Мурррка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Galynika, Никитосика с даткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 NaJenna, а что такое плэйн? без добаврк? annettee, у меня для друзей и есть:-) просто много их у меня и разных:-) Ника и Галинку с 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аля11, на ГВ месячные нерегулярные. У меня они ваще на 2 месяца пропали, потом пришли. Теститься и не думала, т.к предохраняемсяб да и симптомы Б не с чем не спутаю! Galynika, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Galynika, Ника с даткой! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 спасиибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Галю и Никиту с 10-кой поздравляем, ура! Фух, сейчас шла и вспоминала песню Найка Борзова про маленькую лошадку, Полина у меня в рюкзаке, на плече сумка в покупками из детского магазина, в одной руке пакет оттуда же, в другой зонтик, так же придерживаю голову дочи, она уснула по дороге... На улице дождь, а детское питание и подгузники надо было купить. Заодно и погуляли полтора часа, а в торговом центре даже на аттракционе покатались, на машинке. В кафе посадила Полину на обычный стул пока кофе пила, так она сидела сама и не падала, печеньку грызла. А скоро и ходить будет и мороженное просить... эх как время то летит ))))))) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Lorelee 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня вчера вечером заболел живот. Не слишком сильно, но неприятно... Утром не прошло. Решила сходить на гинекологическое УЗИ, а то в случае чего, удалять мне уже нечего, итак 1 яичник и одна труба, мало ли. В итоге выявили кальцинаты эндометрия и- что меня вообще шокировало- неполную мышечную перегородку в матке... Про это мне никто не говорил никогда. Почитала в интернете, плохо это все. Кальцинаты-это эндометрит, а эндометрит- это возможное бесплодие и выкидыши. И что надо на гистеру и антибиотики. А про симптомы совпадает- и боль, и выделения неприятные были, я сначала внимания не обращала, потом тержинан провставляла, я же сама умная. После родов это часто бывает. В понедельник к врачу, надо срочно лечить. Но если консультация меня не удовлетворит, я после БП жутко дотошная и привередливая в этом вопросе, пойду хоть к доктору наук. :( Вот и попланировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Galynika, Никитку с даткой! уже 10.... ))) здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Прочитала, что такая патология (перегородка) встречается у 2-3% в популяции. При этом часты преждевременные роды (вот оно что) и огромные риски выкидыша в 1 триместре. Точно, меньше знаешь- крепче спишь. Galynika, с 10-кой! Здоровья и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, а ты точно уверена в компетентности узиста? Чет раньше то они ее (перегородку) не видели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, согласна с Олей,прежде чем травиться и резаться,я бы еще на консультацию сходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, Лера, я бы перепроверилась. Одна голова хорошо, а две... а две патология))))шучу) но к сожалению иногда врачи чего только не находят для того, чтобы деньги выжать Я сегодня целый день чего-то расслабленная, лазила по интернет магазинам, да билеты искала.. Вот хочется поделиться своими открытиями... а тут за ссылки то банят??? Я ж по делу((( А еще сижу я сижу, приходит муж с работы и говорит: поехали машину смотреть...Ну и поехали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала.согласна с девочками! Никитосика с 10!!!Здоровья мальчишке! Ира.тебе машину? Какую присмотрели? А мы седня ходили к аллергологу.за кожу 5 баллов поставили.молочное только после 1.5 лет разрешили.сначала слив.масло.потом кисло-молочку на 3 мес.а потом только молоко. Муж в трансе-банка смеси 900руб на 3 дня. И скорее всего садик в 1.5 нам не светит.там никто так за питанием смотреть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Obezzzyna, мне машину.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Lantra, zaznae4ka, avril4u, Obezzzyna, спасибо за поддержку! Я то я подрасстроилась... Тоже была мысль перепроверить. Делала в нашей ЖК, без направления не думаю, что им очень нужны мои деньги. Две узистки смотрели и советовались. Надо узнать, где у нас светилы узи есть. Может в Питере сделать? Кстати, в инете написано, что перегородку фиксируют на 3 Д аппаратах в 91-94 % случаев, а в ЖК у нас такой. Небеременное исследование обычно ведь делают на технике попроще, тогда в принципе могли и не заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, чего в Питер, давай в Петрозаводск! всего 400 км от питера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, какую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, я же в командировку лечу. А была бы возможность, то конечно бы приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Obezzzyna, ну пока вроде на мазде остановились лалала, а ты когда едешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, стоило на мужа тут немного пожаловаться.вот получайте)))) Тоже что ли на своего пожаловаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Obezzzyna, да не говори... кто мне про ссылкиииииии ответит? можно если очень хочется?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, 20-22 ноября буду там. Obezzzyna, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, блин,мы уже съездим к этому времени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, поспрашивай у Лены хорошего врача в Питере и сходи. Тут конечно надо 2 или 3 мнения выслушать и перепроверить еще каждое! Не переживай пока. Диагнозы поставленные на хреностенькой аппаратуре в 99% случаев не подтверждаются, а в 1% просто находят что то другое))) avril4u, кака мазда?) Так короче мой козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писи....жду в субботу машину к ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения