Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

девочки, ваши дети адекватно на обувь реагируют?

У нас просто кошмар!!!

Купили наконец зимние сапоги. Так второй день гулять просто невозможно! В коляске дрыгает ногами так, что их снимает. Достаю из коляски походить - сразу на землю и кушать их! Посадила на скамейку - ребенок полчаса был занят обувью. Взяла на руки идти домой - в крик. Больше не одену!

irrischka, вот я такой же заказала...аааа..надо еще выбрать значит ...ууууууууу....

kathyyy, ник прям липучки открывает и снимает.

kathyyy, дай дома наестся и наиграться ботинками вдоволь. Интерес угаснет и будете спокойно их носить. Мои так и привыкли . Недели 2 вместе с игрушками давала.

• Нравится 1

Mi*shonok, боюсь, весь мех сожрет!=)

а вообще вчера давала, полвечера с ними просидела. Может оставить как игрушку?=)

Mi*shonok, я буду 20, 21 и 22.

Но 21 скорее всего буду заниматься только курортным романом. :D:heart:

20 на 12.30 записалась на УЗИ в ту клинику. 22 самолет в 21.45. Очень бы хотелось познакомиться, но только так, чтобы вас сильно не напрягать. ;)

kathyyy, Если и сожрет, значит карма у них такая. ))) И все равно весь сожрать не сможет, не достанет, понадкусывает только там, где не особо принципиален )))

irrischka, ты забыла пилинг для ног и коней )))

Я могу 20 вечер освободить. Я так понимаю ты сама днем будешь занята?

Mi*shonok, я буду 20, 21 и 22.

Но 21 скорее всего буду заниматься только курортным романом. :D:heart:

20 на 12.30 записалась на УЗИ в ту клинику. 22 самолет в 21.45. Очень бы хотелось познакомиться, но только так, чтобы вас сильно не напрягать. ;)

Mi*shonok, да, до 18.00. я на выставке, надо быть до конца, а то по работе ничего не успею... А потом свободна, если это удобно. :confusion:

Иволга,поздравляю с Днем рождения дочки! счастья и здоровья!

чет я тоже ролик хочу,мне, наверное, надо:-)

девчонки,как мы раньще-то жили,никто не расскажет,не просветит про ролики,губки,кремушки:-):-):-):-)

Девочки всем приветик. Наконец то мы немного вылезли из своих болячек -поплюю через плечо. Сейчас даю только бифидум и еще лактозар (т.к.смесь даю - он расщепляет молочный сахар) эт чтоб животик не болел, а то мы после антибиотиков и еще ротовируса совсем животиком мучаемся(((

~Касенька~, Блин а что так боюсь этого пилинга, вдруг все сожгу к едрене фене

Galynika, zaznae4ka, спасибо за поздравление! День рождение прошел весело, девчатам понравился мой сценарий! Малой был у бабушки, через 2 часа позвонили и спросили не нужен ли мне сын??? в шутку конечно:-), но мама сказала, что за день на работе она не так устает как за 3 часа с Глебом устала, ну и с шишкой привезли, говорят ну очень тяжело ловить было:-)))))

блин, и мне ролик очень нужен, дарсонвалем себе шевелюру нарастила, теперь к лицу нужно приступать))))

Ну вот! теперь и дарсонваль какой-то. Не успела я мезоролики изучить, как тут ещё какое-то чудо

• Нравится 4

viki-tori11, с даткой Настюшу! Растите здоровья и аппетита хорошего, ну и умелок новых!!!

Tiksan, брала себе т.к. волосы сильно сыпались, но он и для лица подходит))))

• Нравится 2

лалала, Самое то! У меня муж в 18.30-19 домой приходит. Смотря где встретимся, что б мышей надолго с мамой не оставлять, она по состоянию здоровья долго сидеть не сможет с ними. А так вечером после 18 я свободна как ветер!

дарсенваль..это хорошая штука..я ее не люблю, мне видимо настроили сильно. а моя мама балдеет от этого массажика.

Девочки, в тему про мочалки, пилинги и ролики. А кто-нить пользовался для ресниц карепростом. Фигня это?

Lantra,  я пользовалась, вроде не фигня. После наращивания совсем никакие были, стали даже лучше. Только вроде карепроста больше нет, x-lash вместо него

Блин, напомнили мне про дарсонваль. Мне подруга подарила на днюху, где то лежит, надо опробовать

Lantra,  я пользовалась и маме покупала, я реснички растила, она брови. Карепрост работает, хотя у меня от него раздражение было, но реснички росли здорово, а у мамы брови стали похожи на брови, а не ниточки. Но сейчас в России его официально купить нельзя, насколько я знаю

Оль,не нужно карепрост,тем более,на гв. лучше х-лэш. потом расскажу,лень писать. а дарсонваль-это песня,я бы купила себе,им и полечиться можно,мне в санатории процедуры назначали, и в косметологии он незаменим, особенно всякие прыщики выводить

Сказка,у тебя на втором глазу отросли ресницы?

Мурррка, а ты долго ходила,чьо ресницы никакие стали?

Никко, ттт на вас,чтоб и дальшке с болячками распрощались!

zaznae4ka,  не, не долго, недели три. Но я сдуру огромные нарастила сразу. А свои ваще никакие. После снятия смотреть страшно было, под тяжестью поломались сильно. Короче сама виновата, хотела как у стрекозы :)

Мурррка, а огромные-это сколько? я на свадьбу то ли 10,то ли 12 делала,вроде норм... испугала ты меня,я уже записалась...

zaznae4ka,  я делала 10. Были большие. 12, думаю, огромные..

Как ваши дела?

Lantra, и как свои потом? ой,я была Мальвина:-)

хоть тут пообщаемся:-)

да как дела,сегодня темпа 37,вчера опять до 4 не спала. страшео так,что осложнения еще будут.

вроде и нужна прививка,но темпа замучила и ее,и меня. у папы др,он сегодня пьяненький у меня. отправляла его в кабак с друзьями-не пошел

щас прикол:ева встала,плачет,я ее быстренько на сиську и уложила. встает папа,начинает шшшкать,че-то говорит ей,ппц, думала,онончательно разбудит. пришшлось его тоже успокаивать:-)

• Нравится 4

zaznae4ka, держитесь там!

Впечатление было, что своих вовсе не осталось. Но это только впечитление из-за резкой перемены. Но наращивать больше не хочу. Очень уж мороки много...

Папа успокоился?

Ой)) я прочитала не тоже, а так же. Сижу и думаю: "Мать-героиня!" :D

zaznae4ka, а умываться, а глаза потереть)) да и когда на боку спала, крайние цеплялись.. Хотя для настроения, почему бы и нет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...