kathyyy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки, ваши дети адекватно на обувь реагируют? У нас просто кошмар!!! Купили наконец зимние сапоги. Так второй день гулять просто невозможно! В коляске дрыгает ногами так, что их снимает. Достаю из коляски походить - сразу на землю и кушать их! Посадила на скамейку - ребенок полчаса был занят обувью. Взяла на руки идти домой - в крик. Больше не одену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 irrischka, вот я такой же заказала...аааа..надо еще выбрать значит ...ууууууууу.... kathyyy, ник прям липучки открывает и снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kathyyy, дай дома наестся и наиграться ботинками вдоволь. Интерес угаснет и будете спокойно их носить. Мои так и привыкли . Недели 2 вместе с игрушками давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mi*shonok, боюсь, весь мех сожрет!=) а вообще вчера давала, полвечера с ними просидела. Может оставить как игрушку?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mi*shonok, я буду 20, 21 и 22. Но 21 скорее всего буду заниматься только курортным романом. 20 на 12.30 записалась на УЗИ в ту клинику. 22 самолет в 21.45. Очень бы хотелось познакомиться, но только так, чтобы вас сильно не напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kathyyy, Если и сожрет, значит карма у них такая. ))) И все равно весь сожрать не сможет, не достанет, понадкусывает только там, где не особо принципиален ))) irrischka, ты забыла пилинг для ног и коней ))) Я могу 20 вечер освободить. Я так понимаю ты сама днем будешь занята? Mi*shonok, я буду 20, 21 и 22. Но 21 скорее всего буду заниматься только курортным романом. 20 на 12.30 записалась на УЗИ в ту клинику. 22 самолет в 21.45. Очень бы хотелось познакомиться, но только так, чтобы вас сильно не напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mi*shonok, да, до 18.00. я на выставке, надо быть до конца, а то по работе ничего не успею... А потом свободна, если это удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Иволга,поздравляю с Днем рождения дочки! счастья и здоровья! чет я тоже ролик хочу,мне, наверное, надо:-) девчонки,как мы раньще-то жили,никто не расскажет,не просветит про ролики,губки,кремушки:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки всем приветик. Наконец то мы немного вылезли из своих болячек -поплюю через плечо. Сейчас даю только бифидум и еще лактозар (т.к.смесь даю - он расщепляет молочный сахар) эт чтоб животик не болел, а то мы после антибиотиков и еще ротовируса совсем животиком мучаемся((( ~Касенька~, Блин а что так боюсь этого пилинга, вдруг все сожгу к едрене фене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Galynika, zaznae4ka, спасибо за поздравление! День рождение прошел весело, девчатам понравился мой сценарий! Малой был у бабушки, через 2 часа позвонили и спросили не нужен ли мне сын??? в шутку конечно:-), но мама сказала, что за день на работе она не так устает как за 3 часа с Глебом устала, ну и с шишкой привезли, говорят ну очень тяжело ловить было:-))))) блин, и мне ролик очень нужен, дарсонвалем себе шевелюру нарастила, теперь к лицу нужно приступать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну вот! теперь и дарсонваль какой-то. Не успела я мезоролики изучить, как тут ещё какое-то чудо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 viki-tori11, с даткой Настюшу! Растите здоровья и аппетита хорошего, ну и умелок новых!!! Tiksan, брала себе т.к. волосы сильно сыпались, но он и для лица подходит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 лалала, Самое то! У меня муж в 18.30-19 домой приходит. Смотря где встретимся, что б мышей надолго с мамой не оставлять, она по состоянию здоровья долго сидеть не сможет с ними. А так вечером после 18 я свободна как ветер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 дарсенваль..это хорошая штука..я ее не люблю, мне видимо настроили сильно. а моя мама балдеет от этого массажика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, в тему про мочалки, пилинги и ролики. А кто-нить пользовался для ресниц карепростом. Фигня это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Lantra, я пользовалась, вроде не фигня. После наращивания совсем никакие были, стали даже лучше. Только вроде карепроста больше нет, x-lash вместо него Блин, напомнили мне про дарсонваль. Мне подруга подарила на днюху, где то лежит, надо опробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Lantra, я пользовалась и маме покупала, я реснички растила, она брови. Карепрост работает, хотя у меня от него раздражение было, но реснички росли здорово, а у мамы брови стали похожи на брови, а не ниточки. Но сейчас в России его официально купить нельзя, насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оль,не нужно карепрост,тем более,на гв. лучше х-лэш. потом расскажу,лень писать. а дарсонваль-это песня,я бы купила себе,им и полечиться можно,мне в санатории процедуры назначали, и в косметологии он незаменим, особенно всякие прыщики выводить Сказка,у тебя на втором глазу отросли ресницы? Мурррка, а ты долго ходила,чьо ресницы никакие стали? Никко, ттт на вас,чтоб и дальшке с болячками распрощались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 zaznae4ka, не, не долго, недели три. Но я сдуру огромные нарастила сразу. А свои ваще никакие. После снятия смотреть страшно было, под тяжестью поломались сильно. Короче сама виновата, хотела как у стрекозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мурррка, а огромные-это сколько? я на свадьбу то ли 10,то ли 12 делала,вроде норм... испугала ты меня,я уже записалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 zaznae4ka, я делала 10. Были большие. 12, думаю, огромные.. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Lantra, и как свои потом? ой,я была Мальвина:-) хоть тут пообщаемся:-) да как дела,сегодня темпа 37,вчера опять до 4 не спала. страшео так,что осложнения еще будут. вроде и нужна прививка,но темпа замучила и ее,и меня. у папы др,он сегодня пьяненький у меня. отправляла его в кабак с друзьями-не пошел щас прикол:ева встала,плачет,я ее быстренько на сиську и уложила. встает папа,начинает шшшкать,че-то говорит ей,ппц, думала,онончательно разбудит. пришшлось его тоже успокаивать:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 zaznae4ka, держитесь там! Впечатление было, что своих вовсе не осталось. Но это только впечитление из-за резкой перемены. Но наращивать больше не хочу. Очень уж мороки много... Папа успокоился? Ой)) я прочитала не тоже, а так же. Сижу и думаю: "Мать-героиня!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 ахах,не, я так не раскидаюсь:-) девочки,вы меня прям смущаете с этими ресницами. просто я на животе сейчас не сплю вообще,потому что сиськи мешают. в тот раз это было самок неприятное. страшно чет. еше прикол вчера. муж после суток уснул на кухне,мы в комнате. кот мяукал,чуть ребенка не разбудил,я его вытащила в кухню и тихо,но злобно говорю: "Ты, тупая скотина,еще раз так сделаешь,придушу! понял меня?" и муж мой сонный говорит: "Угу":-) я валялась:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 zaznae4ka, а умываться, а глаза потереть)) да и когда на боку спала, крайние цеплялись.. Хотя для настроения, почему бы и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения