Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

jone4ka,  ага, хорошая статья, уже почитала-ужаснулась... сколько всего опасного((

jone4ka, епть))) я читаю список и ужасаюсь, героин, какоин, гашиш...... пойду уберу с видного места :D

А если серьезно, не дай бог отравить, список жуткий такой...

• Нравится 1

Иволга/ /,а я читала к двум...

у Мишки еще не зарос.

сегодня температуры нет,ребенок много спал и я с ним,а то глаза в кучку были уже

себе сохранила!

svetoch_ka, но может и к двум, я одну статью читала, там было написано, что в основном к году зарастает (году с копейками), но может и к 1,5 зарасти, и это норма)))))

И мыло облизали )))

вот и мы кусочек хозяйственного мыла съели. я вначале подумала печенье, а потом смотрю а у него пузыри со рта)
  • Нравится 4

где мыло то находят)))

svetoch_ka, дядя мой стирал и на краю ванной оставил

у нас еще не зарос родничок..не знаю когда зарастет, но он точно намного меньше. чем был раньше.

svetoch_ka, как вы?

Skazka _na_noch, температуры нет,много спал сегодня, обессиленый какой-то.,надеюсь идет на поправку

svetoch_ka, мы на зубы такие же были, резко поднялась темпа, потом через 3 дня так же резко спала и больше не поднималась

svetoch_ka, что то Мишутки разболелись((( поправляйтесь...

героин, какоин, гашиш...... пойду уберу с видного места

я свои спрятла сразу после родов
  • Нравится 1

Привет девочки! Я к вам))))

• Нравится 4

Лисица Морская :), добро пожаловать! кто у вас? как зовут? параметры в студию!!))

• Нравится 1

Орхидея2, а у меня ничего подобного не было, никаких воспоминаний. Может потому что кс))

Заболели мы 6 дней назад, с температурой 40, ездили в емердженси в госпиталь, там нам выдали свечки адол и отправили восвояси со сл.рекомендациями: меньше 38 - забить, больше свечку, но не чаще чем каждые 4 часа. Диагноз промямлила типа либо вирус/реакция на прививку/зубы или все в куче. 4 дня мы жили на свечках, темпа была выше 38, сбивалась до 37,5 и по новой. Через 4 дня температуру как рукой сняло, не успела я обрадоваться, как пошли ацкие сопли и кашель. Ингаляцию делаем с соленой водой. Спасибо Алене, без маски дело лучше пошло, он грызет трубку, хоть и надоедает быстро.но хоть как то. После двух ингаляций сегодня заметно меньше кашляет. Как прошла высокая температура ест отлично, как же я люблю своего хомяка за прожорливость! Если б он еще и не ел я бы совсем чокнулась.....

Мурррка, во сне не получилось, аппарат достаточно громко работает, вздрагивает и просыпается....

А еще я завтра записалась в сад на встречу с их специалистом по продажам. Прочла на сайте что у них есть развивающие программы на пару часов в день. Надо разузнать :)

это вирусное. у малой моей тоже было так- сопли были ужасные,что она не спала,капала триофан и пила она у меня сиропчик буталин. все лекарства местные, за неделю вылечились. но первые дни посли темпы такие сопли были что наночь прихрдилось даже разведенным нафтизином капать

у моей тоже родник не зарос, меньше конечно стал но не зарос. у нас вообще связывают родник с витамином д и на украине тоже говорили мол родник у ребенка великоват даете ли витамин д.

Девочки,у кого планшеты, колебаюсь купить самсунг или айпэд, посоветуйте

panni, на днях смотрела у нас передачу технопарк. Там тестировали последние версии 10 дюймовых планшетов - Асус, Самсунг, Айпад и Сони. Лучше всех был самсунг (версию не скажу - из последних), потом асус, потом айпад и на последнем месте сони.

panni, на днях смотрела у нас передачу технопарк. Там тестировали последние версии 10 дюймовых планшетов - Асус, Самсунг, Айпад и Сони. Лучше всех был самсунг (версию не скажу - из последних), потом асус, потом айпад и на последнем месте сони.

сама склоняюсь к самсунгу,там хоть карту памяти можно вставить

panni, я выбрала самсунг,принципиально яблоко не купила. Там куча бесплатных программ,аксы не такие дорогие

Не стала читать про съел ребенок,но после Сказкиного комментапрям интересно стало:-)

• Нравится 1

zaznae4ka, Крис ты чего не спишь?

Вики-Тори у вас оказывается в городе продают чехлы Монито!

Ссылки скрыты.

Мой ко мне с Ю-Кореи едет ужо.

• Нравится 1

Лисица Морская :), добро пожаловать! кто у вас? как зовут? параметры в студию!!))

У меня девочка, зовут Мила) 10 месяцев и 13 дней! Сидим играем на пианино "Солнечные зай-чики,прыгают по луужам)))))))))"

привет всем. Мишку таки обсыпало,,значит розеола,а мож потничка он вчера потел))фиг знает. вот я сегодня поняла,что я не готова к его болячкам, т.к. их по сути не было.,ТТТ.,поэтому,расскажите какие у вас небулайзеры,плиз,надо приобрести на будущее.чего то не нашла где тут может обсуждали уже)

svetoch_ka, у нас омрон С28. Покупала по отзывам. Выбирала между дельфином и омроном. Дельфина в городе не нашла, купила этот. Не пользовались еще, но полюбасу будет нужен)

Лисица Морская :), у меня тоже Мила) Только в сокращенном, а так Милена) Люблю имя Мила!)) Дома так и зовем

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...