Lorelee 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Да на игрушки мы тоже влазим, страха никакого, мне кажется это уже в боле сознательном возрасте появляется, когда ребенок может запомнить последовательность неприятных событий. На полу в закрытой комнате безопаснее всего. На кухне она мне тоже очень мешает, недавно миску салата со стола перевернула. Хочу попробовать садить ее в манеж когда готовлю, чтоб и меня видела и не шкодничала, но мы очень любим свободу. АнастасияПавловна, дай Бог чтоб не подтвердился рефлюкс, я тоже слышала, что проблем это может много создавать. Ну, к стати, порции у вас немаленькие, еще нельзя быстро есть при рефлюксе, долго пережевывать пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lorelee, вот сижу и думаю как уменьшить порции чтобы сохранить объем пищи, ничего не получается, некуда впихивать лишний прием пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет всем! последнюю неделю Маркусон просыпался в 7:40 утра из-за того, что промокал подгузник, вчера я додумалась купить и одеть на ночь подгузник бОльшего размера, сегодня спали до 8:30. Алилуйя! Еще наконец-то закачала на айпад мультики тини лав, сейчас пишу, а ребенок танцует под "моя кнопка голубая" Lorelee, Маркус тоже альпинист-скалолаз бесстрашный, никогда не упустит возможности вскарабкаться на кровать/диван/кресло/стульчик/гору подушек.. Иногда падает, но это не мешает ему снова повторять свои попытки залезть повыше и дотянуться до чего-то запретного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ~Касенька~, а спать во сколько ложитесь? Девочки, меня интересует ночной перерыв в кормлении, сколько у вас? Мы едим в 19:00, завтрак в 7:00. Ночную сисю за еду не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у нас опять ночные гуляния... если раньше я ее в 2-3-4 покормлю и она дальше спит, то теперь снова часа 2 поем песни, куда то ползем, играем в ладушки... и потом подъем в 8. На счет мягких бортиков... блин.... у меня Катя тоже так их оттягивает что иногда кажется что взобраться на них не составит труда! пробовала снять! так всю ночь она то соску выкидывала через промежутки в перекладинах, то руки ноги туда засовывала. поэтому опять повесила... АнастасияПавловна, ужас! не представляю как сделать ФГДС такому крохе! Я сама когда делала так как страшный сон это вспоминаю! Lorelee, вот сижу и думаю как уменьшить порции чтобы сохранить объем пищи, ничего не получается, некуда впихивать лишний прием пищи. некуда по времени? или просто отказывается? может как то делить например обед так чтоб вроде и интервал не большой был, но и в то же время был промежуток! а врачиха вам по этому поводу ниче не говорила?Не зря ж даже взрослым советуют есть часто, но по чуть-чуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ⚓ Seagirl ⚓, да вот не спросила какой минимальный промежуток между кормлениями может быть. Мы и так через 3 часа едим, куда уж чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 АнастасияПавловна, а может уменьшить объем, но как то сделать, чтоб жевал дольше, куски давать. Мы когда кусочками едим, то меньше влазит )) А ночью свое доберет от груди. Вам говорили дно кровати под углом поднять на 30 градусов? У нас правда Поля постоянно сползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 svetoch_ka, ты ей скажи,пусть сидит с ним почаще,будет к тебе привязан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 АнастасияПавловна, а может ему будет хватать объем поменьше? zaznae4ka, вот вот, мы же с ним целыми днями одни, к кому ему еще привязываться, к стулу?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Кто потерял меня в ватсапе, знайте, что хомяк таки сгрыз мой телефон окончательно)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 АнастасияПавловна, хотела предложить вам перерывы поменьше, но прочитала, что и так 3 часа, действительно куда меньше. Тут даже не знаю, что и посоветовать еще у нас в 21.30 кормление на ночь. в 7.30 я ее кормлю полусонную смесью, спим до 9, в 11 каша. Полусонную стала кормить потому, что если ждать когда сама проснется, то тоже не впихивалось одно кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lorelee, у нас кровать всегда поднята на 30%, надо больше, ночью полусидя лучше было. svetoch_ka, он набрал за 19 дней всего 100 грамм, если убрать объем, то он худеть начнет. Ох пойдем мы спать, у меня третья ночь без сна пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lorelee, нам узи всего живота делали в месяц. потом в том месте не делали. только частями печень только.хотя в августе вроди тоже смотрели живот..но ничего не говорили. я попробую сфоткать никитин живот и выложить. скажите свое мнение.? АнастасияПавловна, перед фгсд узи сделают. рефлюкс - ты прям уверена-уверена??? на русмедсервере читала? если у вас его не было раньше- откуда б от появился??? у нас вот до 6 месяцев ник рыгал дальше чем видело и все что съедал-вот это бул ревлюкс. сейчас прошло. ночью тоже бывает кашляет. голос сиплый если орет много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 svetoch_ka, у меня тоже муж выдал,что я Еву к себе приучила:-) конечно,я ж всем запретила приходить,а когда прихрдят,я двери перед носом закрываю, ага:-) АнастасияПавловна, а вариант,что он просто подстыл и кашляет,вы не рассматриваете? Правла,согласна с Галей,не было-не было,а потом выоез,разве бывает так. Ты, наверное, ее засыпала умными терминами,а врач, чтоб лицом в грязь не ударить,сразу вам поставила такой диагнощище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 АнастасияПавловна, чем ты кормишь ребенка и как ??? уменьши порцию-дававь во все блюда манки-она дает сытости за счет долгого переваривания. может ты реально перекармливаешь, раз так часто кушаете?? давай воды, соков, чая больше вместо еды. давай яблочко грызть, хурму..то что вроди как и кушается, но уж ооочень малыми...т.е. перекусы. булки давай обсасывать. сколько вы съедаете обемом примерным каш? ник раньше ел каждые 2,5 часа. с прикормом ( но уже с едой. я бы сказала...) он стал кушать постепенно меньше и меньше и теперь едим 3 раза в день твердую пищу ( просто вилкой мну) и 2 раза молоко..но если молоко не дам, то он переживет спокойно. т.е. вчера утром кашу дала. в 1 дня суп картофельный на сливках с гренками и в 6 вечера агушу- фрукты. -ну не вариант было попормить. фруктами перекусили до 7 вечера- домой приехали и съел кашу( правда много)..и всю ночь ( впервые) спал до утра. молоко на ночь не просил. для перекусов в течение дня давала только хлеб. Lorelee, огоооо..я как увидела. что ник ногу задирать начал- подняла бортик до верха самого. а эти мягкие бортики-реально унас как ступеньки для него...правда он в кровати нихрена никогда не сидит. спит с нами или лазиет как взрослый везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ~Касенька~, а спать во сколько ложитесь? Девочки, меня интересует ночной перерыв в кормлении, сколько у вас? Мы едим в 19:00, завтрак в 7:00. Ночную сисю за еду не считаю. В 21:00 отбой, подъем между 8:00 и 8:30. Каша в 20:00, завтрак в 9:00. Ночью - грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алена,мы засыпаем в пол-11 - пол-12. В последнее время все хуже и хуже. Встаем в 10-10.30. Ночью ест,пока я телек смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ~Касенька~, а спать во сколько ложитесь? Девочки, меня интересует ночной перерыв в кормлении, сколько у вас? Мы едим в 19:00, завтрак в 7:00. Ночную сисю за еду не считаю. У нас ужин в 20.30-21.00 (каша +смесь или кефир), а завтрак в 8.30, ночью ничем не кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ыыыыыыыыыэх..везет у кого детки спят. мы в 12 ночи кушаем..иногда чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у нас в 19ч ужин, к 21 засыпает. подъем 7/7.30.завтрак в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Павловна, у нас всегда так болезнь начинается. Пару дней такой кашель по ночам, а потом понеслось. правда иногда не доходит до болезни конкретной. У ребенка сестры мужа был этот рефлюкс. Так у него самая настоящая рвота фонтаном была и не воспринимал даже крохотного кусочка. Только все тщательно проблендеренное. Делали ФГДС, подтвердили. Какую- то фигню назначили, типа ферментов и еще что-то. В общем смысл такой что причину такое не лечит, а только убирает симптомы. Всю жизнь ведь таблы глотать не будешь. А помог остеопат. Он сказал (а невролог потом согласился) что причина рефлюкса это перенапряжение диафрагмы и плечевого-шейного отдела. От ночных гуляний нам помогла новая методика засыпания. Теперь спим как сурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mi *shonok,какая????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mi*shonok, делись методой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mi*shonok, мы в очередь за методой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А у нас папа говорит,что Ева хорошо спит,тк она дочь реаниматолога:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения