Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

annettee, расскажи как к Мишуткиному году готовитесь???

Более чем спокойно :) никаких особых пати с колпаками не планируется, позову одну подружку с такой же маськой, сделаю тортик и еще чего-нить под настроение. Не будет настроения - закажу :) но торт обязательно сама! Ну а в выходной уже сходим с мужем вдвоем в какой-нить 5*отельный ресторан с бухлом,а перед этим зарулим в даймонд центр,надеюсь))))

Мне кажется в этом возрасте это все же больше мой праздник)))))))))

~Касенька~,  ты если еще чего такого интересного и эффективного нароешь, расскажи, ладно? Я же по твоей наводке мизон купила :) спасибо!

• Нравится 4

сдали все-таки анализ крови возле дома. Все в норме, немного повышены моноциты - 17% при норме до 12%. Кто-то знает, что это может значит?

Темпа снова поднялась почти до 39, и даже ибуфен похоже не особо сбил. Утром врач придет... Хоть бы ночь прошла более-менее.

Кто знает как считается 3-ий день болячки? Если темпа поднялась в субботу вечером - то сегодня третий или еще второй???

annettee, как клевоооо! А у нас 25 чел народу))) И кафе не вариант, так как все гуляки у нас и выпиваки, танцеваки.... а с дитем больно то не напляшешься))) Как представлю все это дома...брррррррррррр

сдали все-таки анализ крови возле дома. Все в норме, немного повышены моноциты - 17% при норме до 12%. Кто-то знает, что это может значит? Темпа снова поднялась почти до 39, и даже ибуфен похоже не особо сбил. Утром врач придет... Хоть бы ночь прошла более-менее. Кто знает как считается 3-ий день болячки? Если темпа поднялась в субботу вечером - то сегодня третий или еще второй???

второй переходящий в 3-й

Иволга, с даткой Глеба!!!

Я что то пока даже не разбиралась в нашем-вашем фотике! Все руки никак не дойдут))) Так что фоткайся на старый пока)))

Skazka_na_noch,  25 человек? Жесть!)) Это ж сколько нужно готовить....а убирать потом....)) я на такое точно не способна)

• Нравится 1

annettee, я даже думать пока об этом не хочу))) Мне становиться страшно!)))

Skazka_na_noch, да проблема даже не в фотике, а в том, что некому сфотографировать, когда Дашу прошу, то получается либо пол меня, либо я в углу, либо вообще небо.....её почему то всегда на хи-хи пробивает и фотки все размытые, за 5 месяцев я и не фотографировалась, иногда только Дашку попрошу, только фотки отстой)

А я в семейном кругу только планирую праздновать, ну и крестные, не люблю много народу. 25 человек - почти свадьба)))))

Мне тут с работы позвонили на новогодний корпоратив пригласили, вроде и хочется всех увидеть, а вроде и нет. Подумала и отказалась, это было в пятницу, сегодня я уже хочу туда идти.

А куда Аля пропала? Сегодня Алисе 10 месяцев.

Иволга//, 25 человек это самые близкие))) Это мы, бабушки-дедушки, крестные Милены с семьями соответственно уже 8 человек+наши с мужем крестные это 3-е и самые близкие друзья. Ну 25 это вместе с детками их. И ведь никого не выкинешь из списка))) А я сегодня согласилась на корпоравтив, подумала, что отказаться никогда не поздно))

Skazka_na_noch, это хорошо когда много родственников, у меня в этом городе только мама и папа, недавно бабушку привезли и брат ( он в море сейчас), все остальные в Волгограде, а у мужа какая-то не дружная семья, их вроде много , но как-то сами по себе все. Всегда мечтала о такой большой дружной семье, т.к. родители военные, то всю жизнь бабушки были только летом, так же как и все остальные родственники.

kathyyy, вечером вторника будет третий день заканчиваться( Плохо... Я давала нурофен с но-шпой. А ручки-ножки холодные при температуре?

Alice10, может все дело как раз в том что у вас мужчина-массажист. У нас он на мужчин тоже хуже реагирует на посторонних. К массажистке то он тянулся - пощупать, ему интересно))

))))) мужик растет!

Тоже думала об этом, но за день до этого Тима нагло лез на руки к другу мужа, не стесняясь

Do_volnaya, бывают иногда прохладными, но не ледяные. Быстро отходят.

Жду завтра!

кааак отучить ребенка гулять среди ночи...я скоро свихнусь такспать

• Нравится 1

Нашла хороший мультик "Колобок" 2012 года выпуска. Маркусон смотрит с удовольствием, даже зомбомультик у нас совсем не в почете.

Ссылки скрыты.

Что-то вспомнить не могу мультики для малышей. Нашла хороший "колобок", "теремок" современный. Есть еще "Машенька и медведь" но все старье ужасное, смотреть не возможно. Репку хочу и курочку рябу.

Изменено пользователем АнастасияПавловна
  • Нравится 2

Женю и Дрю с десяточкой! Новых вам умений, спокойных снов, здоровья, зубов и завершения переезда и обустройства)

АнастасияПавловна, надо запомнить. Сегодня на массаже пробовала включить Летучий корабль - его на долго не хватило. Пришлось зомбомультик использовать. Надо как то еще 8 дней продержаться)

А у нас 25 чел народу))

ну у нас 25 не будет, но человек 10-12 должно быть. решили дома быть. мама сказала все приготовит)

Do_volnaya, спасибо)

Do_volnaya, ты про тони лаф? Попробуй ребенок энштейн. Моему нравятся серии 1,2, 12. Массаж мы делали все 13 дней под 12 серию. На тфайле есть с переводом.

jone4ka, С десяткой вас!!!

• Нравится 2

А унас телевизора нет, так ребенок пялится в стиральную машину, когда та работает))))) ржунимагу))))))))))

• Нравится 6

annettee, О да!!! Марк предпочитает смотреть как работает стиралка вместо мультика. Еще любит помогать разбирать посудомойку.

• Нравится 1

А мы что то стали бояться стиральной машины( Спрячется в меня и подглядывает, если я отхожу - начинает боятся и убегать от нее...

Девочки, кто разбирается: как закачать видео на айпад, которое есть у меня на компе, например?

• Нравится 1

Mi*shonok, лалала, а идите в саквояж для беременной шпионки. До чего смешное место! И всяко дешевле таможни! Ой поздороваться забыла! всем привет!

• Нравится 1

Дрюю с мини-днюшкой!!!!

ооо.корпоратииив)))а я сама напрошусь :Crazy: наверное..хотяяя...посмотреть чтоли..позовут-не позовут :think1:

svetoch_ka, а какой у вас режим снов/бодрствований? напиши, может кто что и посоветует.

jone4ka, С Десяткой вас!!!!

А у нас первый снег!!! Так валиииит и такой пушистый, но на земле тает((( счас ночью замерзнет и звтра будем отмечать День жестянщика :Crazy:

• Нравится 1

svetoch_ka, может у вас после второго сна перерыв небольшой, я иногда с Полиной гуляю вечером прямо перед сном, затем активное купание и спать. Нормально выходит, но когда зубки идут сон может быть беспокойным, легко просыпается малыш, можно свечи с Вибурколом. У нас тоже был период, когда дочка просыпалась и не могла заснуть, начинала играть и песни петь. Я не вставала, делала вид что сплю, она в течении получаса возилась, потом видимо скучно становилось и засыпала, но это уже в своей кроватке, если совместный сон то не знаю.

jone4ka, С десяточкой вас!!!! Как там Андрюшка освоил коня, не падает? Казаком будет!)))))

• Нравится 3

у нас подъем в 7. первый сон в 10, второй в 14-14.30 спит по часу / часу 20мин.на ночь засыпает в 20.30/21. в 4 ночи ему надо играть.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...