Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Ну я же не из-за того,что подмывать боюсь)) это гегеинично и эстетично) пол современно мира уже делают это

zaznae4ka, ну, в принципе, ты же понимаешь, что в современном мире вопрос фимоза уже стоит крайне редко.))) это чисто религиозные побуждения в основном.

а я видела тканевую большую куклу. Так мне вот именно такую захотелось. С ней и спать можно спокойно, хоть на неё прямо ложись. Но всё равно мне кажется, это ближе годам к 2-м.... чет типа такой -

36f84bc1-71da-11e2-957b-10bf487558b6__0000.jpg

и такая ещё понравилась - мягконабивная, цену не знаю... фирма паола рейна

w1na3dx4.jpg

• Нравится 4

@Nika@, мне пупсы от Паолы рейны нравятся, аккуратненькие, разное выражение личика можно подобрать. А еще есть в серии негры, ну или мулатики, такие классные, пахнут ванилькой, я Поле купила. Она не заценила, как увидела так в слезы. Только осторожно с волосами, доча от одной куклы буквально 2 волоска оторвала и в рот, потом пол часа прокашливалась, они ей в горле стояли.

На тему свекровиных подарков, мы как то с мужем обсуждали почему его мама нам ничего не дарит и не приходит, ведь со старшими детьми по другому было. Оказывается она не думает, что от моей дочки ей будет какая то польза и благодарность, так что и вкладываться не надо. Воть так (((

Купила сегодня ксилофон, не собиралась вроде, в ТЦ пошла за покрышками для коляски, у меня одна лопнула. Ну и ноги занесли в детские игрушки. Я вообще в последнее время как только деньги есть, всякую дребедень Поле покупаю, уж лучше бы купила одну дорогую, а не десять простых игрушек, но не могу удержаться.

мать, ты что новостей не смотришь? у нас тут беркут людей до полусмерти избивал на митинге)

Я видела в интернете, но думаю это проплаченные провокаторы, кого из знакомых киевлян не спрошу, никто на этот майдан не стремиться. Одна фотка меня вообще убила - там какие то алкаши и бабули пенсионерки колонной идут с флагами-радугой, кто не знает это символ гей-сообщества, так вот эти бабки так же похожи на лесбиянок, как Украина на Европу (( Печально что это все происходит, качество жизни людей не улучшится, только наоборот.

• Нравится 1

Lorelee, вот я и говорю - куклы годам к 2-м, не раньше! )) А сейчас я вообще не понимаю, ЧТО ей интересно?... всё на 5 минут. )

Ну, я вот вчера на кухне ребенка заняла крышечками от детского питания, мы их с грохотом бросали в металлическую банку (от смеси), потом долго изучали какого они цвета, так как разные. А потом я в пластиковой крышке прорезала дырку, в которую эти крышечки боком надо было просовывать. Такой вот бюджетный сортер ))) Оч интересно было. Реально дочка минут 40 играла без вопросов. А в комнате валялись никому не нужные дорогие игрушки.

Изменено пользователем Lorelee
  • Нравится 6

приходила к нам врачиха, легкие чистые, а в горле увидала красноту, а я увидала режущийся зубик, сказала пшыкать мирамистином и сбивать температуру. не знаете липовый чай можно ему дать попить понемножку? мне в беременность очень при простуде помогал...

@Nika@, Жене моя кума привезла в подарок мягкую куклу - по мне, она страшненькая, но Женька без нее шагу не делает, с утра начинается: катя, катя, катя))) Хочу теперь ей друга такого же купить - пока не найду. Но у нас Катя не очень большая, сантиметров 30-35.

а у нас со свекрами и родителями все хорошо в плане подарков, я не успеваю пальцем ткнуть, все купят..коляски 2, манеж, санки, игрушки, комбезы-все родители или свекры покупали,а еще, когда бабушки к нам идут тащат памперсов)) так что не буду жаловаться по этому поводу.)

насчет ушей, планирую в 2-3 года проколоть, но там видно будет..мне лет в 9 прокололи, хоть я и упрашивала всех, в итоге напросила-кололи простой иглой и совсем не профессионал...после прокола правого уха я чуть не потеряла сознание,поползла вниз по стулу), потом это ухо около года заживало..левое было не очень больно...но до сих пор кроме золота уши ничего "не переносят", от бижутерии через несколько часов все мочки распухают..

gudina2012, у тебя аллергия на никель вроде, у меня так же.

Вики-тори читали, читали про вашу елку ))) Еду на балконе храним. Ведь у нас зима! -17 уже. Это вы все перманентно в весну возвращаетесь )))

Позвонили с работы, с 20 декабря надо выходить...

avril4u, ого, уже скоро совсем

avril4u, дааааа, быстро)) Много у нас уже мамочек работающих. А я как-то не спешу, не смотря на все трудности финансовые, хочу ещё год-полтора посидеть.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, как то неожиданно скоро))

@Nika@, я все равно в январе собиралась,думаю что неделя-две не сделают погоды)

svetoch_ka, лучше ромашку.

Что то наше высыпание не похоже на аллергию. Там пятно красное - с 5рублевую монету. Меньше не становится, хотя уже 2 дня ничего не едим, кроме каш и сушек... Придется к дерматологу записаться!

avril4u, Кирилла тоже уже нынче отдавать будете в садик?

avril4u, вот вот я тоже оттягиваю, оттягиваю а как позвонят так и не готова буду

avril4u, не, ну казалось бы- смысл в этом году, с января логичнее? :Crazy: Как время то пролетело.

Lorelee, о да, крышечки- это вообще вещь! Не то, что сортеры всякие... :D

Мы Варваре (точнее, моя мама) купили маленького пупса,ну см 15, так она недобро на него смотрит и воспринимает как конкурента. :D А мне самой пупсы не нравятся, вот жду 3х лет чтобы купить Барби. :kiss2: И то, они сейчас не такие красивые... Раньше лучше было. :Laie_:

У меня в детстве вместо кукол была куча разнообразных лошадей, я в них разбираюсь. :girl_cool: Вот хожу присматриваю, но чего они такие страшные и мультяшные? Натуральную хочу! :D А железная дорога- это вообще мечта... :D

Лошадь -качалку брать буду, но они меня тоже внешне не устраивают. :( Даже в интернете поинтереснее найти ничего не могу. Я вообще в тоске- хочу купить клевую игрушку по возрасту, а найти не могу... Все однотипное, не то... Слон ваш вообще не понравился. :( Может, кто что посоветует? Клевое.

А свекрови у меня нет. Нет человека- нет проблемы. :D

• Нравится 4

никто на этот майдан не стремиться

ну не знаю.. у меня очень много знакомых там. Жены с мужьями ругаются - не пускают. Сегодня вообще веселуху обещают. Говорят будет штурм мерии, так женщин и стариков выводят

Nikko,  вот и я вроде готова была,а оказалась не готова)))

Эля,Куки с января в сад. Сейчас с ним папа будет. " мать у них был новосельцев" ;) может свекровь приедет.

Лера,с нового то конечно логичнее,но появившаяся должность ждать не будет. Мне мой начальник позвонил сегодня и сообщил о вакансии. У него явно кл мне теплые чувства))))

www.ebay.com/itm/Kidz-n-Cats-Lena-/281207672126?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item4179488d3e

• Нравится 1

avril4u, а, должность новая, тогда понятно. :girl_cool:

• Нравится 1

zaznae4ka, 172 бакса за куклу - это сиииильнооооо....))))

но симпатишная))

Эх подержите кулаки за меня,пойду попробую заняться...хоть бы опять не проснулась на самом интересном месте((

А я сегодня купила малому качелю самую обычную, деревянную на веревках и горшок тоже самый обычный... В качеле ему очень понравилось и он умостился в ней спать))) Вырубило, а мы на видео сняли))) Я фотку вроде вставила, видно?

• Нравится 1

Dолька, здесь вставила? не видно...

Аля11, ты не проснулась? ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...