Sasha_marmeladka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а мы вчера гуляли впервые после больницы))) обычно Машка в коляске не сидела, а это всю прогулку смирно сидела и смотрела) наверное снег испугал)) и решила она сидеть в тепле)) Так что сегодня на почту потопаем, а то выйти не могли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мы опять не как все, у нас все это проходят ПОСЛЕ года... в январе все выдадут и сразу манту поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya, у нас помоему уже после года тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya, во точно, в год сказала поставят манту, а потом еще и корь/краснуха. я еще от тех прививок не отошла, а тут новые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , добро пожаловать)) Мы соседи, я из Ессентуков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у нас сегодня была чудо- ночь, Заснул в 22,30 и проснулся в 6,30, пососал и спал почти до 10 потом. Так моя грудь была неготова к большому перерыву ночью, утром ребенок просто захлебывался. Потом еще тарелку овсяной каши навернул))))) Наверное на нас мороз так влияет :D :D Мы вроде только после года всех специалистов проходить будем. Девочки, а кто еще гепатит не ставил, когда планируете делать? Мы в роддоме отказались, вот думаю, когда теперь колоться, после года или уже ближе к садику. И ещё вопрос, уже все вернулись к добеременному весу или я одна осталась ( мне ещё 6 кг до веса , с которым на учет становилась, а сделала я это в 17 недель и 10кг до моего родного), просто вдруг я не одна, так хоть не совсем обидно(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , конечно знаем)))) я там была года 4 назад, отуда ехали в приэльбрусье кататься... эх, как в прошлой жизни прям! а я всю жизнь здесь живу и была там 1 раз)))) Лисица Морская , добро пожаловать)) Мы соседи, я из Ессентуков) :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Иволга//, мы первый в роддоме делали, а со вторым я затянула, теперь сдам кровь и поставлю, а то в год уже другие прививки будут. По поводу диспансеризации: у нас лор, окулист, невролог, хирург, ортопед, стоматолог. Но, я себе сама решила что надо в 9 мес. (уж не знаю почему?) и мы всех по списку прошли в Киеве занедорого. Теперь в год пойду только к тем врачам, к которым у меня вопросы, чего зря буду переплачивать. Кал, мочу, кровь регулярно сдаем, я такая мама, очень интересуюсь внутренним миром ребенка )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Иволга//, о, кстати. мы вчера впервые на ночь км смесь ели (ели не впервые, впервые на ночь) и проспали до 8.30 (на обычной смеси в 7-7.30 начинает вошкаться и я кормлю полусонную), а тут как сурок спала! я сразу после родов была на 2кг тяжелее доБ, и скинула их летом. догодовые прививки все сделаны. Lorelee, забыла написать, ты вроде спрашивала что для покаков малышу. Нам ромашка очень помогала. мы вот тоже хирурга в 9 мес. проходили, зачем снова нпонятно, так до кучи видимо, но я уже записалась на вторник сразу к 4-м, конвеером пройдем, а остальных уже после нг праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 у меня ребенок всю ночь не спит))) просыпается 2-3 раза, а иногда и со мной просится спать. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я тоже вес быстро скинула...но я беременная была как сплошной отек..до родов 60 кг., пошла рожать 80 кг, в роддоме минус 7, потом за 2 недели еще минус 8, и потом 5 кг. как-то незаметно ушли в течение 2-3 месяцев..сейчас снова 60.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>я вешу на 2 кг меньше,чем на учет встала,но я это сделала в 12 недель( и до этого оч поправилась,лежала в стационаре,двигаться боялась,а ела хорошо:-):-) после родов 8 кг ушло,10 я сбросила,еще 10 осталось добить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Lorelee, напиши мне плиз где в киеве проходили. а тов нашей поликлинике кроме педи никого нет.. а я на учет шла 55, рожала 72, щас 52) Теперь занимаюсь скидыванием жира и приведением мышц в тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 jone4ka, а в 52 есть жир?????????? рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Skazka_na_noch, 170. У меня весь жир собрался в одном единственном месте - на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 170 см и 52 кг-это оч хорошо,я о таком даже не мечтаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 jone4ka, я 174 и 51,5 кг, но блин у меня нет ни одного места где бы он был, если только между ребер затаился))) НЕ верю я в твой жир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я так и не пошла в тренажерку((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Skazka_na_noch, а еще на втором подбородке) Skazka_na_noch, могу показать фотку) в сравнении с летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а я не знаю кого проходить в год,мы в 11мес не ходили в пк,т.к. я замучилась по полдня в очереди и духоте стоять с ребенком на руках. буду звонить медсестре и узнавать. я на учет встала была 48кг,рожать шла 61.и очень быстро стала весить 46.никак жир не накопится,сейчас 47.дрищ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Иволга//, мы гепатит не делали, планирую после 2 лет начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 jone4ka, для жира на животе можно найти удачное применение - танец живота, очень сексуально. Я одно время ходила, правда мне трясти тогда особо нечем было (( Сейчас то хоть попу отрастила. В поликлинику я ездила к маме, она там стоматолог, на Коминтерна (м.Университет), сейчас эту улицу переименовали в честь какого то западенца, могу точно узнать. Там хороший лор, кардиолог, невролог и стоматолог, УЗИ достаточно современный аппарат. Всем по 100 грн. давала, прошли в один день, почти без очереди, можно договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ух какие все стройняшки, где вы там жир выискиваете в 50 кг...у меня рост 168, вес 60 кг...когда была 55 все говорили,что я бледная и прозрачная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Да, наверное мне все таки нужно браться за себя, все такие стройные!!!! Я 164 и вешу сейчас 67(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 jone4ka, ой, не надо , не расстраивай меня. )) я про себя вообще молчу... ((( Не развивайте во мне комплекс неполноценности. 180 и 92 кг!! (( весь жир на пузе и на боках. А ещё откудато появился целлюлит впереди на ногах выше коленок, короткое что-то одевать категорически нельзя теперь. Сроду такого не было. Писец!! (((( А сзади наоборот - ушел как то.... че за хня???...... жир , тьфу, муж ругает - толстая...((( о чем думаю, то и пишу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения