MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эх, рискну! Искала у себя в городе и не нашла, в интернет магазинах тоже по России все однотипное... Очень хочу вот такую палатку. Ссылки скрыты. . Кто с украины, сколько это будет стоить??? хочу такую для Куки очень очень. Она такая яркая и компактная... У нас я видела какие то прямо китай-китай, а эта... целый день думаю Хочу хочу хочу! И если я надумаю, можно будет через кого-нибудь из вас на Украине заказать? И еще, сделала пилинг для ног, а ноги так и не облазят. Муж больше меня ждет, утром и вечером проверяет :Crazy: :Crazy: Писи....жду в субботу машину к ДР))) Ты вчера ждала телефон на свои 18?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, эт я просто думала че попросить. Конешн если машину предложит я выберу авто))))) Тем более сегодня права мне поменяли наконец то))) Как раз в темку! Во какой еще лучший намек придумать ааа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Skazka_na_noch, теперь маленькая карточка? у меня такие ужасные права(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Skazka_na_noch, наоборот, аппарат в нашей ЖК лучший в городе. Узистка сначала решила, что это синехии, потом решили совместно, что это перегородка. Спасибо! Но про мнения однозначно. Раз уже болит, значит, решать нужно в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, у меня фотка была атпадная))) Я простояла на жаре с 9 утра до 21-00 вечера и в 9 пошла фоткаться. Рожа опухшая и красная от загара))) + я весила тогда много, кг 60 наверное, лицо как блин из печки. Стыды! Сейчас да маленькая тосенькая и гнется как туалетная бумага. На все экономят)) лалала, в любом случае послушай еще мнения врачей. Пусть другие посмотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И у меня еще вопрос. Я всегда авиа билеты искала на МОмондо, но в последнее время они вообще обалдели,такие накрутки делают!! Мне подружка посоветовала поискать вот тут Ссылки скрыты. . Девочки, Лера, вы где покупаете авиабилеты? а то Новый год уже близок, пора искать.. а переплачивать вообще не охота, учитывая что итак на новый год цены подскакивают.... Так я устала сама все делать((( Ищу ищу, в ответ только слышу-дорого, ищи дешевле. А помочь не хочет...Может, у кого есть еще более дешевые сайты? Буду очень признательна! Skazka_na_noch, у меня тоже без косметики с гулькой на голове. я не думала,что сдам с первого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, я беру билеты у бывших клиентов в турагентстве, там девочки -волшебницы всегда меня выручают. Продали счастливый билетик, получилась Варвара! С таким анамнезом. А так, я бы брала через туту.ру, сайт старый... я всегда не нем консультируюсь по расписаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, о,спасибо! надо туда еще сходить... а то просто уже отчаиваюсь..... я привыкла летать за копейкки,а тут уже глаза на лоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, это киевский сайт и магазин, договорись с Женькой.)) На ваши деньги это примерно до 300 рублей. Ну плюс пересылка, не знаю сколько. Вообще недорого. Только мне кажется она такая маааааленькаяяяяяяя - 85х85 см. Интересно ли ему будет в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 @Nika@, он любит такие домики) Женя сейчас в переезде вся, не хочу ее отвлекать. 300 р - это вообще дешево, у нас от 1500 только видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет всем! Мы выздоровели, потом снова заболели, опять почти выздоровели, завтра к врачу и в остатке - три темные полоски на верхней десне (зубы близко). Научились играть в ладушки и махать "пока-пока" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, о блин, посмотрела сейчас ЭТУ палатку на нашем харьковском сайте. Стоит ровно в 2 раза дороже!!! Как так???? Самая дешевая такая, на ваши где-то до 400 руб. - правда она чуть меньше 80х80х90 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 @Nika@, тоже красивая! Но киря любит вот такие знаешь домики. Он в трубу такого же типа заберется и силит там))вспоминает наверное время в животе)))) И я тебе говорю про цены то! Откуда у нас в России рисуют такие цены?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 лалала, Ссылки скрыты. Вот сюда и к автору статьи. Чудесная женщина, один из лучших специалистов. Сама она гинеколог, делает скрининги при Б. Вообще этот центр лучший по УЗИ. Я при Б. у них УЗИ всегда у нее делала. Когда в ЖК не хотели КТГ делать, она стала пробивать настройку аппарата на двойню у них поскорее, войдя в положение мамочек с двойнями. Только я не успела воспользоваться, уже с роддома не вылазила. А будешь в Питере можем и встретится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Mi*shonok, где фоотки то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, а ты на www.anywayanyday.com билеты смотрела? Мне пару раз недорогие там попадались. А вы куда собрались, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 NaJenna, смотрела,там тоже дорого. Так хотим на Канары. Хотя я вот сейчас нашла предложение в эмираты на 14 дней, включая новый год. на двоих 54 тыс.перелет и гостиница. это очень дешево для нового года. Если уговорю на 2 недели мужа, то туда полетим. вот кое-кто то обрадуется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, оба варианта классные, уговаривай мужа! У меня вопрос. У вас к поильникам нук продают сменные силиконовые части? У нас найти их отдельно не могу... Разгрыз ребенок, иди новый поильник покупай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 NaJenna, я уже два раза новые покупала,тоже нук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Obezzzyna, а у вас чего с молочкой случилось? я пропустила... расскажи! как тебе аллерголог? а то вон нам с Элей 2 совка попались:-) уже давно замечено,стоит потрындеть на бп на мужа, как он исправляется:-) короче,девочки: денег мало,с ребенком не помогает,цветов не носит.... так,че еще... ааа,на вес подалуюсь,вдруг тоде помодет! NaJenna, скажи, пожалуйста,что такое йогурт плэйн?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 NaJenna, а про варианты.... я наверное лучше бы на лыжах поехала кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 zaznae4ka, обычный йогурт без наполнителя. Молоко + культура. Добавляю фрукты и получается вкусно. avril4u, для лыж нужен кто то присматривающий за ребенком пока вы катаетесь. Тоже на лыжи хочу. Езды до гор 2 часа, а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 NaJenna, Веронику на Матвея,а сама-спускаться!)) я уже года два не каталась,соскучилась дико.забронировала домик недалеко от лыжного курорта,если что отменю. Нашла очень дешево. Может пере продам кому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 avril4u, честно говоря нету сил на фотоссесию... В субботу, будет муж дома и сделаем. Сейчас мыши вообще не в адеквате. Мишенька ложится в 9-10 и встает в 6-7 и до обеда орет, хочет на волю , а чаще на ручки, а еще чаще говна на лопате. Сонечка ложится в 12-1, встает в 10, орет после обеда и до укладки спать на ночь. Единственное время когда не орем это с 17-19, но тогда мы гуляем и спим. А спим мы только в едущей коляске, то есть, нарезай круги, мама. Вот и получается приходим с прогулки в 19,, и то ублажай , то купай, то корми, то спать укладывай до 1 часа, а то и до двух. И что самое печальное, пока эта писька заснет с воплями у меня бессонница наступает и мне не заснуть до 5.... А в 7 подъем. И все утро я в глубокой коме. А поспать то Мишенька утром не дает! Скоро сдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Mi*shonok, Лен,ты там зато весишь,наверное,уже кг 45:-) тебе старший сын с мужем хоть чуть-чуть помогают? хотя бы Мишеньку развлекть утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения