Skazka_na_noch 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кстати, да Ир, как ты правда туда попала??? Надеюсь на после бутыли шампанского?))) А то ты ж дама лошадная теперь, куда хочу, туда лечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Skazka_na_noch, :D классно сказано))) "Лошадная дама" :D :D у Иры же там бабушка живет. она говорила. что туда асто мотаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 О, оказывается у нас много ходячих девочек))) Мы только вдоль дивана, и стоим без опры уже долго. а шагать еще ни-ни, даже не думает. Ползком быстрее А у вас малыши уже на подушках спят? Делитесь, на каких, давайте ссылки будем покупать вместе, (кто не купил еще :D ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 irrischka, мы без подушки, и пока не собираюсь её ложить. Есть одна плоская-плоская, шла в наборе с бортиками и постельным. Но даже её пока не дам. И так спит нормально - на фига ей подушка, шеи ж нет ещё. )) Девочки, просветите меня темную - чем отличается инстаграм от остальных сетей?? у всех есть, а у меня нет, может мне тоже его надо? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 @Nika@, там приоритет фоткам. еще видео видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 @Nika@, ну я тоже пока не собираюсь класть на подушку, так, поинтересоваться, на будущее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 irrischka, я до сих пор без подушки сплю:-) 29 лет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 irrischka, мы без подушки, я даже не знаю куда ее положить. Он крутится по всей кровати. Если только к голове привязать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 мы тоже без подушки и пока не планирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 лалала, а как там цены? А то что-то на их сайте какие-то нереальные выложены, или там есть что попроще? А пить будем? Надо знать на чем ехать. Кинь в личку тел, а я тебе свой кину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Марк стал говорить постоянно абр-абр-абр. А мы всей семьей продолжаем - абрвалг! Теперь Марк не пупсик а абырвалг ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 у нас такие мезороллееры предлагают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я вообще что хотела спросить то))) А чего это в темке "Приходим в форму после беременности" давненько никто не отписывается))) Все уже красотки или тупо все забили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Иволга//, не это только этот раз 3-3.5 как получится, просто у мужа документы заканчиваются в марте! А так вообще по 4 месяца всегда! раньше было 6... потом компанию поменял! Skazka_na_noch, мы до сих пор лечим почти сошло! медленно уходит потому что место такое как раз ниже колена, всё время трется! Были у дерматолога, сказала проявления атопического дерматита, назначила мазь Адвантан, но я не стала мазать т.к она гормональная а мне педя наша сама говорила что ничего там такого нет чтоб гормонами лечить! Мажу Бепантеном, прям втираю хорошо! уже почти незаметно! @Nika@, в инстаграмме только фотки ты выкладываешь и можешь записывать 15 секундные видео! ну и кто у тебя в подписчиках могут комментировать! Т.е это не как Одноклассники или Контакт или Фейсбук с кучей ненужной хрени, просто фотки! Мы тоже без подушки спим! Все пытаюсь ее к одеялу приучить-бесполезняк )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, спасибо, я тоже бипантеном мажу, но чет не проходит. У нас началось на творог наверное покупной штоли((( В 3-х местах аж на одной ножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Skazka_na_noch, значит исключай сейчас всю молочку! пройдет! мажь постоянно! у нас вон уже сколько времени не проходит! очень долго было в одной поре ни лучше ни хуже! я уже и из еды всё исключила и купала без всяких мыл, пенок... сейчас только вот лучше стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ясно, но у нас есть компании где контракты 3 через 3. Но мой не хочет менять контору, т.к. здесь рост хороший, а так было бы здорово)))) Позвонил, заказал вареники с картошкой) блин так лень лепить) раньше всегда борщ да оливье заказывал к приезду ) Девочки, кто на ГВ, когда у вас ребенок пьет молочко - он спокойно лежит? Просто мы в последнее время вовремя сосания пробегаем 100-метровку, сам сосет , а ноги рядом то по мне стучат, то разгоняются... вообще спокойно не лежит, если ноги в покое, то руки - то у меня во рту, глаза выковыривают - мои, или сиську царапают-щипают( вот что за прикол(( поэтому и на сиське стал реже засыпать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 у нас такие мезороллееры предлагают Ссылки скрыты. Ты будешь брать? Я вся в сомнениях. Была у косметологши с утра, и все время процедуры она ахала что это не для домашнего использования, что можно кожу под глазами растянуть, и вообще везде травмировать от неправильного нажатия, но она же сама себя пиарит...т,к.у нее процедуры такие по сто баксов, а я еще сума не сошла)))) напишу щас знакомой, у которой лучшая подруга косметолог, спрошу еще ее мнения. А сегодня поддалась на косметический бренд AINHOA, буду тестить. Эх, где же наша Терезка, у нее наверно все это дешевле ощутимо, т.к. испанское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Иволга//, у нас также. еще и попу задирает и стоит)) annettee, не буду пока. тоже боюсь, там нужно ведь линии знать, места, где сильнее давить,где меньше. но не факт, конечно, что девочки-косметички все это знают... но я пока до фига назаказывала, и с ебэя, и с сп. вышла из лимита) а так дарсонваль куплю потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 zaznae4ka, дарсонваль вещь! У меня есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Иволга//, Аня не так, конечно, но тоже беспокойно сосёт - ногуи задирает, носок снимает, рукой машет, встаёт на четвереньки. Длится это все не больше двух минут. Потом уползает. Но я сейчас не сонную очень редко кормлю.Стараюсь кормить сонную, чтобы сразу в сон ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Иволга//, вот мы также сосем) Крутится-вертится, с одной груди на другую перелазит. 1,5-2 минуты и бежать, потом снова. Я даже не представляю как в приличные места с ним ходить) Свекровь уже всю грудь заценила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 И мы так едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А чего это в темке "Приходим в форму после беременности" давненько никто не отписывается))) Все уже красотки или тупо все забили?) Эх( Мне надо в руки себя брать - я что то совсем расслабилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 и Миша тоже когда кушает дрыгается. пососет, посидит, покрутится, еще и рукой второй сосок все лезет покрутить, постоянно руку убираю. мы сегодня были на годовасии моей племяшки. дети были разных возрастов, из мелочи только именинница и мой Миша. остальные годика 3-4. старшенькие носились везде, хулиганили, а наши малявочки ходили шарики и игрушки хватали друг у друга. за час оба устали и стали ныть. я пришла к выводу, что отмечать годик с детками как-то ни к чему... они еще ничего не понимают, вот может два года уже есть смысл... так что планирую на наш годик просто обойтись тортиком, шариками и не звать кучу детей.... сами с собой отметим, пофоткаемся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения