Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

у нас стучит второй зуууууууууууууб))))

• Нравится 4

Galynika, не зря Ник столько спал)

Mi*shonok, уже не едем, купили у нас машину
так вы поехали покупать или продавать машину?

б.
и у меня муж весы- я ВЕШАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верила никогда в гороскопы...но тут против шерсти не попрешь

АнастасияПавловна,
держитесь. унас в августе ротавирус был. ты даешь энтерофурил и бифидумбактерин? это жопа. температура была 3 дня. какашки ужасные.сначало гнилистый запах..пото бело-серого цвета-как вспомню-вздрагиваю. ничего сутки не ел вообще-отказывался. но потом достаточно быстро пошли на поправку. желаю и вам скорее выздоравлвать.

Skazka_na_noch, сейчас с прививкой разберемся и будем придумывать как массаж делать... Тоже надо бубнами запастись) Именинников сегодня не озвучили. МамаМилка, Тимур у Alice10 и Маша у СашиМармеладки - всех мам и детишек с датками!
а МАМА МИЛКА вроди со мной в один день родила- вчера.

Деточек всех с датками!!!

Galynika, не зря Ник столько спал)
ага..я завтра ждала. а он сегодня весееелый, спокойный...думаю все таки всуну я ему эту ложку и проверю насильно. а оно тут как тут)))вот он и успокоился. последняя неделя была тяжелая.

всем покедава. я спать))))

у нас стучит второй зуууууууууууууб))))

Поздравляю) Мы тоже любим озубачиваться по круглым датам)))

а МАМА МИЛКА вроди со мной в один день родила- вчера.

Я с официальной табличкой сверяюсь))) Может после 00 часов уже...

Galynika, у меня муж весы, спокойнее и уравновешеннее человека не встречала, но у нас по гороскопу идеальный союз: водолей и весы, а вообще - я не верю в гороскопы!!!!!! И с зубиком вас!

Nikko, ужас(( поправляйтесь быстрей!

У нас сегодня Глеб характер показывал, не дал спокойно посидеть на день рождении, если что не по его, то кричит, выгибается, катали все его по очереди на лошадке, не хотел слазить, как снимали - сразу ор((((( вот вам и козерог(((( В помещении , где не приспособлено под него ничего - находиться не возможно - все хватает, открывает , убегает - короче устала, ни минуты покоя!

Тиму с 10!!!! Новых умелок!!!!

• Нравится 1

у меня бывший весы был, очень непостоянный,сегодня то, завтра это. то в Германию переезжаю,то женюсь,то хандра,умру молодым,как Кобейн,а столько всего не спето. Но уравновешенный, скотина,потому что только сам себя и занимал:-)

Полина тоже свой козерожий характер проявляет, но дома, а на людях как и свойственно скромняшке девочке смущается и утыкается личиком в маму ))) Сегодня три раза отпускала руку от опоры и по несколько секунд стояла сама, такая удивленная была, это значит скоро пойдет?

Муж близнец, мне кажется это самый шебутной и неуживчивый знак, на них только издалека весело смотреть, а связываться с ними....эх. Я вот рак и у нас по гороскопу изначально несовместимость была.

Изменено пользователем Lorelee

девочки,все хочу спростть,но забываю. ваши малявки головой крутят? Евангелина в последнее время просто так головой в разные стороны вертит и смеется. (знаю, звучит странно) муж говорит, что умелка,ей просто нравится,а я думаю, может, к неврологу?

всем привет, за всеми соскучилась) жаль перечитать не успею.

кто у нас там самый зубастый? сколько зубов? У нас как месяц назад два вылезло так и затихло.

zaznae4ka, Дрю машет из стороны в сторону.. я тоже думала не стоит ли переживать по этому поводу)

всех именинников с датками!

Кристин, мой пупс тоже крутит,и смеется,это умелка,им нравится так делать.

я наконец постриглась,меня парикмахер обрадовала,сказала подшерсток хороший растет,продолжай маски делать,ну и поругала,что давно не появлялась.

zaznae4ka, а у меня сегодня мысль про невролога промелькнула, когда он когда вырывается, назад выгибается, реально страшно, голову назад, как бы на мостик хочет встать, вот, что это? характер или какая проблема?

jone4ka, у нас восемь и кажется 9 на подходе)

Lorelee, значит скоро пойдет, мы без опоры, кажется стояли с 7,5 мес, потом стали отрываться и делать по 2-4 шага, а на большие расстояния пошли в 8,5, может вы и быстрее освоите шаги, все зависит от смелости, моему пофиг, ничего не боится, а есть осторожные детки, которые пойдут когда уверенно стоять будут и бегать вдоль опоры) мы экстремалы)

Девочки, про гороскопы не верю, у меня мама и Даша скорпионы-козы, вот разные совсем, у мужа 22 октября д/р на границе весы с скорпионом, но ничего плохого сказать не могу))))

Иволга//, у меня тоже как-то вырывалась. я напряглась тоже,если честно:-)

svetoch_ka, спасибо,что про ложку подсказала! мы теперь едим 1,а другой меня кормим, чудесно! и съедаем больше!

я вот схожу с Евой на фотосессию и подстригусь! не могу,слишком длинные!

Иволга//, а Еве ползать до сих пор удобнее. вроде пойдет-пойдет,а если ей быстро хосется,то на коленки и резво скачет:-)хотя у опоры давно ходит.

Иволга//, у меня у мамы и у бывшего 22 октября день рождения. Мама была очень доброй и озывчивой, всем помогала, а бывший... совершенно другой

zaznae4ka, мы первое время то же походим походим, а потом ползаем, сейчас уже почти не ползает, ходит уже уверенно и на корточках может сидеть, и встает уже и идет не от опоры, сейчас уже меньше шишек, но все равно бывает не рассчитает силы и лбом о мебель, а закрывать бесполезно, т.к всё срывает. Я уже жду когда муж вернется, считаю последние деньки, т.к. реально одна устала, не искупаться, ни в туалет сходить спокойно, тинилавовский мульт уже не смотрит - не интересно, остальные предложенные не больше 5 минут.

avril4u, может ещё и от года зависит, но мама, Даша и я- козы - все разные)))) вот у нас почти у всех детки козерожки и все разные) ерунда

Иволга//, Кирилл тоже идет идет, сядет на корточки, посмотрит что нить, встанет и дальше пойдет. там где не проходит-проползает, потом встанет без опоры и идет дальше

• Нравится 4

Иволга//, оя и на корточках, и встает не от опоры, просто на четвереньках быстрее ей:-) еще ее когда забалтываешь,она очень резво ходит за ручки,а просто так еле-еле.

• Нравится 1

У нас новый прикол, мы под свою кровать заползаем за кошкой, а так как кровать вся закрыта одеялом моим теплым-противоударным:-) , то сразу орем, темно! Я его вытащу от туда , а он опять......

zaznae4ka, мы уже поняли, что быстрее передвигаться пешком, чем ползком, как по мне лучше б ползал, так спокойнее:-)

avril4u, а мне нравится когда он на корточках сидит, такой старичок с ноготок, мы ж маленькие по росту, гномики, все хочу сфоткать сие, а все не получается

• Нравится 1

Иволга//, ага, смешно. а под кровать - это кадр. мы на турбазе когда отдыхали, там кровати как раз такие,чтобы залезть. он заползет под кровать на середину и начинает орать, а я физически не дотягивалась. приходилось папе поднимать кровать и мне доставать его)

• Нравится 3

Всем спасибо за поздравления!!!! Нам ооооочень приятно)

Тима 6-ой зуб не успел вырастить на др, еще пару дней лезть будет, зато стал вставать без опоры с корточек! В честь новой умелки уже два дня спит один раз в день 1-1,5 часа, я еле выдерживаю, а он ниче так - скачет вовсю)

Alice10, и мы поздравляем!

• Нравится 1

jone4ka,  вы еще переезжаете или уже обживаетесь?

Alice10, обживаемся) привыкаем к местности)

гулять что-то совершенно не с кем. обошли 5 ближайших площадок - пустые.. где все.. в доме правда есть ребнок примерно нашего возраста, но эт оказывается сын одного парня о котором у меня еще из детства плохие воспоминания, да и мама похоже у него та еще. Стояли с подругой на балконе курили, малой на руках и полуголый. а сегодня краем уха слышали что уложили спать,а сами сидят под домом на лавке..

Alice10, и Куки поздравляет! Передал Тиме,чтобы спал по больше,маме отдых нужен. Хотя бы два раза по полтора часа)

avril4u,  спасибо! Обязательно Тиме завтра передам рекомендации Куки;)

jone4ka,  может у них расписание другое?) Раз площадки есть, значит и компашка для Дрю найдется.

jone4ka,  обязательно кто то найдется. Сейчас время года такое, гуляют меньше, темнеет рано. У меня сестричка недалеко от вас живет на Азербайджанской. Когда только переехала, в шоке была тк гулять там не очень есть где, но потихоньку обжилась. С девчонками раззнакомилась, уже все нормально)) единственное, что плохо нет поликлинику она к родителям ездит. Мы жили за Левобережной. Если знаешь, где большой новый Греко-Католический Собор, в сторону Русановских садов. Там море детей и места для прогулок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...