Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

panni, Mi*shonok, Терезка, да, отдаю в январе. в частный сад.Ходила туда,знакомилась,писала заявление. ОРВИ не боюсь. Там врач,кварцевание и всё таки вот мы дома переболели с мужем,а киря нет. Верю я в его иммунитет. Первый месяц будет папа забирать раньше его. мне надо на работу

у Кири прорезался зуб все-таки

• Нравится 4

svetoch_ka, а я б не стала делать,если контактировали с больными. у нас тоже в грудничковый день прут все,кому не лень.

svetoch_ka,  какой Миша молодец!

Я тоже про какашки спрошу. А с какого возраста детки начинают колбасками какать? Аня как начала нормально прикорм кушать, стала какать колбасками и помалу. Не нравится мне это.

annettee, я тоже начиталась тут вас и тоже себе этот пилинг для ног сегодня заказала, буду ждать теперь :)

Теперь волшебные губки на очереди :)

zaznae 4 ka, а как же делать,там постоянно народу тьма :(

девочки мы решили подождать с прививкой (папа не успел приехать)

а вот что мне не нравится ,ребенок стал часто икать,дома не холодно 26-27 тепла, та икает чего то :think1: ни у кого не икает?

Аля11, у меня икает, каждый день может по разу. А может и не икать. Я не переживаю.

Тоже заразилась вашими губками и пилингами)))

А на счет колбасок - это не очень хорошо. У нас после каких нить сушек-печенек-хлебушка такое бывает( Стараюсь побольше поить.

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 1

Do_volnaya, тоже стараюсь. Да не больно-то пьёт.

Я первый раз попробовала посадить Мишу на горшок в 6,5 мес, но тогда моя попытка провалилась, т.к. попа оказалась мала для горшка и провалилась, а ноги до пола не доставали и все закончилось ором. А вот вторая попытка оказалась удачной (в 8 мес) и теперь утренние дела стабильно делает на горшок, а в течение дня Миша в подгузниках, но если посадить на горшок, то написает в него. Он, кажется, понимает, чего я от него жду, когда он на горшке и я его всегда хвалю, когда он свои дела в горшок сделает.

• Нравится 2

Do_volnaya, у нас икота была в младенчестве,потом прошла , сейчас как мне кажется от переедания что ли..Tiksan, у нас вообще козьи какашки были , ввела больше овощей (кабачок ,цв капусту ,брокколи , морковь) и главное морковный сок (фрутоняня в пачках) от сока хорошо какает..

• Нравится 1

Аля11,мой икает,когда объестся,ну это я так думаю..бывает часто тоже

Изменено пользователем svetoch_ka

Девочи , уже чуть не до ругани , несколько случаев , говорю мужу что то купить ( в данном случае прокладки для груди ) не покупал,не покупал ,ну думаю забыл . сегодня напоминаю, а он мне впервые слышу . говорит может ты подумала что надо мне сказать их купить ( и так несколько случаев уже) блядь у меня аж истерика . я че дура?и главное упеся в одну душу ты мне не говорила и все . а кому я тогда говорила интересно...

Аля11, у нас такое регулярно.. и вечно я дура.. то переспрашивает по сто раз и это не он глухой, а у меня оказывается речь плохая..

• Нравится 4

Аля11, у нас так всегда. Еще и смотрит коровьими глазами. А я себя кретинкой в такие моменты чувствую.

Привыкай. )))

• Нравится 2

Я смс пишу списком - не отвертится)))

АнастасияПавловна, аааа, сижу ржу шепотом))))

darrina, классно)

nuta87, согласна, не в грудничковом((( На счет - заразить то я тоже про такое слышала. но я хронический пиелонефрит в 2 года получила как осложнение после ветрянки.

Нannettee, да за 25 дней пришло!

Одобри: моешь лапы, мажешь мазилку, надеваешь пакет, сверху носки. Ждешь 2 часа, смываешь.

Еще вопросы. Надо ли предварительно лапы распаривать? Надо ли после процедуры каким-нибудь кремом мазать.

Mi*shonok, ну я в отзывах прочитала, что ничего потом не надо делать, само все облезать начнет. Ну некоторые потом еще теплые ванночки делают, через несколько дней. Главное ничем не тереть и никак не помогать этому процесу, а то можно и переусердствовать.

Mi*shonok, а у тебя там , что , мазилка? У меня, например были два пакета в виде носков с водичкой, я помыла ноги и одела , а сверху обычные носки. Через неделю начнет кожа слазить, причем не только на стопах, а везде, где было мокро. Вообщем удачи в процедуре!!!!

netts, холёсенькая девочка!!!! И совсем не худенькая!!!!

• Нравится 2

АнастасияПавловна, жжешь! :hohot: :hohot: :hohot:

Муж говорит что во всем всегда ( в моих косяках в частности) виноваты неправильно поставленные задачи.

Тебе надо список в виде таблицы писать с графами: номер по порядку, наименование, количество, производитель/марка, примечание.

Иволга//,

Вот так выглядит.

Моему надо в примечаниях обязательно указывать нужно ли в случае отсутствия идти в другой магазин. А то он у меня однажды за вафлями поехал аж к метро , а это 30 минут транспортом. Хорошо хоть там купил, а то бы и на метро куда-нибудь бы поехал.

Еще и ограничение дальности магазина указывать.

• Нравится 1

Mi*shonok, я такие же заказа)))жду)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...