annettee 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Орхидея2, контурная пластика это прям серьезная операция под наркозом, или что то проще типа уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, спасибо всем большое за поздравления от нас с Кристиной!!! Блин, а Аня, все-таки решила перейти на одноразовый сон. Ладно бы он еще длинным был, так ведь 1,5 часа максимум. Играть тоже ни во что не хочет. Хочет все время ходить по квартире, по подоконникам, сидеть в коляске или автокресле и теребить ремни. сочувствую! одноразовый сон - это уже моя мечта, но минимум 2х часовой! Наши укладывания - это еще та пытка! Кстати, я с девочкой гуляю, она мне рассказывала, как она двевной сон продлевала. Не знаю, правда, если это проканает с нашими детками. Ее малый тоже как перешел на один раз - спал 1,5 часа. Она его стала укладывать в коляску на балконе и подкачивать после каждого критического момента. Так привык спать по 2,5-3 часа. Теперь уже ложит в кроватку. Не знаю, повлияло ли качание или просто малый перестроился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Мишка многому научился в последнее время: ладушки, с дивана слазить, ходить за ручки, складывать игрушки в корзинку, отдавать когда просишь)) видимо пришло время новых умелок, у кого то раньше, у кого то позже. Все всему научатся, не переживайте! А еще же мы по карточкам занимаемся, так здорово, много картинок узнает, выбирает нужные объекты. Я счастлива))) еще бы сон наладился, но наверно это было бы слишком хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 annettee, о, я все собираюсь карточки сделать и заламинировать. У тебя какие то специальные? Или ты сама сделала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Do_volnaya, нам притащили с родины несколько наборов карточек домана, но можно и самой напечатать, их скачать легко. Только не уверена на счет ламинации, острые края будут, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 annettee, да, кстати, про это я не подумала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anette, нееее, не под наркозом. это именно уколы. между бровей и лоб поколю ботоксом, а носогубные складки уколят рестилайном ( гелем на основе гиалуроновой кислоты, он притягивает влагу и за счет этого заломы и морщины разглаживаются). а то ну ей богу надоело выслушивать как я " замечательно" выгляжу. я уже комплекс неполноценности заработала, начало которому положил наш "папа", свалив от нас. была цветущая, уверенная в себе победительница, а сейчас "подбитый летчик". Anette, нееее, не под наркозом. это именно уколы. между бровей и лоб поколю ботоксом, а носогубные складки уколят рестилайном ( гелем на основе гиалуроновой кислоты, он притягивает влагу и за счет этого заломы и морщины разглаживаются). а то ну ей богу надоело выслушивать как я " замечательно" выгляжу. я уже комплекс неполноценности заработала, начало которому положил наш "папа", свалив от нас. была цветущая, уверенная в себе победительница, а сейчас "подбитый летчик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Орхидея2, удачи)) молодец что решилась! Напиши, если настроение будет, впечатления после. Люблю я всякие косметичесаие заморочки, но неоперационные,перед серьезным хирургическим вмешательством страх ужасный)) так что не трясти мне видимо шикарным бюстом никогда)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, спасибо за беспокойство, была сегодня у врача- это не гинекология, а мочевой. Назначила она мне травки. Следующий раз иду к ней в пятницу по результатам мазка (эрозию все равно лечить надо), если значительно лучше не станет, а болит сильно, то попрошу чего "покрепче". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 сочувствую! одноразовый сон - это уже моя мечта, но минимум 2х часовой! Наши укладывания - это еще та пытка! Кстати, я с девочкой гуляю, она мне рассказывала, как она двевной сон продлевала. Не знаю, правда, если это проканает с нашими детками. Ее малый тоже как перешел на один раз - спал 1,5 часа. Она его стала укладывать в коляску на балконе и подкачивать после каждого критического момента. Так привык спать по 2,5-3 часа. Теперь уже ложит в кроватку. Не знаю, повлияло ли качание или просто малый перестроился У нас с укладываниями тоже проблема. По пять заходов - никак не хочет спать. Поэтому я на один сон согласна, но пусть он будет длинным. Попробую делать, как твоя знакомая. Только не на балконе с коляской (он у нас утепленный), а буду титьку подсовывать в момент просыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Tiksan, мы только с титькой днем и спим. В среднем получается два раза по 1,5ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мы все 10 месяцев днем спим только на балконе) По 3 часа и на улице 35-40 минут на прогулке с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Do_volnaya, я и сейчас брусничный лист пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я так устала сегодня...весь день с кириллом в гаи. папа наш сегодня зп выдавал, не до нас было... Время 19.46 а я уже просто валюсь без сил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 понравилось Если вы хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит, — идите в искусство». Так говорил писатель Курт Воннегут, у которого сегодня День Рождения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Девоньки, укогоесть настроение поржать на сон грядущий, поищите на ютубе "оксана север")) Валяюсь по полу полчаса, не могу успокоиться)))))))))) для тех кто послушал вопрос, поняли кто это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 annettee, да как тут не понять, наша тетя лошадь ))) это ж пародия, классно у нее получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Блин, вот уже две недели отслеживаю трекинговый номер резинового жирафа для Полины, заказала на Али, хотела ей к новому году купить, так теперь продавец его поменял, значит и не отправлял еще, а голову морочил. Переписываюсь с ним потихоньку, если не увижу в течении недели, то буду открывать спор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Lorelee, почитала на материнстве отзывы про али, получается это тоже тао-бао, с тем же подозрительным качеством, только для европейцев? Столько брака, несоответствия реальных вещей фото. Надеюсь куртка ребенку приедет вовремя и соответствующая картинке. Я экспресс доставку заказала + 30 долларов, обещают 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я вот одежду не рискнула брать, да и вообще без примерки не люблю заказывать для себя. Поле брала, но с английских сайтов. Думаю есть приятные исключения, не даром же столько людей заказывают на Али, кому то нравится одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки,объямните,почему многие заказывают с тао и али через сп? где выгода? еще и оргу процент. или я не понимаю что-то. я не про ряды,просто вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У нас похоже зубы поперли. Один верхний немного проклюнулся и еще три на подходе.. Бедное мое Дрю маленькое почти ничего кроме титьки не ел, ну и кукурузных палочек.утром только каши и на полдник творожка пол порции с трудом, хоть обычно за уши не оттянешь. Даже витамин Д не влила. И когда герем мазала он так вырывался, видно что больно ему.. А их приятного - с завтрашнего дня иду на фитнес какой-то интересный, с иренажорами, завтра , правда, только диагностика будет. Измерят во мну колличество жира) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 лалала, Хорошо, что не гинекология. Удачного лечения!!! avril4u, и что никто даже не пропустил без очереди с ребенком? АнастасияПавловна, Как Марк? научился падать правильно? а мы теперь в связи с тем, что светает позже спим не до 8, а до 9. И ложится стали пораньше (в 21.30 вместо 22.00). Я прекрасно высыпаюсь (зубы пока не лезут, передышку нам дали) и днем спит 1,5-2 часа утренний сон и 40 мин. вечерний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 zaznae4ka, так доставка выходит дешевле. viki-tori11, да, научился ))) Марк даже сидит если его посадить, но сам сесть не может. Вот трутень. НСГ, узи тазобедренных суставов сделали, все нормально. Ему ничего не мешает развиваться кроме лени. Зато он научился выпрашивать включить телевизор, научился просить сисю, говорит "сися". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 zaznae4ka, я так понимаю, что это для тех кому лень регистрироваться-разбираться, кто не умеет карточкой пользоваться и тд. Кто сам может - ему конечно самому проще... Я вот тоже не понимаю тех, кто у нас покупает автокресла за 20 тыс, если можно в Германии заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения