Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, у нас тоже было уплотнение, ничего не делала, недели через 3 само прошло. И темпа 37,3 держалась.

Mi*shonok С даткой вас!!! Самое главное, пусть малыши будут здоровыми и дают маме отдыхать и высыпаться!!!

Skazka_na_noch, у нас такая же врединка: в баночку никогда не писает, только подгуз наденешь, он наполняется.

А мы все увереннее ходим в горшок. Какаем теперь только туда. Уже и забыла когда в последний раз с попы какахи отмывала.

• Нравится 2

шишку на нажке троксевазиновой мазью мажте

Мышат с даткой!

• Нравится 1

zaznae4ka, да надеюсь, что интересно будет, просто нынешнюю молодежь не поймешь, у них интересы совсем другие - пытаюсь старые конкурсы осовременить, ну постараюсь угодить))))))

Mi*shonok, поздравляю деток, терпения тебе и поскорее пускай наступит тот момент, когда они скажут уйди мама, не мешай нам играть друг с другом, и можно будет пойти посмотреть телек с чашкой чаю ))

• Нравится 1

Аляяяяя..это ты мне в агенте постучалась? у меня вечно много спамеров просто. но по фотке вроди ты)))

Девочки подскажите, почти закончилось грудное молоко, смеси дочь с рождения никакие не пьет. Чем кормить ребенка и можно ли вообще обойтись без смеси в этом возрасте ?

netts, мы смесь вообще редко пить стали. кушаем как все люди.

Аляяя..нифига это не ты))))

Девочки! Спасибо за поздравдения!!! :flower:

Куда у нас Терезка пропали? Они выздоровели?

netts, у меня тоже сиськи почти пустые, только на ночь и под утро, и то - больше для успокоения. Ночью ещё и чайком подпаиваю. Смесь вводить не собираюсь. Больше такой еды даю.

Do_volnaya, а я накачала рамочек с нета, сижу ваяю. )) Пока только на 9 месяцев сделала, плюс роддом, выписка, папа-мама и отдельно крещение оформила. Хотя там фотки - черт знает что подруга нащелкала. Имея зеркалку, такэ страшнэ шось получилось.... Одно расстройство. Поэтому без рамочек не обойтись. ))

Мышонок, мышат с даткой. Пусть растут здоровенькие, и меньше мучают маму!!!! Яд отложи лет на 15.)))

• Нравится 1

@Nika@, там как раз старший внуками осчастливит:-)

• Нравится 1

zaznae4ka, та неее - думаю раньше...)) но с внуками ленче, чем с детьми. Они любимее и дальше...))

netts, я кому то отвечала выше. Что рекомендуют все таки минимум до года либо грудь/либо смесь. Я бы перевела в таком случае на смесь, хотя бы 1-2 раза в день. С кем вопрос поднимали про коровье молоко - употребление чревато не тем, что ребенок может аллергию дать, а тем что возможны кишечные кровотечения... отсюда и падение гемоглобина и прочие прелести. Так что с ним точно торопиться не буду.

И правда, тоже про Терезку вспоминала... Как они там...

Mi*shonok, с двойным праздником! :flower::kiss2:

(изменено)

Мы тоже поздравляем и мышат и мега маму мышь!))))

Изменено пользователем annettee

И мы и мы поздравляем Сонечку и Мишеньку с днем рождения! Здоровья деткам и терпения маме!

Do_volnaya

У меня смеси никакие не ест вообще

• Нравится 1

netts, так ты дождись пока голодным будет))все съест

Девочки ,спасибо! Нам очень приятно!!! У меня лайки кончились ((((

netts, у нас ГВ это не еда, а так баловство, днем может вообще груди не быть, ночью ест 3 раза. Днем кушает 5 раз твердую пищу.

• Нравится 1

Obezzzyna, скажи,пожалуйста, ты по фотке можешь короткую уздечку идентифицировать? нам педя сказала резать. мы,конечно,пойдем к детскому стоматологу,но хотелось бы своих людей послушать:-)

• Нравится 1

АнастасияПавловна, с десяточкой Марка! Скорейшего вам овертикаливания, вышагивания и прочих умелок.

Лалала, Варвару с одиннадцатью месяцами! Здоровья вам обеим)

• Нравится 2

Do_volnaya, Спасибо! Бум стараться! Нам бы смелости еще побольше.

Лалала с 11 месяцами вас!!!

• Нравится 1

АнастасияПавловна, Лера, с даткам малышей!новых умелок и новых покупок:-)

• Нравится 2

лалала, АнастасияПавловна, с датками деток! Здоровья, умелок и мамочкам хорошего настроения!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...