приветы мы сегодня ходили анализы сдавать перед прививкой, Миша поплакал немного, не понравилось кровь отдавать) у нас еще супер система,кровь в детской пк берут,а мочу нести во взрослую,минут 10 хотьбы, и время приема одинаковое,а очередь огромная,хорошо папа наш был сегодня утром не сильно занят,сходил отнес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Деввочкиии привет!!!! Чё то времени на почитать нету совсем...Ходим на массаж, гуляем пока погода более менее! Отрастили 5 зубов, 2-й верхний доводит меня до седых волос! Насморк так и держится...хотя даже не насморк а просто ночью носик закладывается, в связи с этим Катя просыпается, тут же встает и всё прощай сон! Я ее кормлю (обычно грамм 130--150 съедает) и в лучшем случае засыпает сразу, в худшем-еще часа 2 куролесит... Так вот...звонит сейчас мама моя и говорит "Слушай, может не надо ее ночью кормить то? а то так и привыкнет что ночью надо встать покушать?" )) И я вот задумалась.... как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну вообще в таком возрасте уже без ночного кормления легко должна обходиться)) однако понравится ли ей эта идея?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения