svetoch_ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АнастасияПавловна, мой тоже нянякает, иногда получается мама, может он тоже у меня так мама хочет сказать, а получается няня кстати моих М тоже пока нет... жду и тихо боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Они же переключают свое внимание на что то другое, на другие умелки - эти пока забывают. Потом все вспомнят) Мы раньше Ма, Па, Та, Ба говорили слогами. Сейчас вот уже неделю как Ди и Ко. Ну Ди - это он ходить так зовет. А Ко - не в курсе))) Может что то типа Ку-ку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АнастасияПавловна, сплюнь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 avril4u, хааа))прикинь как на работе обрадуются))))) :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, с 10-кой вас!!!! Мы из общего тоже только мама, папапа, бабаба говорим, а так всякое ня-ня-ня, ой, ам, и прочее! Я стала отмечать в графике когда М последние были, а то тоже в позапрошлом цикле была задержка, я чуть не поседела, так что на память не надеюсь! )) Мы ттт стали лучше спать! Вчера всю ночь проспали, сегодня до 5 утра, поели и до 9 еще поспали! мне даже стали сны сниться Только туманы задрали-башка болит вечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 В ноябрятах уже группа есть для вновь беременных)))) чето мы тормозим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 В ноябрятах уже группа есть для вновь беременных)))) чето мы тормозим)))) Ты уже за вторым хочешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АнастасияПавловна, самый поздно третьего шли, сегодня уже пятое...ох капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 irrischka, зубы тоже любим пересчитать:-) Настя будет большим стоматологом. panni, не,повоспитываю:-)меня еще кормят всем:-) бубликом грязным,уткой резиновой и тд. и следит,чтобы я обязательно откусила или зубами куснула. и тоже довольная такая:-) Ничего ты не понимаешь. Ребенок тебе на деликатесы глаза раскрыл.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Нам бы квартирку увеличить и я бы за сыночкой пошла бы. Анэт, вот эта сыворотка и крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АнастасияПавловна, самый поздно третьего шли, сегодня уже пятое...ох капец.. Повтори тест. У меня с первой беременностью на 15 день задержки только показал. Всем доброе утро! У меня радость! Наконец-то я пробилась в бассейн детский,будем ходить два раза в неделю. Одно занятие всего 200 р стоит. Занятия с тренером! счастью моему нет предела Поздравляю. А очень трудно было попасть ? Девчонки, сыворотка MIZON SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE, как всегда с ебея. Кожа более гладкая и меньше неровностей, ровнее цвет. Вообще вид здоровее. Тональник skin79 (который не впечатлил). Просто положили кучу пробников, вот и тестила, тоналки я не люблю. А так у меня вечная цель сделать свою морду нормальной без маскировочных средств, и надо заметить это не так уж сложно. Просто на жаре тоналки текут, я только легкой пудрой диорскин пользуюсь для матовости, и метеоритами если типа на выход. Теперь крем хочу улиточный, говорят в паре с сывороткой они отлично работают! Так она хорошая благодаря моей грамотной (надеюсь) работе над ней)))))) когда я ничем особо незаморачивалась, тупо замазывала в е тоналками, ничего особо хорошего не было Это омолаживающее все? Надо поискать, к нам бэй не доставляет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 panni, девочки не пугайте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А Ко - не в курсе))) Может что то типа Ку-ку) Эля, это наверное он имя свое говорит С десяточкой вас!!! У нас тоже раньше были ба-ба-ба, па-па-па, та-та-та. Сейчас ва-ва-ва и да-да-да. И все так на распев И еще иди-ди, когда ругается. annettee, я missha попробовала бибик, мне понравился. Не скажу, что прям выравнивает все, но результат меня устроил. В отличии от тональника, которым я пользовалась, этот держитс весь день без каких либо следов. Я тут даже поплакать успела Никаких следов не осталось Хотя я тоже не скажу, что прям сильно проблемная у меня коже. Правда он плотноват, первый день я его все время чувствовала на лице. Так что для ваших жарких стран не пойдет эт точно. Еще я попробовала их же гидрофильное мсло для смывания бибика и пилинг. ТОче понра, но сейчас смотрю еще чего нибудь Вот как раз на мизон нацелилась и еще у тони молли есть маски неплохие по отзывам. Аля11, да ладно, не боись!!! Я вот никак пока не могу решиться на второго, хотя муж уговаривает. А вот если б случайно получилось, была бы очень рада. А мы сегодня третью прививку поставили, инфанринкс вместе с гепатитом. Посмотрим как перенесет, после второй была к вечеру небольшая темпа, но говорят третья похуже переносится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 panni, очень трудно..я два месяца пороги оббивала. он один в городе у нас для малышей Galynika, очень!они специально нового человека не брали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Ты уже за вторым хочешь ? Не, я не крейзи)))))))) panni, не, это корейское не омолаживающее, да и какое омолаживающее в твои то годы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мои М. пришли. Уф... теперь я спокона. мы, наконец, все прививки сделали и до года свободны! У нас погода хорошая стоит, без ветра, солнце, гуляем сейчас по 5 часов. А потом спим без задних ног всю ночь. Причем и дочь тоже уже третью ночь спит хорошо ТТТ, я высыпаюсь. Настя вообще мало говорит: мама, ня-ням, атя те (это что?). Баба, тетя, дядя и папа раньше были, сейчас забыты уже. Do_volnaya С даткой вас. Здоровья!!! Прочитала про ваши умелки, умнички, так держать!!! Аля11 Делай тест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Странно, почему же ебей не возит квам? Унас возит, но почта у черта на рогах, мне проще перед маминым приездом в россию заааать, там поста рядом и есть время ходить забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 о там в блогах опять срач ,на тему запрета абортов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Skazka_na_noch, да, как на фотке. Вот теперь крем еще хочу очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мои М. пришли. Уф... теперь я спокона. мы, наконец, все прививки сделали и до года свободны! У нас погода хорошая стоит, без ветра, солнце, гуляем сейчас по 5 часов. А потом спим без задних ног всю ночь. Причем и дочь тоже уже третью ночь спит хорошо ТТТ, я высыпаюсь. Настя вообще мало говорит: мама, ня-ням, атя те (это что?). Баба, тетя, дядя и папа раньше были, сейчас забыты уже. Do_volnaya С даткой вас. Здоровья!!! Прочитала про ваши умелки, умнички, так держать!!! Аля11 Делай тест ) делала недавно ,отр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 annettee, еще такой же есть для глаз. По отзывам очень неплохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мурррка, ага, там прям набор есть 1800р стоит. Я вот еще отзывы почитаю и глядишь решусь. Блин, я ведь только от клиник купила( Но сыворотку вот прям очень хотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 panni, девочки не пугайте меня а второй сейчас явно не желателен? Не, я не крейзи)))))))) panni, не, это корейское не омолаживающее, да и какое омолаживающее в твои то годы?))) Чего тогда зазываешь? ))))) омолаживающее мне не надо,вот и спрашиваю чтоб зря если что не бороздить интернет panni, очень трудно..я два месяца пороги оббивала. он один в городе у нас для малышей Galynika, очень!они специально нового человека не брали))) а по какому принципу они туда мелких отбирают? Странно, почему же ебей не возит квам? Унас возит, но почта у черта на рогах, мне проще перед маминым приездом в россию заааать, там поста рядом и есть время ходить забирать. чесно,может я ошиблась и он доставляет, но там по-моему оплата через pay pal, а ливанские карты не поддерживаются этой платежной системой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 panni, второй не то что не желателен ,он не запланирован...потому как аборт я никогда не делала , и не собираюсь,а рожать тоже пока не планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, блин, губки, мочалки.... крема, то же такой крем хочу. Я пользуюсь Мери Кей, надо от нее уже отказываться, надоела, хотя сыворотка там то же хорошая. Мне брат в прошлом году с Израиля привез (он то же моряк), такой крем классный и сыворотка, а здесь такого найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения