Obezzzyna 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, ждем.ждем.ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 На андроидные телефоны ватсап ставится как приложение из гуглплей. WhatsApp ищите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я 4 часа потела, но установила ватсап! Ураааа. Точнее я потела 4 часа, а установил муж! Золото моё! Иногда все таки есть от них польза)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Skazka_na_noch, супер! Я как его поставила, вообще почти не трачу деньги на телеыон. Мне хватает сообщений, а звоню я редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 annettee, мож мне еще инстаграмм установить. Сколько интересно часов это у меня займет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Skazka_na_noch, а почему тогда я еще тебя не вижу в нем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, я еще тут не разобралась блин как тут добавлять и искать))) Как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Skazka_na_noch, а как тебя Вконтакте найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, я тоже тормоз, поставить то поставила а как там кого найти хз! а он как работает? от вай фая или сам по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, работает через инет, а какой у тебя инет - wi fi или 3g, не важно. Skazka_na_noch, конечно ставь инсту! Там интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, у кого из твоей книги телефонной он стоит,те отобразятся сами,у меня так. девочки,а вот вы в инстаграмм все фотки выкладываете,у вас там ограниченный круг друзей,что ли? у меня автоматом из фейсбука добавил,а такому широкому кругу общественности я ребенка показывать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, так забей мой номер телефона в справочник и в вотс аппе в избранном я появлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nikko, Расскажи подробней как болели. Я 6 лет ночами не спала из-за стенозов у старшего. С чего началось, как лечили в больнице, какие рекомендации дали? А ребенок без родителей мог вполне остаться если его из реанимации подняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 zaznae4ka, я даю творог и йогурт плэйн. Даю утром. Официально Нике не запретили молочку пока. Высыпаний нет. Но я слежу очень внимательно. Надеюсь, что пронесет. В инстаграме у меня ограниченный круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 zaznae4ka, это ты сама сконнектила фейсбук и инсту, у меня такого нет. И профиль можно закрыть только для друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 спасибо добрым людям annettee разобралась вчера )))) Мы сегодня проспали с 21 до 7... о чем можно мечать? ттт чтоб не сглазить! если б я сама легла в 22 а не в 1 ночи то наверное выспалась бы! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, каждое утро обещаю себе лечь пораньше,и каждый вечер одно и тоже.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, хто в инстаграмм? а кто еще там есть кого у меня нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Galynika, Никитосика с даткой! Растите здоровыми ,это самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Galynika, я ж у тебя есть! Елена Глебова с Даткой вас!!!! легких вам зубов и хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, Ссылки скрыты. я) А инста мне не светит. У меня операционка Симбиан, для нее нет и не будет инсты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Galynika, с даткой!!! растите здоровыми,умными,веселыми и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Галю и Никиту с 10-кой!!! Пусть Никитка вырастит настоящим мужчиной!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, :Crazy: ))))я затупила)))) за поздравлялки девочки, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Galynika, с десяточкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения