netts 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 avril4u, Везет:-) , а я сьем пару лишних ложек и привет жир на животе и боках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 netts, у меня так было после родов,но теперь все опять в норме. Но слава богу не стала дрищом как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 netts, знакомый консультант посоветовала первым делом выбросить весы. И отстать от ребенка) Всю энергию на развитие тратит значит... А глистов ты бы увидела в памперсе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 netts, кал на глистов сдают, ложкой собрала и привет. а у вас животные есть? с чеготакая идея возникла? Lorelee, а ты настрой мужа написать бизнес-план,чтобы он сам и ты видели,есть отдача от проекта или нет. цель- это хорошо,но разумная и просчитанная, а не звезда с неба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 zaznae4ka, Кошка есть, домашняя. Да я опять с весом ребенкиным парюсь. Ест хорошо, а все равно худенькая и маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 netts, а вы с мужем какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 netts, ну не у всех же худых глисты? Это главный диагноз врачей. Сдай для своего спокойствия, но по фото она у тебя нормальная, просто косточки у нее легкие и все! Не приставай к доче, у меня Дашка в год 9200 была и 73,5 см, сейчас я не скажу, что самая маленькая в классе - середина, да и девочка - нам можно быть маленькими, а вот мальчикам стоит переживать(например мне, что сын маленький) !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) zaznae4ka, В том то и дело, что не худые, я так после родов в колобка превратилась. У мужа сестра худая, но не знаю имеет ли это значение. Иволга//, 9200 в год мечта:-) нам бы до 8 добраться. Изменено 5 ноября 2013 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 avril4u, а может оставаться какой-то огонь, когда люди долго живут вместе и рождаются дети?! Хорошо, что хоть влечение осталось (половое)), только не во время пмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alice10, не думаю,что 3 года это долго))) Как говориться ,любовь живет три года. Се ля ви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) netts, мы сдавали на глисты. Аня засопливела. Я вызвала врача по этому поводу. А незадолго до насморка у неё вылезли верхние зубы и она стала скирипеть зубами. А тут как-то Аля11 поднимала эту тему и ей ответили, что зубами миогут скрипеть из-за глистов. Ну я врача спросила, правда ли. Она глаза округлила, но направление выписала. Глистов не было. ? netts, кал на глистов сдают, ложкой собрала и привет. а у вас животные есть? с чеготакая идея возникла? Что потом с этой ложкой делать? )))) avril4u, у Иволги дольше живёт))) И у вас все хорошо. Подумаешь, носки не убрал. Зато как с сыном в футбол поиграл! Изменено 5 ноября 2013 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 netts, напомни сколько вы? Вы же в прошлом месяце набрали 500 гр, это реально много для этого возраста. У меня подругу за такую прибавку ругали даже. Я серьезно. Они же не каждый день по чуть -чуть растут. Они скачками, может у вас как раз в прошлом месяце вес скакнул, а в этом еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alice10, не думаю,что 3 года это долго))) Как говориться ,любовь живет три года. Се ля ви Для меня долго, я за полгода уставала от отношений. Но один прицепился и никак не отстанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tiksan, да не в нем дело-то. А во мне. Alice, вот прицепился то! Ай ай ай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, Не, мы 300 набрали. Сейчас весит где то 7700-7800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 avril4u, еще как прицепился! Лично я никого не держу и в силу врожденной вредности постоянно напоминаю об этом (но я то знаю, что никуда не денется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Смотрели фильм "развод по американски"? Там героиня дженифер анистон при ссоре в начале фильма говорит своему парню: я просила тебя 10 лимонов а ты принес 3. Что мне делать с этими тремя лимонами,когда мне надо 10. И вообще,когда ты меня сводишь на балет? Вот и у меня так же. Хочу на балет,а мне приносят 3 лимона avril4u, еще как прицепился! Лично я никого не держу и в силу врожденной вредности постоянно напоминаю об этом (но я то знаю, что никуда не денется)) вот и я не держу. Странные мужики такие. Инопланетяне Изменено 5 ноября 2013 пользователем avril4u 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tiksan, ахах:-) это специальная ложка:-) с баночкой идет:-) Alice10, огонь точно бывает,главное дровишек подкидывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Блин моя тоже ест как не в себя,я переживать начала. Так при диабете бывает(( и пьет много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Аля11, ну,ты вообщееее.... какой диабет? просто время пришло! тест сделала еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 avril4u, ну не может вечно продолжаться состояние влюбленности, то что огнем называется. Любовь трансформируется, вы меняетесь, взрослеете, растете. Конечно бывает, что влюбленность прошла, а на ее месте ничего. Оглянулась по сторонам... и че этот мужик рядом делает. Надеюсь это не твой случай Конечно, если к мужу ничего кроме дружеских чувств то это грустно. У меня муж не идеальный (и Слава Богу во скукота бы была), но и я не идеальная. Мы любим друг друга за наши достатки, и недостатки с которыми запросто можно жить. Девочки, вам не угодишь. Не едят - плохо, едят тоже плохо. Прекращайте искать проблемы у малышиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 NaJenna, спасибо за понимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Do_volnaya, Не, мы 300 набрали. Сейчас весит где то 7700-7800 а мы вообще 7 кг весим, я не парюсь. Ре весел, активен (даже чересчур), ест ТТТ все, что предложу и хорошо. Эля, это мы набрали 500гр)) а вот за последние 2 недели вообще ничего. Хорошо, что ты написала про скачки набора веса, на этом и успокоюсь)) Ну вы понаписали: моя ест много, пьет много, набирает мало. У нас и глисты и диабет? что еще кто придумает, чтоб до кучи на все провериться? (шутка). Девочки, ни у кого нет такой проблемы как выпивохи и куряки на детских площадках? достали. Я все лето гоняла (на свой страх и риск), то стоят дымят над коляской, то распивают. просто ну нереально по 2 часа (пока ре спит) стоять как боевая лошадь, пока на лавочках сидят распивают. Тоже хочется на лавочке присесть и книжку почитать. У нас сейчас теплынь, гуляем много, сегодня вышла, сидит парочка, выпивают и собаку заодно выгуливают. Пришла сделала замечание про собаку на детской площадке. Девка начала огрызаться, парень молчит. Я им предложила продолжить распитие дома, а не на дет. площадке. Девка мне что-то про неудовлетворенность и т.п., ха-ха) Потом девка достала сигарету (демонстративно), закурила. Я ей напомнила про закон о курении на дет.площадках. Она продолжида изображать крутышку перед парнем (типа законы читала, сама иди почитай и т.п.). Говорю: тогда вызываю полицию. Достаю тел, делаю вид, что номер набираю. Парень подорвался, девку тащит, она еще поогрызалась, но ушла вслед за ним. Ну вот как с ними бороться??? сил нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, у тебя пмс ))) что за бред с носками? "Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам". Не нравятся разбросанные мужнины носки? Собери их сама и выбрось в помойку ))) viki-tori11, Мы скинулись домом, огородили площадку забором, поставили замок. Особо резвые, конечно, через забор лезут, но все равно, стало гораздо лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 АнастасияПавловна, очень надеюсь что пмс))) пора бы наверное за тестов уже сходить. Всем доброе утро! Кирилл 82 см и 8300 и я не парюсь . Я вообще 18 кг весила,когда в школу пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения