annettee 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Сейчас я тебя напугаю, есть специальное оборудование, на него ложат грудь, потом растягивают в тряпочку(((. Звучит жутко, я не делала, я как и Эля так поверхностно. Аня, но ты иди к маммологу! Рентген и узи точно не больно, у вас скорее всего и нет таких живодерских обследований. Не напугала, а дала волшебный пинок к действию! Я позвонила, все не так страшно, делают руками осмотр и узи, а только если на узи чтото выявят, тогда только на рентген, просто так никто туда не пошлет, такая болтливая мадам попалась на телефоне у них, уговорила меня записаться, рассказала как это модно и круто, думать о своем здоровье и все такое)))))) чуть ли ни подарки и сюрпризы обещала))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я вчера то же решила заняться своим здоровьем, у меня бок что-то правый тянул вверху, я ж себе уже диагноз поставила - что-то с желчным. Сделала узи брюшной полости и гинекологию. Все хорошо, сказали здоровая женщина, боли дает кишечник. Обрадовало, что месячными вообще и не пахнет, расстроило, что шов после кесарева 2-3 степени 4 мм, ну и врач сказала, что лучше о третьем не думать. Я конечно в принципе и не планировала, но в душе, где-то далеко-далеко надеялась. Вот ещё хочу щитовидку проверить. А к маммологу пойду только после окончания гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Galynika, Спасибо большое, Галь. Завтра как раз едем закупаться)) Do_volnaya, для меня это фантастика - деть сидит кусает котлету и заедает овощами. мы, наверное, до свадьбы пюре будем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а кто уже сыр понемногу дает? Вроде с года положено, но я иногда даю малюсенький ломтик адыгейского, пару раз давала откусить от бутерброда сыр с маслом, но это так баловство пока. Хотя малой очень нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lorelee, я даю. Отщипываю когда сама ем и немножко даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lorelee, мы тоже в качестве педприкорма иногда даем. А вообще где то видела, что если боитесь, что кусочком подавится - то можно плавить на хлеб например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Do_volnaya, да нет, она не давится, наоборот кусочками любит все, но не знаю в плане состава, не слишком ли большая нагрузка на печень. А то творожок детский даю 4,5 % жирности, а в сыре 45 %. Правда есть еще и детский сыр в продаже 17%. К стати спросила у педиатра про белок, она сказала что сначала надо ввести в меню рыбку, а потом с 11 мес. яичный белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lorelee, ну педприкорм считается в микродозах дается. Не сильно влияет, я думаю. Я на пробу все даю. Тут огурец соленый опробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Иволга//, а у тебя оба ребенка через кесарево? Странно, у меня врач шов не смотрела, когда я недавно была. Хотя я и не говорила ничего о планировании, наверно когда время придет посмотрит. Сыр едим, тоненький ломтик примерно 5×5 см в день. Нравится, сыпи нет, почему бы не давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 annettee, да, 2 кесарева, после первого все было хорошо, сейчас я сама попросила посмотреть как зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Иволга//, ясно, надо тоже попросить посмотреть. Как только завершится эпопея с зубами, брошу нафик ок а дальше как фишка ляжет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки ..скажите пожалуйста ..какие препараты вы даете ..чтобы зубки появились??? Я не переживала..тк. у старшей 1-й зуб вылез ровно в 10мес.... а у младшей..ей уже 11мес .. ни одного .. Я даю почти все продукты, суп варю на 2м бульоне...витамин Д ... творог 50-70 ежедневно... смесь..грудное молоко .... что я делаю не правильно???? Рыбу только боюсь..решила после года начать..тк у старшей была сильная аллергия в 10мес от нее... Иволга//, У меня тоже 2 КС и такой же шов был ..4-5мм ..когда младшей пол года было....видимо теперь года 3 точно нарастать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шпуляля◦◦◦, мне кажется это не от продуктов зависит... Что даже не набухли десна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шпуляля◦◦◦, мне кажется.что не стоит паниковать.если сильно прям бошься сходи к стоматологу детскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Do_volnaya, снизу набухли уже давно.(3мес точно)..а сверху даже намека нет... Galynika, так и сделаю..все равно к 1 году надо всех специалистов пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шпуляля◦◦◦, от продуктов не зависит. Генетика это всё, значит и у вас так поздно зубы лезли. Ничего, дождетесь, не волнуйся. Потом как полезут все скопом!!! уххх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шпуляля◦◦◦, беззубым ещё никто не остался, не переживай! Спасибо, девочки, за советы. Попробую чаи. Я на них давно смотрю. Но меня там смущает какой-то компонент, не помню уже, типа сахара и предупреждение, что кариес может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шпуляля◦◦◦, у старшего сына первый зуб был в 11 месяцев. У Вероники еще зубов нет. Что интересно, была у нее дырочка в десне, зуб стучал ииииииии она затянулась и зуб не вылез. Вот такого я никогда ни от кого не слышала, но оказывается бывает. Передумал)) С сыном переживала из-за зубов - пошла к врачу, а он мне предложил сделать ребенку разрезы на деснах чтобы зубы быстрее вылезли)) сразу зубов перехотелось. Да, насчет потом вылезут все и сразу - не факт. У сына лезли по очереди, достаточно безболезненно просто закончили поздно. Сейчас ему 9 лет и у него меняются молочные на постоянные - это тоже позно. Сыр твердый тут рекомендуют месяцев с 9. Если не жует ребенок то делается слабо поджаренный тост, на него сыр и в микроволновку/духовку пока сыр забулькает. Края жесткие обрезать и вуаля)) это мне так врач рассказала делать если что. Я так делаю и с хлебом и без - сыр беру органик без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 NaJenna, пока ты тут спрошу, когда у вас там аццкая черная пятница?))хочу в онлайн магазах кое чего заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 АнастасияПавловна, гигрома лучезапястного сустава это классика. Может болеть тк давит на все в середине и подвижность ограничивает. А у меня, представь, ладонь правой руки (я правша)(( нужно скорее избавляться от этой каки annettee, в эту пятницу. Смотри здесь что будет на распродажах Ссылки скрыты. А вообще уже многие магазины дают хорошие дилы Я уже половину подарков детям на Рождество закупила )) Да, шоплюсь только онлайн и из дома в пятницу не выхожу Будут вопросы - спрашивай Девочки, а уже обсуждали кто какие игрушки детям на новый год и день рождения покупает? Может я чего то нужного не знаю?)))) Я игрушково-обувный маньяк и это единственное время года когда я даю своей мании волю, а то мы бы утонули в игрушках и девайсах детских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 annettee, тоже посмотрю какие цены будут. Интересно же) Я все про время выясняла. В 0 часов пятницы, т.е. в 8 по Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 NaJenna, да я банально хочу сумку ребекка миньков, почему то они тут неадекватно стоят. Надеюсь можно будет взять с доставкой и хотя бы 50%. А на день рождения купили Мишке машинку, на которою сверху надо садиться и передвигаться, отталкиваясь ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шпуляля◦◦◦, норма появления первых зубов до 1,3 года, не переживай) Do_volnaya, в пятницу с 8 утра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 NaJenna, ну, бабушке с дедушкой мы заказали лошадь-качалку,на фотосессии она ей так понравилась,хозотала так:-) я ослика попрыгунчика заказала,еще смотреть будем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Машинка ногами отталкиваться и ослик (на Амазоне он итальянского производства за не адекватные деньги) уже в списке для родственников мужа. Еще там же машинка в которую сажать человечков, ферма с животными ну и по мелочи. А лошадку качалку я не хочу ребенку покупать. Это мой кошмар детства)) жуть как ее боялась и все мне казалось что это живого пони кто то очучилил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения