Galynika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 спасибо девчонки..живем как со здоровым ребенком..а там как Господь рассудит. главное не болеть теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Терезка, какой? день она весь проспала с перерывами на еду..а сейчас опять началось...кричит ногами дрыгает и судоржно сосет соску.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Меня пугает что он с молокоотсосом хотел делать пока я сплю) Молочный коктейльчик))) zaznae4ka, у нас на лице гормональные прыщики,на грудке и плечиках потница-мы не очкуем)) Мы такие же красивые, теперь не очкую раз мы не одни такие) Аля11, мне неонаталог предлагала валерьянку давать (2 капли на ложку молока), правда она на спирту, но я переживала за ребенка, который не спал и вопил от коликов как будто его режут. Эффекта от нее мы не заметили, просто переросли тот период, примерно с месяца колики уменьшились и ре лучше спит. спасибо девчонки..живем как со здоровым ребенком..а там как Господь рассудит. главное не болеть теперь... Рада что у вас все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Galynika, дай Бог что б все обошлось! А овальное окно- у меня тоже было, само заросло в 12 лет, никак не отражалось на моей жизни и сейчас никаких последствий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Аля11, ну не всё время же ей спать))) надо и потренироваться..и потренировать)) это у них сейчас как за здрасти...улыбнуться, поспать..проснуться..пооратьи в перерывах неустанно кушать)) а что им еще делать-то))) Galynika, дай Бог что б все обошлось! А овальное окно- у меня тоже было, само заросло в 12 лет, никак не отражалось на моей жизни и сейчас никаких последствий нет. щас это ООО чаще всего оперируют(((((хотя я тоже читала что у многих оно зарастает позже или не зарастает..но видимо мм имеют значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки SOS!!! Часиков с 2-х дня начала болеть грудь в районе от подмышек к соску когда трогаешь. Покормила из нее дочу в 4 часа, потом помчалась цедиться, боюсь мастита или застоя. Сцедилась, не проходит. Сейчас опять покормила и еще раз сцедилась, вроде как уплотнений нет, точнее есть, но они как бы естественные и были раньше, во второй груди тоже так же, но она не болит((( Что это может быть??? :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Skazka_na_noch, значит сцедила не до конца!!!цеди и не жалей себя... как ты цедишь?? лучше руками-тогда соски потом не болят..а после молокоотсоса ты дотронуться не сможешь. ты цедишь до последней капли и всё? или цедишь, потом другую, а потом снова первую?? если делать подходами-то увидишь, что есть что сцеживать..и пока не пройдут уплотнения или боль-цеди..сама почувствуешь когда хватит..и правильно..малышу давать сисю чаще уплотнения в сисях не могут быть естественными! сиси должны быть как до беременности мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Galynika, спасибо! Цедила пока боль в сосках не началась, наверное не до конца, но долго... Это может быть признаком мастита??? Боль только в правой груди, в левой все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 бляяяяя,меня до сих пор трясет......... у нас такой коврик на кровати.который дыхание чувствует и если какое то количество секунд нет дыхания-начинает пищать...сижу я в комнате,Киря спит в другой....кааак запищало.я подорвалась бегом,давай трясти сына....дышит,спит....вернулась,датчик нормально дальше работает....что это было??Господи,как страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) уплотнения в сисях не могут быть естественными! сиси должны быть как до беременности мягкие посмотри в инете строение груди, там есть доли, это и есть те уплотнения, которые Сказка нащупала Девочки SOS!!! Часиков с 2-х дня начала болеть грудь в районе от подмышек к соску когда трогаешь. Покормила из нее дочу в 4 часа, потом помчалась цедиться, боюсь мастита или застоя. Сцедилась, не проходит. Сейчас опять покормила и еще раз сцедилась, вроде как уплотнений нет, точнее есть, но они как бы естественные и были раньше, во второй груди тоже так же, но она не болит((( Что это может быть??? боль сразу не пройдет, может быть, станет чуть менее острой, но проходит не сразу. Прикладывай капустный лист. Советовала в темке про ГВ при застоях хорошо прикладывать мазь Траумель, она снимает отек и боль. И очень легко молоко идет в душе, от тепла протоки расширяются, видимо. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Proektirovshica, ок, спасибо за совет... Тут еще выходные на носы ё-моё, так глядишь к врачу бы сбегала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, выброси коврик, зачем лишний раз переживать?! Кто такой добрый тебе его подарил? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Anitka//, друзья мужа...завтра вытащу...ну не может же быть проблем у нас с дыханием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Galynika, так почему себя так днем не вести?а то как ночь так концерт...причем днем спала без задних ног.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, я читала,что такие коврики и мониторы не одну мамочку до нервного срыва довели. Аля11, а ты днем ее не укачиваешь? у нас свекровь так раз укачала,тоже ночь не спали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 zaznae4ka, да капец...меня реально застрясло сильно и не отпускало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 zaznae4ka, она уснула в полвосьмого проснулась в 11.30 поела опять уснула проснулась в три поела уснула проснулась в 4 покакала. Я ее помыла носик почистила она опять уснула проснулась в полседьмого и вот куролесит Она и раньше так спала. Только раньше проснеться в шесть вечера и до 10-11ночи может не спать. Потом спит и ночью два три раза на кормление просыпается..а сегодня второй день как вечер так ор..днем не укачиваю сама засыпает..и на улице второй день вчера орала, обычно спит на улице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Skazka_na_noch, не надо сильно давить на соски..это не мастит..от мастита ты оху-шь.он комками с температурой и болью...там допа..я видела это.. там может и лактостаз быть- правда я не знаю признаков..если все сцедишь-то перестанет болеть завтра...конечно у тебя намяты сиськи -поболят..главное шишики все убери. avril4u, а сос кольки секунд он дыхание остановленное чувствует? может малыш вдохнул сильно..ну бывает же и у нас что вдохнули- задержали и выдохнули..но прикольный матрас.. я даже не знала о таком...тоже хочу- напиши чтоэто такое и где брала и стоимость Galynika, так почему себя так днем не вести?а то как ночь так концерт...причем днем спала без задних ног.. днем не интересно)))) посмотри в инете строение груди, там есть доли, это и есть те уплотнения, которые Сказка нащупала боль сразу не пройдет.... ))это ж как надо их мять-проминать)))может и правда их... а вот мой деть спит с 7 вечера...что меня ночью ждееет...ух..аж страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Аля11, ты может вечером ей спать не давай, хоть чуток ночью поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 такс, у нас явно потничка. что делать? надо мазать ? чем? на шее в основном. на лице тоже прищики мелкие есть. п.с. девочки, безкофеиновый кофе можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Galynika, да, сейчас все сцедила, я тоже думаю на лактоз. Капусты правда нет, жаль... Завтра куплю и с капустными листами еще похожу. Сейчас грудь мягкая, но все равно болит еще. Надеюсь завтра полегчает, а то я совсем отчаялась сначала. Но температуры нет, и комков тоже, так что врятли мастит. Уже радует!))) Спасибо за поддержку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 главно не запускай...завтра должно меньше болеть..у меня так было... Потничку я мазала всем, но прошла после стакана воды и в ней разведеной ч.л. Содыы. Правда деть теперь шелушится-мажу детским кремом, зато без прищиков уже. И НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Нам в больнице потничку мазали Циндолом. Там в палате 29 градусов было. Прошла быстро,а была оч сильная: на головке и на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, Как-то мне попалось описание косяков такого коврика, бывает у них ложная тревога. Заметила у Марка бывают паузы в дыхании в период быстрого сна, может что-то снится вот он и замирает хз, я пока не волнуюсь. Синдром внезапной детской смерти бывает с 2 месяцев и до 6 (чаще всего). Я вчера лялю мыла в спящем виде. Ждала ждала когда он проснется, а он все спит. Налила ванную, раздела его, искупала, одела, а он спит ))) красота!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Терезка, какой? день она весь проспала с перерывами на еду..а сейчас опять началось...кричит ногами дрыгает и судоржно сосет соску.. Она у тебя наверно день и ночь поменяла..... у нас он вот такой, может у вас аналог есть...растворимый как тот что для животика. В состав входит липа, мелисса и ромашка Ты ближе к вечеру не давай ей долго спать, постарайся отвлечь...играй, гимнастику делайте...всё что угодно, лишь бы не спала. Потом покупала, сисю, чаёк, и спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения