Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

оой..у нас вот эту боится ..при чем давно уже...если она в комнате, а мы не видим- он будет истерить, пока случайно взгляд не упадет на нее. спрячешь-все-ребенок споконый..

Ссылки скрыты.

мы на нем тоже не катаемся, как и Дрю Женин

а мы уже катаемся) ему оказывается страшно когда ноги вниз. а сегодня поставила ножки на крылышки самолета, так катала его по всей квартире)

а ник начал ходит ступая на носок..ничего не понимаю. толи с массажем началось..толи самомтоятелно--но 4 дня массажа и 4 дня носочков. раньше такого не было...даже не знаю что и тдумать.

мне кажется, что мы не катаемся от самом факта, что его надо обнимать))

Galynika, это заводная коровка? я так такую хочу

Galynika, а массажист ничего не говоорит про носочки?

ну у нас и погода сейчас. снег с дождем.. ветрюган..ой-ёй-ёй.

Galynika, это заводная коровка? я так такую хочу

Galynika, а массажист ничего не говоорит про носочки?

она включается и ползает..уткнется куда-то разворачивается и снова ползет( вернее мсчится). но у нее песня очень громкая и быстая. ник по младше играл, а в какой-то момент стал истерить. и вот уже месяца 4 мы не играем вообще.хочешь-я ее тебе по почте пришлю))

Do_volnaya, спасибо:-) еще добавь,что стоит она 5 штук:-)

массажисту сказала- он сказал что посмотрит, но по ножкам не видит проблем...и что стопу ник ник ставит нормально всю..хз че он стал носками ходить.

Galynika, а я буду сильно наглой если скажу, что хочу?) У меня уже список людей кому я должна :confusion:

Do_volnaya, ты прям как мой муж:-) тоже хочет мальчика,чтобы игрушки покупать:-)

Может,кому кота моего выслать? Очень хорошая развивалка! Горшок и миска прилагаются:-)

Может,кому кота моего выслать?

меняю на собаку)

jone4ka, не, такую развивалку моя психика не выдержит:-) только если твои хоромы впридачу:-)

Иришка, вы молодцы, я прям плакала от твоего рассказа. Я только не поняла, вы остановились на этом мальчике? Если все со здоровьем нормально, то это ОН? Мне кажется не разговаривает от шока, что мамаша там не пойми какая, поди и не занималаст, да и в детском доме кто там больно их развивает то? У меня племянгник, вон в 3 года заговорил, хотя там и брат старший и родители занимались с ним. Просто вот такой молчун, зато сейчас не остановишь. Потом как оприделитесь фотку покажешь?

Кому тут кот нужен? Могу своего выслать! Ногти не точет, гадит в лоток, даже без бумажек и наполнителя, к ребенку не пристает! Доплачу!)))

Светочка, вы как там??? Не получше?

Кирилла, Кристину, Марка, Вероничку, Аришеньку и Александру с 11 тью месяцами, последней минидаткой! А Катюшку с годиком! Всем малышам здоровья!

1279280005-3709.jpgДля Катеньки

Третьей малышке у нас год!)

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 4

Кирилла, Кристину, Марка, Вероничку, Аришеньку и Александру с 11 тью месяцами, последней минидаткой! А Катюшку с годиком! Всем малышам здоровья!

УРААА!! И МЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

а мы с мужем так кота хотим, но соба его замучает(

• Нравится 1

jone4ka, диктуй адрес)))

Skazka_na_noch, я ж говорю я только меняю на собаку)

Skazka _na_noch,все также..температурит,третьи сутки. ночь лучше прошла,чем предыдущая.

jone4ka, а ты собаку Зазнае пошли. А давайте в призентомании живностью обменяемся, чур я даром, без обязательств и в обмен ничего и никого не прошу )))

svetoch_ka, сыпи нет?

Девочки, а кто знает, как тут можно вставить видео или фото?

Поздравляем всех именинников, желаем новых умелок, здоровья и послушания)))

Dолька, видео нельзя. а вото через радикал. или с вк можно копировать

Вики-тори,много раз убеждалась,что все что не делается- к лучшему. Ты не переживай) я ж на свою работу уже беременной перешла. На прошлую бы не рвалась так выйти))

Галя,Кирилл же тоже на носочках ходил,помнишь? Помогло море. У Вас же бассейн дома,пусть плавает больше. Навези морской воды и пеака,в тазике сделай море маленькое)) пусть Пупс походит по песочку. Мы лечили Кире 3 месяца,а благодаря морю ушло за три дня

Я тоже свою собаку дурную могу отправить кому угодно)) даже заплатить готова)))

Skazka_na_noch, Какая ты молодец!!! Я вчера еще помнила, что сегодня много именниников, но с утра нарыдалась от Иришкиной истории и забыла обо всем. :confusion:

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и счастья малышам. :flower: :flower: :flower:

Орхидея2 Вас с Катюшкой с Годиком!!! :flower:

avril4u, та я не переживаю))зато сама буду решать, когда у меня декрет закончится)))

В город завезли НГ подарки, кот. от мэра будут вручать, а нам пока не положено. Обидно :(

Кстати, все забываю написать, мы уже неделю живем без соски. :applause: У меня Настя днем никогда про соску не вспоминала, только на сон уходила с ней, как заснет сразу ее плюет или вытащит и в кулаке держит всю ночь. Спит уже без нее. Бывает, под утро начинает ее искать, но как только я встану, найду ее и дам ей, минут через пять выплевывает и спит дальше. Как проснется сразу соску либо мне в руку дает (если я рядом) либо швыряет куда подальше. Вот я и решила избавиться от нее окончательно.

На удивление все прошло более чем гладко, Настя не плакала, не просила, и такое ощущение вообще не заметила, что чего-то не хватает. Зато теперь спит спокойно всю ночь ТТТ, не вошкаясь и вообще не вспоминая, что были ночи, когда она постоянно искала соску, кидала и снова искала.

Изменено пользователем viki-tori11
  • Нравится 1

Skazka _na_noch,сыпи нет

Нет уж,я не собачник,мне такого счастья не нужно:-)

Катюшка,Орхидея,вы такие большие! Поздравляю с годиком! Пусть вам попадаются только хорошие люди!

Кристину,Нику, Марка,Кирилла, Аришу и Сашу с последней мини-даткой! Самый урожайный наш день:-)

• Нравится 3

viki-tori11, Поздравляю! Мы тоже уже месяца полтора-два как отказался от соски...Причем, я ему дура пихала, а он ревет, не хочет ее и выкидывает...А так тоже намучилась ночами ее искать,даже бывало ложила рядом на тумбочке еще две на прозапас))))

jone4ka, Можешь вк у меня глянуть, а если хочешь то и сюда скопировать, а то я лох печальный(((

• Нравится 1

2S9Bd7eCgeo.jpg

QxAj3xS19GY.jpg

60pmOw6Lkwo.jpg

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...