Счастлив@я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Шпуляля◦◦◦, мы были у детского стоматолога в 9 месяцев (у нас всех отправляют в этом возрасте). Так не было ни одного зуба. Но я как-то и не парилась по этому поводу. а стоматолог тоже подтвердила, что это нормально. И еще добавила, что бытует мнение, что чем позже вылезут, тем крепче будут, т.е. луше прошла минерализация. Но это опять же не факт, т.к. генетика большую роль играет. Она рассказала, что приходят мамочки и сами просят сделать рентген ребенку, чтобы проверить есть ли вообще в десне зубы - ужас! Но вот, чтобы сразу все вылезли, то лучше не надо! Пусть лучше постепенно. У Кирюхи первый зуб вылез в 10 мес.2 дня за две недели сразу 5 зубов. Причем один снизу и четыре сверху. На подходе сейчас шестой. Так мало того, что это были бессонные ночи. Так еще и на фоне ослабления иммунитета из-за их вылезания хватанул где-то кишечную инфекцию (предполагают ротавирус). Хотя мы с ним особо не бываем в общественных местах и из домашних никто не болел. то была неделя кошмара - в первые сутки рвота фонтаном, температура и в довершение понос, с которым сейчас боремся. Ребенок похудел за пять дней на килограмм. Так что не переживай и не торопи события. Пусть они у вас растут постепенно и безболезненно! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Счастлив@я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 annettee, а сумка какая то определенная модель? Посмотри на 6pm (тут будут не самые новые модели, но скидки у них обычно хорошие и без пятниц), на zappos и на Амазоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 NaJenna, я тоже не хотела,но ей так понравилось,что решиои заказать. Машинку тоже посмотрим, от нас,наверное, подарим:-) А что ща машинка,в которую человечков сажают? Я чет по игрушкам вообще не спец:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Бляха муха, накатала огромное сообщение,дрю туцнул и все пропало annettee, про эти расспродажи - помоему разводняк обычный. Заказала я дрю кофту и жилетку по 7,5 и 14.5, на след день захожу, а у них вывеска огромная, что распродажа -40% от цены сайта. Я вся в печали, думаю ну раз такая хрень закажу еще. Смотрю, а мои вещи уже 12 и 20... И девочки которые специализируются на этих магазах говорят разницы в цене практически никогда нет, а вот размеров может не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 jone4ka, на многих сайтах нужно знать как шопиться, комбинировать распродажную цену с купонами, знать когда вещи идут на клиренс и на распродажу. Это даже интересно)) Я, например, никогда за одежду-обувь-игрушки-косметику-бытовую химию полную цену не плачу. И не потому что денег нет, а потому что за полную цену просто не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 NaJenna, для меня это сложно, хотя вот кеды ииджинсы я отхватила таки с 40% скидкой) причем джинсы и так были уже в клиренсе У нас есть целый сайт шопоголик украины и там все в мелочах описывается, но я ж ленииивая. И нашла там раздел где совместные покупки и девочки заказывают себе и другим без комисси. Хотя наверное подвох в чем-то есть ну и фиг сним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 урааа у нас сегодня была хорошая ночь без гуляний по полтора часа!!! раз пять поел и спал нормально! я хоть человек сегодня,а не сонная муха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Зато у нас сегодня Марк выдал. Ворочался, ворочался, ныл, ныл, решила дать эспумизан, т.к. он не какал в этот день. Эспумизан не помог. Решила свечку нурофен поставить, т.к. у него 4 зуба лезет да еще метель началась. И тут началось, процедура вставления свечки маркусону совсем не понравилась, разрыдался до рвоты, заблевал нам кровать, потом когда пошла его мыть, повторно блеванул. Успокоили его, свечка подействовала, он проспал до утра хорошо. Такое у нас первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 АнастасияПавловна, моего Маркуса рвет от Нурофена сиропа, а от свечек (любых) - просто истерики с заламыванием рук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 АнастасияПавловна, огогооо.. я ща нику второй вечер в попу вибрукол ставлю..тоже орееет...блин..маленький был- аж улыбался- муж пеерживал...а теперь хер вставишь. зато со свечой мы вторую ночь спим сладким сном. ыех..мне не светят никакие распродажи..нихрена не знаю языков..с переводчиком только парюсь постоянно))..кроме русского ни чего не понимаю..а с инетом ..скоро и русский забуду))) девочкиии.киньте сайты. где на новый год малышам смотрите одежду. кроме некста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Galynika, чтото ты, мать, поздно вспомнила про одежду. есть шанс что не успеют дойти а так есть на картерсе, Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я вот вся на нервах,подруга беременая на 31 неделя в больницу поехала,живот очень болит и мазня была.хоть бы все хорошо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 svetoch_ka, будем держдать кулачки! А у нас сейчас первая прогулка в зимних ботах будет) интересно, он сможет ходить в них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 эх а мы вчера с мужем воевали,он решил что пора ребенка на один сон переводить... она спит днем 1 час и вечером 1.5 просыпается в 17.30 ,18.00 и ночью в 10 хрен уложишь скачет и скачет.вот сегодня эксперимент потом отпишусь...правда днем часа два ныла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 jone4ka, поздно..у нас есть костюмчик... а так посмотреть что-то еще хо svetoch_ka, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Аля11, не..мы пока на 2 сна....когда 1 -вечером пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Аля11, помему один сон с полутора лет? разве нет? у меня Дрю тоже после 10 ложится. Если иддеваться над дитем то уж лучше разбудить по раньше с первого сна, что б раньше ушла на второй, или со второго что б раньше спать легла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 jone4ka, :tyzz//f nfv yf heccrbq yt gthtdjlbncz cfqn&блин. там сайт не переводится на русский? не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Galynika, какой? я тоже тупак в английском, мне гугл переводит) или методом тыка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот этот. Женяя..ну может ты просто знаешь)) как там доставка в РФ? не могу понять. ее в списке нет. ни стоимость ни дни не могу определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Galynika, я не знаю( я через посредников заказываю... но могу сказать качество у них отличное! щас вот жду костюм с бэтменом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 jone4ka, вроде по разному. Тут девочки отписывались у кого уже один сон. Мы просто пораньше вставать начали, Первый сон в 11-30 - 13, второй на прогулке с 16 до 17. Коляска останавливается - сон прекращается. В 17 сворачиваемся и в 21-21-30 хорошо засыпает (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 jone4ka, смотрела)))но нашего размера уже нет))) вообще смотрю шмотки клевые и по пошиву вроди как хорошие. эх...мужа вечером заставлю переводить. с гуглом не дружу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Galynika, я тоже через посредников оттуда заказывала. Про доставку в Россию - не уверена. Не слышала чтобы там кто то из знакомых заказывал. А какой размер смотришь? У нас бодики маломерили сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У нас бодики маломерили сильно! а у нас нет) но правда и дрю мелкашня) jone4ka, вроде по разному. Тут девочки отписывались у кого уже один сон ну так то ж дети сами перешли на такой, а насильно зачем заставлять если у ребенка организм требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) На Азде нет доставки в РФ, только через посредников, я тоже посмотрела, вещички неплохие, но выходит что Некст удобнее. А на Маталан вообще про доставку не поняла, но там такие трусы прикольные, и с елочками и с оленями )))) Ссылки скрыты. я так поняла по курсу около 160 руб стоят. Мы впервые гуляли по снегу, Поле очень понравилось ползать и рыться в нем. Спим тоже 2 раза, в 13 часов перед обедом и в 18, но просыпается дочка поздно в 10 утра, соответственно засыпает к 11, предварительно поползав в кроватке в полной темноте и угомонившись. Не очень удачный режим, но она сама на него перешла осенью, летом в 7 вскакивала. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения