MummiMom 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 panni, Mi*shonok, Терезка, да, отдаю в январе. в частный сад.Ходила туда,знакомилась,писала заявление. ОРВИ не боюсь. Там врач,кварцевание и всё таки вот мы дома переболели с мужем,а киря нет. Верю я в его иммунитет. Первый месяц будет папа забирать раньше его. мне надо на работу у Кири прорезался зуб все-таки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 svetoch_ka, а я б не стала делать,если контактировали с больными. у нас тоже в грудничковый день прут все,кому не лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 svetoch_ka, какой Миша молодец! Я тоже про какашки спрошу. А с какого возраста детки начинают колбасками какать? Аня как начала нормально прикорм кушать, стала какать колбасками и помалу. Не нравится мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 annettee, я тоже начиталась тут вас и тоже себе этот пилинг для ног сегодня заказала, буду ждать теперь Теперь волшебные губки на очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 zaznae 4 ka, а как же делать,там постоянно народу тьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки мы решили подождать с прививкой (папа не успел приехать) а вот что мне не нравится ,ребенок стал часто икать,дома не холодно 26-27 тепла, та икает чего то ни у кого не икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Аля11, у меня икает, каждый день может по разу. А может и не икать. Я не переживаю. Тоже заразилась вашими губками и пилингами))) А на счет колбасок - это не очень хорошо. У нас после каких нить сушек-печенек-хлебушка такое бывает( Стараюсь побольше поить. Изменено 31 октября 2013 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Do_volnaya, тоже стараюсь. Да не больно-то пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я первый раз попробовала посадить Мишу на горшок в 6,5 мес, но тогда моя попытка провалилась, т.к. попа оказалась мала для горшка и провалилась, а ноги до пола не доставали и все закончилось ором. А вот вторая попытка оказалась удачной (в 8 мес) и теперь утренние дела стабильно делает на горшок, а в течение дня Миша в подгузниках, но если посадить на горшок, то написает в него. Он, кажется, понимает, чего я от него жду, когда он на горшке и я его всегда хвалю, когда он свои дела в горшок сделает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Do_volnaya, у нас икота была в младенчестве,потом прошла , сейчас как мне кажется от переедания что ли..Tiksan, у нас вообще козьи какашки были , ввела больше овощей (кабачок ,цв капусту ,брокколи , морковь) и главное морковный сок (фрутоняня в пачках) от сока хорошо какает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Аля11,мой икает,когда объестся,ну это я так думаю..бывает часто тоже Изменено 31 октября 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочи , уже чуть не до ругани , несколько случаев , говорю мужу что то купить ( в данном случае прокладки для груди ) не покупал,не покупал ,ну думаю забыл . сегодня напоминаю, а он мне впервые слышу . говорит может ты подумала что надо мне сказать их купить ( и так несколько случаев уже) блядь у меня аж истерика . я че дура?и главное упеся в одну душу ты мне не говорила и все . а кому я тогда говорила интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Аля11, у нас такое регулярно.. и вечно я дура.. то переспрашивает по сто раз и это не он глухой, а у меня оказывается речь плохая.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Аля11, у нас так всегда. Еще и смотрит коровьими глазами. А я себя кретинкой в такие моменты чувствую. Привыкай. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Девочки вы мужьям пишите записки или смски со списком что купить ))) хотя это тоже черевато. написала как-то своему мужу записку 1 молоко, 2 соль 3 хлеб. Он и купил 1 пачку молока, 2 пачки соли и 3 булки хлеба. И утверждал что ведь я так сама написала! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я смс пишу списком - не отвертится))) АнастасияПавловна, аааа, сижу ржу шепотом)))) darrina, классно) nuta87, согласна, не в грудничковом((( На счет - заразить то я тоже про такое слышала. но я хронический пиелонефрит в 2 года получила как осложнение после ветрянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Нannettee, да за 25 дней пришло! Одобри: моешь лапы, мажешь мазилку, надеваешь пакет, сверху носки. Ждешь 2 часа, смываешь. Еще вопросы. Надо ли предварительно лапы распаривать? Надо ли после процедуры каким-нибудь кремом мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Mi*shonok, ну я в отзывах прочитала, что ничего потом не надо делать, само все облезать начнет. Ну некоторые потом еще теплые ванночки делают, через несколько дней. Главное ничем не тереть и никак не помогать этому процесу, а то можно и переусердствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Mi*shonok, а у тебя там , что , мазилка? У меня, например были два пакета в виде носков с водичкой, я помыла ноги и одела , а сверху обычные носки. Через неделю начнет кожа слазить, причем не только на стопах, а везде, где было мокро. Вообщем удачи в процедуре!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ходила в поликлинику. Врачиха другая была. Взвесила 7600 говорит, что мало. Плохо кормлю и т.д. расстроилась теперь. Сфоткала ее голенькой. Что прям такой ужас ужас? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 netts, холёсенькая девочка!!!! И совсем не худенькая!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 АнастасияПавловна, жжешь! :hohot: Муж говорит что во всем всегда ( в моих косяках в частности) виноваты неправильно поставленные задачи. Тебе надо список в виде таблицы писать с графами: номер по порядку, наименование, количество, производитель/марка, примечание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 netts, у нас Куки худее)) АнастасияПавловна, я пишу,а все равно не все покупает))) Мы в субботу идем на день рождения. Надо одеть в пирата. Как думаете,похож? Хочу усы еще нарисовать ему 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Иволга//, Вот так выглядит. Моему надо в примечаниях обязательно указывать нужно ли в случае отсутствия идти в другой магазин. А то он у меня однажды за вафлями поехал аж к метро , а это 30 минут транспортом. Хорошо хоть там купил, а то бы и на метро куда-нибудь бы поехал. Еще и ограничение дальности магазина указывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Mi*shonok, я такие же заказа)))жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения