@Nika@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 у нас по зубам затишье пока. Ночью встает стабильно 3 раза ближе к 12, в 2-3, в 5-6. Если в 6 встала, то всё - привет, гуляем. Если в 5, то может ещё до 7 поспать, потом - привет, гуляем. Днем в основном 2 сна по 1-2 часа, утром 9-10 до 11-11,30 и после обеда в 3-4 часа. Днем то ладно, вот если бы ночью высыпаться давала...(( А я сижу ваяю в фотошопе альбом на первый год жизни, накачала себе рамок всяких, шаблонов, сижу, вставляю. Нечем мне ночами ото заниматься...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 К нам приходили друзья с дочкой 2 годика,Миша в восторге был))) визжал,бегал за ней,трогал))))) даже за попу потрогал) бабник 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А у нас темпа и сопли были на фоне зубов. У Мишеньки 4 сразу лезут, у Сонечки 2. Пришлите мне яду... ))) У кого страсть к обуви, а у меня к сумочкам... но не дамским , а типа походных. Заказала комплект их 5 девайсов... спрашивается: за каким х.... мне очередная партия нужна, а у меня разум затуманило.... особенно за 350 руб, при обычной цене 950.... боюсь даже домашним признаться... прибьют меня... ))) походных не в плане в лес ходить , конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Mi*shonok, покажи какие, мне аж интересно)))) а я маньячу только по косметике, со всем остальным могу справиться))) сегодня притащила гель для бровей мак, сама себе не могу ответить на вопрос "нафига?", но счатлива)))))))) причем еще не пробовала и даже коробку не открыла, оставлю на завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Mi*shonok, это типа на коляску сумка? На материнстве есть тема "сумки жужу бишки", так там девочки по 10-20 сумок покупают, а стоит она тыщи 3 вроде или даже больше. Так что ты вполне в себе еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ппц,я пошевелиться не могу! с одной стороны муж зажал,с другой Ева на сиське мертвой хваткой,в ногах-кот. жарко до невозможности,а они сопят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 zaznae4ka, ))))) в туалет взлетать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Alice10, в 5 муж уйдет,а ночами я не встаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вчера так радовалась, когда Дрю в 8 лег, а сегодня в 6 уже как-то не радостно... @Nika@, у нас такой же график и днем и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 АнастасияПавловна, типа того. Но можно использовать и так. Ключевое слово еще. ))) А у нас теперь режим - в 2 ложимся в 10.30 встаем, пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки,после прививки уплотнение на ножке,что делать? может,сеточку йодную? или не лезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 zaznae4ka, врач при нас другой девочке рассказывала что можно магнезию прикладывать, но я краем уха только слышала и что такое магнезия - не знаю))) @Nika@, я в хэппибуке начала делать, сейчас еще в нетпринте посмотрела - мне там больше понравилось - тоже сижу альбом ваяю))) Mi*shonok, мышат с заключительной минидаткой - скорее отрастить зубы и спать ночью крепко и сладко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 zaznae 4 ka,у нас тоже шишечка на ножке... я мазала пару раз йодом чуток..не изменилось.,может что еще можно... очаровательную Сонечку и красавчика Мишеньку с 11 месяцами! спокойных ночей,безболезненных зубов, хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 zaznae4ka, я ничего не делала с шишечкой, прошло все само недельки через 2-3 Mi*shonok, Мышат с 11-тью месяцами!!! Добрую вам зубную фею!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 zaznae4ka, нам врач сказала, что может такое быть, на второй день может стать больше. Ничего делать не надо, если беспокоит, намазать фенистил гелем Мышат с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mi*shonok, с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Я сегодня злая тетя! Простояла около ребенка 2ч 15 минут, чтобы она пописала в баночку! Фиг вам! Так мы и не пописали Измучила ребенка, себя и муж на работу опоздал на час. Что делать теперь??? Завтра прививка((( Что может показать моча, а кровь не может? Не знаю что и делать( Изменено 13 ноября 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мышат с даткой! маме-мышке выспаться и не сдыхать больше:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mi*shonok, С очередным месяцем вас!!! Растите и не болейте! Skazka_na_noch, Думаю что ничего такого, если бы в моче были лейкоциты, то и в крови че нить было бы не так. Дочь потом через сколько пописила? Наверное сразу как только одели штаны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 АнастасияПавловна, угу, сразу как только подгуз натянули, блин обидно писец как... еще и наваляла кучку, чтоб заодно уж! Ну как можно с утра не писать 2,15 часа??? Мы как только не глумились над ней, в итоге я буз сил и даже гулять сил нет идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Skazka_na_noch, а воду давали? Наш после воды минут через 5 все равно писает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mi*shonok, Мишеньку и Сонечку с последней минидаткой! Не болеть и маму не расстраивать!!! А у меня у дочки в пятницу 10 лет, сижу сценарий пишу, хотела в кафе, но передумала, позовет подружек домой на сладкий стол, малого маме на три часа отдам, завтра торт буду печь, сижу роюсь в интернете, ищу конкурсы которые интересны будут десятилетним, вот думаю, хочу вроде сюрприз, а они мне скажут, что им уже это не интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Do_volnaya, сидя на горшке покормили кашей, потом смесью запили, еще минут через 20 дали 50-60 мл воды и провалялись на столике еще после этого 1 час 20 минут и нифига( Зато через 5 минут в подгузе уже попахивало сиками! Зассанка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Иволга//, у нас в отрядах,когда я вожатила,бывали и намного старше,а все равно интересно было:-) у Евонделя моего еще и темпа 37.1-37.2((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения