Skazka_na_noch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привет девочки! Всех с датками, кто болеет выздоравливайте! Помру скоро от этой сессии, ношусь как бешенный бурундук))) А мне такое выражение нравится: И создал Бог женщину.. Зверек получился злобный, но сука красиииииивый, Мы крестик не носим, боюсь что то я, да и грызет она его всегда, так что висит на кроватк У нас вроде как 7-й зуб лезет, уже видно белую полоску. Скореебы уже, капризулит вечно. Ходим на массаж, точнее вангусное исправление стоп (надеюсь правильно написала). Массажистка сказала что ноги у нас кривые и голова квадратная и затылок лысый и вообще мы кандидаты в рахитики. Скажу сразу затылок редкий, но не лысый и голова не квадратная, а форма головы такая же как у меня, а у меня как у мамы, у нас затылок скошенный, а не вытянутый. Ну в общем я к тому, что творок самодельный мой она заброковала и сказала что он не выдержанный и полезного в нем мало чего, нужно брать с молочки. Теперь кушаем покупной творог. Да и в ботах дома наказала ходить строго по размеру. И гулять в любую погоду, мороз и стужу. Девчат, еще раз уж попрошу, если не сильно в лом, кинте ссылку на ебей с губками, ну х/з как их там искать. Хочу заказать. Если трудно, то хоть напишите как они там называются правильно, сама найду. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А мы переехали,толькопоходу забыли болты от дивана и теперь спать негде... Муж поехал искать( а так все хорошо прошло. Дрюнина комната превратилась в склад, так как у нас покп шшшкафа большого неь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Skazka_na_noch, я тут как то писала два месяца назад, что врачиха нам сказала что у Мишаньки голова квадратная, как у рахитика))) так вот на этот раз были на приеме сказала все хорошо. вот чудеса то, за два месяца округлилась чтоли)))))))) а про ботики.. а строго по размеру это прям 12 см. значит 12 см, или как везде пишут можно на чуток побольше? jone4ka, с переездом, быстрей вам бардак разгребсти и обустроится!!! (я уже 5 месяцев нифига не делаю, разгребаю, рук не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 svetoch_ka, мы носим 18 размер с открытым носом, 0,5 см остается в носе свободно. Она сказала все ок. Мы тоже проходили в 9 месяцев всех врачей: невролог, ортопед и педиатр и никто нам про рахит не сказал и даже про признаки. Вот по чесноку я конечно стала творог давать покупной и прогулки ввела для себя как обязаловку, раньше я ленилась в плане прогулок и они были 4-5 раз в неделю у нас, а так просто спали всегда на балконе. Но вот про квадратную голову я не парюсь, у меня один в один такая и вроде не рахитик))) Да и ноги у нас не кривые, а как у всех деток. Я знаю как выглядит ножки колесом. Ножки-ручки у нас не потеют, голова тоже, ребенок спокойный и не нервный. Иногда истерим, но у нас сразу зубы следом лезут. Зубов 7. Какой рахит??? Не верю я в это. Тем более массажист не тот специалист, кто может ставить даже "признаки рахита" в диагноз. Но как говориться я перебдю с профилактикой, но загоняться не буду. Девочки еще вопрос, мож кто знает. Я нечаянно зашла в одноклассниках на страницу человека куда не стоило заходить. Так как давно планировала оттуда удалиться, то и сделала это. Как думаете мне поможет, что он не увидит меня в своих гостях? Чтой то я устала уже от этих соц сетей. Бываю только тут и ВК. Больше теперча меня нигде нет)) И времени будет больше свободного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Skazka_na_noch, ох, не подскажу про Одноклассников. Я сейчас подключила "невидимку" и всласть захожу куда не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 лалала, а у меня левая страничка есть, для этих целей))) только это сЕкрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 блин угораздило ж меня туда попасть. Епть! Надеюсь что не будет видно, ведь как таковой моей страницы нет уже и все фотки и т.д. удалились так? По идее должно все пропасть. Надеюсь очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 svetoch_ka, у меня в ВК тоже была. Только в Одноклассниках гостей то видно, в любом случае заметят, что маньяк какой-то тусуется, закроются. А так 35 рэ на неделю- красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 лалала, транжирство!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а я 1 раз за 100р какую то смс набрала и уже больше года халявна с закрытой страницей была. Надоели мне Гиви и Гоги))) и муж бывший надоел ходить ко мне. Че ищет то??? Чудной какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я тоже закрылась на одноклассниках, так бесили кавказские гости на страничке, и еще и написывали всякую хренотню! Skazka_na_noch, муж бывший хочет посмотреть, вдруг ты плохо живешь)) поплохела там например))) заходит смотрит-все прекрасно, расстраивается)))) а что будет в линеечке после 12 месяцев? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 svetoch_ka, 1 год 1 месяц! А меня нет в соцсетях ( ВК и Од), я есть только в Моем мире, и то для того лишь, если у мужа зона вайфай где-нибудь, он заходит быстро на страницу и фотки смотрит, (т.к. на электронку на судно фото посылать запрещено, только письма) у меня у дочки закрытая страница в ОД, есть и мои подруги у нее в друзьях, но она их знает, смотрим с ней иногда фотки) И нормально живу без этого:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 у кого памперсы натерли: девочки вв первую очередь советуб попробовать мазь СПАСАТЕЛЬ.от нее обычно за день проходит все. АнПаллна- не ссы, у нас тоже голова и гр клетка одинаковы. главное не меньше. а ты все время к одному неврологу? мож поискать еще? у вас должны ж быть реабилитационные центры какие-то для невростеников- вот там найти невролога,который оценит состояние малыша более грамотно? или 3 у вас реально хор врач? про одноклассно не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я тоже закрылась на одноклассниках, так бесили кавказские гости на страничке, и еще и написывали всякую хренотню! Skazka_na_noch, муж бывший хочет посмотреть, вдруг ты плохо живешь)) поплохела там например))) заходит смотрит-все прекрасно, расстраивается)))) а что будет в линеечке после 12 месяцев? на мою глянь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Galynika, У нас как раз невролог зав отделением такого гос центра и владелец собственной клиники с такой направленностью. Да конечно у нас есть задержка если он в 9,5 месяцев не сидит, не стоит и ползает абы как. Ее напрягло что когда его посадишь он тут же старается откинуться назад, специально давит спиной чтобы не оказаться без опоры. Она сказала, что дети не умеющие сидеть падают вперед или в бок, но не назад, сказала к ортопеду гребсти, вдруг с бедрами проблемы, но в 1 месяц не было ничего. @Nika@, Критический у вас период сейчас - 11 лет. А вот что за ним не известно. Видимо предполагается что его, этот период никто не переживает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, у меня никита падает всегда только назад.и когда сидит ооочень долго падал головой и вперед он не падает.он сидит на коленках только а не на заднице. мммм....но вообще да..когда не умел сидеть он заваливался не на спину. блин. ну я все равно надеюсь, что все хоршо.раз только начал ползать-то мышцы еще не окрепли...ведь посади реенка в 3 месяца-он упадет куда получится и скорее всего назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, Ален а ты его ножками передвигаешь когда на четвереньки встает? Я ей ложила игрушку, ставила на четвереньки и сама двигала ноги и руки. И она поняла что так быстрей. У нас во дворе мальчик за ручку ходил, но не сидел и не полхал месяцев до 11. Сейчас сидит и ходит. Ему год и три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а ты на русмедсервер писала врачам? что они говорят? во че нашла: Гипотонус, вялость мышц у ребенка. Рецепты Ванги Следите за тем, чтобы дети как можно чаще ходили летом босиком, не прерывая свою связь с землей. Пускайте детей летом на улицу не только босиком, но и голышом. Пусть они получают ссадины, играют повсюду, чтобы выработать защиту от всех болезней. Кроме умывания, детям непременно каждый вечер нужно мыть ноги. В 400 г меда добавить 20 г серы, этой смесью хорошенько смазать тельце ребенка и проделать массаж. Массаж должен делать специалист. После этого ребенок должен трижды пропотеть. Переодеть, хорошенько укутать и дать поспать. Весной нужно проделать десять ванночек с отваром из свежих ореховых листьев. Пусть их еда будет в основном жидкой. Не наказывайте детей сухой пищей. При вялости мышц у детей в 400 г меда добавить 20 г серы, этой смесью хорошенько смазать тельце ребенка и сделать массаж. Массаж осуществляется специалистом. После этого ребенок должен трижды пропотеть. Его нужно переодеть, хорошенько укутать и дать поспать. Для лечения вялых и ослабленных детей Ванга с успехом применяла глину. Глина обновляет все ослабленные клетки, дает организму микроэлементы и минеральные вещества (кальций, железо, магний, калий, кремнезем и т. д.) в наиболее усвояемой форме. Она содержит именно те минеральные соли, которых нам не хватает, поставляя их в дозах, лучше всего подходящих нашему телу. Кроме того, глина вбирает в себя все токсины, яды, гнилостные газы, лишнюю кислоту и выводит их из организма, целиком очищая его. Ванга считала, что ослабленные, вялые дети, а также все малокровные, имеющие лимфатические заболевания, страдающие от недостатка минеральных веществ люди должны постоянно пить глиняную воду. Нормальная доза для детей – 2 чайных ложки порошка глины в день. Принимать утром, сразу после пробуждения и вечером перед сном. Больному ребенку с вялой мускулатурой Ванга назначала купание в воде горячих источников, например, в содовой, мышьяковой, битумной или серной воде. Полезна также и морская вода. Можно ставить банки на первый позвонок и сажать больного ребенка в ванну с подогретым маслом. Для лечения этого заболевания Ванга использовала овес (крупу, цельный овес и муку из зерен овса, зеленые растения (верхушки стеблей длиной 20 см собирают в период колошения)), а также солому. Отвар овса: овсяную крупу (200 г) надо замочить в холодной воде (0,5 л) за несколько часов до приготовления отвара. А затем варить 15 – 20 минут. Лучше применять отвар овса с медом по 1/4 стакана 2 раза в день до еды в течение 2 – 3 недель. На 1 стакан отвара – 1 чайная ложка меда. Сок из зеленого овса: зеленые части растения пропустить через соковыжималку или мясорубку. Принимать детям по 1/4 стакана 2 раза в день до еды в течение 2 – 3 недель. Ежедневно, хотя бы несколько ложек, ребенок должен есть манную кашу (если нет на нее аллергии). Она хорошо действует на кости, мышцы, желудочно-кишечный тракт. Маленьким детям давать пить теплое молоко, к которому примешать свежие сырые яйца: на 2 стакана молока берется 1 яйцо и смесь хорошо взбалтывается. Надо приучить ребенка, чтобы он пил молоко 3 раза в день. Результаты получатся прекрасные. Грецкий орех использовать для купания ослабленных детей. Заваривают для ванны листья грецкого ореха. 250 граммов листьев заливают 1 литром кипятка и варят 20 минут. Отвар процеживают и вливают в ванну с температурой воды 37 градусов. Купать детей в отваре молочая. Это придаст им силу. 250 граммов листьев молочая заливают 1 литром кипятка и варят 20 минут. Отвар процеживают и вливают в ванну с температурой воды 37 градусов. сллууушай..а еще мне сестра говорила что в грузии есть какие-то магнитные пески. пляж. и там много детей лечится.это типа курорт лечебный. я хотела никиту туда везти когда только родился, а потом у нас все наладилось. я завтра точно спрошу название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Skazka_na_noch, Ссылки скрыты. Galynika, rfr-nj jxtym 'rcnhbvfkmyjn ))) как-то очень экстремально ))), я б не рискнула ... АнастасияПавловна, а прогнозы какие дает? Объясняет чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ltdjxrb f rfr ds yf t,tt ltkftnt heccrbq zpsr&&блин девоки..как вы не ебее делаете русский язык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Galynika, там вверху страницы флаг страны есть, на него нажать надо. А еще в описании есть функция перевода, там тоже нажать и выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Аля11, В том то и дело что он может ползать на четвереньках, если я сделаю вид что поддерживаю его под живот, положу свою ладонь ему на живот, он будет ползать на четвереньках, если убрать, ляжет на живот. Сам ползает на четвереньках всего несколько см. Вчера вдруг стал вставать в кроватке на коленках, с упорством которое должно быть у детей в его возрасте. Старается встать на ножки, но видно что не хватает сил, в первую очередь в руках. У открытой посудомойки встать может, там высота 20 см, т.е. подтягивать себя не надо на руках. Нам массажистка сказала делать упражнения на укрепление мышц, тачку, наклоны. Galynika, рецепты ванги ))) попробую все ))) Mi*shonok, про прогнозы мы не говорили, сказала не пропадать нам, мы еще в начале сентября должны были встретиться,а я ее позвала только сейчас. Она сказала что он очень даже не дистоничный, а гипотоничный. Он при не лег на подушку, у него на полу ей своя подушка, так вот, он лег, взял свою уточку любимую и стал смотреть телевизор. Она офигела, сказала что он должен ползать, положите его на живот! Я ей объясняла что он ползает по всей квартире, но в данный момент он видимо настроен на полежать. Galynika, там вверху страницы флаг страны есть, на него нажать надо. А еще в описании есть функция перевода, там тоже нажать и выбрать. а я не знала ))) все мучилась почему хром сука не переводит ебей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, Марк у тебя просто мегахитрый. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Была вчера у педиатра в клинике, но не у нашего, а другая врач, не очень понравилась мне, но не суть. От насморка прописала Полине Сульфацил натрия, Виброцил капать и таблетки для горла Лизобакт. Даю, но как то сомневаюсь, хорошее ли это лечение? А еще нам в свое время ставили рахит в начальной стадии, Моча по Сулковичу была отрицательная, и некоторые изменения педиатр углядела, ну лысинка была тоже. Вот пили мы Аквадетрим по 3 капли, гуляли усиленно, недавно я снова сдала Полинкину мочу по Сулковичу, отрицательно. Но еще сдала кровь из вены на биохимию, так вот кальций и ионизированный кальций там в норме, а фосфор повышен. В интернете прочитала что это может свидетельствовать о переизбытке витД в том числе. Затем вычитала что для диагностики рахита надо было еще сдать на какую то фосфатазу, без нее не информативно. Ну блин врачи, нельзя что ли сразу об этом написать в направлении?!! И теперь не знаю, то ли кровь из ребенка снова сосать, то ли так обойдемся и какой то диагноз хирург сочинит, идем к нему через неделю. И это все платно. На рахитика ребенок не похож., Ну педиатр предложила пропить гомеопатический кальций, одним глазком посмотрела на анализ кала и сказала, что нам все равно ничего не поможет, так как у нас нарушена всасываемость в кишечнике и вообще дискинезия желчных протоков. Муж давно с нами не был у педиатра, а тут услышал, прифигел слегка от обилия диагнозов. Я в этом плане уже спокойнее, слушаю не всех, перепроверяю в интернете. Думаю на следующий год купить страховку ДМС и прикрепиться к этой клинике, должно выгоднее быть вроде. А еще меня беспокоит что Полина не говорит ни мама ни папа, почти ничего, одно только освоила: "иди" в контексте иди ко мне или иди и не мешай, ну еще "да" говорит. У кого детки говорят слова уже? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) про демары пожалуюсь... Неделю прошлую болели, только отпустило - вышли наконец то гулять. И второй день возвращаемся - ножки холоднющие( В демарах гуляем. вчера просто на колготки одевала, сегодня носочек пододела - тот же результат( Сегодня опять сопли((((((( Пока писала пришла идея, что это штаны у комбеза задираются - и воздух холодный попадает. Завтра зимние оденем! Они длиннее... Привет, девочки! Вклинюсь немного. Эля по поводу обуви - не буду утверждать, но может стоит попробовать. У нас не демары, а куома. Так вот про них много читала и разговаривала с теми, кто их носят. И мне пояснили что в них нельзя одевать например хлопковые колготки и носки - должна быть в одежке синтетическая нитка. Мы одевает колготки (иногда простые, иногда махровые) и махровый носочек - обычно ножки теплые. правда из 1,5-2 часов гулянки стараемся, чтобы хотя бы час он топал сам, чему мелкий несказанно рад. Получается, что если одет хлопковый носок, то он отводит влагу от ноги, если она вспотела, и становится холодным. Соответственно и ножка становится холодной. У нашего иногда бывает, что носок как будто влажный, но теплый. Т.е. не успевает замерзнуть. Пробовала с разными носками и колготками. Может и с Демарами такая же фишка? Вроде хвалили тоже эту обувь. Попробуй разные варианты,т.к. чтобы задувало в сапожки, то они вообще должны болтаться на ноге. Да и еще, если они велики (как у нас например), то можно вынуть стельку и под нее вложить еще одну хорошую стельку. Тогда они станут на 1-1,5 размера меньше. Т.к. из-за того, что велики нога тоже может мерзнуть. Как-то сумбурно написала. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Счастлив@я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения