viki-tori11 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а у меня была барби-русалочка любимая с красными волосами. Я выросла и покрасилась в такой же цвет. Долго с ним ходила, у меня глаза зеленые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 jone4ka, я вроде смотрю - но не в курсе)) У нас только Кличко показывают бесконечно и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 www.school-we.ru/forum/uploads/gallery/album_275/gallery_3250_275_63809.jpg нормальный пупс,а тоя уже представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 viki-tori11, Ариэль?:-) а я в мультике ее любила:-) jone4ka, ну,она такая... истинная арийка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Do_volnaya, zaznae4ka, эх вы) тут в стране переворот почти что) а вы) может скоро с вами врагами заклятыми станем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня телек уже не работает неделю и инет гавно( тут можно говорить слово гавно?))) воз душная линия не справляется с нагрузкой. Будут ставит вторую,но аж 26 декабря.. Это жесть какая то просто(( Кирилл уснул в 11 ,время пол третьего он до сих пор спит. Даже не обедал... Это ребенок отдыхает после вылезания двух зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 zaznae4ka, но я представила с сиськами и 8 бокалов пива в руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 zaznae4ka, ты гонишь))))) Вообще не помню, чтобы я в детстве над цветом волос задумывалась. Но, кстати, нам родственники подарили куклу с рыжими волосами. На момент покупики они Анютку ещё не видели. Просто так совпало))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 avril4u, главное к НГ что б поставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы вроде тоже склоняемся подарить Жене лошадку, только они все у нас какие-то вульгарные Хочется коняшку поскромнее... А у племяша 21 декабря годик - будем дарить машинку, как у jone4ka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вы за 2 часа накатали 80 сообщений, думала что-то случилось, а вы тут свекров и подарки обсуждаете ))) Железная дорога вещь хорошая, но рановато щас покупать детеныш ее сломает нафиг, на следующий год самое оно будет. Марк боится говорящих игрушек, поэтому нам только немых пупсов подавай. Или планшет. Он научился играть в игры на телефоне моем. Типа лопать шарик, звуки животных - картинку подвинуть, нажать, чтобы услышать звук. Хочу старшему сыну купить какую нибудь крутецкую железную дорогу на 10 лет, вот он удивится после ноутов, планшетов и телефонов. Я сегодня купила: ящик курицы, ящик рульки с приправой (можно сразу запекать), 2 ящика кальмара. Размышляю над ящиком грудинки, смущает вес - 22 кг, еще хоца ящик уток, индейки есть, но я их не разу не готовила, страшно брать. Мышонок ты меня впечатлила подарком в 300 руб на двоих. Свекрам на ДР подари сотку на двоих ))). avril4u, У нас зубы все никак не вылезут, Маркусон с рук не слазиет, все ноет и ноет и пальцы жует. Говно нормальное слово ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tiksan, у меня сестре было года три ,она приходила из сада и ныла, почему у меня черные волосы . я хочу белые пришлось несколько прядей осветлить, АнастасияПавловна, ничесе вы едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 АнастасияПавловна, дорога с 12 месяцев) читала по отзывам что как раз такие детки и играют.только у одних возникла проблема,ребенок написал на пару кнопок и теперь они не работают)))))) у Кири 2 зуба за три дня вылезло, жесть какая то. Зато проспал 3,5 часа и съел 350 гр пюре)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 avril4u, говно-нельзя,только какули и какашули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 zaznae4ka, и какашулечки?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 АнастасияПавловна, я примерно такими объемами заказываю тоже:-)т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всех деток с датками!!! здоровья всем! ))) zaznae4ka, ну ты сравнила - уши и на кол сажают!!!! А ещё еврейским и арабским мальчикам обязательное обрезание делают, и никто их не спрашивает - хотят или нет. Давайте не будем кидаться в крайности! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 @Nika@, я хотела Кириллу обрезание сделать,а у нас не делают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) jone4ka, у нас не переворот - а из серии 3 дебила - это сила! (((( Вывели народ на майдан, студенты за них отдуваются, их лупят по чем зря. А эта апазиция только пенки собирает. Сволочииии!!!!!!! Повбивав бы!!! А нам уже такую куклу подарили, но Ксю на неё совсем не реагирует Видно рано ещё. Да и на коробке написано - с 3-х лет. Она ещё песенку поет и чет базарит. Только наша не кучерявая и наряд другой. avril4u, это ты зря сказала... ))))) Недавно блог был, девочка наша, живет в Америке, сыну хотела сделать, из соображений гигиены, так её там так закидали..... куда там ушам и сережкам! ))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем @Nika@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 @Nika@, я помню тот блог,она боялась,что правильно подмыть не сможет,поэтому хочет обрезание. Ей логично посоветовали и себе че-нить отчекрыжить:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 viki-tori11, Ариэль?:-) а я в мультике ее любила:-) ага) я Насте купила небольшого пупса: тело мягкое (ручки-ножки, голова пластм.), так она поначалу на нее реагировала как на настоящуюю лялю, так осторожничала, трогала за ручки-ножки, а сейчас швыряет налево и направо как и все отальные игрушки. Я вообще в детском магазе долго куклу искала. Это страх какой-то. Братс, Маша из "Маши и медведи", но с перекошеным лицом, а еще были какие-то куклы с пуговицами вместо глаз Да и вобще какие-то на лицо они непрятные все, еле нашла с симпатичным личиком, но маленького пупса, а хотела куклу красивую купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А арабов,кстати,я понимаю в этом плане, там такая жара,если б не обрещание,одни бы фимозы были,наверное @Nika@, нам с тобой,к счастью, пока на эту тему заморочки не грозят:-) нам попроще:ушки-сережки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 АнастасияПавловна, где вы эти ящики храните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 viki-tori11, я поэтому у вас и спросила мнение о кукле. Вроде она и ничего,и дешевая,но я в раздумьях. Дешевая-потому что пристрой из сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 zaznae4ka, у меня твоя ссылка не открылась. Покажи картинкой) Я баиньки, засиделась опять будете мне снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения