Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Lantra, ну,это да. но я в 2008 наращивала,видимо,забылось уже:-) я больше за свои побаиваюсь,а неудобства переживу,чоужтам! пойдем в фитнес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 начиталась про этот дарсенваль, тоже захотела, хорошо хоть по противопоказаниям мне нельзя, а то бы заказала тоже хочу в фитнес! только никто с дитем не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Смотрите что нашла!!! Мне надоооооо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 АнастасияПавловна, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не знаю,что у вас происходит,но я такая пьяная. И в я Финляндии )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 avril4u, от Куки сбежала ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 АнастасияПавловна, классные чехлы:-) так я седня тоже ходила на мужнин бокал с вином смотрела... похоже,Евондель новый зуб растит. опять играет сидит, а у нас,между прочим, 3.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mi*shonok, нет! Он спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 блин,никаких сил нет,вторую ночь не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 zaznae4ka, зубы выростут,а эти моменты будешь вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 АнастасияПавловна, Ссылки скрыты. блин,никаких сил нет,вторую ночь не сплю А я уже привыкла ночью не спать. Вот сейчас мыши спят, а у меня не в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mi*shonok, сон для слабаков))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Смотрите что нашла!!! Мне надоооооо!!! Ссылки скрыты. Не хило дамочка наваривается. С учетом того что доставка бесплатная, не понимаю какая выгода для людей в закупке чехлов у нее. Можно ведь напрямую дешевле купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девочки, ваши дети адекватно на обувь реагируют? У нас просто кошмар!!! Купили наконец зимние сапоги. Так второй день гулять просто невозможно! В коляске дрыгает ногами так, что их снимает. Достаю из коляски походить - сразу на землю и кушать их! Посадила на скамейку - ребенок полчаса был занят обувью. Взяла на руки идти домой - в крик. Больше не одену! мы дома в обуви ортопедической ходим постоянно с тех пор, как вставать начали, т.ч. привычные. И на улице на нее не реагируем) вдимо, действительно привыкнуть нужно. А вот к комбезу зимнему, да еще к варежкам еще жутко не привыкли, и долго гулять не получается, орет сразу(( Смотрите что нашла!!! Мне надоооооо!!! Ссылки скрыты. Вот если б не было БП и вас я б даже о таком и не узнала, а ведь как продумано все. А я все с одеялами да пледами по старинке)) Mi*shonok, тебе отдельное спасибо за экономию наших средств!!! Иволга Спасибо за поздравления!!! Вас с прошедшим юбилеем!!! Успехов в учебе!!! У меня мужа на выхи домой отпустили с больнички, хоть время немного свободного появилось. Еще неделю минимум без него, а там может и дальше продлят лечение( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Mi*shonok, Нашла в корее эти чехлы, по нашим деньгам они стоят 870 рублей. В россии тоже можно купить их же, но за 4900. Напишу посреднику чтобы узнал сколько будет в итоге стоить с экспресс доставкой. viki-tori11, У муже все таки плеврит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 АнастасияПавловна, дай ссыль на Корею, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 хи-хи, новая волна совместных покупок))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ссылки скрыты. там есть и для двухместной коляски чехол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 АнастасияПавловна, нет, поставили пневмонию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Mi*shonok, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 annettee, я себе заказала этот мезоролик, вот уже 3 дня маски делаю. У моей подруги результат был отличный! Мы с тобой точно об одном и том же говорим? Это же такой ролик с иголками до 5 мм, и по каким то определенным точкам надо катать, это разве возможно в домашних условиях? Анетт вообще не слышно, видать уже массажируется Не, я веду туристический образ жизни пока хомяк с бабушкой, моллы, аквапарки)))) Не уверена что буду покупать ролик. Как то страшновато по морде иголками тыкать, там де надо как то умеючи это делать, наверное. Завтра еду к косметологу, разузнаю подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 zaznae4ka, ага, отрасли, даже знакомые утверждают что я их нарастила. Рекомендую! annettee, ну вот) всех соблазнила и в кусты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Skazka_na_noch, интересно,почему при гв нельзя.. пишут же,что без гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, вот скажите мне вот это надо? Или я просто балуюсь?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Skazka_na_noch, покажи фотки,плиз,до и после:-) или просто после:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения