Murasika 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Еву и Милену с именинами! Здоровья девочкам, мамам терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alice10, ой а моей рано еще на один сон,она не выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Присоединяюсь: Еву и Милену и еще Екатерину с десяточкой! Изменено 9 ноября 2013 пользователем Do_volnaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Катюшу Еву и Милену с 10 месяцами! Мы сегодня поедем загонять машину на яму. Если всё хорошо, то тогда к вечеру у меня будет машина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 NaJenna, ага знаю, а на бакинских комисаров брат жил - мрачный район... А по поводу поликлиники так тоже не хочу в ту.. Вот муж должен узнать про медицинскуюи. Страховку. всех деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 jone4ka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alice10, спс), еще бы разобратся как заказать. украина, кто заказывал с ебея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 спасибо,девочки! мы с Евой тоже поздравляем Катюшу и Милену с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 И мы с Гошкой поздравляем вчерашних именинников и сегодняшних девочек-красавиц с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девчушек с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 jone4ka, хочешь, закажу тебе в подарок на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ~Касенька~, а он успеет прийти от них до вас, а от вас до нас ждо нового года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас температуры нет уже пару дней, зато весь пятнистый от сыпи - розеола. В тупости врача из поликлиники уже второй раз убеждаюсь, еще летом она не хотела признавать энтеровирус, а сейчас она не встречала такого диагноза как розеола, и антибиотики я бы уже ребенку давала, а вчера она ужасалась сыпи и предлагала колоть дексаметазон. ~Касенька~, а он успеет прийти от них до вас, а от вас до нас ждо нового года) я сразу тебе закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ~Касенька~, тогда я За) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 jone4ka, тогда выбирай себе набор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ~Касенька~, спасибо тебе, добрый человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ~Касенька~, я тебе говорю,они про этот диагноз не слышали, даже в вузах ему не учат. но,блин, ты 50 лет работаешь на участке,неужели так трудно логнать,что одинаковые симптомы у кучи детей в примерно одном возрасте. нет,сучки, проще орз поставить,потом аллергию или краснуху. и тут ерунда,мелочь,а если серьезный диагноз? и они так же прохлопают его! или вон как у Никко, в инфекцирнку положат,а там уж полный набор подхватишь. ~Касенька~, а научи заказывать не на свой адрес. у меня автоматом из пайпала берет данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девчушек-красавиц: Евочку, Катюшку и Милену с очередной даткой!!! А у меня бессонница, как с ней бороться? Ребенок спит, а мама в потолок смотрит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 zaznae4ka, когда смотришь свою корзину на ебее, там можно изменить адрес доставки. Тогда он и при оплате в ПП тоже другой будет. Иволга//, я персен пью, иначе меня накрывают истерики, бессонница и прочие каки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо за поздравления!!! Алис10, поздравляю вас с даткой, прости, что с опозданием! Катюшу и Евангелину с 10-кой!!! И мамочек красавиц тоже! Всем здоровья, кто болеет выздоравливайте! А мне сегодня в 13-й раз 18 . теперча у меня есть тоже клевый фотик Д600 спасибо мужу!) И папа наконец то отдал мне ключи от подаренной 2 года назад машины к моим новым правам! Урааа! Я теперча тоже лошадная!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Skazka_na_noch, Юлечка,с днем рождения!!! С утра помнила и все забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Skazka_na_noch, прям у тебя сегодня куча презентов! поздравляю от всей души, пусть все дни такими же счастливыми будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 avril4u, zaznae4ka, спасибо девочки! Одно с утра омрачило я зачет запарола))) В остальном одни плюсы сегодня! ))) Разобраться бы с фотиком теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Skazka_na_noch, пересдашь,фигня:-) нужно было преподу намекнуть,что у вас датки с дочкой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 zaznae4ka, у нас зимой у нее был экзамен. Миленки месяц было, так у меня при виде этой преподши молоко сворачивалось, так я и не пошла ей сдавать. У меня к ней взаимная неприязнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения