annettee 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 annettee, расскажи как к Мишуткиному году готовитесь??? Более чем спокойно никаких особых пати с колпаками не планируется, позову одну подружку с такой же маськой, сделаю тортик и еще чего-нить под настроение. Не будет настроения - закажу но торт обязательно сама! Ну а в выходной уже сходим с мужем вдвоем в какой-нить 5*отельный ресторан с бухлом,а перед этим зарулим в даймонд центр,надеюсь)))) Мне кажется в этом возрасте это все же больше мой праздник))))))))) ~Касенька~, ты если еще чего такого интересного и эффективного нароешь, расскажи, ладно? Я же по твоей наводке мизон купила спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 сдали все-таки анализ крови возле дома. Все в норме, немного повышены моноциты - 17% при норме до 12%. Кто-то знает, что это может значит? Темпа снова поднялась почти до 39, и даже ибуфен похоже не особо сбил. Утром врач придет... Хоть бы ночь прошла более-менее. Кто знает как считается 3-ий день болячки? Если темпа поднялась в субботу вечером - то сегодня третий или еще второй??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 annettee, как клевоооо! А у нас 25 чел народу))) И кафе не вариант, так как все гуляки у нас и выпиваки, танцеваки.... а с дитем больно то не напляшешься))) Как представлю все это дома...брррррррррррр сдали все-таки анализ крови возле дома. Все в норме, немного повышены моноциты - 17% при норме до 12%. Кто-то знает, что это может значит? Темпа снова поднялась почти до 39, и даже ибуфен похоже не особо сбил. Утром врач придет... Хоть бы ночь прошла более-менее. Кто знает как считается 3-ий день болячки? Если темпа поднялась в субботу вечером - то сегодня третий или еще второй??? второй переходящий в 3-й Иволга, с даткой Глеба!!! Я что то пока даже не разбиралась в нашем-вашем фотике! Все руки никак не дойдут))) Так что фоткайся на старый пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Skazka_na_noch, 25 человек? Жесть!)) Это ж сколько нужно готовить....а убирать потом....)) я на такое точно не способна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 annettee, я даже думать пока об этом не хочу))) Мне становиться страшно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Skazka_na_noch, да проблема даже не в фотике, а в том, что некому сфотографировать, когда Дашу прошу, то получается либо пол меня, либо я в углу, либо вообще небо.....её почему то всегда на хи-хи пробивает и фотки все размытые, за 5 месяцев я и не фотографировалась, иногда только Дашку попрошу, только фотки отстой) А я в семейном кругу только планирую праздновать, ну и крестные, не люблю много народу. 25 человек - почти свадьба))))) Мне тут с работы позвонили на новогодний корпоратив пригласили, вроде и хочется всех увидеть, а вроде и нет. Подумала и отказалась, это было в пятницу, сегодня я уже хочу туда идти. А куда Аля пропала? Сегодня Алисе 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Иволга//, 25 человек это самые близкие))) Это мы, бабушки-дедушки, крестные Милены с семьями соответственно уже 8 человек+наши с мужем крестные это 3-е и самые близкие друзья. Ну 25 это вместе с детками их. И ведь никого не выкинешь из списка))) А я сегодня согласилась на корпоравтив, подумала, что отказаться никогда не поздно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Skazka_na_noch, это хорошо когда много родственников, у меня в этом городе только мама и папа, недавно бабушку привезли и брат ( он в море сейчас), все остальные в Волгограде, а у мужа какая-то не дружная семья, их вроде много , но как-то сами по себе все. Всегда мечтала о такой большой дружной семье, т.к. родители военные, то всю жизнь бабушки были только летом, так же как и все остальные родственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 kathyyy, вечером вторника будет третий день заканчиваться( Плохо... Я давала нурофен с но-шпой. А ручки-ножки холодные при температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alice10, может все дело как раз в том что у вас мужчина-массажист. У нас он на мужчин тоже хуже реагирует на посторонних. К массажистке то он тянулся - пощупать, ему интересно)) ))))) мужик растет! Тоже думала об этом, но за день до этого Тима нагло лез на руки к другу мужа, не стесняясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Do_volnaya, бывают иногда прохладными, но не ледяные. Быстро отходят. Жду завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 кааак отучить ребенка гулять среди ночи...я скоро свихнусь такспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Нашла хороший мультик "Колобок" 2012 года выпуска. Маркусон смотрит с удовольствием, даже зомбомультик у нас совсем не в почете. Ссылки скрыты. Что-то вспомнить не могу мультики для малышей. Нашла хороший "колобок", "теремок" современный. Есть еще "Машенька и медведь" но все старье ужасное, смотреть не возможно. Репку хочу и курочку рябу. Изменено 19 ноября 2013 пользователем АнастасияПавловна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Женю и Дрю с десяточкой! Новых вам умений, спокойных снов, здоровья, зубов и завершения переезда и обустройства) АнастасияПавловна, надо запомнить. Сегодня на массаже пробовала включить Летучий корабль - его на долго не хватило. Пришлось зомбомультик использовать. Надо как то еще 8 дней продержаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у нас 25 чел народу)) ну у нас 25 не будет, но человек 10-12 должно быть. решили дома быть. мама сказала все приготовит) Do_volnaya, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Do_volnaya, ты про тони лаф? Попробуй ребенок энштейн. Моему нравятся серии 1,2, 12. Массаж мы делали все 13 дней под 12 серию. На тфайле есть с переводом. jone4ka, С десяткой вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 А унас телевизора нет, так ребенок пялится в стиральную машину, когда та работает))))) ржунимагу)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 annettee, О да!!! Марк предпочитает смотреть как работает стиралка вместо мультика. Еще любит помогать разбирать посудомойку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А мы что то стали бояться стиральной машины( Спрячется в меня и подглядывает, если я отхожу - начинает боятся и убегать от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, кто разбирается: как закачать видео на айпад, которое есть у меня на компе, например? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Mi*shonok, лалала, а идите в саквояж для беременной шпионки. До чего смешное место! И всяко дешевле таможни! Ой поздороваться забыла! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дрюю с мини-днюшкой!!!! ооо.корпоратииив)))а я сама напрошусь наверное..хотяяя...посмотреть чтоли..позовут-не позовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 svetoch_ka, а какой у вас режим снов/бодрствований? напиши, может кто что и посоветует. jone4ka, С Десяткой вас!!!! А у нас первый снег!!! Так валиииит и такой пушистый, но на земле тает((( счас ночью замерзнет и звтра будем отмечать День жестянщика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 svetoch_ka, может у вас после второго сна перерыв небольшой, я иногда с Полиной гуляю вечером прямо перед сном, затем активное купание и спать. Нормально выходит, но когда зубки идут сон может быть беспокойным, легко просыпается малыш, можно свечи с Вибурколом. У нас тоже был период, когда дочка просыпалась и не могла заснуть, начинала играть и песни петь. Я не вставала, делала вид что сплю, она в течении получаса возилась, потом видимо скучно становилось и засыпала, но это уже в своей кроватке, если совместный сон то не знаю. jone4ka, С десяточкой вас!!!! Как там Андрюшка освоил коня, не падает? Казаком будет!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у нас подъем в 7. первый сон в 10, второй в 14-14.30 спит по часу / часу 20мин.на ночь засыпает в 20.30/21. в 4 ночи ему надо играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения