Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

annettee, в том то и дело что у нас ночных кормлений не было с 3 месяцев вот то последнего месяца... как стали верхние ползти! Я и сама не рада )))) Раньше она у меня ложилась в 21 и спала до 6-7 утра а теперь ложится черти как и ночью часа в 2-3-4 стандартно просыпается! :Crazy:

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓

Seagirl ,  я, если просыпается, попить даю. Как то и привык уже, что еда только утром. Правда в шесть раздается такая сирена, что мама не горюй. Но с десяти вечера и до шести утра без еды, только попить.

Lantra,  Ванечку с десяточкой!

Seagirl , так и мой постоянно просыпается, как моляры лезть начали. А почему ты решила что именно кормить надо? Я как то не думала, соску даю, покачаю, и обратно спать. Если совсем ни в какую, перекладываю к себе.

Lantra, c десяткой вас!!! здоровья, радости, умелок, аппетита и всего всего!)))

я кормлю никиты в 12 ночи-сама встаю и кормлю. иначе разорется около 1. если в 11 или 12 покормила то до утра. иногда в 4 просыпается, раньше прям на кормешку. но я по комаровскому начала на 150 гр разводить 3 ложки смеси и потом меньше и он перстал просыпаться уже на 4 день. теперь уменя всегда под рукой сладкая водичка или чай- он ее пьет в 4( если проснулся) и дальше спать до утра. простую воду не катит-начинает орать сразу.

Оля)))))малыша поздравляю!!!)))

аля..ща последнюю памперсов пачку израсходую и перейдем только на трусы. зае.лась я уже его выворачиваться.

Lantra с Ваней и Olesusha с Катериной с десяточкой! Растите большими и здоровыми)

• Нравится 1

У нас вчера то же трудное засыпание было, даже не знаю в чем причина, день прошел хорошо, на улице проспал 2,5 часа в обед. С 22.00 пытались заснуть, свет выключаю, он встает, ползет, песни поет . Сиську объелся, поэтому когда предлагала, начинает сосать, а потом кусал. Терпение моё лопнуло, включили свет и мой ребенок на радостях стал носить мне игрушки на кровать. Короче заснули мы в начале первого и до 7 вообще не просыпались, вот что это было? Проводили Дашу в школу и опять спать до 10,30. Вот вам и режим. Естественно кашу только покушали, обед будет опять позже.

Lantra, Ванечку с 10! Новых умелок!!!!

Сегодня началась последняя неделя перед каникулами, какая я радая!

Мурррка, я недавно тоже попробовала попить дать... не помогло )))) но буду наверное еще пробовать!

annettee, у нас с соской постоянно, только сейчас как нос заложит так соску теряет и просыпается... Я сама не знаю чего стала кормить.. :D чувствую не судьба мне выспаться, будем отучаться от ночных перекусов :D

Спасибо, девочки! Анечку и Катюшу тоже с 10! Здоровья, хорошего аппетита и сна!

• Нравится 3

zaznae4ka, я не могу без одежды спать. Поэтому и днём, и ночью кормлю одетая. Одну грудь только оголяю. Специально одежды для кормления у меня нет - либо задираю футболку, либо из выреза сверху достаю взависимости от одежды.

Да-да, и мы с Анечкой поздравляем наших ровесников Ванечку, Катеньку. Всем побольше умелок, крепкого здоровья и радостных дней!

• Нравится 4

Lantra, Tiksan, с 10-кой вас!!! :flower:

Приветики! Просыпаемся сегодня ночью (в 4-25) ребенок горячий, как печка. Я ему градусник - а там 39.6. Я озверела (не на него, конечно, а на врачих тупорылых с жопами вместо голов, пардон за мой французский) вскочила, Панадол дала, под прохладным душем сполоснула и развела антибиотик. Сумамед. И тоже дала. И что вы думаете - с утра 36,4, сейчас - 37.5. А с пятницы ниже 38 вообще не опускалась. Зубы, блин! Бивни, что ли у него лезут или змеиные клыки?! Ой, девчонки, поздравляю всех с датками! Вот вам тюлененок!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем relania
  • Нравится 1

Ванночку и Анечку с даткой!)

Всех именинников с датками!!! Здоровья и малышам и мамам!!! :flower: :flower: :flower:

Seagirl , я ночью не кормлю. Только водичкой пою или просто соску даю. Тоже часто просыпается сейчас, но думаю, если начать кормить, то точно привыкнет, потом отучай. Хотя она сама в 5 мес. перестала ночью просыпаться. А сейчас зубы лезут, вот и вошкается постоянно.

• Нравится 3

Девочки))хочу попросить увсех прощения, так как не всегда поздравляю малышей)))вот)) увидела чтоу оли латка...а остальных и не знаю. пока кто-то не поздравит))Поздравляем с Никиткой всех наших именинников)))!!!

• Нравится 2

olesushka, Tiksan, с очередной даткой маленьких принцесс !!!! Новых умелок и мамам спокойных ночек!

• Нравится 1

olesushka , Tiksan с датами деток!!!

• Нравится 1

девочки с датками вас . о мы январята , одним и 9ти нет а другие уже годик отмечают :DИволга//, а мы под утро каждый час просыпались и ныли..

relania, у нас тоже темпа была выше 39, и больше никаких симптомов,хз что это было..

Девочки, с датками крошек! Растите здоровенькими!

В общем, отчитываюсь. Собрали мы вчера Жене в очередной раз мочу, правда, впервые сделали это без мочеприемника - в тарелочку. Пришли результаты. Внимание: они почти идеальны! Немного белка есть, но в норму укладываемся. Я в шоке! И мне кажется, я знаю, откуда ноги растут - все три предыдущих анализа мы сдавали с мочеприемниками из одной партии (брали сразу 3 штуки). Подозреваю, что дело в них. Потому что подмывала одинаково, ели-пили все одинаковое. Завтра надо отнести педиатру анализы вместе с УЗИ. Слава Богу, что все хорошо!!!

• Нравится 8

Аля11, у нас понос. Точнее, понос, но редкий. Не чаще, чем он обычно ходит в туалет. А он какун редкостный, может и 4 раза в день покакать.

Жулианна///

У нас такая же фигня была с мочеприемником. Без него анализы хорошие.

Я сегодня тоже ночью "веселилась", ребенок с 3 утра скакал по мне, час потерпела и выгнала их с мужем поиграть (не понимаю как он на это согласился, видимо сонный был, я б послала за такую наглость))))), потом этот маленький монстрик грыз зубами мою грудь, именно зубами, когда я отбирала муж говорил отдай обратно, если это его успокаивает, заботливый какой

Аню, Катю и Ваню с 10-кой!!!!! Спокойных ночей и хорошего аппетита!

• Нравится 4

В общем, отчитываюсь. Собрали мы вчера Жене в очередной раз мочу, правда, впервые сделали это без мочеприемника - в тарелочку.

Оо, у нас такая же фигня с мочеприемником была. После этого собираю только в баночку сразу. Рада, что все у вас хорошо!!!

Анюту,Ваничку и Катюшку с 10!!!! Здоровья вам детки огромного!

Девочки,а я не верю что из-за мочеприемника может быть белок! Как он там может быть??? Поверю про бактерии,может еще че,но не белок же. Тем более,если белок и без мочеприемника есть,но в др.кол-ве. Я просто думаю,что организм сам справился с болезнью!

• Нравится 4

Obezzzyna, я тоже насчет белка так думаю. Но раз все хорошо, то хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...