Skazka_na_noch 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, мои бессонные ночи сказываются...я псих((( Закидайте меня тапками! Пошли с дочей гулять сегодня и решили пойти на детскую площадку первый раз в наш двор! Ну выбрала я время такое, когда лоси школьного возраста еще в школе. Ну как бы не так. 4-ро там гоняло. Площадка у нас не мелкая, места вроде всем хватает! Ну в общем мы с малышней ходим рядом с карусельками для маленьких, а школьники бегают по горкам и всяким лазелкам для детей старшего возраста. Харкаются еще гнойными соплами блин, вот как мужики-алкаши,.. фуууу! Ну в общем посадила я Милку на качельку таку, как на прудине стульчик и в разные стороны раскачивать нгадо. Она довольная, я перед ней на корточках сижу качаю. В итоге чую что мне на затылок, прям на голову приземляется чья то жопа-спина, весом наверное больше чем у меня и следом сверху еще 2-е на него ложаться, я сгрупировалась и жду когда сползут, не тут то было....эта арава начинает лупить друг друга и это все происходит млять!!!!!!!!! на мне! В итоге я начала вопить, что "вы с ума сошли!!! немедленно прекратите!" Тут я еще замечаю, что их ноги 3 пары летают над моей головой и перед лицом моего ребенка!!! Я бл.ть в шоке ваще, думаю если они сейчсас ей попадут, я их просто порву в клочья! В итоге они с меня слпезли наконец то и убежали хихикая, ребенок в это время у меня падает с этой качели, я поднимаю ее и отряхиваю и себя и Милу и выкрикиваю им в след "придурок!". За придурок мне стало тут же стыдно! Мамочки с мелкими детками на меня косо посмотрели и даже не попытались как то помочь, когда эта орава вошкалась на мне!!! Мля, я в шоке! Мне чуть хребет не словали!!! Все! Кидайте тапками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Skazka _na_noch,за что тапки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 svetoch_ka, за придурка в след) за остальное мн не стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Skazka_na_noch, как по мне, так этого мало=) можно было и под зад дать=) или по заду хотя бы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Skazka_na_noch, ты как только поняла,что мамки тебе помогать не собираются,надо было еще и их обозвать:-) Что тут сказать,я б еще и по жопе треснула. Do_volnaya, не намек:-) просто вслух размышляю:-) как списки гуляют,что из рд надо,так и тут:-) тоже не знаю,что такое ферби:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 kathyyy, zaznae4ka, там лоси с меня ростом и жопы шире моей))) их еще бы догнать))) боюсь как бы мне еще следом не наваляли бы) а то последнее время приходится выслушивать от деток 14-ти лет кучу мата в таких выражениях, что я дожив до своих лет такое и не слышала))) Летом проходя мимо детской площадки уши сворачивались в трубочку))) ееееееееееееех, времена и нравы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Skazka_na_noch, я тоже сегодня гуляла и раздумывала, что парочка таких бесящихся попадут в коляску - огрею и точно вспомню что нить еще похуже "придурка". Размышляла с точки зрения, что матерится при Косте не хочется))) Тогда добавлю позитивчика! Вчера на развивашках сидели в раздевалке: рядом с нами трое детишек лет 6- 7 рассуждали на тему Деда Мороза. Я обхохоталась. Сначала выясняли кто верит, а кто нет. Парнишка, значит, у бабушки видел подарки, которые ему Дед Мороз потом подарил. Девчушка спорила с ним, что она с ДМ разговаривала по скайпу (!), а значит он существует! Третий ребенок заявил - что у ДМ нет скайпа. На что был обсмеян, вроде как откуда он тогда подарки берет - не из собственной же фабрики. Что ежу понятно, что он точно также все в интернете покупает)))) В общем, так меня умилил этот разговор, весь день потом вспоминала и улыбалась) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Эля, слингокуртка- это хорошая вещь! Только как ты хочешь в ней носить? Или в коротыше тоже можно? Я сейчас ношу (ну как ношу- редко, ибо либо некогда, либо лень) демисезонную, до -10. Но еще пуховик в запасе. Skazka_na_noch, да забей.... придурки не то слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О, а январята стали 2013. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 @Nika@, вы бы не сказали, что 2012, я бы и не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Skazka_na_noch, сочувствую. Недавно гуляли на большой площадке, тоже обратила внимание что взрослые дети бегающие ногами по горкам для маленьких раздражают. А ведь раньше этого не замечала, сын с друзьями когда там носится тоже по горкам для малышей скачет. Теперь говорю ему на малышовую часть не ходить. Хотя, конечно, поведение местных детей и близко не сравнится с тем что ты описала. Даже если просто близко подойдут 5 раз извинения попросят. Про сморкания я вообще молчу фууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А вы будете ставить елки большие? я вот думаю че с ней делать.. или просто снизу не украшать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! Нас уже выписали из больницы) дома хорошо)))))))) была ангина, забрали с температурой 39,4 отвезли в инфекцыонку...кололи бедняжке антибиотик( бедная попа((( плакала она уже даже при виде санитарок..сирена была на все отделение как только кто-то из персонала заходил в палату.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sasha_marmeladka, с выпиской! Скорее восстанавливайтесь! лалала, Лера, у меня еще май есть)) Я с него начинала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Do_volnaya, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки скиньте ссылку с губками,а то погуглила,разброс цен офигеть, и почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки вопрос. В беременность появились пигментные пятна на лице. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуете чем лицо отбеливать? Сейчас как раз время года, когда нужно этим заняться тк летом нельзя. У каждой марки косметики есть отбеливающая линия, глаза разбегаются. Нужен совет. А вы будете ставить елки большие? я вот думаю че с ней делать.. или просто снизу не украшать.. Жень, больной вопрос! У нас елка от пола до потолка. В том году кошка на нее лазила, а в этом если поставлю чую они с Вероникой на пару будут там сидеть))) не знаю что делать, но нужно решать уже быстро. У нас почти все уже к праздникам дома украсили и елки нарядили. Я торможу Просто поделиться хорошими новостями. После курса антибиотиков выждали 10 дней сдали анализ мочи и бакпосев и только что позвонила медсестра что анализы хорошие! Я так рада, очень переживаю из-за Никиной болезни. В следующую пятницу едим в госпиталь на узи почек и мочевого пузыря и на рентген с контрастом((( еще это как то пережить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 NaJenna, вот у меня у знакомой девочка, правда она ноябрьская, так на новй год у них куклы жили в елке и малая не переворачивала.. но я смотрю на своего болвашку и чет не знаю.. и ыроде наоборот теперь хочется елку большую при большую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Машуню с выпиской не болейте! NaJenna, здорово.что все анализы в норме! вы и рентген будете делать! Молодцы! Нам сказали.если повториться.то тоже надо будет. Я этого больше всего боюсь. Там же катетер надо ставить. Девочкам легче в этом плане. Канал короче. irrischka.читаю твои сообщения и мурашки по коже! Вы молодцы.надеюсь и мы дойдем до конца.правда попозже. Будут теперь у тебя двойняшки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я на нашей площадке всех старших гоняю- при мне они все золотые. забей и все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Skazka_na_noch, ужасная ситуация, я б наверное посадила аккуратно ребенка в сторонку и отпинала бы детей. Skazka_na_noch, ты как только поняла,что мамки тебе помогать не собираются,надо было еще и их обозвать:-) Это пять баллов!!!!! Ржунимагу. А ведь у меня была подобная ситуация. Я только забеременела Марком, во мне бушевали гормоны, ведь еще от исткусственного климакса не отошла, были приливы, так еще беременность наложилась. Увидела я в окно как мелкий карапуз 2 лет достает моего шестилетку. Стас старается отойти в другой конец площадки, а малыш подбегает и песок кинет или палку. Стас не знает что делать. Мама малыша плевать на это хотела. Короче я кубарем скатилась с 9 этажа. Схватила этого малыша, тут же мамашка нашлась. Как я орала, не помню что, но когда за нее хотели вступиться мамашки с площадки, досталось всем. Через 10 минут на площадке никого не было ))) все убежали от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сказка на ночь.я бы еще хуже сказала.Ты бы слашала как я ору.когда около коляски громко говорят.не смотря на возраст. Недавно на таксиста гавкала. Хожу гулять в заброшенный садик.поставлю коляску и хожу кругами.Платоша спит.а тут таксист подъезжает и сигналит у коляски!!! Ну я и не сдержалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 все играют в кукольный театр? папа наш сейчас мишу развлекал театром, как он хохотал!!!!!! кто не играет,рекомендую все играют в кукольный театр? папа наш сейчас мишу развлекал театром, как он хохотал!!!!!! кто не играет,рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Obezzzyna, Нике уже 2 раза катетор ставили((( процедура еще та. Я сильный человек, много в жизни пережила, но когда малышка так кричит я дышать забываю((( хотя понимаю, что нужно дообследоваться и исключить аномалию строения и проверить почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sasha_marmeladka, ого ангина!!! А почему в больницу? сильно горло болело? NaJenna, вот и у меня проблема с пигментными пятнами. У меня все лицо в них. Купила улиточный крем, типа он выравнивает тон кожи. Пока ничего резко кардинального не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения