Lorelee 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 мы тоже зубки чистим, купила щетку зубную Рокс, но как то не пошло, потерялась она, напальчники Зубкичистки большим успехом пользуются у Поли, стараюсь каждый вечер в ванной чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Мы зубки чистим, щеткой, ну по крайней мере стараемся, мелкий не всегда в восторге от этой процедуры. ~Касенька~, бедняга, по какому поводу темпа? На зубы? Что-то Мишка никак не привыкнет к бабушке. Стоит оставить их одних, начинает грустить, ни играть ни лазить ему не интересно, и в глазах вся вселенская печаль.... сегодня утром сама уежала к дантистусо слезами, т,к. Он расплакался как только за мной закрылась дверь.... похоже планы на викенд накрываются медным тазом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ~Касенька~, что такое? annettee, может привыкнет постепенно... Период такой - все понимает, кто куда уходит( Нас еще спокойно отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Я заметила что детки сами уже выбирают кто им симпатичен, к кому на ручки пойдут, а к кому нет. Мы были в Киеве 2 месяца, так Поля маму мою сразу признала, нормально играла и оставалась с ней, брата моего вообще обожала, а всех других родственниц ни в какую, особенно тете моей было обидно, Полина при ее приближении сразу в слезы, а той ведь хотелось понянчиться с единственной внучкой. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ~Касенька~, сбивать будешь или подождешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Кроме температуры ничего нет, горло чистое, кашля/насморка нет, живот мягкий, стул хороший, уши не болят. Десны отечные. Дала нурофен, потому что детеныш сегодня тихий и грустный, только грызет всё и бьет себя по рту( Где эти зубы, уже замучили ребенка и меня с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ура, мне подключили комп. Я в ужас сколько нам всего нужно! Никому почка не нужна? Еще вопрос не по теме.. что можно приготовить с сыра Филадельфия? вкусное и не очень затратное? (кроме суши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jone4ka, чизкейк, самый затратный в нем это как раз этот самый сыр) но я так и не решилась на данную выпечку, хотя обожаю этот десерт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ~Касенька~, бедный зайчик! Какая вам злая зубная фея попалась. Лезут сразу несколько? jone4ka, зато вы в новой своей квартире! Все остальное со временем купите (хотя мы без платяного шкафа уже год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 []Alice10[/b], у нас это шкафом трудно назвать)) метр в ширину и с одной полкой.. Думаю хоть комодик прикупить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jone4ka, оооо, у нас метр в ширину, 30 см в глубину, но зато.... та-дам - целых 3 полки!!!! ))))) я и не мечтаю о новой мебели, пока на работу не выйду. (( И то - не всё сразу, может что-то и в кредит. Но первым делом - это новый холодильник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А у меня до сих пор нет кухни. Хотела взять кредит сейчас на кухню, но отказали суки, видимо увидели мою ипотеку и 3 детей. Жадины. Придется копить, а я не умею. @Nika@, Бери с подключением к инету. Холодильник сам продукты будет заказывать ))) Так и представила, утро субботы, звонок в дверь, вся такая лохматая открываю дверь, а там курьер: "Здрасти! У вас яйца закончились! Холодильник заказал!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 АнастасияПавловна, а я кухню купила за детские деньги. Нам же живыми отдают. )) Иначе - сидеть бы мне с голыми стенами, старой мойкой и печкой. Потому как те клопошники 50-х годов и ранее, которые достались от свекрови я вынесла на мусорку сразу почти. А вся моя посула стояла в мешках и ящиках по всем углам и на балконе.)) и мои и мужа трусы, носки и колготки за отсутствием ящиков до сих пор расфасованы по мусорным пакетам. Так и лежат 4 пакета в шкафчике. )) Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а нам вчера привезли морозильник! ура! и я на радрстях заказала 3 чизкейка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 zaznae4ka, о Боже, не произноси это слово в слух - чизкейк.... мммммм.... Я и так скоро в двери не влезу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 АнастасияПавловна, Если б холодильник еще и оплачивал.... и еще не из ваших денег.... :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Альтернатива ящикам. Я такие заказала, в живую еще не видела. Жду вот-вот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lantra, только - куда это складывать? )) в мой шкаф они явно не влезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ага ,а туда носочки мужские аккуратно рулончиком по цветам скрученные. Как в той рекламе про летчиков, вернее какие-то колготки. Но меня очень сильно летчики возбуждают и носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, 39 сейчас(( поставила свечку, сняла подгузник, обтерла губкой, сейчас сосет и спит на руках. Хочется плакать :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ~Касенька~, вирусное видимо, ручки холодные? Не плачь, ты чего?! Как он себя чувствует? Засандалила Марку укол - церебрализин, посмотрим будет ли эффект. От кортексина эффект был сразу, после второго укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Lantra, подруга эту вещь мне советовала,говорит удобно)) Касенька,не плач выздоровеет твой богатырь. а я вот хочу Михаилу шкаф купить,вещи уже некуда ложить,растет парень,шмоток,больше,чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 svetoch_ka, детям покупала такие ящички, в лучшем случае трусы лежат просто сверху, в худшем запиханы в пространство между ящичком и стенкой шкафа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Привет, девочки! Кто-то жаловался на демары, почитайте статью Терезка вроде в полезности кидала, если не вру Наврала, эта статья в приданом от Do_volnaya, очень полезная про то как правильно обувать ребенка, надо ее в полезности Изменено 4 ноября 2013 пользователем Murasika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 АнастасияПавловна,)))))видимо моя подруга любит свои трусы и педантично их складывает в ячейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения