Do_volnaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 jone4ka, ага, хорошая статья, уже почитала-ужаснулась... сколько всего опасного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 jone4ka, епть))) я читаю список и ужасаюсь, героин, какоин, гашиш...... пойду уберу с видного места А если серьезно, не дай бог отравить, список жуткий такой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Иволга/ /,а я читала к двум... у Мишки еще не зарос. сегодня температуры нет,ребенок много спал и я с ним,а то глаза в кучку были уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 себе сохранила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 svetoch_ka, но может и к двум, я одну статью читала, там было написано, что в основном к году зарастает (году с копейками), но может и к 1,5 зарасти, и это норма))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 И мыло облизали ))) вот и мы кусочек хозяйственного мыла съели. я вначале подумала печенье, а потом смотрю а у него пузыри со рта) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 где мыло то находят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 svetoch_ka, дядя мой стирал и на краю ванной оставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у нас еще не зарос родничок..не знаю когда зарастет, но он точно намного меньше. чем был раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 svetoch_ka, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Skazka _na_noch, температуры нет,много спал сегодня, обессиленый какой-то.,надеюсь идет на поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 svetoch_ka, мы на зубы такие же были, резко поднялась темпа, потом через 3 дня так же резко спала и больше не поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 svetoch_ka, что то Мишутки разболелись((( поправляйтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 героин, какоин, гашиш...... пойду уберу с видного места я свои спрятла сразу после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет девочки! Я к вам)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лисица Морская , добро пожаловать! кто у вас? как зовут? параметры в студию!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Орхидея2, а у меня ничего подобного не было, никаких воспоминаний. Может потому что кс)) Заболели мы 6 дней назад, с температурой 40, ездили в емердженси в госпиталь, там нам выдали свечки адол и отправили восвояси со сл.рекомендациями: меньше 38 - забить, больше свечку, но не чаще чем каждые 4 часа. Диагноз промямлила типа либо вирус/реакция на прививку/зубы или все в куче. 4 дня мы жили на свечках, темпа была выше 38, сбивалась до 37,5 и по новой. Через 4 дня температуру как рукой сняло, не успела я обрадоваться, как пошли ацкие сопли и кашель. Ингаляцию делаем с соленой водой. Спасибо Алене, без маски дело лучше пошло, он грызет трубку, хоть и надоедает быстро.но хоть как то. После двух ингаляций сегодня заметно меньше кашляет. Как прошла высокая температура ест отлично, как же я люблю своего хомяка за прожорливость! Если б он еще и не ел я бы совсем чокнулась..... Мурррка, во сне не получилось, аппарат достаточно громко работает, вздрагивает и просыпается.... А еще я завтра записалась в сад на встречу с их специалистом по продажам. Прочла на сайте что у них есть развивающие программы на пару часов в день. Надо разузнать это вирусное. у малой моей тоже было так- сопли были ужасные,что она не спала,капала триофан и пила она у меня сиропчик буталин. все лекарства местные, за неделю вылечились. но первые дни посли темпы такие сопли были что наночь прихрдилось даже разведенным нафтизином капать у моей тоже родник не зарос, меньше конечно стал но не зарос. у нас вообще связывают родник с витамином д и на украине тоже говорили мол родник у ребенка великоват даете ли витамин д. Девочки,у кого планшеты, колебаюсь купить самсунг или айпэд, посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 panni, на днях смотрела у нас передачу технопарк. Там тестировали последние версии 10 дюймовых планшетов - Асус, Самсунг, Айпад и Сони. Лучше всех был самсунг (версию не скажу - из последних), потом асус, потом айпад и на последнем месте сони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 panni, на днях смотрела у нас передачу технопарк. Там тестировали последние версии 10 дюймовых планшетов - Асус, Самсунг, Айпад и Сони. Лучше всех был самсунг (версию не скажу - из последних), потом асус, потом айпад и на последнем месте сони. сама склоняюсь к самсунгу,там хоть карту памяти можно вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 panni, я выбрала самсунг,принципиально яблоко не купила. Там куча бесплатных программ,аксы не такие дорогие Не стала читать про съел ребенок,но после Сказкиного комментапрям интересно стало:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 zaznae4ka, Крис ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вики-Тори у вас оказывается в городе продают чехлы Монито! Ссылки скрыты. Мой ко мне с Ю-Кореи едет ужо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , добро пожаловать! кто у вас? как зовут? параметры в студию!!)) У меня девочка, зовут Мила) 10 месяцев и 13 дней! Сидим играем на пианино "Солнечные зай-чики,прыгают по луужам)))))))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 привет всем. Мишку таки обсыпало,,значит розеола,а мож потничка он вчера потел))фиг знает. вот я сегодня поняла,что я не готова к его болячкам, т.к. их по сути не было.,ТТТ.,поэтому,расскажите какие у вас небулайзеры,плиз,надо приобрести на будущее.чего то не нашла где тут может обсуждали уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 svetoch_ka, у нас омрон С28. Покупала по отзывам. Выбирала между дельфином и омроном. Дельфина в городе не нашла, купила этот. Не пользовались еще, но полюбасу будет нужен) Лисица Морская , у меня тоже Мила) Только в сокращенном, а так Милена) Люблю имя Мила!)) Дома так и зовем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения