svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я через дня три тоже за тестом пойду,если дела не начнутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Отрицательный!!!! Как же я ему рада)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ух ты, сколько вас ))) ну может в следующем месяце повезет ))) К нам идет невролог, ох что скажет, что скажет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Я отстрелялась. К сожалению. Еще бы родила, но увы... Так что месячных жду с бОльшим нетерпением чес вы ))) Вчера ходили к неврологу, никаких отставаний больше нет. Все догнали, а по речи - перегнали. Она сперва не поверила сколько мы говорим и была в шоке когда услышала лично и убедилась что я не преувеличиваю. И это Мишенька выдал далеко не весь репертуар. Основная партия осталась за кадром. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а Миша получил сегодня письмо по почте) с приглашением на годовасие его кузины)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Для меня пока вторая беременность, как страшный сон. Может годика через 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Марк неврологу устроил истерику, она все считает что он сильно возбудимый. сказала задержка развития у нас (((. узи тазобедренных суставов сказала сделать еще и нсг, выписала уколы, таблетки... Марк, засранец, даже пока ей не сказал, просто помахал. Еще голову намерила 47,5 и грудь столько же, а должно быть чтобы грудь больше. Блин... нсг только во вторник. неужели у нас ухудшения, ведь было все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привет всем!!! У нас вылез 6 зубик!!!! теперь 4 снизу и 2 вверху! Вчера был ужас! Катя сидела с Женей...он смотрел телек а она ползала везде! Я сидела в детской и тут услышала как Катя хрипит, я зелетела в коридор увидела ее сидящую пунцово-красную, с полными глазами слез от того что она чем то давится!!!! Пальцем вытащила у нее из горла кусок скотча... меня всю трясло! Я итак злюсь на мужа по любому поводу, а тут еще такое.... Я понимаю, что это и при мне могла случится, но всё таки он не понимает всей ответственности за ребенка! для него всегда есть что то важнее чем последить чтоб она не стукнулась где то или что то не съела! Наговорили в очередной раз друг другу кучу гадостей... Молюсь уже на тот день когда он уедет... и слава богу что всё обошлось! Вот еще хотела спросить-у кого детки крещенные они крестики на себе носят? у нас висит на кроватке на ленточке, всё боюсь чтоб не запуталась если будет на шее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 І щоб винагородити Жінку за її витримку і працю, за похмуру сірість її життя, Господь дарував їй Чоловіка... Скотину дурну, але смішну. и что бы наградить Женщину за ее выдержку и труд, за хмурую серость ее будней Господь подарил ей Мужа. Скотину хоть и тупую, но смешнууую 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, проконсультируйте плиз. Я пью Ок (раньше не пила никогда), вот пропила я 21 день, теперь 7 дней перерыв. В эти 7 дней предохраняться дополнительно нужно или уже не надо? написано, что должны мажущие выделения начаться, но у меня ничего такого нет (и так весь цикл мазало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, у нас тоже на кроватке висит, я не одеваю ему, дернет... как же меня достала головная боль все чаще и чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 viki-tori11, не надо предохраняться, но в 1 месяц вроде рекомендуют, уже забылось все. А тебе ок можно разве? Мне нельзя. svetoch_ka, Надо перестать нервничать и начать высыпаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, ребенок против спящей мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 svetoch_ka, как я тебя понимаю !!!!!!! Вот записалась таки к неврологу буду расследовать почему постоянно башка трещит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Mi *shonok,я у себя думаю на спину, наверно позвоночник весь наперекосяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 блин, девочки - попробовала трусики Хагис, дали в ПК, одела в 5, сняла в 9 - вся пися краснючая, как будто ошпаренная, и кожа волнистая какая-то, малая вопит. Кошмар!!!!! обмазала бюбхеном. На кой черт я эти трусы напялила!! Х(((( Судокремом отлично эти дела лечатся. Моей только он и помагает І щоб винагородити Жінку за її витримку і працю, за похмуру сірість її життя, Господь дарував їй Чоловіка... Скотину дурну, але смішну. и что бы наградить Женщину за ее выдержку и труд, за хмурую серость ее будней Господь подарил ей Мужа. Скотину хоть и тупую, но смешнууую Ржач. Взяла в закладки. Девочки, проконсультируйте плиз. Я пью Ок (раньше не пила никогда), вот пропила я 21 день, теперь 7 дней перерыв. В эти 7 дней предохраняться дополнительно нужно или уже не надо? написано, что должны мажущие выделения начаться, но у меня ничего такого нет (и так весь цикл мазало). Нет . Контрацептивный эффект сохраняется на эти дни panni, а ты в инстаграмм кто? Justpanni Nina Panfilova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 jone4ka, а мой даже веселить в последнее время перестал:-) ⚓ Seagirl ⚓, я тебя очень хорошо понимаю. иной раз сама очень жду,чтобы свалил на сутки и следит через пень-колоду.через экран компа,видимо. вот только хотела пожаловаться,а он у дочки золотинку от конфеты изо рта вытащил:-) я не уследила:-) крестик мы с месяца носим на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, я лечу эндометриоз ОК. Пока на пол года посадили, а там видно будет, может и дольше придется. У меня мажет постоянно вечные скудниые месики( svetoch_ka, у меня тоже голова трещит третий день: Настя не спит вообще, еще и ПМС присоединился, на мужа срываюсь постоянно, пустырник не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, мы носим крестик постоянно, он на короткой веревочке с застежкой, нечему путатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привет всем!!! У нас вылез 6 зубик!!!! теперь 4 снизу и 2 вверху! Вчера был ужас! Катя сидела с Женей...он смотрел телек а она ползала везде! Я сидела в детской и тут услышала как Катя хрипит, я зелетела в коридор увидела ее сидящую пунцово-красную, с полными глазами слез от того что она чем то давится!!!! Пальцем вытащила у нее из горла кусок скотча... меня всю трясло! Я итак злюсь на мужа по любому поводу, а тут еще такое.... Я понимаю, что это и при мне могла случится, но всё таки он не понимает всей ответственности за ребенка! для него всегда есть что то важнее чем последить чтоб она не стукнулась где то или что то не съела! Наговорили в очередной раз друг другу кучу гадостей... Молюсь уже на тот день когда он уедет... и слава богу что всё обошлось! Вот еще хотела спросить-у кого детки крещенные они крестики на себе носят? у нас висит на кроватке на ленточке, всё боюсь чтоб не запуталась если будет на шее! мы носим от крещения на шее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А мы сняли крестик, ему веревка сильно натёрла, даже не знаю как, долго на шее красный " ошейник" был. Надену, позже. ⚓ Seagirl ⚓, сочувствую таким отношениям с мужем, а я наоборот всегда с ревом и соплями мужа провожаю, потом еще месяц вхожу в колею, мечтаю, чтобы он море бросил, но на берегу, чтобы заработать такие деньги я его вообще не увижу, а так, хоть 4 месяца стабильно дома. Может у вас один из критических периодов 1,3,7 -лет)? Пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 viki-tori11, не нужно предохраняться, но в первый месяц я бы все же стала. ⚓ Seagirl ⚓, крестик носим с крещения, не мешает. zaznae4ka, а тут что , очередь на планирование? Как же хочется в нее встать. Причем реально понимаю, что это мысли не головой. Вроде как ввяжемся, а там видно будет... Короче, накрывает, осень 2011 года началось с того де. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, у нас голова и грудь тоже одинаковые - ваще всего43 см. Врач по этому поводу ничего не сказала, ну кроме - доходяга. )) ⚓ Seagirl ⚓, я своей одела. Вначале на ночь снимала, а потом когда она привыкла, перестала. Все время крестик на ней. Она на него вообще внимания не обращает. Иволга//, мы тоже с мужем гавкаемся постоянно, так мы вместе уже почти 12. Когда там следующий критический? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 @Nika@, нас с мужем обошли критические периоды, т.к раз в полгода медовый месяц после рейса, я не спец, но у нас город где половина жен моряков, училась я в морском вузе и все подруги жены, тех самых моряков, так вот, большая часть как у Seagirl, ждет когда муж в рейс уйдет, и не очень рады когда он возвращается((((( Мне кажется, в таких случаях - выход один - менять работу в море на берег, иначе это уже не семья. Мы с мужем вместе 13 лет вместе, из них 11 будет как в браке, не разу не хотела чтобы муж в рейс ушел))) значит мне просто повезло)))) Т.к. море мужика очень сильно меняет, как и женщина привыкает здесь к самостоятельности. А про не морячек - я не знаю))))) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Иволга//, иногда я жалею, что мой не моряк. Так и хочется его куда-нибудь в рейс отправить! )))) Может тогда бы соскучились, и как-то по другому было б. А может и нет. Глядя на вас морячек, понимаю - не факт! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения