=Касенька= 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Саблезубая белка Сколько у Марка их уже? Тима уже месяц растит 4-ый верхний, это ж надо было начать с 4-х месяцев, чтоб к 10-и их только 5 было(( В воскресенье первые два нижних прорезались, уже торчат над десной, сегодня еще две дырочки на десне увидела, боковые лезут, на верхней десне тоже готовы лезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 аааа вот на меня муж обиделся,что я его семейку сумашедшей назвала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 svetoch_ka, муж у меня иногда сам так их называет, но как бы в шутку, НО мы же знаем, что в каждой шутки есть доля правды!!!! УрА! У меня муж прислал флай детали, меняется в Шри-Ланке в понедельник и вечером во вторник прилетает в Краснодар!!!! УрЯЯЯЯ! Я такая счастливая!!!!! Осталось совсем чуть-чутьтьтьть! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 АнастасияПавловна, Марка и Лалала Варюшу с датками! здоровья всем!! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Alice10, спасибо! zaznae4ka, неа, у них 3 чела в отделе и они легко договариваются. Например в пятницу))) и в понедельник ты уже в отпуске. Это у меня вечная жопа с отпуском, но теперь я в нем на 3 года, так что когда хочу, тогда лечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,вновь я со своей любимой бьюти темой))))) делал кто мезоролики? Поделитесь впечатлениями? Знакомая делала в волгограде, я увидела фотку после, чуть не сдохла от зависти!!!))))))))))) Правда ей 37... но я тоже хочу-хочу-хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 annettee, для темных, что это, я не видела и не знаю, но уже тоже хочу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ~Касенька~, классно лезут - оптом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания!!! :flower: Лайков на всех не хватило. Еще месяц и нам уже не будет 0 лет. Светочка, обалдеть- это я про телевизор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Skazka_na_noch, это мезатерапия для трусливых, кто боится подпустить к себе человека со шприцом)))))) ролик с мелкими иголочками катают по морде лица как бы создавая типа микропоры, и внутрь попадает препарат - какие то косметические коктейли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 annettee, аааа , я такое делала шприцом по всему телу колола. Еффект появился через месяц, я скинула все лишние кг, не сразу , конечно. Но через месяц поперло и через полгода - хоть на подиум. Кому нужны осенние ботинки Скороход 19 размера? Мы одевали раза 3 в коляске, уже малы. Могу выслать кому надо, что им зря лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mi*shonok, мы так и не договорились- ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 лалала, я живу в Приморском, около парка 300 летия. Напомни в каких числах будешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mi*shonok, сколько стоит??))))у нас все большие накупили. и фотку можешь прислать? они мягкие или жесткие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Иволга//, поздравляю)) на сколько пропадешь, чтобы мы не волновались?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я спать.завтра прочитаю лалала, Варюшу тоже с праздником)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Эля, а ты в Москве уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Galynika, нисколько не стоит. Щас сфоткаю. Жесткие. Вот такие, только полоски и дырки тоже рыжие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 zaznae4ka, не поехали( Мужа командировали на эти дни. А жаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у меня Миша стал боятся делать шажочки без опоры,он уже мог пол комнаты пройти ко мне навстречу,а теперь боится,стоит мнется и никак... при мне не падал,чтоб испугаться,муж тоже говорит при нем нет. может свекровь не говорит..или это бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 svetoch_ka, у меня брат рано пошел, потом ударился об угол стола и до 1г и мес боялся оторваться от опоры и ходил только за ручку,но если Миша не испугался, то скорее всего пройдет! zaznae4ka, я не планирую пропадать на долго, я только пока мечтаю чтобы рядышком под боком лежала не маленькая козявка, а козявка увидела, что хозяин вернулась и сказала, хорошо мама и папа, раз место занято пойду спать в свою кровать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Иволга//, ой,наивнаааааяяяя:-) я,если честно,плюнула на переселение Евино,пачиться на пол ходим,а барыня наша на диване спит:-) ну ее,перекладываешь,потом скачешь,я не высыпаюсь,да и спина болит укачивать. Do_volnaya, жаль,ага,можно было бы зазнакомиться:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 svetoch_ka, наш два дня ходил, а потом почему то стал бояться. Вроде не падал и не ударялся. Так дня три было, сделает пару шажков и на попу. Потом опять пошел нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У Андрюхи таже фигня с хождением. Или боится или лень, зато по кровати бегать не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Моя трусиха боится))) Ходит за руку или вдоль опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения