Glenkin 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) annettee, в том то и дело что у нас ночных кормлений не было с 3 месяцев вот то последнего месяца... как стали верхние ползти! Я и сама не рада )))) Раньше она у меня ложилась в 21 и спала до 6-7 утра а теперь ложится черти как и ночью часа в 2-3-4 стандартно просыпается! Изменено 28 октября 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я, если просыпается, попить даю. Как то и привык уже, что еда только утром. Правда в шесть раздается такая сирена, что мама не горюй. Но с десяти вечера и до шести утра без еды, только попить. Lantra, Ванечку с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, так и мой постоянно просыпается, как моляры лезть начали. А почему ты решила что именно кормить надо? Я как то не думала, соску даю, покачаю, и обратно спать. Если совсем ни в какую, перекладываю к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lantra, c десяткой вас!!! здоровья, радости, умелок, аппетита и всего всего!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я кормлю никиты в 12 ночи-сама встаю и кормлю. иначе разорется около 1. если в 11 или 12 покормила то до утра. иногда в 4 просыпается, раньше прям на кормешку. но я по комаровскому начала на 150 гр разводить 3 ложки смеси и потом меньше и он перстал просыпаться уже на 4 день. теперь уменя всегда под рукой сладкая водичка или чай- он ее пьет в 4( если проснулся) и дальше спать до утра. простую воду не катит-начинает орать сразу. Оля)))))малыша поздравляю!!!))) аля..ща последнюю памперсов пачку израсходую и перейдем только на трусы. зае.лась я уже его выворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lantra с Ваней и Olesusha с Катериной с десяточкой! Растите большими и здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас вчера то же трудное засыпание было, даже не знаю в чем причина, день прошел хорошо, на улице проспал 2,5 часа в обед. С 22.00 пытались заснуть, свет выключаю, он встает, ползет, песни поет . Сиську объелся, поэтому когда предлагала, начинает сосать, а потом кусал. Терпение моё лопнуло, включили свет и мой ребенок на радостях стал носить мне игрушки на кровать. Короче заснули мы в начале первого и до 7 вообще не просыпались, вот что это было? Проводили Дашу в школу и опять спать до 10,30. Вот вам и режим. Естественно кашу только покушали, обед будет опять позже. Lantra, Ванечку с 10! Новых умелок!!!! Сегодня началась последняя неделя перед каникулами, какая я радая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мурррка, я недавно тоже попробовала попить дать... не помогло )))) но буду наверное еще пробовать! annettee, у нас с соской постоянно, только сейчас как нос заложит так соску теряет и просыпается... Я сама не знаю чего стала кормить.. чувствую не судьба мне выспаться, будем отучаться от ночных перекусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Спасибо, девочки! Анечку и Катюшу тоже с 10! Здоровья, хорошего аппетита и сна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 zaznae4ka, я не могу без одежды спать. Поэтому и днём, и ночью кормлю одетая. Одну грудь только оголяю. Специально одежды для кормления у меня нет - либо задираю футболку, либо из выреза сверху достаю взависимости от одежды. Да-да, и мы с Анечкой поздравляем наших ровесников Ванечку, Катеньку. Всем побольше умелок, крепкого здоровья и радостных дней! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lantra, Tiksan, с 10-кой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Приветики! Просыпаемся сегодня ночью (в 4-25) ребенок горячий, как печка. Я ему градусник - а там 39.6. Я озверела (не на него, конечно, а на врачих тупорылых с жопами вместо голов, пардон за мой французский) вскочила, Панадол дала, под прохладным душем сполоснула и развела антибиотик. Сумамед. И тоже дала. И что вы думаете - с утра 36,4, сейчас - 37.5. А с пятницы ниже 38 вообще не опускалась. Зубы, блин! Бивни, что ли у него лезут или змеиные клыки?! Ой, девчонки, поздравляю всех с датками! Вот вам тюлененок! Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2013 пользователем relania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ванночку и Анечку с даткой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всех именинников с датками!!! Здоровья и малышам и мамам!!! :flower: ⚓ Seagirl ⚓, я ночью не кормлю. Только водичкой пою или просто соску даю. Тоже часто просыпается сейчас, но думаю, если начать кормить, то точно привыкнет, потом отучай. Хотя она сама в 5 мес. перестала ночью просыпаться. А сейчас зубы лезут, вот и вошкается постоянно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки))хочу попросить увсех прощения, так как не всегда поздравляю малышей)))вот)) увидела чтоу оли латка...а остальных и не знаю. пока кто-то не поздравит))Поздравляем с Никиткой всех наших именинников)))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 olesushka, Tiksan, с очередной даткой маленьких принцесс !!!! Новых умелок и мамам спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 olesushka , Tiksan с датами деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки с датками вас . о мы январята , одним и 9ти нет а другие уже годик отмечают Иволга//, а мы под утро каждый час просыпались и ныли.. relania, у нас тоже темпа была выше 39, и больше никаких симптомов,хз что это было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, с датками крошек! Растите здоровенькими! В общем, отчитываюсь. Собрали мы вчера Жене в очередной раз мочу, правда, впервые сделали это без мочеприемника - в тарелочку. Пришли результаты. Внимание: они почти идеальны! Немного белка есть, но в норму укладываемся. Я в шоке! И мне кажется, я знаю, откуда ноги растут - все три предыдущих анализа мы сдавали с мочеприемниками из одной партии (брали сразу 3 штуки). Подозреваю, что дело в них. Потому что подмывала одинаково, ели-пили все одинаковое. Завтра надо отнести педиатру анализы вместе с УЗИ. Слава Богу, что все хорошо!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Аля11, у нас понос. Точнее, понос, но редкий. Не чаще, чем он обычно ходит в туалет. А он какун редкостный, может и 4 раза в день покакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Жулианна///, У нас такая же фигня была с мочеприемником. Без него анализы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я сегодня тоже ночью "веселилась", ребенок с 3 утра скакал по мне, час потерпела и выгнала их с мужем поиграть (не понимаю как он на это согласился, видимо сонный был, я б послала за такую наглость))))), потом этот маленький монстрик грыз зубами мою грудь, именно зубами, когда я отбирала муж говорил отдай обратно, если это его успокаивает, заботливый какой Аню, Катю и Ваню с 10-кой!!!!! Спокойных ночей и хорошего аппетита! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 В общем, отчитываюсь. Собрали мы вчера Жене в очередной раз мочу, правда, впервые сделали это без мочеприемника - в тарелочку. Оо, у нас такая же фигня с мочеприемником была. После этого собираю только в баночку сразу. Рада, что все у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анюту,Ваничку и Катюшку с 10!!!! Здоровья вам детки огромного! Девочки,а я не верю что из-за мочеприемника может быть белок! Как он там может быть??? Поверю про бактерии,может еще че,но не белок же. Тем более,если белок и без мочеприемника есть,но в др.кол-ве. Я просто думаю,что организм сам справился с болезнью! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Obezzzyna, я тоже насчет белка так думаю. Но раз все хорошо, то хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения