kathyyy 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 АнастасияПавловна, jone4ka, успокоили=) значит не буду мучать ребенка анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мы так зацвели конкретно(( обломалась наша фотосессия на крестины( с праздником, девочки! пусть ваши любимые всегда будут здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Нам от всех цветений, прыщей, покраснений и т.д. прекрасно помагаент детский крем "заживай-ка от ссадин и царапин" , пару раз мажешь и все проходит. Дорогие Бюбхены с ним и рядом не стояли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Mi*shonok, спасибо! мужу скажу, пусть поищет, а то я ее чем только не мазала уже. он в аптеках продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки, начиталась вас с вашими стафилококками и сама переживать начала... Мы часто какаем с рождения - сейчас к месяцу раз 6 в сутки. Когда пукает - тоже какие-то миникакахи вылезают. И все мне кажется, что жидко. Иногда прям как водичка желтая вытекает. Цвет желтый, слизи и зелени нет. Это нормально или тоже повод сдать анализ??? Мы на ГВ. Спрашивала у платного педиатра - говорит не париться, в поликлинике же сказали что часто и жидко это... Вот не знаю теперь Как ваши детки какают? Seagirl //, наша тоже потягивается вечно. Но она уже так привыкла к свободе, что фиг запеленаешь. Возмущается, дергается - еще хуже! Мы взвесились, весим 5450 и рост 58 см, прибавили 1100 грамм и 3 см. kathyyy, У нас пуки всегда с подливом. Я не беспокоюсь. Плохие какие ни с чем не спутаешь. Если сомневаешься значит все неплохо у вас. О! мы не одни такие. Мы тоже жидко какаем и пукаем. Я как-то не придавала этому значения, пока свекровь не настращала, что это понос и что все это из-за моего питания. Я села на строгую диету, но какашки не изменились. Я стала читать про понос. Страшен он обезвоживанием. Но я признаки обезвоживания не наблюдаю. Видимо, нормальные это какашки. kathyyy, А плохие каки они какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Даже в Окее я его видела, в детских магазинах стоит, в аптеках- не знаю, не смотрела там. Я мажу несколько раз в день, цветущие прыщики дня за 2-3 прошли. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Mi*shonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 И мы какаем жидко с водичкой и белыми хлопьями и пукаем с какашками. Мне кажется это нормально. Я в роддоме еще задалась этим вопросом и вывернула наш подгуз педиатору. Та посмотрела и сказала, что малыши так и какают и это нормально. Вот когда зеленые какашки - вот это не нормально! Но у нас и зеленые были несколько раз, а потом опять желтыми становились. Не переживайте девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Успокоили с какашками) радует, чтоту всех так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Skazka_na_noch, я сцеживаю, когда есть чего и замораживаю, в среднем за сутки около 200мл выходит, если меньше старшим отдаю)) jone4ka, у нас хорошо с какашками, желтая кашица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Tiksan, про плохие АнастасияПавловна писала. Подозреваю, что зеленые, пенистые, со слизью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Seagirl //, у меня тоже машет,стали припеленывать ручки,теперь она возмущается,если не припеленаешь,сначала ручки сложит и сонная капризует,а потом кричит,пока не уснет с пеленкой. zaznae4ka, где-то читала,что надо лаврушкой заваренной протирать,а у меня подружка,у нее малышка протемпературила,ее посыпало,прям купает в лаврушке+ромашка+череда)))говорит на следующий день подсохло все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мы тоже пукаем с какахами. Но вот как ввели докорм, какать стали реже. То каждый памп почти был испачкан, теперь раз-два в день. И запах появился, и цвет немного изменился. Врач сказала, что это от смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я вылечила три зуба.задала вопрос:сколько еще делать?врач ответила:много. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки с какого месяца с работы ежемесячное пособие начинают платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а я не сцеживаю, грудь всегда мягкая, было несколько раз ночью твердая, но доча покушала - всё ок, я прочитала, что молоко вырабатывается когда малыш кушает, так что фиг знает сцеживаться ли, кому как. avril4u, Ирин, а напиши что у вас там нашли с покаками, а то я не видела, у нас тоже с этим проблема Аля11, ты про по уходу за реб? как декрет закончится Tiksan, не нормально понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, добрый день. К обсуждению покакух Ссылки скрыты. Тут про них с фото. Вдруг кому пригодится. (надеюсь ссылки такие не запрещено выкладывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Nika 0202, не поняла это как?..ну которые платят с работы каждый месяц...и когда декрет кончится это через полтора года что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 avril4u, ну вот я сегодня наблюдала днем как доча только уснет и начинает ветряную мельницу руками делать )))) откроет глаза,полежит, снова уснет...и снова начинает махать и снова просыпается... и ночью так же было сегодня! Только ночью она разыгрывается быстро и не засыпает, приходится по новой укачивать! А памперсы-да, у нас тоже только успевай менять.... только во время прогулок не просыпается! kathyyy, сегодня попробую запеленать, а там посмотрим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Аля11, смотри: мы уходим в декрет в 30 недель, длится он 70 дней, а после этого наступает отпуск по уходу за ребенком, длится он 1.5 года, вот в этом отпуске и платят каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Nika 0202, если в декрет уходим в 30 недель то 70 дней у меня например в январе может 140 дней? Seagirl //, я на ночь только ручки пеленаю.так лучше спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Аля11, я вышла в ноябре,мне начнут в мае.декретный отпуск 140 дней длиться,после него. Nika 0202, так нашли стафилококк и клепсиелу.второй день лекарства - и стул улучшился!а так был и зеленый,и водянистый.... Seagirl //, у меня сегодня ночью проснулся и лежал.я думаю,ну и фиг с тобой,лежи..полежал и уснул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 yayazva, о! спасибо! будем сегодня пельмешку делать! Счастлив@я, спасибо огромное! реально полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 avril4u, эх а я думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Аля11, чет не соображу как только ручки пеленать?)) Приходили друзья в гости, дочу смотреть)) уболтали меня на домашнее вино) немного дрябнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Аля11, вот и я хочу только ручки только не понимаю как...Расскажи! avril4u, у нас так не проходит...у нас ночью проснётся...кряхтит...потом начинает уже подхрюкивать и если я не встаю, то начинается плач )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения