panni 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Do_volnaya, Значит еще буду ждать с горшком. Хотя хочется конечно чтоб большие дела в горшок делались. Очень крутится, салфетками чистить пору нереально- все будет в какашках. Носим мыть мылом попу, но это ж когда дома только прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Murasika, irrischka, Мурррка, netts, panni, Иволга//, Светоч_ка, спасибо девочки за поздравления!!!! jone4ka, ой, мать - выгребать тебе и выгребать..... как вспомню, так вздрогну. Только мы во время ремонта ещё и жили в квартире. брррр... zaznae4ka, Alice10, спасибо за поздравления, лайки быстро закончились! ))) Ну, я и имела в виду, что заставлять сидеть ребенка на горшке нельзя. А если ребенок спокойно на это реагирует и у него всё получается, то почему нет? )) Я вот ещё горшок даже и не покупала... Может надо попробовать, а то расход памперсов сейчас меня просто убивает! только помою , переодену - снова здорова. И опять - помою, переодену, хорошо если на пару часов хватает. Писять не успевает за этими каками. Такое впечатление, что у неё вода через попу с какашками выходит. А пьет, как лошадь, и по поллитра в день может выдуть. panni, вот и у меня вопрос -как? моя ни секунды не сидит на месте. Сядет, повернется, поползет, встанет, сядет и по новой. КАК её удержать на горшке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, про светите меня дуру, что такое aero stretching ? @Nika@, Наверно и правда надо потерпеть, хотя я мало верю в чудо, что прям в 18 мес деть которая не сидит раз и стала залеживаться в сидячем положении нужное время. В довод про Комаровского, он говорит что высаживать начинать с 18 мес, потому как в это время ребенок уже умеет задерживать мочу, поэтому он считает что до 18 месяцев ребенок может делать все в горшок, но только с полутора лет это имеет смысл и какую-то осознанность ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @Nika@, с 9 вас! Здоровья вам.килограммчиков парочку (раз все жалуетесь), хорошего аппетита! Нифига она у тебя пьет-поллитра. Если мой столько выпьет-он и есть не станет-желудок то полный. Кстати у меня у подруги сын.8 мес.-7100.65см. Она совершенно не парится! Хороший мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 panni, а ты в инстаграмм кто? @Nika@, Поздравляем вас))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Obezzzyna, спасибо за поздравления! за день выпивает 3 полных поильника, которые по 200 мл. )) Понятно, что не за раз. )) Я не отбираю, раз хочет - пусть пьет. Galynika, спасибочки!!! )) это всё врачи - мать их за ногу - худая, мало весит! (( Если б не они, я б может не так парилась бы... Изменено 1 ноября 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 спешу поделиться- тут информация о пользе и вреде по-моему всех продуктов на свете. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Аля11, ну чаво? Я бы хотела первой из январят быть. Хочется попланировать! Не знаю зачем, но хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Galynika, лося нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 блин, девочки - попробовала трусики Хагис, дали в ПК, одела в 5, сняла в 9 - вся пися краснючая, как будто ошпаренная, и кожа волнистая какая-то, малая вопит. Кошмар!!!!! обмазала бюбхеном. На кой черт я эти трусы напялила!! Х(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 лалала, нетути ,абсолютно чистый тест,странно и М нету,чет я вроде как и расстроилась...будет хорошо,нету тоже не плохо @Nika@, у нас так от памперс премиум... на фиг лучше японских еще не видала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Аля11, а я завтрак утром тест сделаю, живот ноет и молочница нагрянула... Всех со всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Do_volnaya, слушай,ну вообще,это странно. про то,что мерзнут в них-этого я не слышаоа,там же шерсть,по идее. хотя у Евы в валенках ноги были ледяные. а я думала,это самая теплая обувь. может,правла,задуло вам. лалала, первой Маша Хмелева будет:-) они там вовсю планируют:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 zaznae4ka, у Маши уже даже тест полосатился, но видно бхб была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ~Касенька~, она писала,что тест подружки был,а у еее там задержка какая-то большая. девочки,сижу и боюсь. завтра прививка. опять аллергия на письке вылезла, и сегодня пришли в холодными ногами-руками. в анализе тромбоциты,но сказали,может быть рт того,что забирали кровь долго. вопрос: переносить прививку? парит она меня,слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Эх первая уже на 5-6 месяце.я писала про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Аля11, та она вроде не Б. ещё.. А у нас от премиум всё ОК. Только их и юзаю. Так нет же - на халяву ж дали, чего не попробовать! вот жадность то и сгубила Ксюнину попу...((( теперь спит поджав ноги под живот, и задрав её повыше, видимо, чтоб об кровать не терлась...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @Nika@, ого как вы много пьете!!! Марк выпивает грамм 450, да так жадно пьет. Мне все кажется что это он с голодухи на воду бросается. С датой вас! Умелок новых и жирочка по больше ))) Аля11, кто на 5-6 месяце? Ты меня прям расстроила ))). Что-то наша группа затянула с новой беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АнастасияПавловна, а мы все вежливые,уступаем очередь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АнастасияПавловна, спасибки! не - как есть, мы не едим, а вот как пить - так пожалуйста! ))) может ей жарко, вот и пьет. Она в папу - жару е любит. Даже сейчас, ночью окно приоткрыто на проветривание, она в одном боди с голыми руками и ногами и спит не укрываясь. Я накрою, а она выползает. zaznae4ka, а мне низзззяяяяя ещё...)) АнастасияПавловна, та Маша Хмелева, она про тест писала, но вроде ж не подтвердилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АнастасияПавловна, так это в февралятах по моему. Их там уже несколько сновапузатиков. Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АнастасияПавловна, я так хотела,так хотела... но жажда карьеры и денег перевесила. теперь года через два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мурррка, и уже по 5-6 мес? крутыыыые. у нас то ли сознательные все, то ли невезучие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 zaznae4ka, скорее сознательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, я про Амурчик ..я. например скорее трусиха,боюсь не справлюссь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения