Nikko 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 jone4ka, Nloren, Девочки а покажите какой вы крем заказывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ~Касенька~, вам бы жить от них подальше... не хочешь мотивировать мужа на переезд куда нибудь? Всегда есть к чему стремиться, есть и города покрупнее, и работа поинтереснее... имхо не дадут они вам жизни рядом. Иногда так приятно начать всес начала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 jone4ka, Жень, покажи фотку крема и умывалки) Нам же тоже надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девченки я что то совсем тупень не могу понять на Ебее например крем вроде одинаковый а цена разная как понять? Ссылки скрыты. и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Nikko, ну продавцы то разные, поэтому выбирай сама) Я у косметикмаркет заказывала несколько раз, приходит все раньше срока. А второй продавец мне не известен, хотя видимо тоже хороший, так как имеет 100% положительных отзывов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, создала темку пре первый ДР http://www.babyplan.ru/forums/topic/50442-pervyj-den-rozhdeniya/ а крем вот такой и умывачка Nloren, и я скатку хочу.. но пока лимит уже привысила по покупкам) Друне такой комплктик на весну заказала.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 jone4ka, что такое скатка? Мне подогнали гуся, не имею представления сколько ему лет, но нужно исходить из того, что он возможно старый и жесткий. Как его готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 jone4ka, тоже на ебее заказывала? Не могу понять как выбрать продавца, у кого лучше? Skazka_na_noch, А как сравнить товар и цену у разных продавцов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Nikko, в верхней строке вбиваешь товар и тебе выводятся разный продавцы. Ставишь по возрастанию цены, так сравнишь цену. а вот на счет продавцов, тут не угодаешь. Или отзывы читать или у проверенных заказывать! Косметикмаркет один из лучших. Костетик.лав тоже хороший. Я в принцыпе и у других заказывала, все пришло нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А эти улиточные продукты из перемолотых улиток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 лалала, ХУЖЕ)))из их слизи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Skazka_na_noch, Ты же в них уже хорошо разбираешься, мне нужен какой нибудь крем ночной и дневной для сухой кожи, чтоб мелкие морщинки убрать Помоги пожалуйста))))) А то мой дет не дает порыться нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Skazka_na_noch, брррр чего то меня это не возбуждает. Ты не права, слизь лучше , чем дохлые улитки. У меня соседка этих мутантов разводит, может продавать свеженькое, "из под коровки". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. -крем улиточный -скатка Пилинг-гель по типу скатка для глубокой очистки с экстрактом яблока эффективно очищает поры, отшелушивает кожу, удаляет ороговевшие чатицы кожи, стимулирует ее обновление Фруктовые кислоты яблока и энзимы папайи в составе пилинга мягко шлифуют поверхность кожи, выравнивают цвет лица, а скатывающаяся текстура пилинга глубоко очищает кожу от мертвых клеток. Сахарный тросник и экстракты яблочного сока прекрасно увлажняют и успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток влагой Экстракты лимона, апельсина и яблока позволяют поддерживать эластичность кожи. Способ применения: нанести средство сухую очищенную кожу. Выдержать на коже 1-2 минуты, затем провести массаж легкими круговыми движениями, при этом пилинг будет скатываться с кожи благодаря включенной в состав целлюлозе. Ополоснуть лицо теплой водой. Подходит для регулярного применения Изменено 25 ноября 2013 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет! АнастасияПавловна, В скороварке. С сухофруктами и с квашенной капустой. Кусками порубай, кураги, чернослива, изюма, квашенной капусты и, если капуста очень кислая, можно свежей ее разбавить. Стакан воды, соль (учитывая соль в капусте), довела до кипения, помешала, закрыла крышкой и час - полтора (можно два, если гусь совсем подозрительный) на тихом огне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 relania, нема у меня скороварки, я ее только хочу пока. Гуся хочу целиком сделать. Вот думаю мариновать его дня 2-3, а потом на медленном огне печь часа так 4, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Nikko, неа.. я не умею оттуда заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) АнастасияПавловна, тогда может попробовать маринад для дичи Похлебкина? В нем лосятина и оленина приобретают нормальную мягкость, что там гусь... вот такой: Маринад для вымачивания дичи Ссылки скрыты. маринад для вымачивания дичи Состав. 1 луковица (мелко нарезанная) 1/2 головки чеснока 3—4 ч. л. мяты 1 ч. л. майорана 10 зерен черного перца (раздавленных) 4 лавровых листа 10 «ягод» можжевельника 1—2 ч. л. соли 0,5 стакана 6%-ного яблочного уксуса 1 — 1,5 л воды — чтобы покрыла дичь Приготовление: Можжевельник, перец растолочь, добавить мяту и всыпать все в мешочек из марли, который положить вместе с другими пряностями (кроме чеснока) в эмалированную миску и все это заварить крутым кипятком. После этого нарезать мелко чеснок и опустить в еще не остывшую воду. Закрыть крышкой, чтобы пары пряностей не улетучивались. Когда настой станет чуть теплым, положить дичь и держать от нескольких часов до 2 суток. После вымачивания дичь жарится в подсолнечном масле с добавлением лишь лука и чеснока, но без примеси других пряностей. В.В. Похлебкин 2005 Или вот такой, для средней дичи:Состав: 2 стакана кипятка 0,5 ч. ложки лимонной кислоты 2 ч. ложки соли 1 ст. ложка сухой мяты 1 ст. ложка можжевеловых ягод 5—6 бутонов гвоздики 1 горсть веточек майорана (без зелени) 6 зерен душистого (ямайского) перца 1 луковица 0,5 головки чеснока Приготовление: Пряности поместить в марлевый мешочек, лук мелко нарезать и вскипятить, затем, пока маринад не остыл, положить мелко нарезанный чеснок, лимонную кислоту, закрыть, дать настояться, затем остудить на холоде. В холодный маринад класть дичь. . В.В. Похлебкин. 2005. Изменено 25 ноября 2013 пользователем relania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 annettee, так я не пленки заказала, а маски-тряпочки, они как тканевая салфетка, пропитанная густой жидкостью. Вообще повелась на этой косметике корейской, уже и на Али заказала, и с Ебея жду Мизон, и чувствую что меня не остановить. Одно плохо, моя карта заблокирована для электронных платежей, приходиться мужа просить, а он на меня уже косо смотрит, типа для кого это я так прихорашиваюсь? Пилинг-скатка у меня был фирмы Нью Скин, это сетевая контора, подарили пилинг и молочко для снятия макияжа, очень понравилось. relania, о я так баранину попробую замариновать, спасибо. А то готовила ее, а саму от запаха воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 NaJenna, огоо....а это не типа такого жировика??? у меня в том же месет уже года три такая шишка на ладони не большая. но если надавить, или если резу и набимом что-то-то больно. врач сазал жировик. но я все хочу к нормальному пойти, так как нашему врачу 70 лет и он нихнена не шарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Lorelee, а вот про маски тряпочки я тоже слышала, они корейские есть, как название? В россии в аптеках продаются тканевые одноразовые dizao, очприкольные и цена до 50 руб. Девочки, а делал к о исследование груди у маммолога? Как это выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Nikko, я себе пока сыворотку заказала с улитками, как у Анетт, а до этого покупала крем увлажняющий от клиник. Сама у всех клянчую совет по поводу крема как раз чтобы и увлажнял и с первыми морщинками боролся))) Клиник классный, но дорогой, пока вот пробую корею, но в основном опыт есть с масками корейскими, сыворотку вот первый раз заказала) Ссылки скрыты. -крем улиточный -скатка Пилинг-гель по типу скатка для глубокой очистки с экстрактом яблока эффективно очищает поры, отшелушивает кожу, удаляет ороговевшие чатицы кожи, стимулирует ее обновление Фруктовые кислоты яблока и энзимы папайи в составе пилинга мягко шлифуют поверхность кожи, выравнивают цвет лица, а скатывающаяся текстура пилинга глубоко очищает кожу от мертвых клеток. Сахарный тросник и экстракты яблочного сока прекрасно увлажняют и успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток влагой Экстракты лимона, апельсина и яблока позволяют поддерживать эластичность кожи. Способ применения: нанести средство сухую очищенную кожу. Выдержать на коже 1-2 минуты, затем провести массаж легкими круговыми движениями, при этом пилинг будет скатываться с кожи благодаря включенной в состав целлюлозе. Ополоснуть лицо теплой водой. Подходит для регулярного применения а как называется эта скатка? У меня с персиком заканчивается, думаю чего бы нового попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, как вы думаете может ли у ребёнка в почти 11 месяцев появится диатез на грудное молоко? У Ани уже несколько дней такие суховатые щечки. Кожа на них желтоватая, что ли. Но после улицы, сна, кормления грудью краснеет. Свекровь поставила однозначный диагноз - диатез! И именно на моё питание, а не на прикорм. Плюс к щечкам суховатая и шершавая кожа около локтей и на одной ножке на бедре сзади. Я склонна думать, что это реакция на холод. У меня прошлой зимой подобное было. На ножке пятнышки похожи на те, что кто-то из девочек (сигерл или сказка на ночь, точно не помню) выкладывал. Записалась на приём к дерматологу в среду. Но до этого времени свекровь меня сведёт с ума. Хочу ваши мнения послушать. Уже давно ем все, что хочу и было все нормально. В последнее время вроде ничего нового не ела, да и в прикорм давно нового не вводили. Купаемся без мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а у нас скоро будет первый зуб?! или не будет, когда он там вылезет то, знающие мамочки? позавчера была синяя полоска на десне, сегодня уже как бы отверстие в десне под зубик..всем приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 gudina2012, я с момента синей полоски - как десна прорезана - считаю, что зуб есть) Он уже стучать должен! Поздравляю! Есть кто без зубов еще совсем? Tiksan, недавно на форуме другом именно про реакцию на холод и обветривание писали. Но там только щечки краснели и шелушились. По телу не скажу - может или не может такого быть. Со свекровью соглашайся и кивай, что все отменяешь на кашах сидеть будешь - сама дальше живи спокойно)) Вы не вместе живете? А то под подушкой есть придется))) Надо тоже какой нить детский крем купить защитный. Никто ничем не пользуется? Или у всех тепло? annettee, я перед Б. ходила к маммологу. Сначала УЗИ, потом руками посмотрела на предмет образований и все. Я ходила профилактически) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения