Alice10 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а я вот хочу Михаилу шкаф купить,вещи уже некуда ложить,растет парень,шмоток,больше,чем у меня У Тимы свой шкаф с рождения! Это у меня нет) Murasika, ага) Я статью кидала - я на демары и жаловалась))) Короче, все дело в комбезе - он сам по себе был холодный. Перелезли в зимний - все отлично! Пришли наши анализы. Все более или менее, АСТ так и повышен((((((((((( Не видать нам наших прививок. Завтра пойдем на прием - что нам врач скажет(((( Вот как в 3 месяца сдали - так и повышены эти АЛТ и АСТ. Сейчас АЛТ в норму пришел, АСТ так и остался( Что такое аст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ох Полина сегодня капризничает на погоду, ползает и визжит, просто наслаждаясь возможностью издавать эти звуки. А еще от кефира отказывается, уже и послаще его сделала, ну плюется и орет. Может ночью дать, пока сонная? Хочу поделиться впечатлением, я тут недавно купила японскую мочалку, уже наверное многие слышали, ну а я в своей деревне сижу и ничего не знаю. Смотрю тряпка такая, вроде совдеповской шторы, и за что 500 рублей? Но трет хорошо, получается как мягкий скраб. В общем прикольно, кожа гладенькая после душа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Alice10, показатель в биохимическом анализе крови. Кстати, задумалась... Вот ведь если бы не наша желтушка - то мы бы и знать не знали ни какие АЛТ и АСТ. Никто же их больше не сдает??! Если завтра нам опять медотвод сделают - пойду к частному педиатру и начну ставить прививки... Сегодня, кстати у Анитки датка! С десяточкой Ульяну! Они перед нами - я про них помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Do_volnaya, мы не сдавали. У Тимы в анализе только лимфоциты повышены, врачи разделились - одни пугаются, другие говорят не обращать внимания, с прививками первые тоже сомневались. Мы послушали вторых, прививки сделали все. Сходи к нескольким врачам. Ульяну с 10-кой! Расти большой, здоровой и красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 с десяткой Ульяну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Хочу поделиться впечатлением, я тут недавно купила японскую мочалку, уже наверное многие слышали, ну а я в своей деревне сижу и ничего не знаю. Смотрю тряпка такая, вроде совдеповской шторы, и за что 500 рублей? Но трет хорошо, получается как мягкий скраб. В общем прикольно, кожа гладенькая после душа. Это очень дорого! Я в СП где-то рублей за 50 покупала. А в fix price она вообще 38 руб. стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 У нас тоже японские мачалки, примерно рублей по 30, из волгограда кстати)))) Вот тестирую ВВ крем я корейский, кучу пробников наложили вместе с моим заказом. И что? Вообще в упор не вижу чтоб где то он там подстраивался под тон кожи и т.д. по моему обычный средненький тональник уровня гаранье. Наношу на силиконовую базу, может надо как то иначе мазать? Хотя, надо заметить, что морда у меня ничего так, в тональнике не нуждаюсь особо)))) А вот сыворотка улиточная просто находка! Делаю четвертый день, оч хороший эффект! Говорят тут главное курс проделать, 14 дней, потом перерыв, для лучшего результата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 annettee, шо за сыворотка??? А если своя кожа хорошая, то какой нужен результат?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 annettee, я крем заказала, а сыворотка чем хороша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 С какого сайта заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Do_volnaya, мы не сдаем,я даже не знаю,что это:-) собственно,что это и ччем грозит? ну,решать все равно тебе,врачи только посоветовать могут. я сама боюсь,ставить или нет. если мы ничего не поставим,то не поедем в марте в отпуск( annettee, мизон? тоже смотрела на нее. а какой бб ты пробовала? и я поныть еще: мне боооольно. покусала меня эта засранка, все болит,а она спит с сиськой! и бепантена нет. мажу заживайкой пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 zaznae4ka, терпи, куда ж деваться))) Вот вас кусают и кто-то писал щипают, да? А моя зубы мне считает, титьку сосет, а сама рученкой ко мне в рот лезет, стоматологом наверное будет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 zaznae4ka, А если кормить через накладки zaznae4ka, терпи, куда ж деваться))) Вот вас кусают и кто-то писал щипают, да? А моя зубы мне считает, титьку сосет, а сама рученкой ко мне в рот лезет, стоматологом наверное будет)))) Наша тоже зубы считает, только у нее замашка захватить и тянуть к себе. Наверно будет специалистом по зубодерганию Еще она считает что своими покусами делает одолжение, и почему то именно мне. Она просится на руки, потом открывает рот и в этот момент я должна ей туда всунуть свой подбородок. Она давольная его кусает, что у меня в глазах полные звиздарики. И дальше с чувством гордости слазит с рук и ползет играться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 irrischka, зубы тоже любим пересчитать:-) Настя будет большим стоматологом. panni, не,повоспитываю:-)меня еще кормят всем:-) бубликом грязным,уткой резиновой и тд. и следит,чтобы я обязательно откусила или зубами куснула. и тоже довольная такая:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Do_volnaya, у нас тоже желтушка была, мы с ней выписались из РД Но ничего из этого не сдавали, тольков РД билирубин ей делали. Выписали с повышенным, сказали - больше гуляйте на солнышке. Хотя тоже говорили , что скорее всего между нами был конфликт, хотя группа крови с Ксюней у нас одинаковая. Ещё и удивлялись врачи - может МЫ вам неправильно группу определили. ВЫ съездите с ребенком на станцию переливания крови - перепроверьте. Нет, ну нормальные??? А уж АСат и АЛТ - это вообще за гранью фантастики для нас!!! Прививки все делаем. ТТТТ, полет нормальный. Alice10, у нас по анализу, как оказалось тоже эритроциты и лимфоциты повышены немного. Но врач сказала - это потому, что гемаглобин низковат - 111. И сделала нам прививку.)) ХЗ, что такое...... irrischka, моя тоже в рот лезет, губами играется, а когда я её прикусываю, ещё и ржать с сиськой во рту умудряется. Ещё у нас в почете вцепиться в нос и снять очки с мамы - ваще песня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 @Nika@, лимфоциты повышены в таком возрасте - норма.так как иммунитет вырабатывается.организм на все реагирует.постоянно короче в интенсивной работе. А эритроциты должны быть наоборот понижены.если гемоглобин низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем доброе утро! У меня радость! Наконец-то я пробилась в бассейн детский,будем ходить два раза в неделю. Одно занятие всего 200 р стоит. Занятия с тренером! счастью моему нет предела 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ой..меня никитасвоим ОДНИИИМ зубом так кусает, что получает по заднице памперсной. и не больно-но строго. иногда готов зареветь от обиды- но как-то надо объяснять что маме больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Эх девы где мои М ? Чет я подсыкиваю...37 день пошел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки у меня ребенок говорит только тятя и тата с разными интонациями. Раньше и баба и мама, папа говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А еще сейчас взяла карточку и у нас на ней написано красным: анимия легкой степени ? Что это значит? Гемоглобин у Кири в самой середине нормы.... netts, Куки раньше говорил Папа,а теперь только мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Аля11, ты же тест делала? У меня со старшим сыном тест стал показывать когда задержка была уже ого-го. Сынок там у тебя затихарился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 И я не помню когда были месячные и не знаю когда будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 netts, у них какие-то периоды бывают изменения приоритетов, раньше было интересно звать бабу, а теперь интересно что-то другое. Марк сейчас тренируется говорить "мама", получается "на-на" иногда правильно "мама", а я все никак не могла понять что есть нана. avril4u, так в следующем году наверное уже будут твои М ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, сыворотка MIZON SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE, как всегда с ебея. Кожа более гладкая и меньше неровностей, ровнее цвет. Вообще вид здоровее. Тональник skin79 (который не впечатлил). Просто положили кучу пробников, вот и тестила, тоналки я не люблю. А так у меня вечная цель сделать свою морду нормальной без маскировочных средств, и надо заметить это не так уж сложно. Просто на жаре тоналки текут, я только легкой пудрой диорскин пользуюсь для матовости, и метеоритами если типа на выход. Теперь крем хочу улиточный, говорят в паре с сывороткой они отлично работают! annettee, шо за сыворотка??? А если своя кожа хорошая, то какой нужен результат?))) Так она хорошая благодаря моей грамотной (надеюсь) работе над ней)))))) когда я ничем особо незаморачивалась, тупо замазывала в е тоналками, ничего особо хорошего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения