Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

viki-tori11, срочно заводите кота )))

• Нравится 1

NaJenna, я могу выслать...только надо узнать можно ли лекарства высылать так. мне не проблема вам канефрона прислать..

Спасибо всем за поздравления! Мероприятие прошло успешно, и даже торт удался :)

• Нравится 1

:malicious: мы утром уже давно вместе в туалет ходим))) он напротив меня размещается в горшке и вместе кряхтим...иначе в туалет спокойно не сходить мне)))))))))) :confusion::D :D :D :D с кряхтением для никиты мой организм уже реагирует неоднозначно...вечером, когда ника сажаю на горшок- сама готова пулей лететь в туалет.
  • Нравится 7

annettee, давай фотоотчет!)))

relania,  я вообще не помню, когда последний раз сама в туалет ходила! Кристина либо на руках, либо ползает под ногами

У нас таки розеола! После 3х дней темпы, обсыпало. Сегодня уже второй день сыпи, от прикорма отказывается. Девочки, у кого детки переболели, когда вернулся аппетит?

• Нравится 2

kathyyy, мы когда болели тоже отказывались от прикорма, смесь кушали в основном и кашу с фруктами. Но, еще педиатр сказала на время отменить белковую пищу, так как был понос у Поли и пропить Энтерожермину. В течении недели нормальное пищеварение и аппетит восстанавливался.

• Нравится 1

Lorelee, это у вас тоже розеола была?

везде пишут, что типа темпа падает и аппетит сразу возвращается. У нас им и не пахнет! Не ест, капризничает постоянно, но хоть спит подолгу

Anitka//, Skazka_na_noch, что с ножками у вас? что еще кроме массажей советуют?

Anitka//, а как нажки ставит??? Мне вот тоже не нравится как ставит моя, но 3 курса массажа нам ничего не дали((( Правда он был бесплатный. Думаю на счет платного

Сорри, я отвечаю не сразу :(

Ульянка одну ножку странно заворачивает когда шагает, ортопед назвал это "Бувой У". Массажистка пришла, подтвердила. Но вроде ничего серьезного, все массажем исправляется.. эластичный бинт после массажа на 2 часа еще наматывает на ножку ей. вот)

У нас таки розеола! После 3х дней темпы, обсыпало. Сегодня уже второй день сыпи, от прикорма отказывается. Девочки, у кого детки переболели, когда вернулся аппетит?

мы тоже ТОЛЬКО на груди были, когда розеолой болела. В течение недели аппетит вернулся, но до сих пор не ахти как ест.

jone4ka, Жень, а ты йогурт в каком виде давала? в смысле через бутылку?

Кто-нибудь уже полностью убрал дневные кормления? или ночные? я ума не приложу как убирать...

• Нравится 1

Anitka//, а прыщики и капризы сколько были?

kathyyy, прыщички пару дней, быстро прошли..а капризы уже и не помню))

• Нравится 1

Anitka//, как понять полностью убрал дневные кормления?) Спасибо за ответ! Массажист у вас по сколько времени массаж делает?

jone4ka, Жень, а ты йогурт в каком виде давала? в смысле через бутылку?

ага, в бутылке.

а ты планируешь до скольки кормить? У меня эта ночь получилаь без кормлений. только в 7 утра поел. не откажусь если такое у нас приживется..

как понять полностью убрал дневные кормления?)

как-как. на диету жесткую. нефиг жрать)
  • Нравится 2

Galynika, спасибо огромное, я своих уже попросила они вышлют. Высылать лекарства нельзя, мои их сильно маскируют в одежки-игрушки. Но все равно риск что не дойдет, поэтому пыталась тут купить онлайн.

Девочки,познакомилась с одной мамочкой, ее маське 10месяцев. Так вот,когда тот еле-еле лапочет дядядядядя она с гордостью заявляет: все слышали?! Он сказал дедди!)))))))) Я конечно под лавку со смеху свалилась, а она всерьез заявляет, что ребенок до года говорит на двух языках))))))))))))))) эх, все дело в самопозиционировании....))

• Нравится 7

Девочки, а на каком сайте можно педиатру вопрос задать? Я хочу узнать какие анализы и обследования Нике нужно сделать после окончания приема антибиотиков. Здесь медицина очень зависима от страховых компаний. И многие исследования нужно "нажать" чтобы назначили. Ну и знать что они нужны естественно.

Obezzzyna, спасибо за ответ! Пусть больше эта гадость никогда-никогда не повторится у Платоши! Еще хотела спросить, узи почек вам делали?

Да.нам делали-увеличение обеих почек. Сейчас надо бы снова сделать.

annettee,  ну мама эта слегка торопит события)) но у Ники "дада" это папа, деди, а "папа" это пока (и мешаем ручкой).

kathyyy,  у Маркуса аппетит вернулся сразу, как спала температура.

• Нравится 1

NaJenna,  просто смешно со стороны)))) наверно все мамы любят похвалить своих чад, но все же в пределах разумного)))) в итоге глядя этот цирк я не выдержала, подошла и с самым серьезным видом спросила, а квадратные уровнения уже решает?))))

• Нравится 2

Да.нам делали-увеличение обеих почек. Сейчас надо бы снова сделать.

У нас пока ничего кроме общего анализа мочи не сделано ((( результаты сегодня только увидела своими глазами - жуть

NaJenna, а вам прям пиелонефрит поставили или инфекция мочевыводящих путей?

NaJenna, аааа.все поняла

NaJenna, forums.rusmedserv.com попробуй тут!

• Нравится 1

kathyyy, да у нас розеола была, высыпания не чесались, кроме тех, которые на пипке были. Давала капли Фенистил 5дней. Ну и сонная была конечно, то ли от слабости, то ли Фенистил дал такой эффект.

kathyyy,  спасибо! Даже вопрос задавать не пришлось у них там все хорошо расписано.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...