Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 zaznae4ka, да она и покакала и пропукалась ..а вот не спит же...я уже сама реву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Аля11, не реви:-) я сама такая же! все они чувствуют, сами нервничают, перевозбуждаются и уснуть не могут. вы до сих пор, что ли, не спите?это ж какой дкнь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у меня сегодня был первый визит к геникологу после родов, осмотр на кресле, мазки и анализы. Сегодня ровно 5 недель после родов. Врач сказала, что все зажило - дала добро на спортзал и секс выписала противозачаточные мини пили. Так что я официально после родов восстановилась. Теперь бы найти время для спортзала. У меня тоже 7 лишних кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Аля11, может те успокоительные свечи дать? О которых кто–то писал но за ними в аптеку идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Obezzzyna, оооо,и рядом с нами же.сколько стоит у вас зубы вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Коровушка, диета для кормящих, если ее соблюдать хош-нехош похудеешь, я просто почти все жру, ни у старших, ну и младшей никаких реакций не наблюдалось. А вообще я забеременела пока кормила, а пока я кормила в прошлый раз, то после родов поправилась на 7 кг, т.е. заб я с весом 67, после родов была 64 (сейчас так и осталась), ну хочу пару кило сбросить, но в принципе во все старые вещи влезла, только как обычно пальто и куртки малы в груди. К нам после родов тетка приходила, говорила, что после родов никаких упражнений на пресс типа поднятия ног или туловища и никаких тяжестей 6 недель. показала какие-то упражнения для инвалидов типа тянуть носки ног и усе, а все остальное сильно позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я сбросила всё,что хотела,правда талия на 20 см больше и эта ужасная кожа на талии...целлюлит на попе...я купила антицилюллитные процедуры.с 8 марта буду делать.и с 8 марта пойду в зал-врач разрешила через 60 дней после родов... а вчера у нас был первый тюк тюк :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, если ты имеешь ввиду имплант,то германский-20, швейцария-12, это уже вместе с коронкой! Я за время беременности поправилась на 28 кг-это вообще туши свет! Была 58 при росте 171, пошла рожать 86. Шас 70-хожу в беременной одежде,не влезаю ни во что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Obezzzyna, новый зуб 12 тыс???имплант,с нуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, если ты имеешь ввиду имплант,то германский-20, швейцария-12, это уже вместе с коронкой! Меня сейчас инфаркт хватит Мне надо вставлять большую часть зубов, штук 10 точно , на оставшиеся какие-то нахлобучки,как чехольчики одевать. Теперь боюсь даже посчитать во сколько обойдется, а самое главное-где взять столько денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Да , с нуля, то есть зуба нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Obezzzyna, Мы едем всей семьей к тебе!!у нас стоит 35 тыс один зуб!!!!!мне надо 2 вставлять,а мужу 5! я серьезно,мы едем к тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 35 тысяч????????? :blym: :blym: Это с бриллиантами, из золота ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mi*shonok, нет,обычные зубы....я сама офигела....так что мы едем в северодвинск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У нас зуб стоит (имплант) от, заметьте, от 70 тыс. руб. В челябинске прошел метеоритный дождь. у нас есть кто нить с тех краев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 АнастасияПавловна, ты тоже с нами в северодвинск едешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, Пока нет, все зубы на месте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 :Crazy: Схожу с ума от недосыпа((( Ночью покормила лялю, только голову положила на подушку а она кряхтеть начала, я с просони и дудульку ей сунула и животик глажу и чисто по человечески молящим голосом прошу, ну усни, а то мама реально упадет скоро... Ни в какую не поддается, пустышку мне в лоб выплюнула((( 15 минут убалтывала, потом думаю ладно не судьба значит поспать, решила глянуть на часы....а там с кормления прошло почти 3 часа и она есть просит!!! Вот я голову положила на подушку))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 АнастасияПавловна, тебе ооочень повезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ох девочки она уснула в.полвосьмого и только проснулась..либо на погоду реакция у меня тоже голова раскалывалась...и то она проснулась от голода.сиську сосет и дрыхнет Это пипец я реально думала прибью ее(( Что то Касеньки не видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Аля11, она же не специально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ночеа у нас сегодня пи*дец почаса спим час орем 2минуты сиську сосем сочувствую!!! У нас Женька не спала вчера с 12 дня до 12 ночи, ну т.е. спала один раз 10минут и 2 раза по 30мин. И после обеда орала без остановки, хотя мы ее все время на руках носили и качали-качали-качали. В итоге я ей поставила свечку, она прокакалась(понос, мля!) и тогда стала утихать. Укачаю, кладу в кровать, а она сразу глаза лупить! В итоге уложила ее себе на живот и так мы уснули. Когда крепко она уснула, переложила ее с собой рядом и она проспала с 2 до 7 утра. Потом 2 часа погуляла и спит. А я жду дневной сон сына, валюсь с ног, хотя и поспала немного ночью. Это у нас вчера погода поменялась! Бедный ребенок!!! Это пипец я реально думала прибью ее(( дадада! ты прям мои мысли озвучиваешь. Я вышла вчера в час ночи на кухни и рыдала аж муж проснулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Proektirovshica, а здоровье то как твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Юля Ша, дык и я не специально,а утром реву мне жалко ее... Proektirovshica, у нас тоже наверное на погоду ,у меня самой голова болела...и я рыдала...уже мысли к маме переехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а у нас опять повторение прошлой ночи. поел, уснул. 10 минкюут поспал - орет. опять дала сиську вроде с ней уснул. 5 минут опять ор. дальше сиська не проканывает, а пустышка темболее. до 2 часов катались на маме. потом уснул и проснулся аж в 7,30. тоесть почти 5,5 часов проспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения