Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, я сама уже жду не дождусь(((

Seagirl //, да у нас тоже это единичный случай...хотя мы до последнего всегда в засаде сидим с мужем,пока не закричит)))

Seagirl //, у нас точно также и не только по ночам, начинается с покряхиваний)))

avril4u, раньше по каждому писку бежала, сейчас тоже выжидаю))

Счастлив@я, спасибо!))

avril4u, :D вот и я каждый раз думаю "может сама успокоится?" ))))

Девочки, привет!!

У нас вроже животик прошол...ТТТТ..не нарадуюсь

avril4u, бедняжечка...мне тоже зубы надо привести в порядок. За беременность два зуба раскрошилось, и ещё дырочки были, не знаю когда соберусь

аеще мы вообще не улыбаемся.мы оооочень серьезные и вечно всех подозреваем)))прямо реально такой взгляд подозрительный и один глаз прищурит))

мож он у тебя полицейским будет или сыщиком))))

Счастлив@я, спасибо, конечно.....ценная информация....тока я как раз печенюшку чаем запивала :Crazy:

Seagirl //, да,надежда умирает последней)

Anitka//, вот вот!нельзя сдаваться противнику)))

Терезка, я тоже все долго не собиралась-вот результат,теперь много много надо делать....лучше бы он стал пластическим хирургом и радовал маму и тетенек с бэйбиплана)))

Пеленку треугольником сложить. Потом ребенка положить и как вы обычно руки заворачиваете сначала одну руку сверху пеленку, потом другую руку и заворачиваете и пеленку под него заправить..надеюсь понятно)))

девочки кто то писал про ТРОКСЕВАЗИН на гв ее можно?

Девочки мне даже дюфалак не помогает ..я плачу в туалете блин(((

Аля11, а свечи глицериновые?

Аля11, а сколько ты пьешь?у меня после родов была жопа, полторы недели не ходила. Выпила два дня по 60 мл ( 2 колпачка) и на второй день чудо произошло, теперь хватает 20 мл

Терезка, я тоже все долго не собиралась-вот результат,теперь много много надо делать....лучше бы он стал пластическим хирургом и радовал маму и тетенек с бэйбиплана)))

Точно! Накрайняк стоматологом)

Seagirl //, что мертвому припарка((

jone4ka, по столовой ложке утром и вечером

А мой будет акушер- гинекологом) тоже дело прибыльное))

Alice10, стоматолог-очень злая профессия))

• Нравится 1

Аля11, меня клизма спасала, тоже прям плакала в туалете(((((

Аля11,  я вообще боялась в туалет ходить! Помог обычный кефир на ночь-только именно "сегоднешнего" числа-500мл.И мазь Безорнил.

avril4u,  Я - хирург-стоматолог-имплантолог :) :) :)

Эх сдохнуть охота от похода в туа((лет...

про троксевазин я писала..я наружно использовала, поэтому не знаю..на гв не отразилось..

и по поводу выплат.. пособие будут выплачивать не через 70, а через 140 дней после выхода в декрет..70 дней до родов и 70 после при ЕР..я вышла в декрет с 29 октября по 17 марта.., соответственно, первая выплата будет в начале апреля (за полмесяца марта))

Интересно, а в Украине как с выплатами?

Даа, запор это та ещё беда...Я после родов наоборот хотела сходить но боялась что у меня там всё разойдётся

Девочки, а давайте о грустном :) - о фигуре! Сколько кг уже потеряли? Делаете лиикакие-то упражнения и придерживаетесь ли диеты?

Я оставила в роддоме 9 кг, за полтора месяца без диет и упражнений на 6 кг еще похудела. Но 9 лишних кило на мне еще остаются.

У меня жир на животе, живот мягкий как квашня (никогда такого не было).

Вот хочу ускорить процесс похудения и возвращения в форму и думаю, можно ли умеренную диету при грудном вскармливании?

Изменено пользователем Коровушка

Да, не кушать ночью))

Коровушка,  даа это больная тема. мне тут еще муж на валентина подарил пенюарчик и стриги, а я со своими жирками и растяжками даже мерять не хочу((( у меня ушло 10 кг и надо еще 7 минимум.. хочу по позже начать пресс качать, а пока мои физ нагрузки это тягание коляски, мы еще и на горе живем, пока под горку выпрусь - вся мокрая..и сегодня так погуляли не хило - 3 часа, так замерзли руки, что домой просто бежала с коляской, надеюсь так хоть ляшки похудеют

Коровушка, у меня лишние 7 кг, в марте начну качать пресс и избавляться от целлюлита. Правда пока не знаю как))))) По идее должно само худеться, нихрена не жру..но вес что-то стоит :(

Интересно, а в Украине как с выплатами?

У нас в казахстане с этим более менее..выплачивает государство каждый месяц до года 40% от зп, плюс разовая премия за роды почти 350 долл.

Ночеа у нас сегодня пи*дец почаса спим час орем 2минуты сиську сосем

Почему когда сиську сосет начинает дрыгать ногами и руками и судоржно искать сиську хотя она у ней во рту?

Девочки убейте меня мы не спим с 4вечера..я ее щас прибью блин((

Аля11, у моей когда животик болит, она так же делает.или запор когда. я начала пить отвар чернослива,чтобы ей немножжко помочь.

Коровушка, говорят, что систему минус 60 можно соблюдать при гв. здесь есть тема об этой диете, вот там этот вопрос обсуждался. а я на 8 марта уже абонемент в фитнес попросила:-)

сейчас не взвешивалась, но после родов у меня ушло 8 кг, а 8 осталось. но самое страшное, что я до беременности поправилась, так вот с того веса мне бы кг 12 скинуть....

все уйдет у нас, главное, начать заниматься!

но мне пока страшно, как и секс...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...