jone4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Он сказал дедди! так и Дрю у меня оказывается полиглот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 jone4ka, ага, а визг моего поросенка под душем можно иницифицировать как франзузское дааааааа!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я вообще не понимаю,что с ребенком.сегодня он поспал первый дневной сон,полтора часа.проснулся в 12.30. и все,больше не лег. когда пыталась уложить, стал так реветь обиженно,прям с всхлипываниями. догулял до 19.30, и я его искупала раньше и спать уложила к 20. вот в 22 уже просыпался полежал у меня на ручках,уснул пока вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 annettee, я тут на бп прочитала про первое слово кажется в 5 месяцев точно не помню - "цитата" (на самом деле там было типа титата)))))))) А Тима начал на китайском разговаривать, а может на корейском - потому что я не фига не понимаю, но там целые фразы, с разным выражением и интонацией) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 annettee, расскажи о Мишкиных умелочках) особенно мне интересно слова его) не только по французски Уи говорит? Alice10, это как в Друзьях когда эмма сказала Глиба, и они посмотрели что это какие-то там ткани у грибов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Доброе утро! Anitka//, как понять полностью убрал дневные кормления?) Спасибо за ответ! Массажист у вас по сколько времени массаж делает? То есть полностью заменил на взрослую еду и не кормит грудью днем)Массажистка делает примерно 30 минут, вчера настроение у дочи хорошее было, так около 40 минут делала) а ты планируешь до скольки кормить? У меня эта ночь получилаь без кормлений. только в 7 утра поел. не откажусь если такое у нас приживется.. после года хочу и ночные убрать и дневные, до весны ждать не хочу.. подозреваю, что тогда у нее аппетит будет лучше! сейчас я с тарелкой ползаю за ней по всей квартире, в стульчике не сидит толком..только если я ключу ей Tiny Love) Только увидела, что Soyl пузатик снова))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anitka//, я тоже наверное г году хочу сворачивать, но меня беспокоит один вопрос: как он без сиськи засыпатт буде. 99,9% дневных и ночных снов это на сиське, сегодня ночью опять спал до 3, вернее проснулся раньше, я ему дала соску ион уснул, потом дала йогурт, съел половину и через яас опять сиську пришлось даватт И вот вопрос, а можно каждую ночь йогурт или кефир давать? И не будет ли слишком много если еще творог днем через день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anitka//, вот это да))) Все таки у нас есть первый пузатик!))) Гипотетически я хотела бы быть на ее месте, но пока наверное практически нет)))) jone4ka, я даю 50 гр творога и 200 гр кефира каждый день. Мы любим молочку! Пьет с удовольствием. Врачи говорят если пьет ребенок, то давайте, про нагрузку на почки сказали, что вы же не в 4-5-6 месяцев ей столько белка даете, так что ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Skazka_na_noch, понятно.. но чет стремно мне столько молочки давать Врачи говорят если пьет ребенок, то давайте, так он и пиво пить будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 jone4ka, нет кстати, не все детки любители кефирчика то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Аlice10, это как в Друзьях когда эмма сказала Глиба, и они посмотрели что это какие-то там ткани у грибов она будет ученым Вчера у нас был эксперимент: дала кашу в 18:00 и в 21 Катя выпила всего 80 гр смеси, + я купала в травках (лаванда, мелисса) Пару раз ночью хныкала но проспали до 7 Я почти выспалась! И видимо всвязи с плохим сном ребенка у меня выросла агрессия к тем кто смеет каким то образом нарушить ее сон! То мамочки на площадке не следящие за детьми которые подходят и начинают тарабанить совочком по скамейке где я сижу с ребенком, то какие то незнакомые люди которые звонят в дверь, я не открываю и они звонят опять!!!!! Нафига!?!?!! Вообщем я опять пью Ново-Пассит Skazka_na_noch, да да! вот мы например не любители кефира! я сама его не люблю и Катя тоже )) а после последнего раза у нас еще и диатез (или типа того) появился так что ну его тот кефир.... до лучших времен... ооой не знаааю, я бы сейчас точно не хотела снова забеременеть! Года через 3 может все забудется тогда да )) Я тут с одной то вечно за все переживаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 annettee, немножко с опозданием. Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 jone4ka, Я бы не стала каждую ночь кефир или йогурт давать, а то привыкнет и потом сложно отучить будет. Слышала я про таких детей, которые в возрасте 1,5-2 года за ночь чуть ли не 500 мл кефира выпивали и родители не знали, как ребенка отучить, т.к. он орать начинает, если не дать кефир. Лучше уж на ночь выпить его. Я сама даю в 17.00 100 гр творога и 200 мл кефира, съедает все практически всегда. А ночью начал спать без просыпаний уже недели 2-3 как, чему я очень рада (т.т.т.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А у нас, видимо, дело к разводу идет... И все из-за Священной Коровы. Она тут надумала на целый!!! месяц!!! припереться! И ей пофигу что у нас не хоромы, что состояние здоровья моей мамы не позволяет терпеть целый месяц чужих людей, ( а Корове пришлось бы месяц этот жить в ее комнате). Уже с мужем который день скандалы.... Св.Корова додумалась еще сказать, что мы с мамой ею не довольны и не хочет ли сЫночка в отпуск к ней приехать. А у него отпуск в декабре, специально взятый что б ходить на массажи и плаванье, похеру ей. Вот удивляет одно - у человека есть вообще совесть? Когда мы с хлеба на воду перебивались, в коммуналке комнату снимали, то ей сЫночка не особо то нужен был, а теперь решила что к нам переселится? А больше всего бесит, что у мамы как раз химия будет в декабре, но такая , на дневном стационаре, так Св. Корова будет нервы мужу выносить, почему она дома мало что делает, а ее драгоценного сЫночку просят.И говорить что я истеричка (не нравится мне когда муж на компьютере играет). Просто так было в тот ее приезд. Спрашивается, на какой х... оно мне надо? Терпеть у себя в доме человека, который прям при мне мою семью грязью поливает? Роется во всех шкафах и трусы штопает? Меня просто трясет от злости...... Фуххх, высказалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darrina, Мне тоже кажется это не лучший вариант для ночи. Но кормить каждые 2 часа ночью грудью сил моих больше нет. и плэтому прошу совета чем заменить ночное кормление.. Mi*shonok, да уж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мышонок, я может категорична и невоспитана, импульсивна и немудра, но. Я бы. Этой животине сказала б практически это в глаза. В принципе, что и сделала в прошлом году. Муж пытался обидеться и поставить меня на место, но я ему заявила что в бабскин разборке нефиг лезть. Мы бабы и сами разберемся. А ей запретила рассказывать и вмешиваться. У нас все прошло на ура))) она не лезет к нам примерно серез год я извинилась, сделав вид что очень переживаю. Но на место она поставлена одназначео и навсегда. Ники кефор не пьет и йогурт даю раз в неделю. Не могу заставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а вы будете как-то необычно оформлять "вечеринку" на ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 jone4ka, А днем ты часто кормишь? Просто у меня, когда сын днем часто сосал, то и ночью часто просыпался. А с введением прикорма я постепенно все дневные кормления убрала и остались только ночные, поначалу он раза 3 за ночь просыпался, потом 2, потом только под утро, а потом вообще от груди отказался (дней 10 назад), теперь вот думаю, что надо смесь вводить наверное, все таки кальций ребенку нужен, а одной кисломолочки мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darrina, 2 раза для сна. и бывает разок на перекус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 О да, я не по наслышке знакома, когда ребенок до трясучки пил кефир ночью! И не дай бог кефира ночьбю не окажется в наличии! У моей близкой подруги так ребенок любил кефир! Мы и в деревню закупали пачки этого кефира! Это был кошмарррр! Ребенок просыпался ночью и начинал просить КЕФИЙ КЕФИЙ! Если не несли кефир, то начиналась целая истерика...... Мышенок, я даж не знаю че те сказать! Это все печально! Я наверное в такой ситуации тоже за Галин вариант, тупо позвонить и сказать буренке, что не надо приезжать, что не до нее и все такое! Ну если конечно у вас не отношения на улыбках и терять уже все равно нечего! Понятно сказать это строго, но спокойно и без наездов! Чтоб дошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Дык, Св. Корова даже мне не звонила и не спрашивала! Все через мужа! Она мне за год позвонила 3 раза , еще несколько раз когда ей что из под меня надо было. Муж то ей отказал, но злится и обижен ( на меня), рычит. Я то понимаю что у него гавно кипит, еще, я уверена, Св. Корова еще что сказала ему, про что я не знаю. Чувствую, что если будет личный контакт со Св. Коровой, то мое дурное воспитание закончится и я ей уже все выскажу. В общем, она то в итоге не приедет, но ежедневные скандалы и обиды обеспечены. Она еще и дуру включает, типа не понимает что такое раковый больной в доме. А скорее всего ей просто пох, главное своей Ирочке подарков побольше в Лентах закупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Skazka _na_noch,я была кефирным маньяком в детстве. пока "кукулю" не выпью не усну,но ночью не просыпалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darrina, Мне тоже кажется это не лучший вариант для ночи. Но кормить каждые 2 часа ночью грудью сил моих больше нет. и плэтому прошу совета чем заменить ночное кормление.. Mi*shonok, да уж. Женя, я бы смесью заменила! Когда сверну гв, буду давать смесь лет до 2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 svetoch_ka, ооо, вас уже много))) Mi*shonok, включи дуру и типа ты ваще не знаешь что он злиться) веди себя как будто все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Mi*shonok, вот меня и взбесило, что все советовалось и решалось с мужем и через мужа. меня стороной. ия все высказала. теперь лююююбое малейшее решение только черезх меня. и оба ссут, если вдруг я что-то не узнаю. попробовали меня с участком обвести. ( как я считаю). мужу пришлось вообще не сахар- получил тааакой нагоняй..а ей спкойно сказала, то типа вы с ним сами решайте. но она прекрасно все поняла и переоформила участок на него. все что пыталась мне сказать, все говорила. что я не при чем- пусть с ним решает.а ему вставляла пилюлей. ниче)) разобрались. со мной в жопу целует, а с ним не знаю как обсирают. и мне пох.. главное что больше не посмеют ничего за моей спиной решить..даже какие колготки купитьб ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения