Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

а мы вчера гуляли впервые после больницы))) обычно Машка в коляске не сидела, а это всю прогулку смирно сидела и смотрела) наверное снег испугал)) и решила она сидеть в тепле)) Так что сегодня на почту потопаем, а то выйти не могли(

Мы опять не как все, у нас все это проходят ПОСЛЕ года... в январе все выдадут и сразу манту поставят...

Do_volnaya, у нас помоему уже после года тоже

Do_volnaya, во точно, в год сказала поставят манту, а потом еще и корь/краснуха. я еще от тех прививок не отошла, а тут новые((

Лисица Морская :), добро пожаловать)) Мы соседи, я из Ессентуков)

• Нравится 1

А у нас сегодня была чудо- ночь, Заснул в 22,30 и проснулся в 6,30, пососал и спал почти до 10 потом. Так моя грудь была неготова к большому перерыву ночью, утром ребенок просто захлебывался. Потом еще тарелку овсяной каши навернул))))) Наверное на нас мороз так влияет :D :D :D :D :D

Мы вроде только после года всех специалистов проходить будем. Девочки, а кто еще гепатит не ставил, когда планируете делать? Мы в роддоме отказались, вот думаю, когда теперь колоться, после года или уже ближе к садику. И ещё вопрос, уже все вернулись к добеременному весу или я одна осталась ( мне ещё 6 кг до веса , с которым на учет становилась, а сделала я это в 17 недель и 10кг до моего родного), просто вдруг я не одна, так хоть не совсем обидно((((

• Нравится 3

Лисица Морская :), конечно знаем)))) я там была года 4 назад, отуда ехали в приэльбрусье кататься... эх, как в прошлой жизни прям!

а я всю жизнь здесь живу и была там 1 раз))))

Лисица Морская :), добро пожаловать)) Мы соседи, я из Ессентуков)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Иволга//, мы первый в роддоме делали, а со вторым я затянула, теперь сдам кровь и поставлю, а то в год уже другие прививки будут.

По поводу диспансеризации: у нас лор, окулист, невролог, хирург, ортопед, стоматолог. Но, я себе сама решила что надо в 9 мес. (уж не знаю почему?) и мы всех по списку прошли в Киеве занедорого. Теперь в год пойду только к тем врачам, к которым у меня вопросы, чего зря буду переплачивать.

Кал, мочу, кровь регулярно сдаем, я такая мама, очень интересуюсь внутренним миром ребенка ))))))))

• Нравится 3

Иволга//, о, кстати. мы вчера впервые на ночь км смесь ели (ели не впервые, впервые на ночь) и проспали до 8.30 (на обычной смеси в 7-7.30 начинает вошкаться и я кормлю полусонную), а тут как сурок спала!

я сразу после родов была на 2кг тяжелее доБ, и скинула их летом.

догодовые прививки все сделаны.

Lorelee, забыла написать, ты вроде спрашивала что для покаков малышу. Нам ромашка очень помогала.

мы вот тоже хирурга в 9 мес. проходили, зачем снова нпонятно, так до кучи видимо, но я уже записалась на вторник сразу к 4-м, конвеером пройдем, а остальных уже после нг праздников.

у меня ребенок всю ночь не спит))) просыпается 2-3 раза, а иногда и со мной просится спать. Эх...

я тоже вес быстро скинула...но я беременная была как сплошной отек..до родов 60 кг., пошла рожать 80 кг, в роддоме минус 7, потом за 2 недели еще минус 8, и потом 5 кг. как-то незаметно ушли в течение 2-3 месяцев..сейчас снова 60..

<p>

<br />

<br />

<br /></p>я вешу на 2 кг меньше,чем на учет встала,но я это сделала в 12 недель( и до этого оч поправилась,лежала в стационаре,двигаться боялась,а ела хорошо:-):-) после родов 8 кг ушло,10 я сбросила,еще 10 осталось добить.

Lorelee, напиши мне плиз где в киеве проходили. а тов нашей поликлинике кроме педи никого нет..

а я на учет шла 55, рожала 72, щас 52) Теперь занимаюсь скидыванием жира и приведением мышц в тонус

• Нравится 1

jone4ka, а в 52 есть жир??????????

рост какой?

Skazka_na_noch, 170. У меня весь жир собрался в одном единственном месте - на животе.

• Нравится 1

170 см и 52 кг-это оч хорошо,я о таком даже не мечтаю:-)

jone4ka, я 174 и 51,5 кг, но блин у меня нет ни одного места где бы он был, если только между ребер затаился))) НЕ верю я в твой жир!

А я так и не пошла в тренажерку(((((

Skazka_na_noch, а еще на втором подбородке)

Skazka_na_noch, могу показать фотку) в сравнении с летом)

а я не знаю кого проходить в год,мы в 11мес не ходили в пк,т.к. я замучилась по полдня в очереди и духоте стоять с ребенком на руках. буду звонить медсестре и узнавать.

я на учет встала была 48кг,рожать шла 61.и очень быстро стала весить 46.никак жир не накопится,сейчас 47.дрищ.

Иволга//, мы гепатит не делали, планирую после 2 лет начать

jone4ka, для жира на животе можно найти удачное применение - танец живота, очень сексуально. Я одно время ходила, правда мне трясти тогда особо нечем было (( Сейчас то хоть попу отрастила.

В поликлинику я ездила к маме, она там стоматолог, на Коминтерна (м.Университет), сейчас эту улицу переименовали в честь какого то западенца, могу точно узнать. Там хороший лор, кардиолог, невролог и стоматолог, УЗИ достаточно современный аппарат. Всем по 100 грн. давала, прошли в один день, почти без очереди, можно договориться.

ух какие все стройняшки, где вы там жир выискиваете в 50 кг...у меня рост 168, вес 60 кг...когда была 55 все говорили,что я бледная и прозрачная..

• Нравится 1

Да, наверное мне все таки нужно браться за себя, все такие стройные!!!! Я 164 и вешу сейчас 67((((((((((((((

jone4ka, ой, не надо , не расстраивай меня. ))

я про себя вообще молчу... ((( Не развивайте во мне комплекс неполноценности. 180 и 92 кг!! (( весь жир на пузе и на боках. А ещё откудато появился целлюлит впереди на ногах выше коленок, короткое что-то одевать категорически нельзя теперь. Сроду такого не было. Писец!! (((( А сзади наоборот - ушел как то.... че за хня???......

жир , тьфу, муж ругает - толстая...(((

о чем думаю, то и пишу ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...