jone4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 С мужем живем пока в одной квартире, но в разных комнатах, пока не будет материальной и технической возможности разъехаться. Он похоже вообще хочет спустить все на тормозах, но на извинения и подарки не разоряется. А я его сегодня так невинненько спросила, не против ли он будет, если мой новый муж будет учить Полину украинскому языку? Ехидна я. ой а что это я такое пропустила? я кстати тоже много слышала категоричных мнений, что дома обувь не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lorelee, странно, а мне наоборот говорили, что надо, чтобы в обуви с плотных высоким задником ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ингаляции с беродуалом можно при темпе? У Мишеньки 39.1(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мы ходим без обуви, и Дашка у меня так ходила, ничего - все хорошо, вот на улицу я ей всегда хорошую брала, ортопедическую. Сегодня старшей ходили сникерсы покупать, вот то же захотела, смешно на них смотрится, худышка - но не поспоришь - купили)))) так там были Котофеи для Глеба, покрутила в руке и честно зажала, бегает так, не знаю что и делать, пойдем в 10 месяцев к педи - спрошу её мнение, скажет нужно - куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 и мы босяки дома.. по-моему про обувь дома это отголоски совдепа.. если не по специальному назначению, но тогда и обувь специальная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Красавиц Еву, Катю и Милену с 10-кой! Skazka_na_noch, с днем рождения! И с классными подарками! avril4u, Ира, это не мазда, но все-равно красивая! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Блин, а мне опять не спится, придется завтра персен купить, и вроде не нервничаю, все спокойно, так ещё и каникулы - нет поводов, вот же что за ерунда, совсем не хочется спать. Вспомнилось мне история из моей АВТОбиографии, давно было, муж с рейса приходил - я ему руль редко отдавала, т.к. привыкаешь за рулем , а когда он после моря садится - я нервничаю, давлю в пол ногой- торможу , всегда спорю с ним, вроде он аккуратно ездит, но когда сама водитель - вечно кажется, что то миллиметрит, то резко тормозит...... короче мне самой за рулем спокойнее, так вот он только с рейса пришел, мы по делам ездили, я за рулем, остановились - не помню за чем, я буквально на 2 минуты выбежала, возвращаюсь - сажусь ( ну вот реально - мне казалось, что машину не глушила) и такая , снимаю с ручника, включаю первую скорость, жму на газ и машина не едет, я с таким лицом полным безумия поворачиваюсь к мужу и слышу: " Я так понимаю я должен теперь делать БРРРРРРРРРРРР, машину заведи!" Так теперь как я в машине возникаю, он мне эту историю вспоминает! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alice10, Аня сегодня тоже спала только один раз 1 час и 15 мин. Только хотела спросить , когда детки на один сон переходят, а тут раз и твоё сообщение. Кто ещё с нами? На один сон к году, но он должен быть подольше, а не 1,5 часа У нас это была двухдневная акция - в честь лезущего зуба и новых навыков. Сегодня Тима по совету Куки спал 2 раза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alice10, не мазда)))) вот отговорили Я всегда одеваю обувь. У нас первый этаж и холодные полы, и савдэп тут не при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 jone4ka, и мы босиком, точнее в колготках или носках. Зато обувание на улицу вызывает возмущения и истерики. http://www.babyplan.ru/otvety/_/uzhasno-uzhasno-stydnaya-r43071 Все ржачку прочитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alice10, сижу и реально смеюсь и плачу от смеха. муж спрашивает, чего я плачу, начала ему читать, теперь плачем оба)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ответьте про беродуал и темпу, срочно надо решить (((( , плиииизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alice10, вот теперь точно не засну)))) насмеялась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Mi*shonok, я не знаю. Я вообще на сторожено к ингаляциям отношусь Может лучше промыть и називин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Mi*shonok, можно ингаляции, темпер никак не влияет. Капец... жалко вас. avril4u, С новой машинкой!!! А я все никак до ума права не доведу, надо экзамены заново сдать, а мне так не хочется. Сказка на ночь с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Мне как и Жене кажется что обувь дома это какие то пережитки прошлого...ну если с лапками все в порядке))) да и тяжело это малышу, представьте в модельных туфельках весь день дома нарезать... так что я за хождение босиком, ближе к природе))) мы и на улице иногда босиком ходим, ничего страшного))) станет похолоднее, оденв носки с резиновой подошвой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 annettee, в Дубае то и босиком можно ходить, а когда даже я дома босиком не хожу из-за ужасно холодного пола, то никакие носки не спасут. Каждому-свое АнастасияПавловна, спасибо! Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки кто-нибудь заказывал на aliexpress, быстро идет? Села, посчитала сколько я заказала платьев себе. Оказалось 10, бля 10!!! Нафиг мне так много... черт, а еще половина возможно маломерки, надо худеть до 42 размера и причем быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 АнастасияПавловна, бывает и 60 идет. Но обычно не дольше. До вас вообще то быстрее кстати должно идти))) Про обувь. Сколько врачей-столько и мнений. Они до сих пор о времени приема витамина Д не могут договориться. А тут ноги!!! У нас Котофей. Наш невролог, сказала надо - только после этого купила. Но она сказала постепенно, понемногу. Сначала 20 минут в день. В общем, мы так и носим))) Привыкает. Несогласна про совдеп. Их и выпускают под маркой - "Первые шаги". Доброе-доброе утро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 АнастасияПавловна, я заказала недавно,что-то еще ничего не пришло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Доброго всем утричка! Спасибо всем огромное от меня и Милены за поздравления. Нам очень очень приятно В честь этого деть 2 ночи спит на отлично! После месяца бессонных ночей я высыпаюсь) Ир, у меня у друзей была мазда 3-ка. Брали новую, холили и лилеели, вылизывали, но через 2 года начала гнить! Были в шоке. Ничего против не имею, тоже люблю маздочки, но вот как то негативный опыт есть о них. А я балдею от туарека....ммммм...это моя мечта))) К сожалению пока не осуществимая!( Сегодня поеду вспоминать руль....эх, давно это было))) Мышонок, где уж вы так??? Выздоравливайте! Никко как у вас дела? Получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Skazka_na_noch, Вот и наша тройка 2005 года начала подгнивать к 2010(как раз когда мы познакомились с Андреем) и продали ее. Думали что в новом кузове нет проблем, но увы это не так. А так, очень красивые машины. Внешне мне очень нравятся Кристину, Маркуса и Веронику с 10 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 avril4u, за какое время? мы отъездили 4 года, никаких проблем. не ломалась абсолютно. у нас была рестайлинговая версия 2008, может там уже нет таких проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 АнастасияПавловна, совсем недавно заказывала там крем, пришло ровно за три недели, а в том году заказывала часики, примерно так же вроде шло... но не дольше месяца))) а подруга заказывала там что-то так ей очень долго шло именно из-за почты уже у нас в городе, пока не пожаловалась не было посылки, как прозвучала жалоба на следующий же день получила посылку))) именинников с датками!!! Пусть детки радуют мам, а мамы балуют деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Может дело в климате?)))))))) Это я о подгнивающих маздах! Кстати, да! Кристину, Марка, Веронику с десяточкой! У конечно же Кирилла! Ира, у тебя чего то линеечка не полностью видна) А Катюшу, Орхидеину с 11 мини-даткой! Изменено 10 ноября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения