Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, если бы не старшие дети,ты бы и нетподумала. Таа что,может, Марк действительно просто здоров?

Do_volnaya, я вообще хочу,чтобы добрые люди составили список,что нужно сейчас ребенку:-)

Что то туго соображаю) Это намек?

irrischka, удачи вам, пусть все спокойно пройдет и удачно завершится! Вы большие молодцы!

Иволга//, что такое Ферби. Что то я совсем от жизни отстала.

Lorelee, вот и я задумалась, а вдруг он сидеть откажется в зимней... Хотя в осенней флисовой куртке хорошо ходили - ему нравилось...

Do_volnaya, я просто мерила зимнюю, там нужно сначала на ребенка манишку нацепить, затем капюшон глубокий, и мы как полярники а ней, видно строго впереди себя кусок пейзажа. Но если надо выйти ненадолго, а погода не очень, и ребенок не буйный, то можно ))) Я осенью в любой дождь брала Полю, зонтик и мы шли за покупками, но в осенней капюшон не надевали, он слегка затруднял нам обзор, доча очень вертит головой.

Хурма вообще не отстирывается, замачивала и в Ванише и в БебиЛайне и в Пиджене. Дала называется ребенку погрызть половинку на днях, все было в этой хурме ))

Do_volnaya, посмотри на ютубе клип, тут даже трудно объяснить что это за существо))))

irrischka, и я поздравляю вас! читаю ..а дыхание прям спирает. сижу-еле слезы сдерживаю. какие вы молодцы..я недавно задумалась..и все же решила , что не смогла бы.

• Нравится 1

Иволга//, мы, кстати, в прошлом году все окна измазали зубной пастой) В этом решили ерундой не страдать (плохо получилось тогда) и купили искусственный снег. И снежинки - наклейки)

• Нравится 1

АнастасияПавловна, если бы не старшие дети,ты бы и нетподумала. Таа что,может, Марк действительно просто здоров?

похоже он правда здоров, это у меня невроз. Ничего не могу с собой поделать. Если бы не старшие я б и внимание не обратила на тональность кашля.

Do_volnaya, Ферби это интерактивная игрушка, таких много сейчас, всякие мишки, которые учат детей стихам, счету и т.д., есть еще попугай, заяц, который играет в прятки. Нам собачку подарили, ее догонять надо. Догонишь дотронешься, она дальше убегает. Марк ее страшно боится ))))

• Нравится 2

Вторая ужасная ночь.... Сегодня мы пропустили момент протого лежания в кровати и начали сразу с рева! Час орания, я вспомнила методу Мышки и решила, так как итак в комнате свежо, форточка открыта и увлажнитель на максималке, то приступить сразу к игнору. Меня хватило на час. Ребенок охрип, я опять зомби. В итоге покормили и она уснула сразу. Во че за фигня??? С 5-6 месяцев мы ночами не ели. А теперь что, ночное кормление вернулось??? Аосоветуйте что делать? Не хочу ночью кормить!

Иришка, супер! Так волнительно! У меня бы тоже сердце разорвалось из-за выбора одного из 3-х! Обревелась бы наверное! Они отказники все???

irrischka, я горжусь тобой конкретно, и вообще такими как ваша семья! вы молодцы.. по возможности не пропадай, хотя понятно что забот прибавится))))

irrischka, наверное ты почувствуешь что один из них ТВОЙ! Это как в РД в детском отделении, идешь вдоль кроваток и останавливаешься у своего малыша )))

А я вот в родильном отделении прошла мимо своего... потом переживала долго))))))))

• Нравится 1

а я в рд в родах на ника смотрела и пыталась запомнить , чтоб не подменили. когда увидела его на 2 сутки-не узнала, но как только сказали что он, сразу вспомнила каким родила и уже не сомневалась

• Нравится 1

Galynika, я так же, даже сфоткала, правда на след утро она совсем другая была)))

А я все таки дошла до мамолога, и она выдавила мне из одной груди (той, что болит) желтое такое тягучее противное молоко, я мягко говоря была удивлена, ведь с окончания гв 7 месяцев прошло. Отправила на тест крови и узи. Сказала завещание писать рано)))

• Нравится 1

annettee, что мамолог сказал по поводу молока? это нормально?

АнастасияПавловна, если честно я половину не поняла, т.к. не по русски, но вроде как суть в том что щас рано о чем то говорить и надо смотреть на узи, типа пока ок.

Потрясающее фото. А вес! У нас к 4 месяцам такой был... зато щас разъелся, точно хомяк)))

annettee, зато сейчас вес у нас скромный. А мамографию я тоже ни разу не делала. Говорят там надо сисю растянуть на метр для качественной диагностики )))

АнастасияПавловна, если б меня послали на мамографию я б уже сыграла в ящик со страху))) сначала делается узи, и только если там увидят что-то плохое отправляют на эту ацкую процедуру. Я надеюсь до этого не дойдет)))

annettee, я вроде слышала что молоко еще в течении года есть..

Всем привет. Вчера ходили сдавать кровь, доча сильно плакала. А сегодня игнорирует все мои просьбы, раньше находила любую игрушку, а сейчас как буд то меня вообще не понимает.

Вторая ужасная ночь.... Сегодня мы пропустили момент протого лежания в кровати и начали сразу с рева! Час орания, я вспомнила методу Мышки и решила, так как итак в комнате свежо, форточка открыта и увлажнитель на максималке, то приступить сразу к игнору. Меня хватило на час. Ребенок охрип, я опять зомби. В итоге покормили и она уснула сразу. Во че за фигня??? С 5-6 месяцев мы ночами не ели. А теперь что, ночное кормление вернулось??? Аосоветуйте что делать? Не хочу ночью кормить!

Иришка, супер! Так волнительно! У меня бы тоже сердце разорвалось из-за выбора одного из 3-х! Обревелась бы наверное! Они отказники все???

ой.сочуствую. только унас явно не от голода, видимо. сегодня смесь не прошла. сьел и не уснул((.

я просто застрелюсь. он как днем так и ночью. тот де режим. 2-3 часа играем, 2 спим. сегоня в суме спали 5-6 часов за ночь с огромными перерывами((

при чем тоже чето неспокойны был.. а такой какой то истеричный. муж ушел убитый на работу.

а мне сегодня на ДН подруги. вообще ничего не хочется.

jone4ka,  да меня не наличие молока как такового смущает, а то что болит :(

Девчёнки, а среди наших (январяток) есть кто из Кривого Рога? Я переехала из Луганска, даже погулять выйти не с кем :friend:

Девочки, у мелкого понос. Единственное что давала нового из еды, это зелень. Может такая реакция быть? Мыла ее просто водой, может надо с каким то средством мыть? Мы же еще на улице наровим все лавочки облизать, даже не знаю на что думать....

Dолька, по моему никого нет. ))

annettee, я своей укроп давала в овощах, вроде ничего.... Сомневаюсь, что мыть надо в каких то средствах. Мой обычно, на крайняк потом обдавай кипятком. Может зелень тепличная - вот и не пошла Мишке?

Всем привет! Можно я тут про прививки спрошу. Кто нить собирается малышикам делать прививку от ветрянки? Я чего-то призадумалась. Сама не болела.

я тоже не болела, поэтому себе точно поставлю, как сверну ГВ. Кристине не планировала, но после нашей розеолы, подумала, что ну на фиг, проще поставить, чем смотреть как ребенок мучается, хоть и не сильно и не долго

annettee, может и на зелень, а может и нализался всякого. Я кристинины поносы тоже не смогла ни разу диагностировать... В любом случае на лечение это никак не влияет, если общее состояние не изменяется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...