Иволга// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Mi*shonok,у меня фирма другая, вот так: Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2013 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже заказала :-) :-) . поначитаюсь вас тут. А муж потом в шоке, куда деньги деваются:-) . губки купила. Жду ббкрем.:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 netts, вообще не худенькая,длинноногая просто:-) я пишу списки с указанием примерных замен и степени важности:-):-) но у меня муж часто приносит то,что я не просила,но мне,оказывается,нужно очень. Иволга//, а в твоих не было противопоказания гв??? а то я так жду их svetoch_ka, мы именно поэтому ставим платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Mi*shonok, неее, я номер по порядку вообще теперь не пишу, страшно ))) зачем мне 25 коробок яиц?! Пишу теперь просто масло сливочное - 2 пачки. Проколов еще не было ))) avril4u, похож ))) можно еще такую штуку надеть которая глаз закрывает, только не на глаз а на лоб. netts, Марк такого же телосложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 АнастасияПавловна, ахаха , я думала я дура,а это они прикидываются ,чтоб не влетело...ну вообще я обычно пишу, а тут несколько раз ща вообще прикол напишу,мне надо было зуб мудрости выдернуть и я ему сказала ,а он мне говорит ,у меня там то знакомый работает,все сделает как надо,проходит неделя,другая он молчит, я ему опять говорю. а он мне так иди че сидишь Оо. я ему ты же сказал знакомый есть . он на меня ОО . ты че куку нет у меня никаких знакомых... и кто дурак? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 zaznae4ka, я вроде уже писала свою грустную историю про эти чудо-носочки. Я на рынке памперсы покупаю у женщины, муни, так вот у нее всего из Японии, Кореи- куча ( у неё и чудо губки брала), когда в очередной раз за памперсами пришла, на прилавке увидела эти чудо-носочки. Август месяц, пришла домой и без задней мысли (Дура!!!) одела, сижу значит, проходит минут 15-20, чувствую во рту привкус какой-то( точнее спиртовой) подозрительный, короче мигом сняла, быстро ноги вымыла и на упаковке все на корейском написано было, но все же теперь ясный пень, что они при ГВ противопоказаны, но скажу вместо 2 часов, я сидела 15 мин и эффект все равно был, ноги начали облазить, а так как лето ( умные люди все же летом это не делают), стыдно было на улицу выходить, так как ноги как у тифозной, видимо ещё не додержала и кожа слазила медленно! ( Дурочка !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Иволга//, не,я пропустила:-) помню только, как Аннет облазила:-) эх,значит,ждемс. Аля11, ахахах,приколист. хорошо,ты добрая,а я б разозлилась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 zaznae4ka, Это да, ноги длинные:-) . даже по узи окружность живота отставала на неделю, а ноги опережали. Тогда еще говорили, худенькая с длинными ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 zaznae4ka, так я и разозлилась,но так и не поняла как так и откуда я это взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Про горшок: все же от ребенка зависит, я дочку рано стала высаживать, вообще проблем не было, и в 1,5 года ребенок уже ходил на горшок и памперсы мы уже точно не покупали, казусы конечно были, но редко. Никогда не сопротивлялась, спокойно сидела, никаких последствий из-за раннего высаживания не было. Чтобы был смысл ранних высаживаний, нужно ходить без памперса и высаживать не тогда, когда маме не лень, а постоянно: после сна, после еды (через 5-10 мин) и т.д.. Я сейчас ленюсь, сажу сына, но редко и только чтобы штаны спасти, когда без памперса гуляет. Я бы все же категорично так не высказывалась, если маме не лень, да ребенок не сопротивляется, почему бы не высаживать на горшок? Каждый сам решает. Полностью согласна! Я не высаживаю, но сажу на горшок для больших дел - сидит и не сопротивляется, как все сделает или мама ошиблась - встает. Почему именно 1,5 года? Значит ходить/сидеть/есть взрослую пищу можно не по расписанию, а горшок ровно с 1.5 лет? Аля11, у нас такое регулярно.. и вечно я дура.. то переспрашивает по сто раз и это не он глухой, а у меня оказывается речь плохая.. А смс не практикуете? Я мужу в вибру строчу, не напишу - мои проблемы, нифига на слух не запомнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 netts, ну не худенькая точно! Очень хорошенькая! Эх, кто-то прибавку ждет в весе, а я радуюсь, что мы похудели))) Сегодня в больничке были вес 11200 (-100), рост 78 (+3). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 avril4u, Если на работу тогда конечно надо отдавать. Имуннитет это хорошо, но когда вокруг чихает человек 15 наверно никакой иммунитет не спасет. Это нормально конечно, но совсем малюгавок жалко. Вон моя с соплями ни пойми откуда, наверно все-таки изза кафельного пола, он холодный уже достаточно. Приходится заламывать и промывать носопырку, она ревет- дико жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 АнастасияПавловна, я вместо цифр ставлю черточки.))) netts, нас сегодня врач взвесила в памперсе 7,43 кг. поставила 7,3 кг. (( Я говорю - на моих весах 7,5 кг утром голая была. Им по барабану! говорит, мало едите, плохо кормите, давайте всё. (так и хотела спросить , а отбивную надо?Х( ) Я вам анемию не ставлю только потому, что гемоглобин на нижней границе - 111. Тоже мне, осчастливила!... И это при том , что они в ПК ни разу вообще нас на анализы не посылали. Это мы третью АКДС у свекрови в другой больнице делали, и свекровь там отвела нас на анализ крови - я настояла. Говорю, можно за 8 мес. хоть раз сделать. Мало ли там что, тем более зубы лезли во всю. В общем, зла я на врачей, на мужа - гад, достал, на Ксюху, что ест так плохо, кости все трещат, когда на руки берешь!!! .... А ещё спит хреново, каждый час просыпается, встает в кровати и орет. Сейчас дала на ночь нурофен, чтобы вштырело её заранее - у нас двойка верхняя лезет, уже угол прорезался. От этих зубов у дитя срачка, по 5 раз в день, памперсов не напасешься., а у неё задница уже красная, как у макаки. Ооооооо!!! Дайте мне яду!... пойду напьюсь.((( Alice10, не смогу объяснить, точно не помню, но Комар тоже говорил, что раньше 1,5 года нет смысла высаживать на горшок. Ребенок ещё не понимает, что от него хотят. И если у него не получается, а его заставляют, то потом стойкое отвращение к этому предмету появится. Как-то так, а вот после 18 мес. - можно начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ходила в поликлинику. Врачиха другая была. Взвесила 7600 говорит, что мало. Плохо кормлю и т.д. расстроилась теперь. Сфоткала ее голенькой. Что прям такой ужас ужас? Ссылки скрыты. Нормальный ребенок. У меня в год у малой такой вес, учитывая что в весе и росте мы догнали уже сверстников У меня ребенок на месте не сидит не секунды, как ее усадить на продолжительной время на горшок ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 netts, ксьаьи, у вас туловище округлое и пузик есть. У нас и этого нет. (( Момон только выпадает, когда поест. Потом пропадает. ) Надо и свою голышом сфотать, показать - посмотри и порадуйся. )) Только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 @Nika@, Это мамон после еды:-) .с утра такого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) zaznae4ka, я читала противопоказания на некоторых переведенных - там ГВ нет. Я тоже вся в раздумьях) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @Nika@ , с даткой!!! пухлостей вам,аппетита,здоровья и веселья! Миша смотрит сейчас лунтика и хохочет))) у меня скоро сложный период начнется.свекровь будет у нас жить какое то время, помогать с ремонтом. надеюсь ей не очень понравится и она не пожелает задержаться на подольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет! У нас лезут верхние зубы, причем двойки уже вылезли давно, а теперь центральные лезут, дочь отказалась от груди, причем на ночь глядя, зубы чешутся ей их надо об что- то почесать, еще и больно видимо десны я ей грудь только покажу, она прижмется и плачет и отворачивается, пришлось мужу укачивать на ночь, в итоге кое- как пососала в 2 ночи и в 7 утра, всего 2 раза за ночь вместо 22 обычных, вчера грудь взяла только в 6 вечера а днем ничего не ела, перед сном опять та же песня прижимается к груди, рот откроет и потом отворачивается и плачет, я уж думала все с ГВ покончено, сцеживать собиралась, потом вроде ничего после калгеля начала сосать и сегодня уже нормально прикладывается, фуф пронесло, я просто памятник бы ставила женщинам которые умудряются сцеженным молоком детей до года кормить и дольше,у меня после 2 сцеживаний груди болят, а еще и молокоотсос сломался, а еще и соска у нас одна только для новорожденных, вчера в ней доп. дырки по старинке делала, хорошо хоть бутылки не успела еще отдать. Про пилинг для ног я делала какой- то японский, процесс пошел на 3 день и закончился на 7 день, да жесть конечно, муж подумал что у меня дикий авитаминоз,но я правда не могу чтоб не поковырять-оторвать лишнее, так что я активно процессу помогала, ну и летом такое делать не будешь и тем кто в капроновых колготах тоже не рекомендую, только когда есть неделя другая отпуска. Ксюню-манюню с 9 мес! Здоровья и радости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @Nika@, Ксеничку с девяточкой! Улыбашек вам! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Эээ а у меня задержка кажись...пойду сегодня за тестом и ядом... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Аля11, Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Девочки вы мужьям пишите записки или смски со списком что купить ))) я попросила Смекту купить в смс,а он принес сметану) Изменено 1 ноября 2013 пользователем jone4ka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @Nika@, Ксюню с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения