АнастасияПавловна 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 viki-tori11, срочно заводите кота ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 NaJenna, я могу выслать...только надо узнать можно ли лекарства высылать так. мне не проблема вам канефрона прислать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо всем за поздравления! Мероприятие прошло успешно, и даже торт удался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мы утром уже давно вместе в туалет ходим))) он напротив меня размещается в горшке и вместе кряхтим...иначе в туалет спокойно не сходить мне)))))))))) :D :D с кряхтением для никиты мой организм уже реагирует неоднозначно...вечером, когда ника сажаю на горшок- сама готова пулей лететь в туалет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 annettee, давай фотоотчет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 relania, я вообще не помню, когда последний раз сама в туалет ходила! Кристина либо на руках, либо ползает под ногами У нас таки розеола! После 3х дней темпы, обсыпало. Сегодня уже второй день сыпи, от прикорма отказывается. Девочки, у кого детки переболели, когда вернулся аппетит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kathyyy, мы когда болели тоже отказывались от прикорма, смесь кушали в основном и кашу с фруктами. Но, еще педиатр сказала на время отменить белковую пищу, так как был понос у Поли и пропить Энтерожермину. В течении недели нормальное пищеварение и аппетит восстанавливался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Lorelee, это у вас тоже розеола была? везде пишут, что типа темпа падает и аппетит сразу возвращается. У нас им и не пахнет! Не ест, капризничает постоянно, но хоть спит подолгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anitka//, Skazka_na_noch, что с ножками у вас? что еще кроме массажей советуют? Anitka//, а как нажки ставит??? Мне вот тоже не нравится как ставит моя, но 3 курса массажа нам ничего не дали((( Правда он был бесплатный. Думаю на счет платного Сорри, я отвечаю не сразу Ульянка одну ножку странно заворачивает когда шагает, ортопед назвал это "Бувой У". Массажистка пришла, подтвердила. Но вроде ничего серьезного, все массажем исправляется.. эластичный бинт после массажа на 2 часа еще наматывает на ножку ей. вот) У нас таки розеола! После 3х дней темпы, обсыпало. Сегодня уже второй день сыпи, от прикорма отказывается. Девочки, у кого детки переболели, когда вернулся аппетит? мы тоже ТОЛЬКО на груди были, когда розеолой болела. В течение недели аппетит вернулся, но до сих пор не ахти как ест. jone4ka, Жень, а ты йогурт в каком виде давала? в смысле через бутылку? Кто-нибудь уже полностью убрал дневные кормления? или ночные? я ума не приложу как убирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anitka//, а прыщики и капризы сколько были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kathyyy, прыщички пару дней, быстро прошли..а капризы уже и не помню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anitka//, как понять полностью убрал дневные кормления?) Спасибо за ответ! Массажист у вас по сколько времени массаж делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 jone4ka, Жень, а ты йогурт в каком виде давала? в смысле через бутылку? ага, в бутылке.а ты планируешь до скольки кормить? У меня эта ночь получилаь без кормлений. только в 7 утра поел. не откажусь если такое у нас приживется.. как понять полностью убрал дневные кормления?) как-как. на диету жесткую. нефиг жрать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Galynika, спасибо огромное, я своих уже попросила они вышлют. Высылать лекарства нельзя, мои их сильно маскируют в одежки-игрушки. Но все равно риск что не дойдет, поэтому пыталась тут купить онлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Девочки,познакомилась с одной мамочкой, ее маське 10месяцев. Так вот,когда тот еле-еле лапочет дядядядядя она с гордостью заявляет: все слышали?! Он сказал дедди!)))))))) Я конечно под лавку со смеху свалилась, а она всерьез заявляет, что ребенок до года говорит на двух языках))))))))))))))) эх, все дело в самопозиционировании....)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а на каком сайте можно педиатру вопрос задать? Я хочу узнать какие анализы и обследования Нике нужно сделать после окончания приема антибиотиков. Здесь медицина очень зависима от страховых компаний. И многие исследования нужно "нажать" чтобы назначили. Ну и знать что они нужны естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Obezzzyna, спасибо за ответ! Пусть больше эта гадость никогда-никогда не повторится у Платоши! Еще хотела спросить, узи почек вам делали? Да.нам делали-увеличение обеих почек. Сейчас надо бы снова сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 annettee, ну мама эта слегка торопит события)) но у Ники "дада" это папа, деди, а "папа" это пока (и мешаем ручкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kathyyy, у Маркуса аппетит вернулся сразу, как спала температура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 NaJenna, просто смешно со стороны)))) наверно все мамы любят похвалить своих чад, но все же в пределах разумного)))) в итоге глядя этот цирк я не выдержала, подошла и с самым серьезным видом спросила, а квадратные уровнения уже решает?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Да.нам делали-увеличение обеих почек. Сейчас надо бы снова сделать. У нас пока ничего кроме общего анализа мочи не сделано ((( результаты сегодня только увидела своими глазами - жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 NaJenna, а вам прям пиелонефрит поставили или инфекция мочевыводящих путей? NaJenna, аааа.все поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 NaJenna, forums.rusmedserv.com попробуй тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kathyyy, да у нас розеола была, высыпания не чесались, кроме тех, которые на пипке были. Давала капли Фенистил 5дней. Ну и сонная была конечно, то ли от слабости, то ли Фенистил дал такой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kathyyy, спасибо! Даже вопрос задавать не пришлось у них там все хорошо расписано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения