Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Нам кресный сережки подарил на рождение, но я не хочу пока прокалывать. Нафига сейчас?

Mi*shonok, что делать будут?

• Нравится 1

@Nika@, Замечательно!!! первое ухо от неожиданности заплакала, через 1 мин уже улыбалась прокололи второе плакала минуты 3) но не исеричиске, а просто хныкала..сережки не трогала и не трогает до сих пор) прокололи 2 недели назад и вроде тьфу тьфу зажило уже)

• Нравится 2

У меня после родов не втянулся пупок. Я пошла к врачу оказалось что у меня образовалась пупочая грыжа. Хорошо что пресс не начала качать, иначе п...ц был бы.

Skazka_na_noch, я сейчас проколола так как по себе знаю как в более позжем возрасте...мне прокололи в 4 года не забуду никогда) после первого уха меня искали по всему двору)))))))) а Машке за 5 мин прокололи и она про них и забыла) а девушка которая колола говорила что много детей которым 2-3 года потом орали и просили снять так как что-то непривычное им мешало

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, ясно. Я чет планировала когда она сама меня попросит об этом))) Хотя сережки у нас маленькие, ну где то лет до 4-х носить, потом надо что то посерьезнее будет покупать.

Sasha_marmeladka, кстати с даткой вас! Густой вам шевелюры! Чтобы в 1,5 года уже с косами летом гуляли!

• Нравится 1

Mi*shonok, пусть все пройдет отлично!!!

• Нравится 1

Alice10, и вас с даткой! Здоровья и добру зубную фею вам в гости!)

• Нравится 1

Skazka_na_noch, спасибо)))))))) косы нам точно не помешают)))))))))))) я сразу решила что пораньше проколю, хотела весной, а потом начала задумыватся о том что когда тепло больше инфекцый и дольше ушки заживают( у меня у кумы дочки прокололи в июне на 8 месяцев и заживали месяца 2 из-за жары(

Alice10, с даткой вас!!!)))))))

• Нравится 1

Иволга//, пошли мы в кораблики сегодня покупать этих слонов. Хотела выбрать какой то. В общем как по мне, так ничего интересного нет. Очень уж они шумные, музыку не слышно почти из-за шума. И в принципе решили отзывы почитать дома. То же самое написано. Пока передумали его брать. Как раз сейчас акция в корабликах на них 1499 и 1799. А в детском мире тот что не каталка 2600

Mi*shonok, хорошо, что ничего страшного. мне делали гружу. Пупок конечно не ахти получился, но все таки лучше чем торчащий) Правда мне 6 лет было))) Помню пить хотелось жутко.

Пока читала сообщения, Миленка на моей спине висла. Увидела фото горшка, пошла достала свой из под стола, вытащила стульчак из трона и сует в трон свой кукольный театр))) Это заразно :D

• Нравится 3

у нас горшок обычный, так как сыну много разных покупали а пригляделся самый простой) вот и доче такой купили) так ей по барабану на него( стоит ну и пусть стоит

единственное что нас может занять на долго это пирамидку складывать и с коляской играть) а после больници попросилась в свой ненавистный манеж и играла там около часа))) соскучилась))

девочки спасибо за поздравления!

Мышонок- сил тебе.

Ириша- тебе тоже сил..психологических.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, ну вот, а каталка то же с музыкой? Мы просто каталку полюбили, но уже сломали ( обычное колесико было), поэтому и захотели такую, а она ещё и с шариками) у меня у знакомой такой, им нравится, тут же ещё от ребенка зависит, один будет играть, а другому не понравится, поэтому тут не угадаешь. Но мы уже бабушке заказали, отменять не будем.

На счет прокалывания ушек, я дочке только в прошлом году проколола, т.к. она уже попросила, но сейчас она мне говорит, что надо было позже, не нужны они так рано ( но это мое мнение, цепляются, да и могут потом смотреться не красиво), нам крестная на годик сережки подарила, лежали до 9 лет, я сама уши себе лет в 14 только проколола. Зачем они маленькой ляльке - это же украшение, да и больно.( (( Но это мое мнение, наверное я не современная мама.

• Нравится 4

Иволга//, я такая же несовременная. :sorry: Мне кажется, сережки на малыше смотрятся вульгарно.

• Нравится 4

Ура, я не одна такая! Тоже не хочу сейчас ушки колоть, как сама попросит, так и проколю. Я себе в 12 лет проколола. Знаю, что в садике не приветствуется это, дернет кто-нибудь за сережку, потеряет, а бешеная мамаша потом весь мозг воспитателю выест. Тоже не люблю на малышках серьги, как обезьянки, только без обид.

• Нравится 2

А мне нравится кода у лялей сережки

. Такие они милые))

• Нравится 3

Галя, спасибо!

Лена, это конечно не приятно,но не очень страшно. Здоровья тебе и легкой операции!

• Нравится 3

У каждого свое мнение и свой опыт)) у меня у всех в семье поздний прокол и все жалели что им не прокололи раньше, поэтому доче я решила сейчас...а то что цепляются так это ж смотря какие сережки

Привет, Куки!!!!

avril4u,  Ира, а он спит уже как взрослый, в кроватке без бортика?

avril4u, и с подушкой уже? красавеееецццц!!! ))

я помню просила лет с 7-8 проколоть уши, мне папа не разрешал, так потом втихаря, черт знает как, мне тетя проколола обычной иглой в 12 лет, и не очень удачно к тому же. Мне лично нравятся сережки на девочках. Конечно в 3 месяца колоть рано, а после года-двух, как по мне, уже нормально. Поэтому лучше я сама её отведу в салон , где это сделают профессионально, и она к ним привыкнет, чтоб потом руками не лезла не дергала, пока заживать будут, чем она черт знает как без меня это сделает. Сережки у нас малюсенькие, английский замок, дергать там не за что. А на смену вообще можно гвоздики с закрутками взять, у нас у кумы такие - вообще с ними проблем никаких. Наши вот такие, манюсенькие, только цветочек полностью белый -

images?q=tbn:ANd9GcSTl6kl-NL-qKVorADiwMTsle4ChJ1HI254r5N544jYogcdcYYsLg

Изменено пользователем @Nika@
  • Нравится 3

Alice10, да,так спит))не всегда удачно но старается) нам же в сад скоро))

@Nika@, а с подушкой очень давно, она не высокая,детская

@Nika@, я не спорю, каждая мама сама решает. Мне кажется, что ребенок должен на это сам решиться, т.е. решение принимает она , а не мама. В год, два, три...сережке девочке самой не нужны, они нужны маме! Вот попросит твоя дочка тебя в четыре года, ты её и отведешь! Мне, например, даже сейчас иногда на них спать не удобно. Зачем так рано прокалывать - не понимаю, лишние проблемы, лишние капризы, ребенку больно, а он не понимает за что? Красота в чем? Ладно, не кидайте в меня тапками))))) просто высказалась.

Моей дылде 10 лет, а мы уже с английской застежкой одну потеряли, на гвоздиках ей спать не удобно, а сейчас на д.рождение бабушка подарила - постоянно расстегиваются(( вредная я((

Alice10, Тиму с последней минидаткой!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Иволга//
  • Нравится 3

Alice10, ой точно! с 11 мес вас!

• Нравится 1

Иволга//, солидарна с тобой!

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...