Alice10 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет! У нас зубная фея поселилась, а с тимиными походушками успеваю только читать одним глазом. Поздравляем Еву, Милену и Катюшу с вчерашней даткой! Марка, Кирилла, Кристину и Веронику с 11 мес! Катю с годовасием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 именинников с датками!!! Миша опять начал ходить,после 2х недельного перерыва 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 jone4ka, Спасибо!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всех именниников с последней минидаткой!! Орхидею и Катюшу с годиком!!) Здоровья малышке и много умелок!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Кристину, Веронику и Марка, Кирилла с последней минидаткой!! Катю с 1 годиком! Dолька такой серьезный! viki-tori11 какие вы молодцы, а мы все никак не расстанемся с соской, но мы конечно не такие фанаты, только засыпаем с ней и на улице ходим, а спим без соски. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Иволга// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а мы засыпаем с соской, потом выпадает.но если ночью проснется - опять надо соску(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 jone4ka, Прикольный такой вообще ))))))) Поздравляю Катюшу с годиком и всех с датками У меня был йоркширский терьер. Пришлось продать(((, с ребенком играла, но всегда мстила мне за то что теперь она у меня не одна любимая. Очень жалко блин, дико не хватает этого комочка. Так вот я пол года мешкала продавать или нет, потом все-таки пришлось. Наверно если сразу не заладилась жить ребенок- животное, то со временем врятле чтото поменяется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 panni, это не мой) это Дольки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Хочу спросить совета у тех кто отучал от бутылок сосок как это лучше сделать. Никак на поильник не перейдет. И днем и ночью ищет бутылку и плачет если не найдет panni, это не мой) это Дольки) Ой сорри. Но фотки конечно отпадные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 jone4ka, у меня когда засыпает - я сама соску высовываю, спит так лучше, а если оставить, то то же искать во сне будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Женя, у меня такая же божья коровка как у Гали. Тима как ее видит, начинает орать на всю квартиру, боится ее до ужаса. А если еще и включить, то пипец. Она бегает, шелестит лапками, глазами моргает, мигает и поет. Подарили нам, теперь лежит без дела. Наверное надо подрасти, чтобы не боялся. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nloren, мы просто на улице такую видели и ему понравилось) но где купить не видела Она бегает, шелестит лапками, глазами моргает, мигает и поет ты почти мою собаку описываешь) разве что не мигает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 jone4ka, она вроди 70грн стоит в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nloren, так я их просто в продаже не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ссылки скрыты. 50грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nloren, спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь сейчас заказывает для малых или для себя через инет? Так, чтоб в Украину пришло или магазины украинские... Я почти не выхожу сейчас в чужом городе еще не обвыклась... Киньте ссылки (можно в личку,чтоб здесь не сорить), буду благодарна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dолька, а ты чего переехала? Мужа нового нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем спасибо в честь праздника Кирилл ударил мальчика двух лет и отобрал у него игрушку)) panni, у нас собака всегда не любила детей,но я наивно думала,что своего то она полюбит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 avril4u, ну она ж его не обижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 jone4ka, вчера чуть не укусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 jone4ka, ну..должна ты мне ничего не будешь. не обещаю отправить быстро, так как только с города могу- на нашей почте в ук не отправляют..гады. отправлю-мне не жалко)))адрес кинь в вк огооооо..чуть не укусила..нихера себе!! Кажется, меня начинают понимать девочки, у которых есть животные)))а то все прям накинулись, что я эту суку на улицу выставила.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Приветики! Мы ходим по врачам, за 9 месяцев (почти 11, блин) Прошли офтальмолога и лора, пока все хорошо) она включается и ползает..уткнется куда-то разворачивается и снова ползет( вернее мсчится). но у нее песня очень громкая и быстая. ник по младше играл, а в какой-то момент стал истерить. и вот уже месяца 4 мы не играем вообще.хочешь-я ее тебе по почте пришлю)) Галь, откройте корпус и отбросьте контакты от динамика. У меня была подобная пчелка, очень мерзко пела. Я с ней быстро договорилась таким образом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки может от смеси быть диатез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Аля11, может. Причем может быть так - на одну смесь есть диатез, а на другую нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения