Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

jone4ka, Nloren, Девочки а покажите какой вы крем заказывали)))

~Касенька~,  вам бы жить от них подальше... не хочешь мотивировать мужа на переезд куда нибудь? Всегда есть к чему стремиться, есть и города покрупнее, и работа поинтереснее... имхо не дадут они вам жизни рядом. Иногда так приятно начать всес начала!

• Нравится 2

jone4ka, Жень, покажи фотку крема и умывалки) Нам же тоже надо)))

• Нравится 2

Девченки я что то совсем тупень не могу понять на Ебее например крем вроде одинаковый а цена разная как понять?

Ссылки скрыты.

и вот

Nikko, ну продавцы то разные, поэтому выбирай сама) Я у косметикмаркет заказывала несколько раз, приходит все раньше срока. А второй продавец мне не известен, хотя видимо тоже хороший, так как имеет 100% положительных отзывов!

Девочки, создала темку пре первый ДР

http://www.babyplan.ru/forums/topic/50442-pervyj-den-rozhdeniya/

а крем вот такой 335358_20130727110632_600x600.jpg

и умывачка

6041337_20130530110053_600x600.jpg

Nloren, и я скатку хочу.. но пока лимит уже привысила по покупкам) Друне такой комплктик на весну заказала..

• Нравится 3

jone4ka, что такое скатка?

Мне подогнали гуся, не имею представления сколько ему лет, но нужно исходить из того, что он возможно старый и жесткий. Как его готовить?

jone4ka, тоже на ебее заказывала? Не могу понять как выбрать продавца, у кого лучше?

Skazka_na_noch, А как сравнить товар и цену у разных продавцов?

Nikko, в верхней строке вбиваешь товар и тебе выводятся разный продавцы. Ставишь по возрастанию цены, так сравнишь цену. а вот на счет продавцов, тут не угодаешь. Или отзывы читать или у проверенных заказывать! Косметикмаркет один из лучших. Костетик.лав тоже хороший. Я в принцыпе и у других заказывала, все пришло нормально!

А эти улиточные продукты из перемолотых улиток? :Crazy:

лалала, ХУЖЕ)))из их слизи)))

Skazka_na_noch, Ты же в них уже хорошо разбираешься, мне нужен какой нибудь крем ночной и дневной для сухой кожи, чтоб мелкие морщинки убрать Помоги пожалуйста))))) А то мой дет не дает порыться нормально)))

Skazka_na_noch, брррр чего то меня это не возбуждает. :Crazy:

Ты не права, слизь лучше , чем дохлые улитки. :D У меня соседка этих мутантов разводит, может продавать свеженькое, "из под коровки". :malicious::hohot:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

-крем улиточный

-скатка

Пилинг-гель по типу скатка для глубокой очистки с экстрактом яблока эффективно очищает поры, отшелушивает кожу, удаляет ороговевшие чатицы кожи, стимулирует ее обновление

Фруктовые кислоты яблока и энзимы папайи в составе пилинга мягко шлифуют поверхность кожи, выравнивают цвет лица, а скатывающаяся текстура пилинга глубоко очищает кожу от мертвых клеток.

Сахарный тросник и экстракты яблочного сока прекрасно увлажняют и успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток влагой

Экстракты лимона, апельсина и яблока позволяют поддерживать эластичность кожи.

Способ применения: нанести средство сухую очищенную кожу. Выдержать на коже 1-2 минуты, затем провести массаж легкими круговыми движениями, при этом пилинг будет скатываться с кожи благодаря включенной в состав целлюлозе. Ополоснуть лицо теплой водой. Подходит для регулярного применения

Изменено пользователем Nloren

Привет! АнастасияПавловна, В скороварке. С сухофруктами и с квашенной капустой. Кусками порубай, кураги, чернослива, изюма, квашенной капусты и, если капуста очень кислая, можно свежей ее разбавить. Стакан воды, соль (учитывая соль в капусте), довела до кипения, помешала, закрыла крышкой и час - полтора (можно два, если гусь совсем подозрительный) на тихом огне.

• Нравится 1

relania, нема у меня скороварки, я ее только хочу пока. Гуся хочу целиком сделать. Вот думаю мариновать его дня 2-3, а потом на медленном огне печь часа так 4, а?

Nikko, неа.. я не умею оттуда заказывать)

АнастасияПавловна, тогда может попробовать маринад для дичи Похлебкина? В нем лосятина и оленина приобретают нормальную мягкость, что там гусь... вот такой:

Маринад для вымачивания дичи

Ссылки скрыты.

маринад для вымачивания дичи

Состав.

1 луковица (мелко нарезанная)

1/2 головки чеснока

3—4 ч. л. мяты

1 ч. л. майорана

10 зерен черного перца (раздавленных)

4 лавровых листа

10 «ягод» можжевельника

1—2 ч. л. соли

0,5 стакана 6%-ного яблочного уксуса

1 — 1,5 л воды — чтобы покрыла дичь

Приготовление:

Можжевельник, перец растолочь, добавить мяту и всыпать все в мешочек из марли, который положить вместе с другими пряностями (кроме чеснока) в эмалированную миску и все это заварить крутым кипятком. После этого нарезать мелко чеснок и опустить в еще не остывшую воду. Закрыть крышкой, чтобы пары пряностей не улетучивались. Когда настой станет чуть теплым, положить дичь и держать от нескольких часов до 2 суток. После вымачивания дичь жарится в подсолнечном масле с добавлением лишь лука и чеснока, но без примеси других пряностей. В.В. Похлебкин 2005 Или вот такой, для средней дичи:Состав:

2 стакана кипятка

0,5 ч. ложки лимонной кислоты

2 ч. ложки соли

1 ст. ложка сухой мяты

1 ст. ложка можжевеловых ягод

5—6 бутонов гвоздики

1 горсть веточек майорана (без зелени)

6 зерен душистого (ямайского) перца

1 луковица

0,5 головки чеснока

Приготовление: Пряности поместить в марлевый мешочек, лук мелко нарезать и вскипятить, затем, пока маринад не остыл, положить мелко нарезанный чеснок, лимонную кислоту, закрыть, дать настояться, затем остудить на холоде. В холодный маринад класть дичь.

. В.В. Похлебкин. 2005.

Изменено пользователем relania
  • Нравится 1

annettee, так я не пленки заказала, а маски-тряпочки, они как тканевая салфетка, пропитанная густой жидкостью. Вообще повелась на этой косметике корейской, уже и на Али заказала, и с Ебея жду Мизон, и чувствую что меня не остановить. Одно плохо, моя карта заблокирована для электронных платежей, приходиться мужа просить, а он на меня уже косо смотрит, типа для кого это я так прихорашиваюсь?

Пилинг-скатка у меня был фирмы Нью Скин, это сетевая контора, подарили пилинг и молочко для снятия макияжа, очень понравилось.

relania, о я так баранину попробую замариновать, спасибо. А то готовила ее, а саму от запаха воротит.

NaJenna, огоо....а это не типа такого жировика??? у меня в том же месет уже года три такая шишка на ладони не большая. но если надавить, или если резу и набимом что-то-то больно. врач сазал жировик. но я все хочу к нормальному пойти, так как нашему врачу 70 лет и он нихнена не шарит.

Lorelee,  а вот про маски тряпочки я тоже слышала, они корейские есть, как название? В россии в аптеках продаются тканевые одноразовые dizao, очприкольные и цена до 50 руб.

Девочки, а делал к о исследование груди у маммолога? Как это выглядит?

Nikko, я себе пока сыворотку заказала с улитками, как у Анетт, а до этого покупала крем увлажняющий от клиник. Сама у всех клянчую совет по поводу крема как раз чтобы и увлажнял и с первыми морщинками боролся))) Клиник классный, но дорогой, пока вот пробую корею, но в основном опыт есть с масками корейскими, сыворотку вот первый раз заказала)

Ссылки скрыты.

-крем улиточный -скатка Пилинг-гель по типу скатка для глубокой очистки с экстрактом яблока эффективно очищает поры, отшелушивает кожу, удаляет ороговевшие чатицы кожи, стимулирует ее обновление Фруктовые кислоты яблока и энзимы папайи в составе пилинга мягко шлифуют поверхность кожи, выравнивают цвет лица, а скатывающаяся текстура пилинга глубоко очищает кожу от мертвых клеток. Сахарный тросник и экстракты яблочного сока прекрасно увлажняют и успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток влагой Экстракты лимона, апельсина и яблока позволяют поддерживать эластичность кожи. Способ применения: нанести средство сухую очищенную кожу. Выдержать на коже 1-2 минуты, затем провести массаж легкими круговыми движениями, при этом пилинг будет скатываться с кожи благодаря включенной в состав целлюлозе. Ополоснуть лицо теплой водой. Подходит для регулярного применения

а как называется эта скатка? У меня с персиком заканчивается, думаю чего бы нового попробовать)

Девочки, как вы думаете может ли у ребёнка в почти 11 месяцев появится диатез на грудное молоко?

У Ани уже несколько дней такие суховатые щечки. Кожа на них желтоватая, что ли. Но после улицы, сна, кормления грудью краснеет.

Свекровь поставила однозначный диагноз - диатез! И именно на моё питание, а не на прикорм.

Плюс к щечкам суховатая и шершавая кожа около локтей и на одной ножке на бедре сзади.

Я склонна думать, что это реакция на холод. У меня прошлой зимой подобное было.

На ножке пятнышки похожи на те, что кто-то из девочек (сигерл или сказка на ночь, точно не помню) выкладывал.

Записалась на приём к дерматологу в среду. Но до этого времени свекровь меня сведёт с ума. Хочу ваши мнения послушать.

Уже давно ем все, что хочу и было все нормально. В последнее время вроде ничего нового не ела, да и в прикорм давно нового не вводили. Купаемся без мыла.

а у нас скоро будет первый зуб?! или не будет, когда он там вылезет то, знающие мамочки? позавчера была синяя полоска на десне, сегодня уже как бы отверстие в десне под зубик..всем приветы :Hello:

gudina2012, я с момента синей полоски - как десна прорезана - считаю, что зуб есть) Он уже стучать должен! Поздравляю! Есть кто без зубов еще совсем?

Tiksan, недавно на форуме другом именно про реакцию на холод и обветривание писали. Но там только щечки краснели и шелушились. По телу не скажу - может или не может такого быть. Со свекровью соглашайся и кивай, что все отменяешь на кашах сидеть будешь - сама дальше живи спокойно)) Вы не вместе живете? А то под подушкой есть придется))) Надо тоже какой нить детский крем купить защитный. Никто ничем не пользуется? Или у всех тепло?

annettee, я перед Б. ходила к маммологу. Сначала УЗИ, потом руками посмотрела на предмет образований и все. Я ходила профилактически)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...