panni 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а вибросыл есть детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 viki-tori11, ой, сочувствую! У меня такая мазня была несколько лет до беременности. И началась она как раз на фоне приёма ОК. Я задолбалась по врачам ходить с этой проблемой. Когда новаринг вставляоа, было все нормально. Как только отменяла, опять все по-новой. И дюфастон пила во второй фазе, циклодинон тоже пила и в каплях, и в таблетках - без толку. Утрожестан вагинально вот ппомогал, но бурая ммазня заменялась мазней белой. Дай Бог, чтоб тебе помог курс! Я сама боюсь, что с приходом М и мазня вернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А когда детей надо учить есть самим? Рано еще? Хотя бы руками должен же уже пробовать есть? Марк умеет пить из кружки сам, а есть сам не хочет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, ложкой -после года пытаются. Старший сам есть стал в 1 и 8 , но плохо. Руками - смотря что. Мыши с 7 месяцев печенье сами точат, сейчас и упавшие куски подбирают и едят. А вот из кружки не пьют, я и не давала, они вообще не пьют ничего, только смесь из бутылки с голодухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АнастасияПавловна, у меня ест сам только перекусы - яблоки, бананы, сухарики, но больше роняет или отдает собаке, специально протягивает руку с едой, чтоб она подошла и можно было ее потрогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Alice10, стратег! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Блин, чет напугали вы меня с этими ОК! Мы не предохранялись как пить их начала Tiksan, а у меня вот эндометриоз был причиной бесплодия, но выявили только на лапаре, до нее ни одного симптома не было (ни мазни сроду, по узи все ок), а вот после родов с приходом М. буквально с 3-го цикла все и началось, только теперь и по узи видно и мазня. АнастасияПавловна, у меня только перекусы руками: печенье, сушки, огурцы, морковь, яблоко. Из чашки пьет, но больше проливает, из бутылки с соской уже не хочет пить, из поильника тоже. Из трубочки вот учу-учу пить, все без толку, не понимает она Изменено 3 ноября 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 АнастасияПавловна, точно лентяй)) Lorelee, говорит много ( така- така,адай, да ди дядя и еще кучу калямаля) но не осознанно. АнастасияПавловна, крупные предметы сама кусает, фрукты хлеб, а если крошку в руку положить ( печенье фрукты) все в руках пожамкает и все. Так же с пола.подымет крошку поковыряет пальцем и выкидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А я не даю есть самому ничего типа яблок, моркови. Даю откусить картошку, рожки, и то страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lorelee, как Полинка перенесла взятие крови из вены?мы побоялись свою на такое мероприятие вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lorelee, мой Мишка осознанно никаких слов не говорит, все понимает, все вещи которые я ему называю он мне показывает, а говорить не хочет, на своем только бормочет. девочки я сегодня таких кирпичиков наложила в штаны!!! пошли гулять, идем по улице (частный сектор у нас) бежит нам на встречу овчарка, и вокруг никого! и овчарка не понятная, вот бывают у них морды умные чтоли, бывают злые, а эта какая то чуднАя, уши набекрень, взгляд непонятный, подбежала меня понюхала, потом к коляске, Мишка сидит на уровне ее морды, я стою боюсь, рукой загораживаю Мишкину голову, ору уберите собаку блеать. сама перед собакой пытаюсь резких движений никаких не делать, мало ли кто ее знает какая она. да и в собаках то я ничего не понимаю, не собачница. говорю иди собачка отсюда к хозяину, тут выбегает тетка из дома ой генри иди сюда, как же ты у меня удрал то. ппц я вам скажу как я чуть не обкакалась. все таки большой пес, без намордника. лезет к ребенку. у нас там есть собачка бегает всегда тихая мирная, вот ее я не боюсь, а эта незнакомая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 АнастасияПавловна, я тоже не даю давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 svetoch_ka, у меня мама очень сильно собак боится, так вот они всегда к ней подбегают её понюхать. Идем вдвоем, если навстречу собаки бегут, говорю ей иди спокойно, а её уже сразу трясти начинает, видимо чувствуют , что их бояться! Мы то же едим самостоятельно только печеньку, банан , яблоко, морковку... ( нужно сидеть рядом и смотреть чтобы полностью в рот не засунул, но вроде редко засовывает). Дочку я долго кормила из ложечки, сама могла съесть но совсем мало, поэтому приходилось докармливать, и если честно даже сейчас бы с удовольствием докормила, а то это размазывание еды по тарелке и развешивание лука и перца ой как на нервы действует. Мне кажется, если у ребенка аппетит хороший, то есть самостоятельно он быстро научится, а если нет - то мама в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Ой девочки!!! Марк стал вставать в кроватке и у мата которым я вход на кухню перегораживаю, он с диван высотой. Прикольно!!! Теперь нам нужен шлем. Долго они учатся не падать плашмя, а опускаться на попу или колени? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) svetoch_ka, ужас какой. Я тоже собак боюсь. Гуляем, постоянно какие-нибудь бродячие шастают, стараюсь их далеко обходить. Ира Аврил4У ты про вакуумные пакеты как-то писала. У тебя с пылесосами проблем не было, когда воздух откачивала. я только что свой чуть не сожгла. Муж говорит, из-за того, что долго на одном месте сосет. У меня просто у мамы недавно перегорел пылесос и тоже после пакетов. Что не так делаем? наш постоял, отошел ТТТ, муж сказал: ну их нафиг, твои пакеты. АнастасияПавловна ТТТ на вас. Поздравляю!!! у нас с нелельку где-то соображала. А вообще хватило пары больных падений) Изменено 3 ноября 2013 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Иволга//, надеюсь... мама моя говорит что мы вообще с ним как зеркало-очень похожи в характере, оба эмоциональные через край и оба упертые, никто не хочет уступать! Я раньше тоже со слезами провожала, ждала каждую смс....Это только последний год такое-ругаемся часто, поэтому хочется отдохнуть )) Я тоже не даю самостоятельно что то кусать потому что она не жует а глотает сразу и я боюсь! b]viki-tori11[/b], мы тоже вакуумными пользуемся, всякие одеяла туда поскладывали, с пылесосом проблем ттт нет! Девочки, это прикол! я готова терпеть мужа уже ради того что он укладывает Катю за 5 минут! со мной она крутится, смотрит на меня, поет, а он ее покачает в кроватке и спит дитё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я даю грызть всё, что съедобно и вкусно, говорю мелкому: жуй, и показываю как это делать)) АнастасияПавловна, поздравляю вас! Пару раз шлепнется на попу, сообразит, как делать это мягко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) zaznae4ka, кровь из вены вызвала несколько больше криков, чем из пальца или подстригания ногтей, она просто не любит когда за руку держат, а тут две медсестры вокруг нее, долго так, еще руку слегка массировали, чтоб кровь шла лучше. Ну я заодно и группу с резусом уточнила, раз уж делала. Но жалко так ее было, кажется столько крови из маленькой маськи )) Когда Поля встала, она достаточно долго падала назад головой, я тоже шлем хотела покупать, но как то мы пережили без него, в какой то момент стала опускаться на коленки когда устанет стоять, падать не боялась, ушибы ее особо ничему не учили. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки!!!! я вот подумала! а кто уже зубки деткам чистит? просто у меня знакомой врач сказал чистить даже 1 Где наш форумской стоматолог? Катя у меня ттт не падает, она если устанет стоять начинает голосить чтоб ее посадили ))) Сейчас вот учу еще с дивана сползать ножками а не головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я чищу силиконоврй щеткой, которая на палец надевается Аня у меня особо не падала. Она в этом плане очень осторожная. Как только начала вставать, сразу и научилась опускаться аккуратно на попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А мы экстрималы, когда начинали ходить - ничего не боялись, ни падений, ни ударов. Слава богу, что мы уже этот период прошли, дома уже почти не падает, вернее, если падает, то правильно, без ударов. Бывает конечно, что и ударится - но это уже исключение, а не правило - как раньше. Мы пошли в 8,5, вот сейчас 9,5 - и я могу спокойно сидеть на диване, а ребенок ходит по комнате, игрушки носит, играет. В другие комнаты мы ходим, но под присмотром( я сзади), там же не завязано и углы не закрыты. На улице ещё один не ходит, держу за капюшон, т.к. очень страшно, если упадет, то будет ой как больно. За руки ходить не хочет - вырывается. ⚓ Seagirl ⚓, значит у вас критический период, который бывает при рождении ребенка, точно пройдет! И мы теперь то же сползаем с дивана самостоятельно ножками, просто все равно страхую, он ещё на край дивана может сесть, нет ещё пока чувства страха, интересно, когда у него оно появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) zaznae4ka, мы с месяца сдаем только из вены. Уже раз пять сдавали, если не больше. Когда как себя ведет. Когда совсем малыш был - даже не пищал, сейчас вот поплакал. А вообще они не самого укола не любят - а когда их держат, ограничивают. Вы им без иглы просто руку подержите 2 минуты - столько крика будет))) svetoch_ka, у меня мама собак боится. Мы ей купили отпугиватель. То ли эффект плацебо - то ли что, но она поспокойнее стала)) АнастасияПавловна, поздравляю Марка с умелкой. Мы сели, только после того как встали - так что все нормуль должно быть! Где то неделю он как попало падал... Потом понял что можно садиться на попу) ⚓ Seagirl ⚓, мы купили щетку - иногда чистим. Я вижу, что иногда после еды у него налет на зубах. сушка там или еще что... Так что оправдано это) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, мы чистим зубы вместе. Оля-Лантра подарила нам щетку,вот она на бедре сититёсмотрит,как я зубной щеткой двигаю, и повторяет. ритуал. Алена,поздравляю! Марк еще всем покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Хорошо что напомнили про чистку зубов, я и забыла... а уже 6-ой прорезался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У Маркусишки температура 38((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения