Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Он сказал дедди!

так и Дрю у меня оказывается полиглот
  • Нравится 1

jone4ka,  ага, а визг моего поросенка под душем можно иницифицировать как франзузское дааааааа!))

• Нравится 1

я вообще не понимаю,что с ребенком.сегодня он поспал первый дневной сон,полтора часа.проснулся в 12.30. и все,больше не лег. когда пыталась уложить, стал так реветь обиженно,прям с всхлипываниями. догулял до 19.30, и я его искупала раньше и спать уложила к 20. вот в 22 уже просыпался полежал у меня на ручках,уснул пока вроде.

annettee,  я тут на бп прочитала про первое слово кажется в 5 месяцев точно не помню - "цитата" (на самом деле там было типа титата))))))))

А Тима начал на китайском разговаривать, а может на корейском - потому что я не фига не понимаю, но там целые фразы, с разным выражением и интонацией)

• Нравится 7

annettee, расскажи о Мишкиных умелочках) особенно мне интересно слова его) не только по французски Уи говорит?

Alice10, ;) это как в Друзьях когда эмма сказала Глиба, и они посмотрели что это какие-то там ткани у грибов

• Нравится 3

Доброе утро! :Hello:

Anitka//, как понять полностью убрал дневные кормления?) Спасибо за ответ! Массажист у вас по сколько времени массаж делает?

То есть полностью заменил на взрослую еду и не кормит грудью днем)

Массажистка делает примерно 30 минут, вчера настроение у дочи хорошее было, так около 40 минут делала)

а ты планируешь до скольки кормить? У меня эта ночь получилаь без кормлений. только в 7 утра поел. не откажусь если такое у нас приживется..

после года хочу и ночные убрать и дневные, до весны ждать не хочу.. подозреваю, что тогда у нее аппетит будет лучше! сейчас я с тарелкой ползаю за ней по всей квартире, в стульчике не сидит толком..только если я ключу ей Tiny Love)

;)

Только увидела, что Soyl пузатик снова)))

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, я тоже наверное г году хочу сворачивать, но меня беспокоит один вопрос: как он без сиськи засыпатт буде. 99,9% дневных и ночных снов это на сиське,

сегодня ночью опять спал до 3, вернее проснулся раньше, я ему дала соску ион уснул, потом дала йогурт, съел половину и через яас опять сиську пришлось даватт

И вот вопрос, а можно каждую ночь йогурт или кефир давать? И не будет ли слишком много если еще творог днем через день?

Anitka//, вот это да))) Все таки у нас есть первый пузатик!))) Гипотетически я хотела бы быть на ее месте, но пока наверное практически нет))))

jone4ka, я даю 50 гр творога и 200 гр кефира каждый день. Мы любим молочку! Пьет с удовольствием. Врачи говорят если пьет ребенок, то давайте, про нагрузку на почки сказали, что вы же не в 4-5-6 месяцев ей столько белка даете, так что ничего страшного!

Skazka_na_noch, понятно.. но чет стремно мне столько молочки давать

Врачи говорят если пьет ребенок, то давайте,

так он и пиво пить будет)
  • Нравится 2

jone4ka, нет кстати, не все детки любители кефирчика то)

• Нравится 1

Аlice10, ;) это как в Друзьях когда эмма сказала Глиба, и они посмотрели что это какие-то там ткани у грибов

она будет ученым :D

Вчера у нас был эксперимент: дала кашу в 18:00 и в 21 Катя выпила всего 80 гр смеси, + я купала в травках (лаванда, мелисса) Пару раз ночью хныкала но проспали до 7

Я почти выспалась!

И видимо всвязи с плохим сном ребенка у меня выросла агрессия к тем кто смеет каким то образом нарушить ее сон! То мамочки на площадке не следящие за детьми которые подходят и начинают тарабанить совочком по скамейке где я сижу с ребенком, то какие то незнакомые люди которые звонят в дверь, я не открываю и они звонят опять!!!!! Нафига!?!?!! Вообщем я опять пью Ново-Пассит :D

Skazka_na_noch, да да! вот мы например не любители кефира! я сама его не люблю и Катя тоже )) а после последнего раза у нас еще и диатез (или типа того) появился так что ну его тот кефир.... до лучших времен...

ооой не знаааю, я бы сейчас точно не хотела снова забеременеть! Года через 3 может все забудется тогда да )) Я тут с одной то вечно за все переживаю )))

annettee, немножко с опозданием.

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым –

На радость близким и родным!

post-90413-0-23813300-1385106266_thumb.png

• Нравится 1

jone4ka, Я бы не стала каждую ночь кефир или йогурт давать, а то привыкнет и потом сложно отучить будет. Слышала я про таких детей, которые в возрасте 1,5-2 года за ночь чуть ли не 500 мл кефира выпивали и родители не знали, как ребенка отучить, т.к. он орать начинает, если не дать кефир. Лучше уж на ночь выпить его. Я сама даю в 17.00 100 гр творога и 200 мл кефира, съедает все практически всегда. А ночью начал спать без просыпаний уже недели 2-3 как, чему я очень рада (т.т.т.)

А у нас, видимо, дело к разводу идет... И все из-за Священной Коровы. Она тут надумала на целый!!! месяц!!! припереться! И ей пофигу что у нас не хоромы, что состояние здоровья моей мамы не позволяет терпеть целый месяц чужих людей, ( а Корове пришлось бы месяц этот жить в ее комнате). Уже с мужем который день скандалы.... Св.Корова додумалась еще сказать, что мы с мамой ею не довольны и не хочет ли сЫночка в отпуск к ней приехать. А у него отпуск в декабре, специально взятый что б ходить на массажи и плаванье, похеру ей. Вот удивляет одно - у человека есть вообще совесть? Когда мы с хлеба на воду перебивались, в коммуналке комнату снимали, то ей сЫночка не особо то нужен был, а теперь решила что к нам переселится? А больше всего бесит, что у мамы как раз химия будет в декабре, но такая , на дневном стационаре, так Св. Корова будет нервы мужу выносить, почему она дома мало что делает, а ее драгоценного сЫночку просят.И говорить что я истеричка (не нравится мне когда муж на компьютере играет). Просто так было в тот ее приезд. Спрашивается, на какой х... оно мне надо? Терпеть у себя в доме человека, который прям при мне мою семью грязью поливает? Роется во всех шкафах и трусы штопает? Меня просто трясет от злости......

Фуххх, высказалась....

darrina, Мне тоже кажется это не лучший вариант для ночи. Но кормить каждые 2 часа ночью грудью сил моих больше нет. и плэтому прошу совета чем заменить ночное кормление..

Mi*shonok, да уж.

• Нравится 1

Мышонок, я может категорична и невоспитана, импульсивна и немудра, но. Я бы. Этой животине сказала б практически это в глаза. В принципе, что и сделала в прошлом году. Муж пытался обидеться и поставить меня на место, но я ему заявила что в бабскин разборке нефиг лезть. Мы бабы и сами разберемся. А ей запретила рассказывать и вмешиваться. У нас все прошло на ура))) она не лезет к нам примерно серез год я извинилась, сделав вид что очень переживаю. Но на место она поставлена одназначео и навсегда.

Ники кефор не пьет и йогурт даю раз в неделю. Не могу заставить

а вы будете как-то необычно оформлять "вечеринку" на ДР?

jone4ka, А днем ты часто кормишь? Просто у меня, когда сын днем часто сосал, то и ночью часто просыпался. А с введением прикорма я постепенно все дневные кормления убрала и остались только ночные, поначалу он раза 3 за ночь просыпался, потом 2, потом только под утро, а потом вообще от груди отказался (дней 10 назад), теперь вот думаю, что надо смесь вводить наверное, все таки кальций ребенку нужен, а одной кисломолочки мало.

darrina, 2 раза для сна. и бывает разок на перекус.

О да, я не по наслышке знакома, когда ребенок до трясучки пил кефир ночью! И не дай бог кефира ночьбю не окажется в наличии! У моей близкой подруги так ребенок любил кефир! Мы и в деревню закупали пачки этого кефира! Это был кошмарррр! Ребенок просыпался ночью и начинал просить КЕФИЙ КЕФИЙ! Если не несли кефир, то начиналась целая истерика......

Мышенок, я даж не знаю че те сказать! Это все печально! Я наверное в такой ситуации тоже за Галин вариант, тупо позвонить и сказать буренке, что не надо приезжать, что не до нее и все такое! Ну если конечно у вас не отношения на улыбках и терять уже все равно нечего! Понятно сказать это строго, но спокойно и без наездов! Чтоб дошло!

Дык, Св. Корова даже мне не звонила и не спрашивала! Все через мужа! Она мне за год позвонила 3 раза , еще несколько раз когда ей что из под меня надо было. Муж то ей отказал, но злится и обижен ( на меня), рычит. Я то понимаю что у него гавно кипит, еще, я уверена, Св. Корова еще что сказала ему, про что я не знаю. Чувствую, что если будет личный контакт со Св. Коровой, то мое дурное воспитание закончится и я ей уже все выскажу. В общем, она то в итоге не приедет, но ежедневные скандалы и обиды обеспечены. Она еще и дуру включает, типа не понимает что такое раковый больной в доме. А скорее всего ей просто пох, главное своей Ирочке подарков побольше в Лентах закупить.

Skazka _na_noch,я была кефирным маньяком в детстве. пока "кукулю" не выпью не усну,но ночью не просыпалась)))

darrina, Мне тоже кажется это не лучший вариант для ночи. Но кормить каждые 2 часа ночью грудью сил моих больше нет. и плэтому прошу совета чем заменить ночное кормление..

Mi*shonok, да уж.

Женя, я бы смесью заменила! Когда сверну гв, буду давать смесь лет до 2.

• Нравится 2

svetoch_ka, ооо, вас уже много)))

Mi*shonok, включи дуру и типа ты ваще не знаешь что он злиться) веди себя как будто все хорошо)))

Mi*shonok, вот меня и взбесило, что все советовалось и решалось с мужем и через мужа. меня стороной. ия все высказала. теперь лююююбое малейшее решение только черезх меня. и оба ссут, если вдруг я что-то не узнаю. попробовали меня с участком обвести. ( как я считаю). мужу пришлось вообще не сахар- получил тааакой нагоняй..а ей спкойно сказала, то типа вы с ним сами решайте. но она прекрасно все поняла и переоформила участок на него. все что пыталась мне сказать, все говорила. что я не при чем- пусть с ним решает.а ему вставляла пилюлей. ниче)) разобрались. со мной в жопу целует, а с ним не знаю как обсирают. и мне пох.. главное что больше не посмеют ничего за моей спиной решить..даже какие колготки купитьб ребенку!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...