Терезка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 @Nika@,в прошлый понедельник вылез 3-й сверху, сегодня 4-й..на прошлой неделе хоть ночью прикладывался, а теперь не хочет(((( Девочки, простите меня что я прошла мимо ваших проблем ....У кого датки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Терезка, у нас сейчас тоже 3-й верхний лезет - очень вредная, ест короткими прикладываниями - видно больно ей. И пальцы всё время во рту на деснах. Попробуй потяни чуток ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alice10, так гомеопатия же - эффект плацебо, как по мне.)) у нас не назначают. После прививки - только жаропонижающие и от аллергии, если есть реакция. Это не та гомеопатия, там ромашка, беладона, подорожник и тд. Гомеопатия это горошенки, коралловый кальций и всякая другая дребедень (надеюсь, никого не обидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Терезка, ты итак большая молодец! Не расстраивайся,Вячеслав вон уже какой взрослый! Попробуй еще попредлагать,но если он не хочет,что нервы то зря тратить и себе и ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alice10, по пять минуточек сдвигай режим. Хмм, у нас он и так плюс/ минус полчаса), но буду пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alice10, еу как не та, если в инструкции к вибурколу написано - гомеопатический препарат, обладает и т.д, и т.п )) У каждого есть право на свое мнение, и выбор - чем лечить, а чем нет. Лишь бы не навредить. Самое главное. Гомеопатия навряд ли навредит, поэтому, кто хочет, пусть дает. )) и кстати в вибурколе тоже есть кальция карбонат - попросту мел. Не думаю, что мел в чистом виде конечно)) но всё таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АнастасияПавловна, я плохой воспитатель(, Тима сегодня ел землю. Вроде не понравилась, так и не поняла - хныкал потому что я ее изо рта вытаскивала или потому что невкусно). Подраться и упасть - согласна, а вот выговор от чужого - не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alice10, даааа, а мы когда то переживали - кипятить ли игрушки, если они упали на пол....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 @Nika@, ну написано то да, но это не то чем работают врачи-гомеопаты. И гомеопатией можно навредить! Ссылки скрыты. Alice10, даааа, а мы когда то переживали - кипятить ли игрушки, если они упали на пол....)))) Я так испортила игруху музыкальную, на автомате помыла ее под краном горячей водой) Терезка, я бы сцеживала и давала из бутылки, если ест только так. Если решишь завязывать с гв, просто не корми и сцеживай совсем по чуть-чуть, если грудь сильно набухла и болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alice10, конечно можно, кто спорит. Особенно если человек - аллергик. Вот поэтому я всё это и не даю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вот не знаю что все так против виферона, а я на нем мышами забеременела, а сейчас он мое спасение. Когда муж или старший сын заболевают - насморк, понятное дело у мужчин это мега опасная болезнь и надо спасать и лечить, иначе что ты за мать - жена. Вот я им и назначаю помимо промываний носа виферон. Они чувствуют мою заботу, участливость, а после процесса установки виферона пропадает желание болеть и жаловаться. Поэтому - виферон мой лучший друг и помощник! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mi*shonok, ржунимагу!!! ты мужу свечки виферон вставляешь? я правильно поняла? Надо взять на вооружение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 @Nika@, даже собираюсь в цивилизованную страну, где аптеки на каждом шагу, собираю аптечку как АнастасияПавловна, , ибо там даже лекарства от кашля продают только от 3-х лет. Помню в первый приезд, Кире было 3 месяца она простыла, сопли, кашель и темпа, а у меня только нурофен, так вот, в аптеке мне продали только подобие физ раствора, ибо все остальное нельзя и по рецепту. Теперь всегда собираю полностью. Нынче там же у Киры там же поднялась темпа до 40, держалась 4 дня, ездили к врачу, сдавали анализы, ответ - ребенок здоров, шок. Выписали только жарапонижающе на парацетамоле, к нурофену они не очень относятся и аспижик (аспиирин) все лечение, а развитая страна))) мама мне всегда говорит, бери с собой все, ибо без рецепта не продадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет! Полностью согласная с Никой про лекарства. У Кири когда было 38, я только нурофен дала, и не пичкала больше ничем. и слава богу,оказалось на зубы. А вообще папа наш болел, я болею,а Кире хоть бы хны. Я верю в закаливание и микробов. Он у меня песок ел в Греции,всё облизал в Копенгагене. Собаку постоянно трогает. Я считаю,что это вырабатывает иммунитет. Если растить в тепличных условиях,потом и болеют все. Будет чут ьпо старше,будем его моржевать еще. Меня растили как цветочек, вот я и выросла мерзляком диким. Я выжила после ссылки, вчера весь день лежала. МНе кажется, там кто-то вампир энергетический, потому что я такая всегда уставшая после поездки... Деток с датками!!! Самое главное-здоровья! Кирилл вчера с пола залез с манеж. когда он туда падал, я сразу девочку вспомнила в ходунках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я, в принципе, тоже против, чтобы залечивать ребенка, но когда едешь в чужую страну, не зная языка, лучше иметь с собой все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 avril4u, Помнится ты часто даешь ребенку но-шпу, мажешь нос тетрациклином при вирусной инфекции . Поедание песка и облизывание Копенгагена хм пусть вам это прибавит здоровья. Я б сама не стала есть песок и лизать поручни. Скажи мне как представитель сбербанка, если я со своей картой снимаю наличку в другом регионе комиссию случаем не снимают? При переводе денег на карту другого региона деньги снимают, это я выяснила, а сколько процентов? Если я переведу 80 тыс, сколько снимут %? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 АнастасияПавловна, ну не я вставляю ))) перебьется )))) Я его заставляю делать это самостоятельно )))) Когда мы лечили хламидиоз я ему еще промывание уретры делала и алоэ подкожно и пиявки (помимо антибиотиков). Надеюсь отобьет охоту надолго куда-то лазить, с профбеседой что все хвори такие только так и лечатся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mi*shonok, все равно здорово придумала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет! А нам уже совсем хорошо. Температура нормальная, поноса нет. Только слабый пока и спит много. Минуты не жалела, что дала ему антибиотик без назначения врача. Так бы и лежали сейчас в лихорадке, а врачихи бы про зубы рассказывали. Зуба, кстати, нового так и нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Моя попытка обмануть ребенка чаем ночью с треском провалилась! в 2:40 проснулась, час укачивали так с чаем и соской, ребенок всем видом давал понять что так просто не отвяжется, в итоге в 4 дала 150 грамм смеси и проспали до 8:30 Я Вибуркол тоже люблю! Было время когда нам очень помогал... сейчас видимо капризы покрепче и как то не очень спасает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 relania, надо же как антибиотик помог быстро. Регидрон не давала? ⚓ Seagirl ⚓, вот и я так же с грудью маюсь. Все думаю может водой обмануть, но читаю твои попытки и пожалуй пока даже пробовать не буду. Я все время пытаюсь сделать вид что сплю, иногда Марк утреннее кормление в 5 утра так и быть пропускает, но ночные в 10 и 2 ночи ни за что! ⚓ Seagirl ⚓, Так вибуркол это что обезбаливающее или успокоительное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, а зачем ночью чай? девочки.кто как варит супчики малым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я, если честно придерживаюсь мнения, что береженого бог бережет. У меня у подруги то же девиз: " В грязи микробы дохнут", дочки у нас росли почти одинаково, у неё старше на 2 года. Так вроде всегда она её закаляла и облизывать все разрешала и к сквознякам она у нее не восприимчива..... девочка постоянно болеет, в инфекционке лежали не раз, расстройство живота постоянно....А я мамаша беспокойная, у меня ни сквозняков, ни голых ног, ложку ребенку ни когда не дам - пока кипятком не обдам, честно сказать воспитывала её в стерильности, не знаю иммунитет у неё такой или то что я её берегла так, но она у меня не болеет. В садике пару раз, один из них ветрянка и в школе за 4-й год один раз ходили на больничный. Честно, с сыном почему то я проще, он у меня босиком бегает бывает, и бывает пьет не из своей кружки ( помню как с Дашей всех ругала, чтоб её кружку никто не брал!!!!! вот шубутная была), так вот у нас уже сопли три раза были...... может и иммунитет у него ниже, а может и мама не так бережет. На счет температуры на зубы, я выскажу свое мнение, никого обидеть не хочу, у нас то же была температура три дня и не было не соплей , ни кашля - лезли верхние зубы, но мне не верится, что зубы могут давать температуру без снижения иммунитета, т.е. иммунитет снизился и ребенок переболевает оРВИ к примеру в легкой форме. И нельзя к этому относится - как просто температура на зубы - я все же пересидела бы дома положенных 5-7 дней и последила за ребенком, чтобы не наложить новую инфекцию. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 АнастасияПавловна, ношпу уже давно н едаю,от коликов давала. после месяцев 5 уже все. мазью да намазала, сопли бесили))) и оксолиновой намазала когда сама заболела. а про песок-ну не уследить)я же не кормлю им )))) про снятие знаю что за границей 1 проц минимум 100 р. это про заграницу. по россии за снятие в банкоматах именно сбера не должны, но не уверена. я же с картами не имею дело. но в питере снимала-не брали комиссию. разово можно снимать до 150 тыс В садике все равно все одну соску по очереди сосут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 АнастасияПавловна, по чайной ложке раз а полчаса вчера. Он его не особо-то и пьет. Не объяснишь, что полезно. И он, наверно думает, что мама сошла с ума - пихает ребенку соленую дрянь. Зато у нас теперь сыпь. Не чешется, а просто есть. По виду - потница. Он сильно потел вчера и сегодня ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения