Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Do_volnaya

Значит еще буду ждать с горшком. Хотя хочется конечно чтоб большие дела в горшок делались. Очень крутится, салфетками чистить пору нереально- все будет в какашках. Носим мыть мылом попу, но это ж когда дома только прокатывает

Murasika, irrischka, Мурррка, netts, panni, Иволга//, Светоч_ка, спасибо девочки за поздравления!!!!

jone4ka, ой, мать - выгребать тебе и выгребать..... как вспомню, так вздрогну. Только мы во время ремонта ещё и жили в квартире. брррр...

zaznae4ka, Alice10, спасибо за поздравления, лайки быстро закончились! )))

Ну, я и имела в виду, что заставлять сидеть ребенка на горшке нельзя. А если ребенок спокойно на это реагирует и у него всё получается, то почему нет? )) Я вот ещё горшок даже и не покупала... Может надо попробовать, а то расход памперсов сейчас меня просто убивает! только помою , переодену - снова здорова. И опять - помою, переодену, хорошо если на пару часов хватает. Писять не успевает за этими каками. Такое впечатление, что у неё вода через попу с какашками выходит. А пьет, как лошадь, и по поллитра в день может выдуть.

panni, вот и у меня вопрос -как? моя ни секунды не сидит на месте. Сядет, повернется, поползет, встанет, сядет и по новой. КАК её удержать на горшке?

Девочки, про светите меня дуру, что такое aero stretching ?

@Nika@

Наверно и правда надо потерпеть, хотя я мало верю в чудо, что прям в 18 мес деть которая не сидит раз и стала залеживаться в сидячем положении нужное время.

В довод про Комаровского, он говорит что высаживать начинать с 18 мес, потому как в это время ребенок уже умеет задерживать мочу, поэтому он считает что до 18 месяцев ребенок может делать все в горшок, но только с полутора лет это имеет смысл и какую-то осознанность ребенком

@Nika@, с 9 вас! Здоровья вам.килограммчиков парочку (раз все жалуетесь), хорошего аппетита! Нифига она у тебя пьет-поллитра. Если мой столько выпьет-он и есть не станет-желудок то полный.

Кстати у меня у подруги сын.8 мес.-7100.65см. Она совершенно не парится! Хороший мальчишка!

• Нравится 1

panni, а ты в инстаграмм кто?

@Nika@, Поздравляем вас))!!!!

Obezzzyna, спасибо за поздравления! за день выпивает 3 полных поильника, которые по 200 мл. )) Понятно, что не за раз. )) Я не отбираю, раз хочет - пусть пьет.

Galynika, спасибочки!!! ))

это всё врачи - мать их за ногу - худая, мало весит! (( Если б не они, я б может не так парилась бы...

Изменено пользователем @Nika@

спешу поделиться- тут информация о пользе и вреде по-моему всех продуктов на свете.

Ссылки скрыты.

Аля11, ну чаво? ;) Я бы хотела первой из январят быть. :tectik: Хочется попланировать!

Не знаю зачем, но хочется! :D

Galynika, лося нет)

• Нравится 1

блин, девочки - попробовала трусики Хагис, дали в ПК, одела в 5, сняла в 9 - вся пися краснючая, как будто ошпаренная, и кожа волнистая какая-то, малая вопит. Кошмар!!!!! обмазала бюбхеном. На кой черт я эти трусы напялила!! Х((((

лалала, :think1: нетути ,абсолютно чистый тест,странно и М нету,чет я вроде как и расстроилась...будет хорошо,нету тоже не плохо :D

@Nika@, у нас так от памперс премиум... на фиг лучше японских еще не видала...

Аля11,  а я завтрак утром тест сделаю, живот ноет и молочница нагрянула...

Всех со всем!

Do_volnaya, слушай,ну вообще,это странно. про то,что мерзнут в них-этого я не слышаоа,там же шерсть,по идее. хотя у Евы в валенках ноги были ледяные. а я думала,это самая теплая обувь. может,правла,задуло вам.

лалала, первой Маша Хмелева будет:-) они там вовсю планируют:-)

zaznae4ka,  у Маши уже даже тест полосатился, но видно бхб была

~Касенька~, она писала,что тест подружки был,а у еее там задержка какая-то большая.

девочки,сижу и боюсь. завтра прививка. опять аллергия на письке вылезла, и сегодня пришли в холодными ногами-руками. в анализе тромбоциты,но сказали,может быть рт того,что забирали кровь долго. вопрос: переносить прививку? парит она меня,слов нет.

Эх первая уже на 5-6 месяце.я писала про нее.

Аля11, та она вроде не Б. ещё.. А у нас от премиум всё ОК. Только их и юзаю. Так нет же - на халяву ж дали, чего не попробовать! вот жадность то и сгубила Ксюнину попу...((( теперь спит поджав ноги под живот, и задрав её повыше, видимо, чтоб об кровать не терлась...((((

@Nika@, ого как вы много пьете!!! Марк выпивает грамм 450, да так жадно пьет. Мне все кажется что это он с голодухи на воду бросается. С датой вас! Умелок новых и жирочка по больше )))

Аля11, кто на 5-6 месяце? Ты меня прям расстроила ))). Что-то наша группа затянула с новой беременностью.

АнастасияПавловна, а мы все вежливые,уступаем очередь:-)

• Нравится 3

АнастасияПавловна, спасибки! не - как есть, мы не едим, а вот как пить - так пожалуйста! ))) может ей жарко, вот и пьет. Она в папу - жару е любит. Даже сейчас, ночью окно приоткрыто на проветривание, она в одном боди с голыми руками и ногами и спит не укрываясь. Я накрою, а она выползает.

zaznae4ka, а мне низзззяяяяя ещё...))

АнастасияПавловна, та Маша Хмелева, она про тест писала, но вроде ж не подтвердилось...

АнастасияПавловна,  так это в февралятах по моему. Их там уже несколько сновапузатиков. Молодцы :)

АнастасияПавловна, я так хотела,так хотела... но жажда карьеры и денег перевесила. теперь года через два

Мурррка, и уже по 5-6 мес? крутыыыые.

у нас то ли сознательные все, то ли невезучие:-)

zaznae4ka, скорее сознательные :malicious:

• Нравится 1

АнастасияПавловна, я про Амурчик ..я. например скорее трусиха,боюсь не справлюссь..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...