Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Девочки, мои бессонные ночи сказываются...я псих(((

Закидайте меня тапками!

Пошли с дочей гулять сегодня и решили пойти на детскую площадку первый раз в наш двор! Ну выбрала я время такое, когда лоси школьного возраста еще в школе. Ну как бы не так. 4-ро там гоняло. Площадка у нас не мелкая, места вроде всем хватает! Ну в общем мы с малышней ходим рядом с карусельками для маленьких, а школьники бегают по горкам и всяким лазелкам для детей старшего возраста. Харкаются еще гнойными соплами блин, вот как мужики-алкаши,.. фуууу! Ну в общем посадила я Милку на качельку таку, как на прудине стульчик и в разные стороны раскачивать нгадо. Она довольная, я перед ней на корточках сижу качаю. В итоге чую что мне на затылок, прям на голову приземляется чья то жопа-спина, весом наверное больше чем у меня и следом сверху еще 2-е на него ложаться, я сгрупировалась и жду когда сползут, не тут то было....эта арава начинает лупить друг друга и это все происходит млять!!!!!!!!! на мне! В итоге я начала вопить, что "вы с ума сошли!!! немедленно прекратите!" Тут я еще замечаю, что их ноги 3 пары летают над моей головой и перед лицом моего ребенка!!! Я бл.ть в шоке ваще, думаю если они сейчсас ей попадут, я их просто порву в клочья! В итоге они с меня слпезли наконец то и убежали хихикая, ребенок в это время у меня падает с этой качели, я поднимаю ее и отряхиваю и себя и Милу и выкрикиваю им в след "придурок!". За придурок мне стало тут же стыдно! Мамочки с мелкими детками на меня косо посмотрели и даже не попытались как то помочь, когда эта орава вошкалась на мне!!! Мля, я в шоке! Мне чуть хребет не словали!!! Все! Кидайте тапками... :(

• Нравится 1

Skazka _na_noch,за что тапки?

svetoch_ka, за придурка в след) за остальное мн не стыдно

Skazka_na_noch, как по мне, так этого мало=) можно было и под зад дать=) или по заду хотя бы

• Нравится 6

Skazka_na_noch, ты как только поняла,что мамки тебе помогать не собираются,надо было еще и их обозвать:-)

Что тут сказать,я б еще и по жопе треснула.

Do_volnaya, не намек:-) просто вслух размышляю:-) как списки гуляют,что из рд надо,так и тут:-) тоже не знаю,что такое ферби:-)

• Нравится 1

kathyyy, zaznae4ka, там лоси с меня ростом и жопы шире моей))) их еще бы догнать))) боюсь как бы мне еще следом не наваляли бы) а то последнее время приходится выслушивать от деток 14-ти лет кучу мата в таких выражениях, что я дожив до своих лет такое и не слышала)))

Летом проходя мимо детской площадки уши сворачивались в трубочку))) ееееееееееееех, времена и нравы...

Эля, слингокуртка- это хорошая вещь! ;) Только как ты хочешь в ней носить? Или в коротыше тоже можно?

Я сейчас ношу (ну как ношу- редко, ибо либо некогда, либо лень) демисезонную, до -10. Но еще пуховик в запасе. :girl_cool:

Skazka_na_noch, да забей.... придурки не то слово.

О, а январята стали 2013. ))))

• Нравится 1

@Nika@, вы бы не сказали, что 2012, я бы и не заметила. :D

Skazka_na_noch,  сочувствую. Недавно гуляли на большой площадке, тоже обратила внимание что взрослые дети бегающие ногами по горкам для маленьких раздражают. А ведь раньше этого не замечала, сын с друзьями когда там носится тоже по горкам для малышей скачет. Теперь говорю ему на малышовую часть не ходить. Хотя, конечно, поведение местных детей и близко не сравнится с тем что ты описала. Даже если просто близко подойдут 5 раз извинения попросят. Про сморкания я вообще молчу фууууу

А вы будете ставить елки большие? я вот думаю че с ней делать.. или просто снизу не украшать..

• Нравится 1

Всем привет! Нас уже выписали из больницы) дома хорошо)))))))) была ангина, забрали с температурой 39,4 отвезли в инфекцыонку...кололи бедняжке антибиотик( бедная попа((( плакала она уже даже при виде санитарок..сирена была на все отделение как только кто-то из персонала заходил в палату..

Sasha_marmeladka, с выпиской! Скорее восстанавливайтесь!

лалала, Лера, у меня еще май есть)) Я с него начинала)

Do_volnaya, спасибо большое)

девочки скиньте ссылку с губками,а то погуглила,разброс цен офигеть, и почему так?

Девочки вопрос. В беременность появились пигментные пятна на лице. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуете чем лицо отбеливать? Сейчас как раз время года, когда нужно этим заняться тк летом нельзя. У каждой марки косметики есть отбеливающая линия, глаза разбегаются. Нужен совет.

А вы будете ставить елки большие? я вот думаю че с ней делать.. или просто снизу не украшать..

Жень, больной вопрос! У нас елка от пола до потолка. В том году кошка на нее лазила, а в этом если поставлю чую они с Вероникой на пару будут там сидеть))) не знаю что делать, но нужно решать уже быстро. У нас почти все уже к праздникам дома украсили и елки нарядили. Я торможу

Просто поделиться хорошими новостями. После курса антибиотиков выждали 10 дней сдали анализ мочи и бакпосев и только что позвонила медсестра что анализы хорошие! Я так рада, очень переживаю из-за Никиной болезни. В следующую пятницу едим в госпиталь на узи почек и мочевого пузыря и на рентген с контрастом((( еще это как то пережить

• Нравится 5

NaJenna, вот у меня у знакомой девочка, правда она ноябрьская, так на новй год у них куклы жили в елке и малая не переворачивала.. но я смотрю на своего болвашку и чет не знаю.. и ыроде наоборот теперь хочется елку большую при большую)

Машуню с выпиской не болейте!

NaJenna, здорово.что все анализы в норме! вы и рентген будете делать! Молодцы! Нам сказали.если повториться.то тоже надо будет. Я этого больше всего боюсь. Там же катетер надо ставить. Девочкам легче в этом плане. Канал короче.

irrischka.читаю твои сообщения и мурашки по коже! Вы молодцы.надеюсь и мы дойдем до конца.правда попозже. Будут теперь у тебя двойняшки!!!!

я на нашей площадке всех старших гоняю- при мне они все золотые. забей и все!

• Нравится 2

Skazka_na_noch, ужасная ситуация, я б наверное посадила аккуратно ребенка в сторонку и отпинала бы детей.

Skazka_na_noch, ты как только поняла,что мамки тебе помогать не собираются,надо было еще и их обозвать:-)

Это пять баллов!!!!! Ржунимагу. А ведь у меня была подобная ситуация. Я только забеременела Марком, во мне бушевали гормоны, ведь еще от исткусственного климакса не отошла, были приливы, так еще беременность наложилась. Увидела я в окно как мелкий карапуз 2 лет достает моего шестилетку. Стас старается отойти в другой конец площадки, а малыш подбегает и песок кинет или палку. Стас не знает что делать. Мама малыша плевать на это хотела. Короче я кубарем скатилась с 9 этажа. Схватила этого малыша, тут же мамашка нашлась. Как я орала, не помню что, но когда за нее хотели вступиться мамашки с площадки, досталось всем. Через 10 минут на площадке никого не было ))) все убежали от меня.

Сказка на ночь.я бы еще хуже сказала.Ты бы слашала как я ору.когда около коляски громко говорят.не смотря на возраст. Недавно на таксиста гавкала. Хожу гулять в заброшенный садик.поставлю коляску и хожу кругами.Платоша спит.а тут таксист подъезжает и сигналит у коляски!!! Ну я и не сдержалась...

• Нравится 1

все играют в кукольный театр? папа наш сейчас мишу развлекал театром, как он хохотал!!!!!! кто не играет,рекомендую

все играют в кукольный театр? папа наш сейчас мишу развлекал театром, как он хохотал!!!!!! кто не играет,рекомендую

Obezzzyna,  Нике уже 2 раза катетор ставили((( процедура еще та. Я сильный человек, много в жизни пережила, но когда малышка так кричит я дышать забываю((( хотя понимаю, что нужно дообследоваться и исключить аномалию строения и проверить почки.

Sasha_marmeladka, ого ангина!!! А почему в больницу? сильно горло болело?

NaJenna, вот и у меня проблема с пигментными пятнами. У меня все лицо в них. Купила улиточный крем, типа он выравнивает тон кожи. Пока ничего резко кардинального не заметила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...