Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Саблезубая белка ;)

Сколько у Марка их уже? Тима уже месяц растит 4-ый верхний, это ж надо было начать с 4-х месяцев, чтоб к 10-и их только 5 было((

В воскресенье первые два нижних прорезались, уже торчат над десной, сегодня еще две дырочки на десне увидела, боковые лезут, на верхней десне тоже готовы лезть.

• Нравится 1

аааа вот на меня муж обиделся,что я его семейку сумашедшей назвала)))

svetoch_ka, муж у меня иногда сам так их называет, но как бы в шутку, НО мы же знаем, что в каждой шутки есть доля правды!!!!

УрА! У меня муж прислал флай детали, меняется в Шри-Ланке в понедельник и вечером во вторник прилетает в Краснодар!!!! УрЯЯЯЯ! Я такая счастливая!!!!! Осталось совсем чуть-чутьтьтьть!

• Нравится 6

АнастасияПавловна, Марка и Лалала Варюшу с датками! здоровья всем!! ))

• Нравится 2

Alice10, спасибо!

zaznae4ka, неа, у них 3 чела в отделе и они легко договариваются. Например в пятницу))) и в понедельник ты уже в отпуске. Это у меня вечная жопа с отпуском, но теперь я в нем на 3 года, так что когда хочу, тогда лечу)))

Девочки,вновь я со своей любимой бьюти темой))))) делал кто мезоролики? Поделитесь впечатлениями? Знакомая делала в волгограде, я увидела фотку после, чуть не сдохла от зависти!!!))))))))))) Правда ей 37... но я тоже хочу-хочу-хочу :)

annettee, для темных, что это, я не видела и не знаю, но уже тоже хочу!

• Нравится 5

~Касенька~,  классно лезут - оптом)

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания!!! :flower: :flower: :flower: Лайков на всех не хватило. :sorry:

Еще месяц и нам уже не будет 0 лет. :D

Светочка, обалдеть- это я про телевизор! ;)

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  это мезатерапия для трусливых, кто боится подпустить к себе человека со шприцом)))))) ролик с мелкими иголочками катают по морде лица как бы создавая типа микропоры, и внутрь попадает препарат - какие то косметические коктейли.

annettee, аааа , я такое делала шприцом по всему телу колола. Еффект появился через месяц, я скинула все лишние кг, не сразу , конечно. Но через месяц поперло и через полгода - хоть на подиум.

Кому нужны осенние ботинки Скороход 19 размера? Мы одевали раза 3 в коляске, уже малы. Могу выслать кому надо, что им зря лежать.

Mi*shonok, мы так и не договорились- ты в каком районе живешь?

лалала, я живу в Приморском, около парка 300 летия. Напомни в каких числах будешь? )))

Mi*shonok, сколько стоит??))))у нас все большие накупили. и фотку можешь прислать? они мягкие или жесткие?

Иволга//, поздравляю)) на сколько пропадешь, чтобы мы не волновались?)

• Нравится 1

я спать.завтра прочитаю

лалала, Варюшу тоже с праздником)))!!!

• Нравится 1

Эля, а ты в Москве уже была?

Galynika, нисколько не стоит. Щас сфоткаю. Жесткие.

Вот такие, только полоски и дырки тоже рыжие.

• Нравится 1

zaznae4ka, не поехали( Мужа командировали на эти дни. А жаль)

у меня Миша стал боятся делать шажочки без опоры,он уже мог пол комнаты пройти ко мне навстречу,а теперь боится,стоит мнется и никак... при мне не падал,чтоб испугаться,муж тоже говорит при нем нет. может свекровь не говорит..или это бывает?

svetoch_ka, у меня брат рано пошел, потом ударился об угол стола и до 1г и мес боялся оторваться от опоры и ходил только за ручку,но если Миша не испугался, то скорее всего пройдет!

zaznae4ka, я не планирую пропадать на долго, я только пока мечтаю чтобы рядышком под боком лежала не маленькая козявка, а козявка увидела, что хозяин вернулась и сказала, хорошо мама и папа, раз место занято пойду спать в свою кровать!

Иволга//, ой,наивнаааааяяяя:-)

я,если честно,плюнула на переселение Евино,пачиться на пол ходим,а барыня наша на диване спит:-) ну ее,перекладываешь,потом скачешь,я не высыпаюсь,да и спина болит укачивать.

Do_volnaya, жаль,ага,можно было бы зазнакомиться:-)

• Нравится 3

svetoch_ka, наш два дня ходил, а потом почему то стал бояться. Вроде не падал и не ударялся. Так дня три было, сделает пару шажков и на попу. Потом опять пошел нормально.

У Андрюхи таже фигня с хождением. Или боится или лень, зато по кровати бегать не страшно

Моя трусиха боится))) Ходит за руку или вдоль опоры

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...