Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

avril4u

Везет:-) , а я сьем пару лишних ложек и привет жир на животе и боках.

netts, у меня так было после родов,но теперь все опять в норме. Но слава богу не стала дрищом как раньше

netts, знакомый консультант посоветовала первым делом выбросить весы. И отстать от ребенка) Всю энергию на развитие тратит значит... А глистов ты бы увидела в памперсе...

• Нравится 2

netts, кал на глистов сдают, ложкой собрала и привет. а у вас животные есть? с чеготакая идея возникла?

Lorelee, а ты настрой мужа написать бизнес-план,чтобы он сам и ты видели,есть отдача от проекта или нет. цель- это хорошо,но разумная и просчитанная, а не звезда с неба.

zaznae4ka

Кошка есть, домашняя. Да я опять с весом ребенкиным парюсь. Ест хорошо, а все равно худенькая и маленькая.

netts, а вы с мужем какие?

netts, ну не у всех же худых глисты? Это главный диагноз врачей. Сдай для своего спокойствия, но по фото она у тебя нормальная, просто косточки у нее легкие и все! Не приставай к доче, у меня Дашка в год 9200 была и 73,5 см, сейчас я не скажу, что самая маленькая в классе - середина, да и девочка - нам можно быть маленькими, а вот мальчикам стоит переживать(например мне, что сын маленький) !!!!!!!

zaznae4ka

В том то и дело, что не худые, я так после родов в колобка превратилась. У мужа сестра худая, но не знаю имеет ли это значение.

Иволга//

9200 в год мечта:-) нам бы до 8 добраться.

Изменено пользователем netts

avril4u,  а может оставаться какой-то огонь, когда люди долго живут вместе и рождаются дети?! Хорошо, что хоть влечение осталось (половое)), только не во время пмс

• Нравится 1

Alice10, не думаю,что 3 года это долго)))

Как говориться ,любовь живет три года. Се ля ви

netts, мы сдавали на глисты.

Аня засопливела. Я вызвала врача по этому поводу. А незадолго до насморка у неё вылезли верхние зубы и она стала скирипеть зубами. А тут как-то Аля11 поднимала эту тему и ей ответили, что зубами миогут скрипеть из-за глистов. Ну я врача спросила, правда ли. Она глаза округлила, но направление выписала. Глистов не было.

?

netts, кал на глистов сдают, ложкой собрала и привет. а у вас животные есть? с чеготакая идея возникла?

Что потом с этой ложкой делать? ))))

avril4u, у Иволги дольше живёт)))

И у вас все хорошо. Подумаешь, носки не убрал. Зато как с сыном в футбол поиграл!

Изменено пользователем Tiksan

netts, напомни сколько вы? Вы же в прошлом месяце набрали 500 гр, это реально много для этого возраста. У меня подругу за такую прибавку ругали даже. Я серьезно. Они же не каждый день по чуть -чуть растут. Они скачками, может у вас как раз в прошлом месяце вес скакнул, а в этом еще нет...

Alice10, не думаю,что 3 года это долго)))

Как говориться ,любовь живет три года. Се ля ви

Для меня долго, я за полгода уставала от отношений. Но один прицепился и никак не отстанет;)

• Нравится 1

Tiksan, да не в нем дело-то. А во мне.

Alice, вот прицепился то! Ай ай ай)))

Do_volnaya

Не, мы 300 набрали. Сейчас весит где то 7700-7800

avril4u,  еще как прицепился! Лично я никого не держу и в силу врожденной вредности постоянно напоминаю об этом (но я то знаю, что никуда не денется))

Смотрели фильм "развод по американски"? Там героиня дженифер анистон при ссоре в начале фильма говорит своему парню: я просила тебя 10 лимонов а ты принес 3. Что мне делать с этими тремя лимонами,когда мне надо 10. И вообще,когда ты меня сводишь на балет? Вот и у меня так же. Хочу на балет,а мне приносят 3 лимона

avril4u,  еще как прицепился! Лично я никого не держу и в силу врожденной вредности постоянно напоминаю об этом (но я то знаю, что никуда не денется))

вот и я не держу. Странные мужики такие. Инопланетяне Изменено пользователем avril4u
  • Нравится 1

Tiksan, ахах:-) это специальная ложка:-) с баночкой идет:-)

Alice10, огонь точно бывает,главное дровишек подкидывать!

• Нравится 2

Блин моя тоже ест как не в себя,я переживать начала. Так при диабете бывает(( и пьет много...

Аля11, ну,ты вообщееее.... какой диабет? просто время пришло!

тест сделала еще раз?

avril4u,  ну не может вечно продолжаться состояние влюбленности, то что огнем называется. Любовь трансформируется, вы меняетесь, взрослеете, растете. Конечно бывает, что влюбленность прошла, а на ее месте ничего. Оглянулась по сторонам... и че этот мужик рядом делает. Надеюсь это не твой случай :) Конечно, если к мужу ничего кроме дружеских чувств то это грустно.

У меня муж не идеальный (и Слава Богу во скукота бы была), но и я не идеальная. Мы любим друг друга за наши достатки, и недостатки с которыми запросто можно жить.

Девочки, вам не угодишь. Не едят - плохо, едят тоже плохо. Прекращайте искать проблемы у малышиков :)

• Нравится 3

NaJenna, спасибо за понимание ;)

Do_volnaya,

Не, мы 300 набрали. Сейчас весит где то 7700-7800

а мы вообще 7 кг весим, я не парюсь. Ре весел, активен (даже чересчур), ест ТТТ все, что предложу и хорошо.

Эля, это мы набрали 500гр)) а вот за последние 2 недели вообще ничего. Хорошо, что ты написала про скачки набора веса, на этом и успокоюсь:)))

Ну вы понаписали: моя ест много, пьет много, набирает мало. У нас и глисты и диабет? :Crazy: что еще кто придумает, чтоб до кучи на все провериться? :D (шутка).

Девочки, ни у кого нет такой проблемы как выпивохи и куряки на детских площадках? достали. Я все лето гоняла (на свой страх и риск), то стоят дымят над коляской, то распивают. просто ну нереально по 2 часа (пока ре спит) стоять как боевая лошадь, пока на лавочках сидят распивают. Тоже хочется на лавочке присесть и книжку почитать.

У нас сейчас теплынь, гуляем много, сегодня вышла, сидит парочка, выпивают и собаку заодно выгуливают. Пришла сделала замечание про собаку на детской площадке. Девка начала огрызаться, парень молчит. Я им предложила продолжить распитие дома, а не на дет. площадке. Девка мне что-то про неудовлетворенность и т.п., ха-ха) Потом девка достала сигарету (демонстративно), закурила. Я ей напомнила про закон о курении на дет.площадках. Она продолжида изображать крутышку перед парнем (типа законы читала, сама иди почитай и т.п.). Говорю: тогда вызываю полицию. Достаю тел, делаю вид, что номер набираю. Парень подорвался, девку тащит, она еще поогрызалась, но ушла вслед за ним. Ну вот как с ними бороться??? сил нет!!!

• Нравится 1

avril4u, у тебя пмс ))) что за бред с носками? "Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам". Не нравятся разбросанные мужнины носки? Собери их сама и выбрось в помойку )))

viki-tori11, Мы скинулись домом, огородили площадку забором, поставили замок. Особо резвые, конечно, через забор лезут, но все равно, стало гораздо лучше.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, очень надеюсь что пмс))) пора бы наверное за тестов уже сходить.

Всем доброе утро! Кирилл 82 см и 8300 и я не парюсь . Я вообще 18 кг весила,когда в школу пошла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...